八通网

标题: 加华印象开拆了 [打印本页]

作者: 京沈客专    时间: 17-6-14 09:48
标题: 加华印象开拆了
不错,政府言而有信,继续干

作者: wzg73    时间: 17-6-14 09:56
运河园路的路侧停车能不能治理一下?现在两侧停车,一旦迎面来一辆货车,错车很困难,特别容易堵车。
作者: 丽莎    时间: 17-6-14 10:58
待会我去拍点照片来

作者: 无名无名    时间: 17-6-14 13:08
:time::time::time:
作者: 无名无名    时间: 17-6-14 13:08
什么情况
作者: 李大本事    时间: 17-6-14 13:34
拆违建吧
作者: 纪子崖    时间: 17-6-14 13:51
离市委4套那么近,自己拆吧。
作者: 潘朵拉    时间: 17-6-14 16:03
这回支持政府:lol
作者: 丽莎    时间: 17-6-14 16:12
强拆

作者: 丽莎    时间: 17-6-14 16:34

作者: MINGM    时间: 17-6-14 16:41
丽莎 发表于 17-6-14 16:34

家都裸露出来了,原来啥样?
作者: 丽莎    时间: 17-6-14 16:43
MINGM 发表于 17-6-14 16:41
家都裸露出来了,原来啥样?

原来是小院

作者: 丽莎    时间: 17-6-14 16:47
最早都是小院 把小院都盖上房 出租出去 小区里有做各种生意的小店 太乱了

作者: MINGM    时间: 17-6-14 16:49
丽莎 发表于 17-6-14 16:43
原来是小院

葡萄架也拆吗?
作者: MINGM    时间: 17-6-14 16:57
丽莎 发表于 17-6-14 16:47
最早都是小院 把小院都盖上房 出租出去 小区里有做各种生意的小店 太乱了

哦,那是太乱了。这下他们可傻眼了。
作者: 副中心2015    时间: 17-6-14 18:25
那个地方本来就塞得慌,还弄那么多违建更心塞。
作者: 老胡观赏鸽    时间: 17-6-14 21:36

作者: jfl001    时间: 17-6-14 21:54
顶层的没事吧
作者: 丽莎    时间: 17-6-14 21:55
jfl001 发表于 17-6-14 21:54
顶层的没事吧

顶层也拆

作者: slylad    时间: 17-6-15 08:20
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: lyc7503    时间: 17-6-15 08:57
不是政府言而有信,不执行已经不行了,中央已下死命令了,确保未来首都核心功能政治、文化中心地位,去商务化;政府外迁、企事业外迁、教育外迁。。。已经板上钉钉的事实;疏解方向:通州、雄安;未来通州将面临行政升级规划,所以违建、私搭乱建是政府面子工程的一部分。
作者: hjb790108    时间: 17-6-15 09:02
加华小区一直以以来就赃、乱、差,这回拆违后,估计得有所改观。
作者: database001    时间: 17-6-15 09:30
点赞!据说拆完国家出钱统一做绿化、外立面粉刷加固和海绵城市改造!
作者: 李大本事    时间: 17-6-15 09:41
估计和上回火灾消防车都进不去也有关系。
作者: xinxijiaoliu    时间: 17-6-15 09:44
跟西游记一样,打死的妖怪都是没有背景的,有背景的是不会拆的。潞河中学南侧沿铁道线南侧,多少违建平房啊,2008奥运会时说拆都没拆掉,现在是越里越多了,不知是哪个狗官或大资本家的后台。
作者: 雪夜星辰    时间: 17-6-15 10:28
这种开墙打洞的行为很可恶,占用公共绿地损公肥私
作者: swen59    时间: 17-6-15 10:35
好!!!
作者: lijingsheng    时间: 17-6-15 10:48
BOBO自由城的违建什么时候拆?
作者: xincheng    时间: 17-6-15 10:52
为区政府点赞。
作者: xlanganchuang    时间: 17-6-15 11:40
西马庄小区都是违建,底层的扩阳台、盖小院儿,中层的加阳台,顶层的加楼层!!!!!!!!!!!!!
作者: 天涯孤雁    时间: 17-6-15 11:50
老破小的一层是不是也能拆??太乱了。。
作者: 戛小藤    时间: 17-6-15 12:27
具体的看下面图片吧,拆我感觉还是要拆的,但是重建后一定要比拆之前更整洁漂亮才好。另外,为什么只拆一层的,不拆楼顶的私建,真正有危险的是那上面的好不。
作者: 无名无名    时间: 17-6-15 12:29
这个小区楼顶上违建更多,又加建两层的:time:
作者: 苏路    时间: 17-6-15 12:48
为本届政府点赞!多年的老问题终于要解决了,再把物业换掉就更好了另外,希望全通州都能改善,别只盯着核心区
作者: 武夷花园好    时间: 17-6-15 14:35
武夷花园一层住户的私搭乱建,谁来处理呀?
作者: MINGM    时间: 17-6-15 15:04
顶层的不好拆吧?
作者: MINGM    时间: 17-6-15 15:05
现在六层带露台的顶层基本都加盖了房间,有的还在露台上盖了两层楼呢。
作者: 丽莎    时间: 17-6-15 15:11
lijingsheng 发表于 17-6-15 10:48
BOBO自由城的违建什么时候拆?

