八通网

标题: 以后基本告别广渠路了 [打印本页]

作者: 兔爷大管家    时间: 16-10-8 16:21
标题: 以后基本告别广渠路了
今天广渠路二期开通的第二个工作日,早高峰7点40上的广渠路,快到大郊亭桥开始堵,从桥上走匝道下四环用了20多分钟!
到单位后看地图,已经快堵到五环了

主要是两个出口堵,大郊亭桥底下一直堵就不说了,现在连上四环的砸到都堵,真没法走了,以后改走京哈吧。

作者: zjumath    时间: 16-10-8 20:19
广渠路为大家**的是免费上五环的魅力
作者: sportboy    时间: 16-10-8 21:22
对我来说,进城一共有五种交通工具选择:私家车、京B摩托、小牛N1电摩,大行sp18自行车、地铁

最近一年使用频率:电摩约80%,摩托5%,私家车8%,地铁5%,自行车2%
我上班距离单程26公里,我的电摩标配**时价格5200元,续航60多公里,极速48公里/小时。经过改造,续航可以达到150公里,极速可以达到60多,充一次电可以骑5个上下班单程,单程耗时约60分钟。这个电池重量是10公斤,锂电,很轻,女士也可以轻松提上楼充电。

作者: hello大家好    时间: 16-10-8 21:58
前几天从东五环开回通州四分钟不到就下来了,然后连续遇到四个红灯,我就猜到两头没有疏散分流也快不起来!

作者: 赚钱养家    时间: 16-10-9 08:12
不想堵就早点出来吧
作者: 骑猪兜风    时间: 16-10-9 11:10
晚上从大望路那边左拐上两广路,5-600米,走了25分钟。
作者: 金水桥    时间: 16-10-9 11:13
都想开私家车上班,那就是全部土地都修成路也是堵。
解决拥堵的最根本问题还是提倡公共交通,地铁、公交。
作者: 李大本事    时间: 16-10-9 11:18
今天挺好走的,不知道明天怎么样
作者: hansen11    时间: 16-10-9 11:23
sportboy 发表于 16-10-8 21:22
对我来说,进城一共有五种交通工具选择:私家车、京B摩托、小牛N1电摩,大行sp18自行车、地铁

最近一年 ...

我擦   买个小牛   等半年才到货   现在有改善了?
作者: slylad    时间: 16-10-9 11:44
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: seewon    时间: 16-10-9 12:17
明知道两头就会很堵。上下班时明显看到通朝大街,大郊亭两头堵的严重。
9月10买的电动自行车,40分钟单程,还能骑行一会当锻炼了,开车也只比这个时间长。进行十一月份就骑不了了(早上太冷)
作者: xjf1976    时间: 16-10-9 14:32
小牛市里有实体店,直接可以去买,跟网上价格一样。
作者: 我爱夜    时间: 16-10-9 15:58
广渠路可以上五环吗
作者: jiehama    时间: 16-10-9 16:48

最近一年 ...

夏天骑这个行,现在冷了,北京也就骑4个月
作者: 猴猴    时间: 16-10-9 17:46
路是给官老爷修的,人家上下班跟咱们是反向的。
作者: 假大空    时间: 16-10-9 18:29
单双号限行,互相搭车,一辆车坐一个人占地太大,你看一辆公交占的地方拉的人比较一下,国外也很早小汽车拉够4人才能上快速车道
作者: sllowboy    时间: 16-10-9 20:41

最近一年 ...

小牛不错 :niu
作者: sportboy    时间: 16-10-9 20:57
jiehama 发表于 16-10-9 16:48
夏天骑这个行,现在冷了,北京也就骑4个月

我一年四季都在骑小牛,怎么能说北京只能骑四个月呢,我的SUV一年开了5000公里,小牛骑了快一万公里了!

当然,12月到2月这段时间,骑电动车有点遭罪,但是比起挤地铁,比开私家车花着钱堵着,这都不叫事!
作者: snake1103    时间: 16-10-10 11:03
你能早点走么,我7点20新华联出门,出广渠路7点40,每天都这个点,不堵车。
不开通你们骂街,开通还有意见,你还是骑自行车上班吧。
作者: 老高人    时间: 16-10-10 11:44
我爱夜 发表于 16-10-9 15:58
广渠路可以上五环吗

南北都能上五环
作者: 让你心怦怦跳    时间: 16-10-10 11:55
看吧  堵吧
作者: zjumath    时间: 16-10-10 13:39
snake1103 发表于 16-10-10 11:03
你能早点走么,我7点20新华联出门,出广渠路7点40,每天都这个点,不堵车。
不开通你们骂街,开通还有意见 ...

说得好!!
作者: 兔爷大管家    时间: 16-10-10 14:29
snake1103 发表于 16-10-10 11:03
不开通你们骂街,开通还有意见 ...

喷子无处不在,我说堵车怎么就成了骂街了?

广渠路开通不开通和我没多大关系,我住北边,不开通走京通,开通还是走京通,走的只是五环到四环的一段,明白?

不开通骂街的是你吧,不要乱扣帽子!
作者: 兔爷大管家    时间: 16-10-10 14:36
zjumath 发表于 16-10-10 13:39
说得好!!

