八通网

标题: 通州万达要搞大事了 !6月16日--6月18日 通州万达广场年中大庆 大型促销等你来嗨! [打印本页]

作者: 幸福小家    时间: 17-6-9 15:32
标题: 通州万达要搞大事了 !6月16日--6月18日 通州万达广场年中大庆 大型促销等你来嗨!
五彩斑斓的颜色中
关于蓝色让你最深刻的是哪一种?
是城墙的暮色蓝
是清冽、优雅的蓝色性格
还是2017年流行色Niagara(尼加拉蓝)
或是夏日的海洋蓝
6·18通州万达广场年中庆
前方高能蓝色预警!
618疯狂年中庆大狂欢即将爆发
将用蓝色渲染全城!
蓝色SUPER盛典!蓝色狂欢毕业季!
蓝色主题儿童剧!巨型蓝鲸!蓝盒子...
更有疯玩抽金币,50100、饕餮美食吃100100等豪礼
【意不意外?惊喜不惊喜?】

蓝色SUPER盛典——荧光摇滚趴 2.png
617 19:00-22:002号门外广场
充满荧光元素的万人派对闪亮登场
一场蓝色荧光摇滚盛典即将开始!
赶快带上荧光棒,穿上荧光衣,涂上荧光粉

和好闺蜜好基友来场酷炫的荧光派对吧~

摇滚乐队,街舞赛事、DJ/TalkBox Show、
涂鸦、滑板、小轮车、说唱/BeatBox、
花式调酒、改装车等带你嗨翻全场

绿

现场感受这场惊艳的璀璨荧光秀!

民谣歌手与你一起毕业狂欢
618 18:00-20:002号门外广场
从相互“嫌弃”到各奔东西
青春不散场,民谣歌手马雨阳邀你纵情一夏!
更有最佳人气,最佳创意奖,赢万元奖金!
COME ON ,baby!

女王花车大巡游
617-618日,全广场
惊艳!女王驾到!请做好接驾准备!
每天整点场内外欢乐女王花车大巡游表演
滑稽小丑魔幻天团为伴
360°无死角观赏女神和花车
将风情与欢乐进行到底!

花钱与省钱只在一念之间
花50元,即可团购100元通用券一张
省钱不止一点点!
不团购感觉亏好多!

丨线下团购丨

6月16日  20:30
6月17日  20:30
6月18日  10:00
可凭本人有效身份证件
通州万达广场一层连廊处
进行登记购买
(每人限购2张,每日数量有限,售完为止)

丨通用券使用时间丨
6月16日-6月18日

丨使用范围丨
除万达百货、永辉超市、ZARA
宝贝王、大玩家、万达影城
一层连廊处商户及永辉扶梯口处商户外
其它门店均可使用

5g金币放肆抽

购物还能免费抽取不掉价的金币
你心动咩?
610-618
在广场内消费99即可领取抽奖券一张
198元可领2
(以此类推,每单上限领取3张)
现场将整点抽,幸运顾客将获得5g金币

示意图,仅供参考,以现场实物为准

6月17日 14:00/16:00/18:00
6月18日 18:00/20:00

丨活动地点丨
通州万达广场2号门外广场

丨参与详情丨
将抽奖券副券送至服务台处
投入抽奖箱等待开奖

全场见证幸运抽奖
购物就是要嗨!嗨!嗨!
想你所想,通州万达广场力求最大程度满足你
不仅百分百中奖
最高还能赢免单哦!
6月16日-6月18日  11:00-22:00
在全广场内单笔消费满188元
即可凭当日消费小票参与抽奖活动哦!

奖品设置:
    一等奖:免单(上限4999元)
二等奖:ipad
三等奖:电压锅
四等奖:5kg大米  
五等奖:食用油900ml  
幸运奖:150g挂面/纸抽
(小票不拆分、不累计,每人每日限抽取一次,限领一份奖品,奖品数量有限,抽完为止)

万份好礼任性送
嘘寒问暖、不如打笔巨款

6月16日-6月18日 19:00/21:00
摇一摇获取万份丰富奖品
零门槛,简单易操作

拿奖不要太手软哦!

奖品设置
50元现金券、西堤牛排、外婆家鲈鱼等

活动地点
通州万达广场2号门外广场

*以上所有图片仅供参考,请以现场实物为准

美食免费吃
各位吃货宝宝们注意啦!
通州万达要请你们吃霸王餐啦!
如果不能温暖你,至少还可以喂饱你
6月16日-6月18日
在指定餐厅消费满100元
即返100元餐饮代金券!!

数量有限,赠完为止

*外婆家、西堤、MQ、许留山、酷圣石不参与此活动

贵的除了贵都是优点

便宜的除了便宜都是缺点
趁着618年中庆
花式解锁购物狂欢盛宴
赶紧来嗨购吧!

作者: wujinm    时间: 17-6-12 10:26
万达的活动真好啊,这周末就定去万达玩了啊:victory::victory:
作者: xionfgg    时间: 17-6-12 10:30
爱好音乐的我一定不能错过17日的酷炫的荧光派对:niu:try
作者: 退不出回忆    时间: 17-6-12 10:57
那这周星期日正好休息可以去耶:try
作者: lyc7503    时间: 17-6-12 11:23
预感会人多 注意安全!
作者: coolrainman    时间: 17-6-12 12:56
作者: 无名无名    时间: 17-6-12 13:08
不知道价格是否给力:time:
作者: youke2    时间: 17-6-12 15:56
天气炎热,周末带孩子去万达玩玩去:victory::victory:
作者: zmsj093    时间: 17-6-12 15:58
活动看着不错,周末去逛逛去
作者: linjianxishui    时间: 17-6-12 16:12
真是好活动!:try而且提前通知,又是周末,还能看歌舞。太棒了,一定去噢:flykiss爱我大通州:flykiss
作者: chengge_0000    时间: 17-6-12 21:46
看真很隆重啊   
作者: 坐地铁的老板    时间: 17-6-13 12:23
各种牌子小,价格高,除了电影院,也就哈根达斯专卖店不错,不知道此次办大集这些国际餐饮连锁也参加吗?

另外。吐槽下某些通州卖衣服的,包括那些在万达开店的,1-2个门面,4-6个销售,衣服有的挂在墙上,看上某款式有没有尺码我给你在库房里找。。。国际上的趋势是大型衣服连锁超市,如GAP, H&M,优衣库等,各个尺码都在货架上,店内的大屏幕上播放的是自己品牌的广告,大明星星光璀璨,穿着店内的所售的同款商品,刺激着进店顾客的购买欲,样式合适度可以自己选自己试,不用销售员在旁边说/赞个不停,影响你的决定。
作者: 蓝天知道白云    时间: 17-6-13 17:32
我发觉,现在通州好多活动。太棒了!
作者: slylad    时间: 17-6-14 13:57
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: 怀念咖啡可乐    时间: 17-6-15 03:04
谁能讲解一下飞凡APP 616-618全国抢优惠券那个活动?我在国泰看上了一条裤衩 想两个颜色各买一条,那30元券我怎么抢怎么用最划算?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2