自由城属于中仓街道 加华属于永顺 听说永顺拆违建比较严

作者: 丽莎    时间: 17-6-15 15:12
加华印象顶层也拆

作者: 黑椒    时间: 17-6-15 15:40
戛小藤 发表于 17-6-15 12:27
具体的看下面图片吧,拆我感觉还是要拆的,但是重建后一定要比拆之前更整洁漂亮才好。另外,为什么只拆一层 ...

楼顶也拆
作者: shifeng197883    时间: 17-6-15 15:54
拆完了再建呗,都这样
作者: 让你心怦怦跳    时间: 17-6-15 15:57
梨园那边多了去了,

作者: 心易心    时间: 17-6-15 18:01
永顺南1号院的违建刚盖就停工了后面事宜谁来管
作者: chengge_0000    时间: 17-6-15 21:15
如火如荼  
作者: 蔺晓晴    时间: 17-6-15 22:41
小区物业应彻底清理每个单元楼道内环境卫生,为突发事件及创城做准备。

作者: coolrainman    时间: 17-6-16 07:46
作者: 昨夜西风201503    时间: 17-6-16 08:33
:niu:niu
作者: database001    时间: 17-6-16 10:05
据统计共三百多处,一万多平米
作者: 爽歪歪2012    时间: 17-6-16 10:13
支持政府,违建全拆!
作者: 戛小藤    时间: 17-6-16 11:29
shifeng197883 发表于 17-6-15 15:54
拆完了再建呗,都这样

还真让你说对了,有一家买的一层,买的时候就有个门是直通院里的,这次拆除的说这个原来是窗户,你必须恢复原样,人家说我买房时就是门,拆除的说我不管,你先改成窗户,然后我们这要按图纸验收的,验收完就没我们事了,你愿意改成门就改回来,我们不管。

这就呵呵了,要我说拆的材料都甭拉出小区,就在那摆着,等拆除的去下个小区时再建起来,他们还敢再拆一次?
作者: 副中心2015    时间: 17-6-16 12:26
只能说不作死就不会死,自私的代价。我觉着应该让业主自己复原。
作者: 副中心2015    时间: 17-6-16 12:33
戛小藤 发表于 17-6-16 11:29
还真让你说对了,有一家买的一层,买的时候就有个门是直通院里的,这次拆除的说这个原来是窗户,你必须恢 ...

武夷花园许多一层是带花园的,不知道加华印象那边是不是。如果这业主是一手的,不给封门也没什么不对,如果是二手被人改的就不应该了。
作者: 黑椒    时间: 17-6-16 15:15
还真让你说对了,有一家买的一层,买的时候就有个门是直通院里的,这次拆除的说这个原来是窗户,你必须恢 ...

有啥不敢的,违建拆了白拆
作者: 戛小藤    时间: 17-6-16 16:45
黑椒 发表于 17-6-16 15:15
有啥不敢的,违建拆了白拆

不是说敢不敢的问题,是拆完以后就没人监管了,人家都明说了,只要我们验收过了,你们转过天来爱重建就重建,跟我们没关系。
作者: anna2005832    时间: 17-6-16 18:33
database001 发表于 17-6-16 10:05
据统计共三百多处,一万多平米

