八通网

标题: 【山高人为峰】端午 百花山-老龙窝-千军台【百花山脊大穿越III】 [打印本页]

作者: liugs    时间: 09-5-19 09:46
标题: 【山高人为峰】端午 百花山-老龙窝-千军台【百花山脊大穿越III】

2009年5月28日-29日 端午

人数限制20人,行程45公里,累计上升2000米,强度3

15.40 苹果园 929去百花山(或自驾拼车)
19.0 黄塔 住宿、通宵杀人
7.0 黄塔
9.30 百花山(1991)
14.0 老龙窝(1646)
15.0 松林口(1613)
17.40 千军台坑 929回京
19.0 苹果园

1.带年票,没有的自行购票或借
2.有帐篷的带上,以备农家院房源不足
3.有手台车台的带上,便于通讯
4.建议带红牛、皇家动力等高能饮料
5.不穿越的听从一路有你、宇宁安排,到百花山顶原路回,13.50或翌日6.30乘929回京
6.紧急备用下撤点,史家营、金鸡台、达摩庄、大安山
7.有恐高症、心脑血管疾病、高血压、癫痫等疾病史者请勿报名!

相关链接
百花山—老龙窝—千军台穿越功略  
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=886126

百花山——老龙窝——千军台一日连穿挖煤记  
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=886047

《路易*威登》队今春第一虐之“门头沟大穿越”,强度拟5.0
http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&order=ASC&topic_id=208862&forum=1

其他
http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=594612
http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=553977

作者: 西海子老王    时间: 09-5-19 10:09
去不了 不合格。:cry01
作者: 通州游山    时间: 09-5-19 11:19
就在这里报名吗,要是的话算我一个吧,小窗或是电话更好呀,强烈支持高山
作者: 巫婆2009    时间: 09-5-19 11:34
超强   顶一个        :lol
作者: 海风19988    时间: 09-5-19 15:22
不错,我先占个坑啊.
作者: 独行侠5590    时间: 09-5-19 21:07
要是游山去的话,我也算一份吧,还有一十月天空,只是不知道他是不是能腾下功夫来。
作者: 烟雨画风    时间: 09-5-20 11:14
超级有兴趣 看时间安排了 呵呵
作者: 涩苹果    时间: 09-5-21 10:16
几人啦?
作者: 快乐飞翔☆╮    时间: 09-5-21 17:10
不好意思,能不能先问一下这个难度很高吗,以前没参加过这种活动
作者: 小妖的妈    时间: 09-5-22 09:11
好厉害啊,真羡慕大家~~~~
作者: 海风19988    时间: 09-5-22 10:09
穿越的几个人了。
作者: bjdmh1976    时间: 09-5-22 10:23
强度如何呢
作者: bjdmh1976    时间: 09-5-22 10:36
我想去,不知强度如何?我是第一次参加,请告诉如果去,需要准备哪些东西.谢谢
作者: 啊龙灯    时间: 09-5-22 10:44
估计去不了,不合格 啊
作者: 涩苹果    时间: 09-5-22 10:54
我顶..................
作者: 涩苹果    时间: 09-5-22 15:13
高强度穿越,不适合无户外经验的人参与,请大家谨慎报名
作者: 海风19988    时间: 09-5-22 16:33
没错,完全同意楼上。我决定打打羽毛球算了。
作者: 十月天空    时间: 09-5-23 18:21
顶起来!
不知活动组织的怎么样了?
作者: liugs    时间: 09-5-23 20:33
这次穿越走到老龙窝、大安山就可以算完成
因为现在948路停运,才调整路线到千军台的
作者: 匿名    时间: 09-5-23 21:33
我原来是冶金局绿化队的,1967年我和几位同事到"老龙窝"探险,发现后山沟真的有一条大蟒蛇,所有当地老乡才 把此处叫"老龙窝".主山峰叫"大窝头山",海拔一千多米.
作者: 十月天空    时间: 09-5-25 21:29
人够了吗?留个联系方式好不好?
作者: 独行侠5590    时间: 09-5-25 21:40
人够了吗?留个联系方式好不好?
十月天空 发表于 09-5-25 21:29

就是呀,怎么没有联系方式呀?
十月天空能去吗?要不要一起去一次呀,我找一下游山.
作者: 十月天空    时间: 09-5-25 21:56
就是呀,怎么没有联系方式呀?
十月天空能去吗?要不要一起去一次呀,我找一下游山.
独行侠5590 发表于 09-5-25 21:40

