八通网

标题: 调查+吐槽,这次大雨都那个小区漏雨严重!本月还将连续下雨! [打印本页]

作者: reverwit    时间: 17-8-14 14:59
标题: 调查+吐槽,这次大雨都那个小区漏雨严重!本月还将连续下雨!
调查+吐槽,这次大雨都那个小区漏雨严重!本月还将连续下雨! 北关财富东方,新光大中心,蓝调沙龙,都漏了。大家的家里漏了吗?

网友@曼彻斯特只有一个球队叫曼联:新建村二期高层,只要下雨就漏水,小区内80%房屋都有问题,电梯停运,物业和村委会相互推脱.

本周北京几乎天天会有雷阵雨出没,雨量分布不均,局地伴有短时强降雨、6级以上短时大风或冰雹等强对流天气,请注意防范。

作者: reverwit    时间: 17-8-14 15:01
要清理窗户上的排水槽、排水孔,打好胶水。
作者: 胖狗同学    时间: 17-8-14 17:46
我家窗户上也滴水,就是雨打过来啪啦啪啦的时候,平时再大的雨都没事儿
是自己弄还是找物业?
作者: 小幼虫    时间: 17-8-15 09:01
我们家也是,哎,物业和村委会相互推诿,有物业维修基金,总是说开会开会,会开完了,开始弄了,告诉你打胶,这要是在漏了怎么办啊?你家是砖厂二期吗?
作者: 小幼虫    时间: 17-8-15 09:04
小幼虫 发表于 17-8-15 09:01
我们家也是,哎,物业和村委会相互推诿,有物业维修基金,总是说开会开会,会开完了,开始弄了,告诉你打胶 ...

我之前给12345打过电话、找了物业好几年了。我在八通网也吐槽过,可是哪个领导会看呢?倒霉的只会是老百姓!
作者: ft_leo    时间: 17-8-15 09:17
我家小区10年了,一点都不漏,质量很好:victory:
作者: 路过通州    时间: 17-8-15 09:54
楼房窗户台设计和施工的问题。

作者: 通力福尼亚州长    时间: 17-8-15 10:42
我家从厨房定哗哗的漏,四层,五六层也在漏,防水问题还是?
作者: 天涯孤雁    时间: 17-8-15 11:46
还是六层老小区结实。。。
作者: 念安王    时间: 17-8-15 18:22
小幼虫 发表于 17-8-15 09:01
我们家也是,哎,物业和村委会相互推诿,有物业维修基金,总是说开会开会,会开完了,开始弄了,告诉你打胶 ...

新华联家园北区也是漏!物业和业委会相互推诿,根本得不到解决。当初都是交了维修基金的

作者: 念安王    时间: 17-8-15 18:24
小幼虫 发表于 17-8-15 09:04
我之前给12345打过电话、找了物业好几年了。我在八通网也吐槽过,可是哪个领导会看呢?倒霉的只会是老百 ...

我也是打了12345,然而并没有用。

作者: 立志    时间: 17-8-16 14:46
千年一遇的大雨碰到百年设防的楼房

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2