这个300多处怎么来的?我就是一楼的,一楼住户就70来户(部分至少有个10户都没有加盖或者违建),加上顶层也没有那么多处违建的吧?不会是政府或者拆的多报了平米数揣自己口袋了?还是领导为了政绩夸大事实啊?
作者: anna2005832    时间: 17-6-16 18:40
我自己就是买的二手的,买的时候就是违建了,我也知道以后会被拆,我也一直是自住自用。到现在我都不知道拆到什么样子才是恢复原样,拆完之后什么时候能恢复?恢复后绿地怎么算?这些完全没有规划,也不给你看规划,政府拆是对的,至少我认为是对的,但是政务的不公开让人很不舒服,就怕是升职之后又是烂尾。刚开始界定洗车场也是违建,可是人家一拿钱协商,这个洗车场就保住了,我强烈建议建立业主委员会,罢免不作为的物业公司,为以后乱建的杜绝或者高空掷物等等能有效解决。
作者: 副中心2015    时间: 17-6-16 20:45
anna2005832 发表于 17-6-16 18:33
这个300多处怎么来的?我就是一楼的,一楼住户就70来户(部分至少有个10户都没有加盖或者违建),加上顶 ...

看了空中照的视频,加华印象违建太嚣张了,顶楼盖成什么样的都有。
作者: 风清扬_DnOr8    时间: 17-6-16 23:00
物业不作为,住户不抱团,多亏政府给力!点赞
作者: 梨园小农    时间: 17-6-17 02:35
这些小院也好,露台也好的,违建拆完了,是不是要拆小产权房的节奏。。。。。:L
作者: 543370381    时间: 17-6-17 09:41
拆违建的实质就是赶走地段产业的非本市户籍同胞,疏散人口
作者: database001    时间: 17-6-19 09:55
anna2005832 发表于 17-6-16 18:40
我自己就是买的二手的,买的时候就是违建了,我也知道以后会被拆,我也一直是自住自用。到现在我都不知道拆 ...

洗车场就是违建,肯定没有规划批复,而且不明白自己小区的车都没地停为什么把洗车场北面那么大一片地卖给别的小区业主!
作者: 威廉古堡门卫    时间: 17-6-19 11:35
好,支持政府。我觉得违建是侵害了公共利益,小区的公共利益属于所有业主,不能你住一楼,地面就都是你的。是你的。
作者: 坐地铁的老板    时间: 17-6-19 11:49
感觉对于这个小区通州ZF很可能还会有大动作,因为位置特殊,早先规划也都有。比如:加华和河畔之间原先规划有一条路,这条路在新文化馆路口可以和通胡大街形成一个十字路口,如果合理规划,设计成单向行驶,可以和芙蓉路十字路口,东关大桥十字路口(已建成未开通)形成有利的循环,大大疏解东关大桥河东的交通,事半功倍。目前。这条路被幼儿园,停车场占据。此次拆违加华首当其冲,也体现了ZF对于这个位置的重视,毕竟两条主路都有门面,动用了那么多人力物力,应该是北京市ZF今年下拨副中心建设旧城改造那部分,预算总数好像百多亿,现在只是小荷只露尖尖角。。。
今后应该如何改造,大家拭目以待。。。
作者: 黑椒    时间: 17-6-19 14:08
我自己就是买的二手的,买的时候就是违建了,我也知道以后会被拆,我也一直是自住自用。到现在我都不知道拆 ...

物业确实不行,整个小区,就一个人清理垃圾,导致垃圾清理不及时,倒是整了一堆不干活的保安,有什么用,还有垃圾分类,整天没事干。
作者: 三元村居士    时间: 17-6-19 22:27
拆的好
作者: anna2005832    时间: 17-6-20 14:06
副中心2015 发表于 17-6-16 20:45
看了空中照的视频,加华印象违建太嚣张了,顶楼盖成什么样的都有。

我只是觉得有些东西有些过分夸大,事实是有,但是不是全部。
作者: 京沈客专    时间: 17-6-20 15:02

那难道就不拆了么???拆了之后我不信你还会再改回来,来回来去你不怕花钱就行,国家有的是钱拆你
作者: 戛小藤    时间: 17-6-20 15:17
京沈客专 发表于 17-6-20 15:02
那难道就不拆了么???拆了之后我不信你还会再改回来,来回来去你不怕花钱就行,国家有的是钱拆你

