八通网

标题: 链家2016年上半年北京最能涨十大小区出榜,通州占了7席。 [打印本页]

作者: 李大本事    时间: 16-8-19 16:35
标题: 链家2016年上半年北京最能涨十大小区出榜,通州占了7席。
仔细研究,没准你买的下一个小区就能入榜。成交均价涨幅榜中,10各小区,通州占了7席。伴随着上半年市政府有计划的东迁以及楼市政策的催涨,通州多小区入榜是情理之中。

作者: 李東宝    时间: 16-8-19 16:39
趁火打劫
作者: JOYCE926    时间: 16-8-19 16:49
  貌似上榜了
作者: 纪子崖    时间: 16-8-19 16:51
:lol:lol:lol中国武夷,很多年前就 武夷花园了。
作者: lijingsheng    时间: 16-8-19 17:36
买不起!:lol
作者: 通州本地大爷    时间: 16-8-19 23:10
不明白饽饽自由城为什么人为炒作这么厉害
作者: 幻影7228    时间: 16-8-20 23:50
通州本地大爷 发表于 16-8-19 23:10

同样不明白这小区为啥炒这么高

作者: lijingsheng    时间: 16-8-21 21:24
幻影7228 发表于 16-8-20 23:50
同样不明白这小区为啥炒这么高

你星期天到小区转一圈,就知道了!
作者: wuhongjuan    时间: 16-8-22 09:03
通州涨幅大的都是离市政府近的吧?
作者: hunzaibmcc    时间: 16-8-22 09:13
运河湾
作者: tom161566038    时间: 16-8-22 09:50
dbc加州小镇,12年,13年也就1w多不到2w,我当时死瞧不上,因为我太玉园有套小产权,价格也1w块,好歹还是806终点站,心想加州小镇有个p啊,就公交车还只有通字开头的,八方达一个没有,门口全是黑摩的,现在我房子还是1w多,加州小镇都四万多了。。。而且人家多了两条地铁,他妈的。。。。一声叹息
作者: 无名无名    时间: 16-8-22 10:01
自己居住的,价格就是一个数字而已
作者: bobcheng    时间: 16-8-22 10:28
这个数据不准了,你去DBC找找哪里还有3万多的房子?
作者: 刘富春_ef522    时间: 16-8-22 10:52
DBC好像4.8万了,数据不准;
另外加州对面的瑞都怎么没上榜,瑞都都5万以上了。

疯狂啊。疯狂的道理在哪儿呢?
作者: 刘富春_ef522    时间: 16-8-22 10:53
tom161566038 发表于 16-8-22 09:50
dbc加州小镇,12年,13年也就1w多不到2w,我当时死瞧不上,因为我太玉园有套小产权,价格也1w块,好歹还是80 ...

赶快换到高楼金吧,高楼金离地铁也很近。
作者: poseidon_sun    时间: 16-8-22 10:58
涨了这麽多,也不过是海淀的一半。副的就是不行,快点找机会熬成正的吧:victory:。
作者: 假大空    时间: 16-8-22 11:07
炒房的可套现
作者: vica    时间: 16-8-22 11:19
基本都是运河东,还是靠着搬过来的新市政府好啊
作者: 小雨1983    时间: 16-8-22 11:21

这个和瑞都公园一样,小区有个群据说  都是业主自己规定的涨价到多少,,,,,然后不卖,主要还是房源少出房低导致价格好控制
作者: pxp0916    时间: 16-8-22 13:14
tom161566038 发表于 16-8-22 09:50
dbc加州小镇,12年,13年也就1w多不到2w,我当时死瞧不上,因为我太玉园有套小产权,价格也1w块,好歹还是80 ...

12 13年那会就有一条了啊!
作者: 王大头    时间: 16-8-22 13:41

熏疼:xinsui
作者: meeting    时间: 16-8-22 14:04
No3 月季园  这个表截止到6月吧,现在已经5万了
作者: 八通小哥    时间: 16-8-22 16:17

:lol  哎,这就是认识的差距啊!
作者: chengge_0000    时间: 16-8-22 20:21
继续炒  百姓受益知多少   
作者: mxy661218    时间: 16-8-22 21:47
我提房想吐!这辈子光跟房干了!累
作者: 神牛勇士    时间: 16-8-23 09:29
世纪星城也很涨啊   2004年3980元,如今4万多,也是疯了!距新通州副中心9.8公里,更得疯了
作者: tom161566038    时间: 16-8-23 09:36
刘富春_ef522 发表于 16-8-22 10:53
赶快换到高楼金吧,高楼金离地铁也很近。

高楼金现在什么价位》
作者: 不要删除我    时间: 16-8-23 09:37
中标!也就10年前能买得起,现在让我再买自己的小区房屋,真心买不起了!
作者: tom161566038    时间: 16-8-23 09:37
pxp0916 发表于 16-8-22 13:14
12 13年那会就有一条了啊!

