八通网

标题: 通瑞嘉苑私占车位太缺德! [打印本页]

作者: 铝材厂    时间: 17-10-21 20:48
标题: 通瑞嘉苑私占车位太缺德!
  我是11号楼的,楼下一辆老年代步车长期占用一个地上车位,本来小区的地上车位就很紧张,再加上SB开发商把地下车库的车位只卖不租,闹的每次回家找车位跟TM抽奖一样,再加上无德占车位的,拿小区隔离石墩占车位的,我他妈真是无语了,地上车位是大家的,你们凭什么私自占用,给你们一个星期改正时间,不然我马上报警,你们这种行为是违法的!下次再发帖子我就没这么客气了,这次我就不发照片了,给你们改正的机会。

作者: 铝材厂    时间: 17-10-21 21:04
敲山震罗 发表于 17-10-21 20:50
你这是用一种违法行为打压另外一种违法行为。

我就是有些看不过去了,小区的草坪本来很好看,现在叫车给压的,哎看着都心疼。
作者: ft_leo    时间: 17-10-23 09:27
:time::time::time:
作者: luxx    时间: 17-10-23 11:43
那个老年代步车该停到哪呢?
作者: txhtl    时间: 17-10-23 11:44
老年代步车长期占用车位特别的讨厌,不止一两辆。
作者: 无名无名    时间: 17-10-23 12:59
:time::time::time:
作者: 风雪之歌    时间: 17-10-23 14:21
梨园小镇那,有个开现代的傻货,天天报废电三轮占车位
作者: 李大本事    时间: 17-10-23 14:34
买了车就是上了套,税、保险、油费、路费、停车费、维修保养费。:victory: 老年代步车什么都不用交
作者: 笑看人生我最乐    时间: 17-10-24 08:05
李大本事 发表于 17-10-23 14:34
买了车就是上了套,税、保险、油费、路费、停车费、维修保养费。 老年代步车什么都不用交

没错 现在不上税的就是好样的

作者: pxp0916    时间: 17-10-24 10:13
甭废话,就贴着被占的车位停就行了!
作者: wwater    时间: 17-10-24 10:28
笑了,既然车位是大家的,人家停个老年代步车有什么问题?
作者: ice_swim    时间: 17-10-24 11:18
我两辆车,开一辆,长期停一辆,两辆车挤在一个车位上。哈哈
作者: yanping1060    时间: 17-10-24 12:28
ice_swim 发表于 17-10-24 11:18
我两辆车,开一辆,长期停一辆,两辆车挤在一个车位上。哈哈

有素质

作者: hyundai    时间: 17-10-25 09:04
如果你们小区地上车位也是收费的,那就去找收费方,让他们来人清理这些所谓的车辆,除非老年代步车也被征收了车位费!
作者: 铝材厂    时间: 17-10-31 07:56
wwater 发表于 17-10-24 10:28
笑了,既然车位是大家的,人家停个老年代步车有什么问题?

这道理我儿子也懂,用一辆快报废的代步车占车位这就有点说不过去了吧,再说停在那里快一年了都没动过这不明显是占车位吗?我就是觉得做人别老想着自己,做人不作出点贡献出来,老是想着自己怎样怎样,倒不如死了算了。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2