八通网

标题: K2玉兰湾每到夜幕降临就排臭水,为哪般? [打印本页]

作者: 不要问我叫什么    时间: 16-9-9 10:07
标题: K2玉兰湾每到夜幕降临就排臭水,为哪般?
[attach]3057079[/attach]

终于能上传图片了,臭水就是从最后一张图片下面的那块小长方形的灰砖流出来的,其他地方还有几个孔,有时会直接从大门口排放出来

罗斯福后面那条街新建的小区K2玉兰湾,通往孙王场那条马路的门口,每到夜幕降临时晚上8点半左右,都会从小区里往马路排臭水,至少不少于一个月,那条破马路旁边的排水沟,形同虚设,排除的水都挤压在水沟里,根本不往下流,早晚上下班都能闻到臭哄哄的味道。
新开盘的小区,这么高大上,怎么就没有直接的排污管道吗?连着一个多月,天天排臭水,到底是哪来的?天天来往的行人和车辆很多,而且有的车辆到门口还不减速,臭水也会溅到行人,我是天天路过,天天闻臭味,天天创城,这关键时刻,就没人管了吗???
图片空间太大,没法上传,天天上班路过的人,肯定也会和我一样有同感的。

作者: pxp0916    时间: 16-9-9 10:28
同感,我以前经常给12345反映,现在懒的管了。主要是衙门无所谓了
作者: 寻找快乐    时间: 16-9-9 11:56
并且是粪便污水,真的没有底线了。谁走到那里都要骂上几句
作者: 来自天堂的piu鬼    时间: 16-9-9 12:48
作者: 兔飞飞    时间: 16-9-9 13:36
缺德真不是一两个月了,太不是地道了
作者: 兔飞飞    时间: 16-9-9 13:37
天天晚上往路面上偷放污水,缺德到家了
作者: 如何如何又如何/    时间: 16-9-9 15:34
我能说一句都是造粪的机器吗
作者: 柚子茶和绿茶    时间: 16-9-9 15:45
向通州环何局反映。
作者: 无名无名    时间: 16-9-9 15:58
举报环保部门:time:
作者: bato2010    时间: 16-9-9 16:29
太恶心了,投诉他们去
作者: 老爷子3034    时间: 16-9-9 18:33
12345吗,投诉市政公司不接驳小区排污管道
作者: 花妞爹艹你馿妈    时间: 16-9-9 19:22
作者: 不要问我叫什么    时间: 16-9-9 19:35
更加放肆了,刚七点多就开始排污了,而且水量更大、更臭,12345,已经投诉了
作者: 老爷子3034    时间: 16-9-9 19:57
不要问我叫什么 发表于 16-9-9 19:35
更加放肆了,刚七点多就开始排污了,而且水量更大、更臭,12345,已经投诉了

管道满了自动就出来了,可不是嘛!到底是哪里不做为啊!大通州帝国,未来的首都
作者: 还是走着好    时间: 16-9-9 20:36
通州到处臭
作者: 还是走着好    时间: 16-9-9 20:37
大家可能上晚上拉屎
作者: 还是走着好    时间: 16-9-9 20:38
打54321试试
作者: a18    时间: 16-9-10 16:30
寻找快乐 发表于 16-9-9 11:56
并且是粪便污水,真的没有底线了。谁走到那里都要骂上几句

这开发商就没有走排污管道?:L
作者: 来自天堂的piu鬼    时间: 16-9-10 16:43
作者: 来自天堂的piu鬼    时间: 16-9-10 16:44
作者: kongwtf    时间: 16-9-12 07:53
可以举报到环保部
作者: 真心换笑容    时间: 16-9-12 09:13
真是没人管啊,这小区自己高大上了,可是周围人倒霉了,大家都打电话反应看多久能有人管啊:nuhe:nuhe:nuhe
作者: 革命马前卒    时间: 16-9-12 09:43
必须顶起来,太可恶了。政府部门的监管责任呢?
作者: 天色晚了    时间: 16-9-12 10:14
通州区的环保局不管,那就往北京市环保局投诉
作者: bato2010    时间: 16-9-12 11:33
转发:

K2开发的通州九棵树玉兰湾自2016年3月份交房以来,每天小区东门城市街道污水满地,臭气熏天。究其原因就是开发商未将污水管道和大便池管道接入市政管道。

随着装修完成,入住业主越来越多,污水无处排放。K2开发商的物业公司(北京东方乔戈里物业)每天晚上11:00以后拿管子直接将污水往玉兰湾东门出口那条城市街道排放。靠近东门的入住业主们每到深夜在家都能闻到恶臭味,闻着臭味让人难以入眠!每当清晨开车经过东出口那条街道,关着车窗都能闻见恶臭味,地上的污水淹没小半个汽车轮胎;路过的行人个个捂着嘴巴鼻子快速奔跑,运气差的被快速经过的汽车溅得满身臭水......

