八通网

标题: 第五届“圣诞老人到我家”圆满结束,看看小朋友收到礼物的可爱模样,我们明年再见哦! [打印本页]

作者: 八通知了    时间: 16-12-26 09:26
标题: 第五届“圣诞老人到我家”圆满结束,看看小朋友收到礼物的可爱模样,我们明年再见哦!
圣 诞 节 快 乐 !

因为小朋友们在今年表现的都特别棒,
12月24日下午,八通网的圣诞老人已经给小朋友们派送礼物了,
偷偷问一句,
是不是圣诞老人一走,你们就迫不及待地拆礼物了呢?

今年的圣诞前夕,我们约!
八通网的圣诞老爷爷也都跃跃欲试,想要见到各位小朋友。
↓↓↓

今年,宝宝们期待的圣诞老人真的到你家了哦!
我们的活动一发出,短短几天时间就有200多个家庭报名参加,
大家都希望宝宝们能有个丰富多样的童年,
我们也为能给孩子实现一个小小的童话梦而开心!

无奈我们的人力、精力有限,
最终选择了报名人数最多的3个小区,
共35个家庭为大家集中派送。
中间也有宝宝们刚睡醒,还在迷糊状态的情况,
也有为了等圣诞老人一直不午休的宝宝,
也有看到圣诞老人就害羞地跑回房间的宝宝,
也有宝宝忽闪着眼睛跟妈妈说:“他是人扮的圣诞老人。”
但必须要说的是,每个小朋友都太可爱了!

12月24日下午,当我们真正开始派送的时候才发现,
原来圣诞老人也是会迷路的,
原来圣诞老人不是可以直接从烟囱里下来,而是需要爬楼梯的,
不过,总算顺利,最后都成功为小朋友们送去了惊喜哦!
一起来跟小编看看吧!

作者: 八通知了    时间: 16-12-26 09:45

美美哒小公主,还有小帅哥哦

小帅哥说:“圣诞老人是人扮的。”

小姑娘要站在圣诞树前面合影哦

萌萌哒,懵懵哒

刚睡醒的小丸子哦

腼腆的小男孩儿,明年见哦

小帅哥急着想看礼物呐

在和圣诞老人说什么悄悄话呢

比圣诞老人的帽子还漂亮呢

真的有圣诞老人哦

“明年还来好不好?”“好。”

只顾着看礼物了呢,嘿嘿

姐弟两个都有礼物哦

哇,都快比圣诞老人要高了呢

明年还要继续好好表现哦

哇,是喜欢的礼物呢

“圣诞老人真的来我家了,好开心!”

宝宝没睡醒圣诞老人就到了呢

小宝宝打扮的好漂亮呀

还有很多小朋友的照片没有放上来,
但是开门一看是圣诞老人,他们都特别开心!
走的时候,小朋友们说:“圣诞老人明年记得早点来哦!”
圣诞老人说:“表现棒棒的,明年还会送礼物给你好不好?”
小朋友们说:“好。”

今年的八通网第五届“圣诞老人到我家”完美结束!
小朋友们,我们明年见哦!

作者: chengge_0000    时间: 16-12-26 21:06
最后一幅图孩子哭了:lol我家孩子也怕圣诞老人---说长得太丑{:1_170:}
作者: 八通知了    时间: 16-12-27 08:53
chengge_0000 发表于 16-12-26 21:06
最后一幅图孩子哭了我家孩子也怕圣诞老人---说长得太丑

:cry01
作者: chengge_0000    时间: 16-12-27 21:23
八通知了 发表于 16-12-27 08:53

{:1_170:}   
作者: zzx5189    时间: 16-12-28 08:47
每次看到中国人穿着圣诞老人的衣服装假洋鬼子,都会感到有一种莫名的诡异!因为你压根就不了解西方文化,不知道人家为啥要过圣诞节,除了圣诞老人还知道啥,不觉得可笑吗?
作者: zzy7532    时间: 16-12-29 11:11
送财神吧
作者: 纪子崖    时间: 17-1-14 08:13
我倒是希望圣诞老人帮忙其中几家把环境搞搞。
作者: steele    时间: 17-2-12 06:30
没有任何传承的活动!是八通的水平吗?

作者: lyc7503    时间: 17-2-16 07:46
美国佬

作者: 小烟民    时间: 17-2-28 17:23
活动真好

作者: fengsteele    时间: 17-5-15 06:39
还是找找咱们大中华的老爷子吧?不要追基督哦

作者: fengsteele    时间: 17-5-15 06:41
可见八通的格调不够副中心哦

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2