八通网

标题: 定啦!杨富店旧村改造正式批复!总建筑规模将达到6.57万平方米! [打印本页]

作者: 八通小鱼    时间: 17-6-29 17:29
标题: 定啦!杨富店旧村改造正式批复!总建筑规模将达到6.57万平方米!
今天小编北京规划微博上看到,通州新城0701街区TZ00-0701-6010 6013 6015地块控制性详细规划获我委批复,该规划地块位于通州新城0701街区西北部永顺镇杨富店旧村,东至通州区二中、西至北苑学校、南至规划二路、北至玉带河大街,总用地面积约2.63公顷,总建筑规模约6.57万平方米,其中主要为二类居住用地(R2),用地面积约2.35公顷,容积率2.71,建筑高度80米。

这块地位于新城改造划分的西部

通州新城0701街区位于永顺镇杨富店旧村

两年前就有网友在八通网发布了杨富店旧村拆迁的公告

网友一时也是各种声音

在启动拆迁以后短短15天拆迁率已经达到92%,此次批复该地将正式动工!

小编大胆的猜测了一下如果用地面积约2.35公顷,容积率2.71,建筑高度80米的话可建70~90平米的房子约1800多套。杨富店旧村的居民们拭目以待吧!
作者: qichongyang123    时间: 17-6-30 11:14
复兴里什么时候拆哇

作者: 无名无名    时间: 17-6-30 13:51
:time::time::time:
作者: lxj129870    时间: 17-6-30 15:10
包括科印小区吗
作者: dayone    时间: 17-6-30 17:35
终于又启动了……闲置好久了
作者: chengge_0000    时间: 17-6-30 22:06
拆拆拆   都等着呢  有福不用忙  :lol
作者: lyc7503    时间: 17-7-1 05:40
终于有动静了

作者: 纪子崖    时间: 17-7-4 15:31
:lol:lol:lol回迁的一堆。
作者: 好好学习学习    时间: 17-7-6 13:53
住楼房还是比较好 方便  没蚊子
作者: 缘由    时间: 18-1-26 14:36
拆拆拆,南街还大片平房区呢{:1_1:}{:1_1:}
作者: 曾小嘎    时间: 18-1-27 12:27
快速路属于市内得市政路,根本就不应该收费
作者: xinhangxing123    时间: 19-1-26 11:47
谢谢楼主分享,已阅。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2