八通网

标题: 想在通州买套生活、上学方便的房子 [打印本页]

作者: gtq2013    时间: 17-11-9 21:40
标题: 想在通州买套生活、上学方便的房子
各位,想在通州买套生活、小孩上学方便的房子,首付200多万,考虑2000年以后的,有没有推荐的。感谢!

作者: lhb118    时间: 17-11-10 16:57
有具体的要求吗?
作者: 小猩猩623    时间: 17-11-10 18:56
你好,我有套房子出售60平两居室,在果园环岛旁,葛布店南里小区,运河小学学区房,步行到运河小学十分钟,离地铁九棵树站步行5分钟,周围家乐福超市盒杨家洼菜市场,楼下就是公交车站!你可以电话联系:15845631540

作者: Evakittyliu    时间: 17-11-13 00:20
后南仓

作者: wltzr    时间: 17-11-13 01:26
买京杭府,可上通州区最好的贡院小学
作者: A东方趋势    时间: 17-11-13 07:53
买金帅府的房。
作者: 八通迷    时间: 17-11-13 07:55
wltzr 发表于 17-11-13 01:26

啥时候贡院小学成了最好的了
作者: kiss云端    时间: 17-11-13 08:29
玉桥南里呗   运河小学或者史家小学  中学是玉桥中学或者运河中学
作者: 尽放疏狂    时间: 17-11-13 08:55
哦?

作者: yundead    时间: 17-11-13 10:29
首付200万,得看你是不是首套房了,如果二套房的话,首付比例怎么也得百分之七十以上吧,那总价也就二百七八,生活上学再方便的房子,在玉桥那边估计能买个六七十平的,要是后南仓那边估计更小了
作者: x_leehom    时间: 17-11-13 10:31
有钱的话去上双语私立学校吧!
千万不要上公立学校,教学质量不成,孩子压力大,关键是家长没时间陪啊!
上公立学校适合家里一个人上班,一个人陪读!
作者: 永恒化石    时间: 17-11-13 12:54
x_leehom 发表于 17-11-13 10:31
有钱的话去上双语私立学校吧!
千万不要上公立学校,教学质量不成,孩子压力大,关键是家长没时间陪啊!
...

能大概的细说一下吗? 我也想让孩子上私立学校, 现在刚上幼儿园。
作者: 金水桥    时间: 17-11-13 13:59
推荐大方居,性价比比较高!
周边的学校从幼儿园、到小学、初中、高中都齐全。
目前该小区的价格也相对便宜,附近有7号线东延线的万盛南街西口站,19年开通。
等地铁开通了,房价还会上涨。
作者: 大王赫    时间: 17-11-13 15:57
买房也不一定能上学吧
作者: 瑞都胖熊    时间: 17-11-14 09:45
瑞都公园世家北区,小区门口就是育才学校,9年制。
作者: 瑞都胖熊    时间: 17-11-14 09:46
八通迷 发表于 17-11-13 07:55
啥时候贡院小学成了最好的了

未来会成为的
作者: 我是牛肉干    时间: 17-11-15 07:53
通州前2的小学,东方,史家.别的不知道,你问问潞河运河中学的老师哪个小学的分班考试成绩好就知道了。
作者: 我是牛肉干    时间: 17-11-15 07:54
要买房去运河东看看把,目前是北京小学,但以后初中高中都有,市重点。
作者: RENQIAO    时间: 17-11-15 12:00
wltzr 发表于 17-11-13 01:26

贡院小学都没有听说过,什么时候是通州最好的小学了,你是在做广告吧

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2