玉兰湾业主们多次找物业公司解决乱排污水问题,物业还是每天照排不误!每天夜间如同小偷一般,偷偷排放,完全不顾及业主们的怨声载道。难道你们K2真的是鸡鸣狗盗之徒!

K2建设的肆意乱排污水的小区,竟然被验收通过,很多职能部门居然让其验收通过!试问是怎么通过层层验收的?这也太过于坑害我们老百姓了!太胆大妄为了吧!

玉兰湾很多业主已向通州区建委,环保部门,城管部门投诉K2开发商的物业公司向城市街道乱排污水,污染环境!

如此没有良知,没有道德,没有社会责任感的K2开发商,建委就不应该给他批地,它没有资格参与城市住房建设,更没有资格参与北京巿副中心的新城建设!

作为一个爱护环境、倡导和谐的业主,我希望相关政府职能部门重视此事,督促K2开发商把污水及大便池管道早日接入市政。还我玉兰湾美好家园,还城市副中心美丽新城!

K2开发商的北京东方乔戈里物业请你们不要再污染环境!
作者: frank0207    时间: 16-9-12 12:15
今天白天还在拍呢,臭气熏天,和小区高大上的外观一点不匹配。

作者: 梅梅_POg6u    时间: 16-9-12 13:32
垃圾开发商
作者: 红丸?    时间: 16-9-12 14:28
香了自己臭了别人~
作者: 红菩提树    时间: 16-9-12 17:28
开发商要不负责,有关部门就该好好管管了!
作者: 鑫睿    时间: 16-9-12 17:28
房屋验收时如何通过的?建委、环保、房管局、市政府都是如何作为的?可以想想。
作者: 红菩提树    时间: 16-9-12 17:28
坑人的开发商!
作者: 红菩提树    时间: 16-9-12 17:29
坑人的开发商
作者: Tony_s74vN    时间: 16-9-12 17:33
不要问我叫什么 发表于 16-9-9 10:07
终于能上传图片了,臭水就是从最后一张图片下面的那块小长方形的灰砖流 ...

政府不作为
作者: 梅梅_POg6u    时间: 16-9-12 21:11
垃圾开发商
作者: 不要问我叫什么    时间: 16-9-13 08:08
以前有个臭运河,现在有个臭玉兰湾,这几天晚上都在排水,早起路过时还在排放,那块灰色的砖其实是为了掩盖墙角的洞,流出来的水都是乳白色的,很臭,路面还不平,水都在路面上,12345、12319都打过了,看来力度不大,无奈,咱一个平民百姓除了打个投诉电话,也只能傻等了
作者: lei22033    时间: 16-9-13 08:23
嘛的 刚打的城管 说不管 又打了12345 看他们怎么说 大家都投诉看他们怎么说 八通小编不能来个现场报道吗??老百姓需要你们的时候到了

作者: lei22033    时间: 16-9-13 08:28
以前这个小区装修 门口天天堵 没人管 现在排污水也没人管 惯的这帮孙子没样了 就这样的缺德小区能对业主负责吗? 早晚有报应 之前欠保安的钱逼得人都跳楼了 还有人买他们的房 我就呸呸了 大家把贴子顶起来 嘛的

作者: 寻找快乐    时间: 16-9-13 08:50
看来需要新闻部门介入,曝光这个玉兰湾了
作者: lei22033    时间: 16-9-13 09:18
看着就生气 顶起

作者: 老爷子3034    时间: 16-9-18 17:31
问了下说是接进去了市政管道的,只是政府市政单位没有把下游接通,导致满溢出来。还是政府要作为啊!说是这个就是个断头市政路!
作者: 寻找快乐    时间: 17-2-27 17:31
现在每天用管子直接排进下水道,不用流到大街上了,但是臭气掩盖不住呀
作者: tan52033    时间: 17-2-27 19:25
K2也算大开发商,怎么做这种事,向新闻媒体曝光

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2