拆是国家拆,材料可以让你拉走,拉材料的说拉走放一个地,过两天再回来搭起来。考虑到经济利益,盖一个30平到40平的小房用不了两三万块钱,但是多出来的每平米就是六七万的价格,全下来就是二三百万,你说哪个合算?
作者: 戛小藤    时间: 17-6-20 15:18
京沈客专 发表于 17-6-20 15:02

拆是国家拆,材料可以让你拉走,拉材料的说拉走放一个地,过两天再回来搭起来。考虑到经济利益,盖一个30平到40平的小房用不了两三万块钱,但是多出来的每平米就是六七万的价格,全下来就是二三百万,你说哪个合算?
作者: 我爱夜    时间: 17-6-21 10:27

十几年都没能成立业主委员会
作者: anna2005832    时间: 17-6-21 19:05
就是说呀!拆完后的后续问题才是重点,要是没换物业没有业主自主的权力怎么都还会有问题。而且不觉得应该有宽容跟长远的眼光看问题

作者: anna2005832    时间: 17-6-22 12:53
强拆10后这样……

作者: anna2005832    时间: 17-6-22 12:55
暴雨了,现在成了水帘洞

作者: MINGM    时间: 17-6-22 14:35
垃圾谁负责拉走?
作者: MINGM    时间: 17-6-22 14:35
那些裸露出来的钢筋怎么处理?
作者: anna2005832    时间: 17-6-22 14:57
MINGM 发表于 17-6-22 14:35
那些裸露出来的钢筋怎么处理?

给政府电话说物业管,物业说我们也在等政府通知。跟强拆的时候的自信程度真的不一致啊
作者: 仲夏夜    时间: 17-6-22 15:31
支持强拆!什么时候拆到万盛北里这一带啊!翘首期盼啊!这一带私搭乱建更严重。
作者: anna2005832    时间: 17-6-22 16:28
仲夏夜 发表于 17-6-22 15:31
支持强拆!什么时候拆到万盛北里这一带啊!翘首期盼啊!这一带私搭乱建更严重。

要是你家拆完后就没信儿了,也没人修复,10天还是这样,还赶上大暴雨,请问你什么感觉,己不所欲勿施于人,起码在别人很糟糕的时候不能幸灾乐祸

作者: 怀念咖啡可乐    时间: 17-6-23 00:03
anna2005832 发表于 17-6-22 16:28
要是你家拆完后就没信儿了,也没人修复,10天还是这样,还赶上大暴雨,请问你什么感觉,己不所欲勿施于人 ...

说实话我更同情的是无辜的2楼住户,2楼外立面底部的保温肯定不严密了
作者: anna2005832    时间: 17-6-23 08:43
怀念咖啡可乐 发表于 17-6-23 00:03
说实话我更同情的是无辜的2楼住户,2楼外立面底部的保温肯定不严密了

加华的保温一直不合格的!

作者: MINGM    时间: 17-6-23 10:34
anna2005832 发表于 17-6-22 16:28
要是你家拆完后就没信儿了,也没人修复,10天还是这样,还赶上大暴雨,请问你什么感觉,己不所欲勿施于人 ...

政府强拆后,还是应该和物业一块把环境治理好了。要不这些垃圾放在家门口天天看着确实闹心。
作者: 戛小藤    时间: 17-6-23 11:55
anna2005832 发表于 17-6-23 08:43
加华的保温一直不合格的!

其实相对于顶层加盖的,一层我认为相比还算好的,毕竟没有对楼体的安全性代来多大的破坏,也不会影响到楼下住户和行人的安全。

但这些加华强拆先被拆的就是一层的住户,有很多还是自己主动拆的,可是顶层的那些,有的还有加盖两层的,只要态度硬点横点,也就那样了,也没见有人敢强拆的。这两拆除队的人都走干净了,一层拆了的不管了,顶层的没拆的也不管了。

这就是咱们国家治理的特色。
作者: 难瘦    时间: 17-8-16 00:28
哎!可算干点人事了,还没干利落。
作者: sunsunsunshine    时间: 17-10-11 15:08
好奇怪,为啥小区一直没有业主委员会,可以成立吗
作者: sunsunsunshine    时间: 17-10-11 15:09
另外,麻烦咨询下,加华用的自采暖,冬天冷吗~谢谢谢谢。买了个顶层,隔壁两家是复室,顶上一半有房间一半没有。
作者: kamile    时间: 17-10-12 13:20
私搭乱建 早就应该有人管

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2