没见到,那时有个美乐乐装修店,我装修的时候去过几次,每次都是做黑摩的
作者: 不要删除我    时间: 16-8-23 10:15

BOBO自由城一直很低调,与是通州本土开发商修建,在曾经的宣传力度上不够有很大关系。而且现在中原物业也不争气,小区与10多年前的美好环境虽已大相径庭,但优势犹存!

首先,据说住宅楼体格局有香港团队设计,小区规划绿化由澳大利亚团队设计。小区内部道路设计九曲十八弯,再加上绿化率,很有园林感——完全不是横平竖直的十字道路设计,那种十字设计缺乏人性,让人看着就累!

其次,小区楼宇高低不同,但都是底层和小高层,居民居住密度低,只有1500户,同样面积的小区,你看看附近,有几个可以和自由城相比。

再次,小区西靠大运河公园和哈佛私立幼儿园,北靠芙蓉小区,东近三元村市场,南靠运河湾极度安静。北侧离图书馆和公交车的东关大桥站、百合湾站不远,西南离地铁北运河西站的步行路程也只有15分钟。

作者: 刘富春_ef522    时间: 16-8-23 14:22
tom161566038 发表于 16-8-23 09:36
高楼金现在什么价位》

是回迁房。
具体价格不了解,比周边的商品房反正便宜。
作者: tom161566038    时间: 16-8-23 16:37
刘富春_ef522 发表于 16-8-23 14:22
是回迁房。
具体价格不了解,比周边的商品房反正便宜。

高楼金小产权,没有影城这个消息的时候是1w,现在不知道了
作者: 不要删除我    时间: 16-8-23 18:50
哎呦喂,我的自由城注解还上了八通网的微信公众号:?!
作者: zxg95956    时间: 16-8-23 19:50

dbc的房子主要是北京的七号线离小区比较紧,周边楼房及街道比较宽,规划的比较好吧!
作者: 品全    时间: 16-8-24 09:41
武夷花园 再次崛起了 通州早期开发楼盘 焕发第二春了
作者: lijingsheng    时间: 16-8-24 10:29
呵呵!
作者: 加州阳光hi    时间: 16-8-24 19:37
都是炒作,配套都还没起来呢,连个像样的大超市都没有。距离地铁又不近。要说坐地铁,哪个能比时尚街区方便,最快步行两分钟。北苑到梨园太成熟了,没有炒作的噱头,所以涨幅差的多,其实配套交通强多少倍。。
作者: 加州阳光hi    时间: 16-8-24 19:38
都是炒作,配套都还没起来呢,连个像样的大超市都没有。距离地铁又不近。要说坐地铁,哪个能比时尚街区方便,最快步行两分钟。北苑到梨园太成熟了,没有炒作的噱头,所以涨幅差的多,其实配套交通强多少倍。。
作者: 康师傅酸梅汤    时间: 16-8-24 20:57
唉,都疯了,太不正常了
作者: 老将123    时间: 16-8-25 15:58
几年前好多人在抬杠!这下看空的人哪儿去了?估计肠子悔青了吧

作者: 加州阳光hi    时间: 16-8-25 16:20
挨着环球影城度假区那么好吗?将来都是外地游客,乱不乱?那些配套酒店,免税店是生活必需吗?中看不中用啊,这明显就是投资客炒作,刚需早买不起了。必需吗?
作者: 加州阳光hi    时间: 16-8-25 16:22
开玩笑!连集中供暖都没有的小区。
作者: piaoliumu    时间: 16-8-26 11:42
看标题,吓屎了,穿越吗?2106年?小编,审核要仔细啊。呵呵。。。
作者: 无名无名    时间: 16-8-26 14:15
有六个在我家周围
作者: 月亮河岸    时间: 16-8-28 00:26
真心的没钱。那些买了十几套的钱都天下掉下来的?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2