看清楚了再喷!开不开通和我毛关系么有,开通我也不走通州到五环这段,但以后堵车会越来越厉害。
作者: 虚琴    时间: 16-10-10 14:57
对于广渠路 大家已经认为很堵了 ,还在卡通州脖子的是东旭新村 ,这个听起来很正能量的村子,每天要卡住大量西进的车辆 ,起落杆限制车流,听说过路要缴费 ,不知道是哪家的王法?村子里的路也是中华人民共和国的,从里面路过,你收费,不知道符合什么法律?
作者: 兔爷大管家    时间: 16-10-10 20:06
我爱夜 发表于 16-10-9 15:58
广渠路可以上五环吗

可以的,南北都能上。

作者: 兔爷大管家    时间: 16-10-10 20:09
虚琴 发表于 16-10-10 14:57
对于广渠路 大家已经认为很堵了 ,还在卡通州脖子的是东旭新村 ,这个听起来很正能量的村子,每天要卡住大 ...

现在让走还行吧,有一段时间都不让从东门出,大门锁住的。不过好多车从村里走确实也影响村里的环境。

作者: 雪夜星辰    时间: 16-10-11 09:43
昨天从南五环回来向上广渠路差点错过匝道口,感觉那里就是个临时性的出口
作者: 龙凤宝宝贝贝    时间: 16-10-11 09:50
学习了  但是骑摩托太冷了  对膝盖也会有影响
作者: 行者古勾    时间: 16-10-11 09:55

最近一年 ...

小牛这么好的车放楼下会丢吗?
作者: 无风LY    时间: 16-10-11 11:04
兔爷大管家 发表于 16-10-10 14:29
喷子无处不在,我说堵车怎么就成了骂街了?

广渠路开通不开通和我没多大关系,我住北边,不开通走京通 ...

开不开通跟你没关系?那你还走,这话说的

作者: 兔爷大管家    时间: 16-10-11 14:29
无风LY 发表于 16-10-11 11:04
开不开通跟你没关系?那你还走,这话说的

我说的是五环到通朝大街这段,看明白了吗。
作者: 无风LY    时间: 16-10-11 14:33
兔爷大管家 发表于 16-10-11 14:29
我说的是五环到通朝大街这段,看明白了吗。

我去,真能扯

作者: 兔爷大管家    时间: 16-10-11 14:34
无风LY 发表于 16-10-11 14:33
我去,真能扯

自己看回复去
作者: wsadcn    时间: 16-10-13 07:49
每天6:30从东关出来。。。7:00到百子湾,单位食堂正好刚出炉早餐~
早出来点吧
作者: 兔爷大管家    时间: 16-10-13 16:21
wsadcn 发表于 16-10-13 07:49
每天6:30从东关出来。。。7:00到百子湾,单位食堂正好刚出炉早餐~
早出来点吧

唯一对策是早点出来,但是出来早,到单位太早了。

六点半出门,不到8点就到单位了,单位九点上班。

现在7点出门,一般都是1个小时到,最多8点半到单位。

以后看路况,广渠路堵了就走京哈,毕竟两条路可选:cool
作者: sportboy    时间: 16-11-6 21:36
行者古勾 发表于 16-10-11 09:55
小牛这么好的车放楼下会丢吗?

小牛这车,怎么说呢,当时我买这车前提就是,小区有存车棚,单位有保安看管,我才会下单购买。

小牛这车关于安全,有3个保障,第一,锂电池很轻,可以随时拎上楼,第二,小牛内置GPS定位,并且有牛油保,一年400元保费,丢了管赔,全国第一家电动车上盗抢险的车型。

小牛一旦丢失,且这辆车购买了“牛油保”,那么丢失后报案,50个工作日派出所没找回来,派出所出个证明,拿这个证明,与小牛合作的保险公司,平安保险,将赔付一辆小牛的钱(需扣除免赔额,约400元左右)
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-11-7 17:35
sportboy 发表于 16-11-6 21:36
小牛这车,怎么说呢,当时我买这车前提就是,小区有存车棚,单位有保安看管,我才会下单购买。

小牛这 ...

保费太贵了,还是技防吧~
作者: 美孚    时间: 16-11-8 08:51
如果住南边,走广渠路顺路的话,目前还可以,就是两头太堵,如果上了广渠路,还很顺畅,10~15min的路程。比走京通辅路快10~15min。
作者: sportboy    时间: 17-2-6 00:40
大筛前回东玉 发表于 16-11-7 17:35
保费太贵了,还是技防吧~

骑小牛电摩上班,一天3-4元钱电费,算上存车棚一年300元费用,平摊下来一天五元钱,如果对安全不放心,加上400元保费,一天也就合6元的出行成本;

我开车上班,一天成本是80-100元
我坐地铁上班,一天是12元

而且,骑小牛上班,不堵车,心情好了,还节省时间

开车上班,7点半出发,9点20到公司,骑小牛上班,8点出发,9点10分到公司,时间成本怎么计算?

骑小牛唯一不好的地方是安全性,一旦有车祸,毕竟不如汽车剐蹭事故安全。另外,雾霾对人呼吸的影响,也比汽车驾驶室里要重一些!
作者: 雪夜星辰    时间: 17-2-6 09:45
上了五环再转去四环能快些吧
作者: 兔爷大管家    时间: 17-2-7 14:45
雪夜星辰 发表于 17-2-6 09:45
上了五环再转去四环能快些吧

我现在基本是广渠路上五环然后京哈,大郊亭那堵得没法走。
作者: 周小粥    时间: 17-2-8 16:56
金水桥 发表于 16-10-9 11:13
都想开私家车上班,那就是全部土地都修成路也是堵。
解决拥堵的最根本问题还是提倡公共交通,地铁、公交。

是的是的

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2