八通网

标题: 乘坐通州区内的电动公交车,莫名其妙的明显头晕,是电磁辐射引起的? [打印本页]

作者: klwq2012    时间: 18-1-16 18:42
标题: 乘坐通州区内的电动公交车,莫名其妙的明显头晕,是电磁辐射引起的?
这几天偶然乘坐了几次通州区内公交车,明显感觉头晕,尤其坐在后部座位,头一次以为是看手机低头所致,但后几次没看手机,同样晕。乘坐普通公交车则完全不晕,令人怀疑是否是电动车内的电磁辐射所致?网上一查,全国各地都有类似情况普遍发生。有同感者恐怕不止我吧。
作者: a18    时间: 18-1-17 13:27
好像听说有这个情况,这是比亚迪的车吧,看来技术还是不过关啊
作者: mgya    时间: 18-1-17 13:28
能让人感到头晕的辐射,我擦,那司机还活的长么。
作者: 雪夜星辰    时间: 18-1-17 13:42
电动车是靠电机驱动的,所以动力来的很直接,会有感觉头晕
作者: 奶嘴儿2011    时间: 18-1-17 13:50
动车站的人,还不得都晕菜了
作者: sunday1255    时间: 18-1-17 14:53
楼主说的是那个新的电动公交车吧?    最后一排?
新公交车我感觉味道很大,最后一排有个风口,所有的味道都那最浓了。不会是熏的吧?
作者: klwq2012    时间: 18-1-17 16:12
mgya 发表于 18-1-17 13:28
能让人感到头晕的辐射,我擦,那司机还活的长么。

你说对了!的确在一些城市,有些开这种车的司机短时间出现无故不适及脱发现象!
作者: klwq2012    时间: 18-1-17 16:13
sunday1255 发表于 18-1-17 14:53
新公交车我感觉味道很大,最后一排有个风口,所有的味道 ...

没错!后排感觉最明显!
作者: klwq2012    时间: 18-1-17 16:14
奶嘴儿2011 发表于 18-1-17 13:50
动车站的人,还不得都晕菜了

不信?可以亲自一试
作者: klwq2012    时间: 18-1-17 17:08
新车――比亚迪或是常州一家公司的
作者: klwq2012    时间: 18-1-17 17:10
sunday1255 发表于 18-1-17 14:53
新公交车我感觉味道很大,最后一排有个风口,所有的味道 ...

倒是没感觉有异常的气味 。
作者: chengge_0000    时间: 18-1-17 19:40
电动的特点  那么大的辐射还会有司机吗  
作者: xinyun198312    时间: 18-1-18 09:44
倒是没感觉有异常的气味 。
作者: 一瓢善水    时间: 18-1-18 09:54
电动小客车有这些问题吗?

作者: norest    时间: 18-1-18 09:57
电动车和燃油车的加速模式不一样,燃油车线性,电动车比较突然,估计是有点晕车
作者: slsdgc    时间: 18-1-18 19:04
辐射肯定会有,周边所用的电气有那一个没辐射的,但不会像楼主说的坐一会就辐射到头疼,那得多大的辐射啊,估计肯定是别的原因导致的
作者: slsdgc    时间: 18-1-18 19:05
辐射肯定会有,周边所用的电气有那一个没辐射的,但不会像楼主说的坐一会就辐射到头疼,那得多大的辐射啊,估计肯定是别的原因导致的
作者: slsdgc    时间: 18-1-18 19:05
作者: 3031    时间: 18-1-18 20:14
那么大的辐射还会有司机吗 ,:time::time::time::time:
作者: 969037269    时间: 18-1-18 20:55
电动车的特点之一就是加速猛,会导致一些人平常乘坐内燃机车不晕车的人晕车。
作者: dogwu    时间: 18-1-18 21:30
你家里也头晕吗
作者: 虎尾草    时间: 18-1-19 14:04
有敏感体质的人,电磁波过敏

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2