八通网

标题: 被你激怒的邻居。。。在电梯里贴了一张纸,你怎么看? [打印本页]

作者: 卡萨布兰卡GG    时间: 18-4-11 10:31
标题: 被你激怒的邻居。。。在电梯里贴了一张纸,你怎么看?

作者: pxp0916    时间: 18-4-11 12:37
写这个的应该去了解了解这家的楼上怎么打扰人家的生活了
作者: 阮美嘉    时间: 18-4-11 12:41
估计被吵到了
作者: yanping1060    时间: 18-4-11 15:55
楼上被房东出租了,住了四个人,天天她们一下班就开始折腾,上去找了两次也没有效果,实在不能忍受时就戴耳塞,也想买个振楼神器,说是对楼体不好,也怕打扰到其他邻居,就放弃了,自己默默忍受吧。

作者: 大海之巅    时间: 18-4-12 11:25
这是以暴制暴啊!不能和平解决了吗?矛盾真到了这份上,不要问都会知道是哪一家的震楼器。多沟通吧,这不是解决问题的办法。
作者: 梦在通州城    时间: 18-4-12 14:31
每天晚上十一点半到十二点半之间,隔壁的五层或者是六层,总是咚咚咚的响个不停,是不是震楼器?
作者: 飞月    时间: 18-4-13 09:46
镇楼起一套马达加支撑杆也不便宜呢,能买这玩意的肯定有事,那么我们老几位到时想知道,买镇楼器的哥们是被吵到了么?
而且我也经历过类似的折腾型邻居,协商快动手了,报警了,都没用,法院?呵呵,人家要你拿的是证据,国家规范规定,10点后噪音不能超过60还是多少,假设是60的话,你是无法睡觉的,安稳入睡咋地也得30以下了,所以走法院途径都不好使,最后我是 用大外放喇叭,砸墙等以暴制暴的手段才算拉倒的。
作者: xjf1976    时间: 18-4-13 10:03
谁也不会闲的蛋疼在自己家房顶安装震楼器,除非是被楼上的折磨的实在没有办法了才会这样,试想一下那玩意不仅是楼上的受不了,自己家动静肯定也不小,所以贴告示警告别人的最好先看看是不是先找找自己身上的问题,如果纯属恶搞直接可以报警。
作者: ft_leo    时间: 18-4-13 10:54
:time::time::time:
作者: lccy    时间: 18-4-13 10:55
都锁定哪户了,就别和他客气了。
作者: g1006919    时间: 18-4-13 13:39
我觉得应该找根源,这么做图什么呀,肯定是别人影响到他了
作者: x_leehom    时间: 18-4-13 13:43
这种猥琐的事情,请实名举报,瞎 J B 逼逼是没用的!
直接干丫挺的!不论是扰民的、还是用震楼器的!都不是好鸟!
干 就对了!
作者: chengge_0000    时间: 18-4-13 23:15
一个不安分的楼  
作者: 郊区    时间: 18-4-14 12:16
我也遇到过吵人的邻居,楼上住着两个八分智力的人,厕所无马桶,厨房没水池,扫地从来不用手搬凳子,全是用脚踢,大便用纸包着往楼下扔,组合大音响开到最大,那个时候震楼器还没有,要是有我也用。所以互相理解一下吧。
作者: 郊区    时间: 18-4-14 12:16
我也遇到过吵人的邻居,楼上住着两个八分智力的人,厕所无马桶,厨房没水池,扫地从来不用手搬凳子,全是用脚踢,大便用纸包着往楼下扔,组合大音响开到最大,那个时候震楼器还没有,要是有我也用。所以互相理解一下吧。
作者: 我家乡在通州    时间: 18-4-17 15:58
震楼器是个啥玩意儿呀?第一次听说。如果真是扰民了,那就做得不地道了!你说你用这种方式,你家受不受影响呀?你自已闹不闹心呀?人能活几十年呀,天天还这么折腾?到底图个什么呀!赶紧悬崖勒马吧,好好过自已的小日子吧,哈哈。
作者: momodema66    时间: 18-4-17 22:48
我们小区也遇到了类似的事,楼上两个男孩,比较活泼,喜欢在家里跑跳,应该是吵到了楼下,楼下通过物业提醒楼上,楼上闷:嫌吵住别墅去呀!自此变本加厉,楼下报警无效,通过街道协调,楼上拒不现身,于是楼下买了振楼器。结果影响了楼里数家,邻里出面协调,楼上我行我素,楼下以暴制暴,发酵了三个多月了,楼里乱成一锅粥了。
作者: momodema66    时间: 18-4-17 22:49
我们小区也遇到了类似的事,楼上两个男孩,比较活泼,喜欢在家里跑跳,应该是吵到了楼下,楼下通过物业提醒楼上,楼上闷:嫌吵住别墅去呀!自此变本加厉,楼下报警无效,通过街道协调,楼上拒不现身,于是楼下买了振楼器。结果影响了楼里数家,邻里出面协调,楼上我行我素,楼下以暴制暴,发酵了三个多月了,楼里乱成一锅粥了。
作者: haijun537    时间: 18-4-18 10:03
yanping1060 发表于 18-4-11 15:55
楼上被房东出租了,住了四个人,天天她们一下班就开始折腾,上去找了两次也没有效果,实在不能忍受时就戴耳 ...

我楼上要这样的 我天天举报法轮功

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2