老前辈,我很想和您一起玩,28日约地方见好吗?我在沿河城一带,玩的话我去找您,留电话给我。我的电话是13520139789,我不带装备了,因为前两天不需要,您收留我吧,嘿嘿
作者: 十月天空    时间: 09-5-25 21:59
我先穿越幽州峡谷,然后空降参加此次活动
作者: 北京老渔夫    时间: 09-5-25 22:34
我先穿越幽州峡谷,然后空降参加此次活动
十月天空 发表于 09-5-25 21:59

不如抽出时间进入领带峡和佛岩沟,那里很有震撼力.
可以早上从官厅出发,晚上回到官厅或者住在旧庄窝或幽州.
作者: 十月天空    时间: 09-5-25 22:48
不如抽出时间进入领带峡和佛岩沟,那里很有震撼力.
可以早上从官厅出发,晚上回到官厅或者住在旧庄窝或幽州.
北京老渔夫 发表于 09-5-25 22:34

领带峡和佛岩沟没做功课,嘿嘿,留作下次吧,谢谢老前辈,有求教之时还望不惜吝啬呦
作者: 大海鳗    时间: 09-5-26 01:41
神支了,这次去不了 下次吧 顶顶
作者: 匿名    时间: 09-5-27 15:54
强烈想去!找谁了解详情和报名?
作者: 匿名    时间: 09-5-27 15:55
楼主,看见信息回我QQ,22483190!强烈想去!
作者: liugs    时间: 09-5-30 06:45

这次穿越很失败
先是出发晚了,为了赶时间我和bjak两个人
一大早就跑出去了,然后开始的穿越就紧赶,强度不小
这也是后来导致bjak腿又抽筋的一个原因

到了山上后,左眼皮又被野蜂蛰了,好一会儿在不疼了
下百花山又没找对路,被这个穿越记录害苦了,沿着描述的路线走
http://www.lvye.org/modules/lvye ... ew=1&post_id=886047
愣从一山沟里出溜下来的

到了三角地,转了俩小时居然没找到去下一个山头的路
我就新鲜绿野那帮人插了翅膀了
就在看似找到的时候,bjak的腿开始抽筋,体力有些不支了,而且时间耽误太多不够了
只好向备用的下撤地点房山的史家营走

结果到村里得知108国道因为修路大堵车两天了
到鸳鸯水离108老远就走不了了
没办法又叫包车的师傅调头去了金鸡台
然后下了车,翻过山梁到大安山又包车到河北庄去做917回来的
4个备用下撤点用了3个
翻山的那一道沿途全是煤矿,运煤的车一过
昏天黑地,加上出汗一和,我们俩弄得跟矿上的工人似的 ...

照片懒得发了 在 http://photo.163.com/photo/liugs_9/#m=1&ai=35862219&p=1&n=50&cp=1
作者: liugs    时间: 09-5-30 06:48
我的回复呢?!:nuhe
作者: 北京老渔夫    时间: 09-5-30 07:30
这次穿越很失败
先是出发晚了,为了赶时间我和bjak两个人
一大早就跑出去了,然后开始的穿越就紧赶,强度不小
这也是后来导致bjak腿又抽筋的一个原因

到了山上后,左眼皮又被野蜂蛰了,好一会儿在不疼了
下百 ...
liugs 发表于 09-5-30 06:45

这次活动可以推荐为本版块"最艰苦"的活动.
作者: liugs    时间: 09-5-30 08:20
这次活动可以推荐为本版块"最艰苦"的活动.
北京老渔夫 发表于 09-5-30 07:30

还有呢,昨天海拔2000米大风,吹得能把人冻死,ak这家伙在草甸那还拍照,不急着走,我不敢停下来冷得够呛
钻树窠子的时候,全是蜺虫,稍微一受振动,蜺虫就像下雪似的全掉下来,弄得眼睛、鼻子、嘴、耳朵里全是
最气人的是回家拿GE看三角地的卫图,那路就清清楚楚的在那,见鬼 ...
作者: 北京老渔夫    时间: 09-5-30 08:26
不得不说,我非常佩服ak,这家伙经常和魔鬼在一起穿越,竟然还能体无完肤的回来,够棒的。
作者: 独行侠5590    时间: 09-5-30 09:03
真真了不起呀,我是偷懒了。游山那没去成,高山那也耽误了,我真是一不成器的人
作者: 匿名    时间: 09-5-31 21:06
怎么组织一个老年人旅游团、先在北京的周边走走、慢慢扩大旅游地点

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2