八通网

标题: 祝有情人终成眷属 [打印本页]

作者: 通州孩儿妈    时间: 16-6-17 17:29
标题: 祝有情人终成眷属
在八通上发贴有整整9个月的时间了,好快啊。本人郑重决定,封贴啦,祝自己幸福,也祝大家早日脱单。感谢八通,感谢这一段缘份~~
作者: 祖国的花朵儿    时间: 16-6-17 17:35
作者: 通州孩儿妈    时间: 16-6-17 17:37
祖国的花朵儿 发表于 16-6-17 17:35
你是独生子女吗

我有一个妹妹,她明年结婚。
作者: 通州孩儿妈    时间: 16-6-17 19:19
自己顶一下
作者: 在水一_ZWNVo    时间: 16-6-17 21:25
祝你幸福
作者: 还是走着好    时间: 16-6-17 21:26
是二婚?
作者: 捉放piu    时间: 16-6-17 22:56
我看你不是找丈夫,你是在给孩子找爹。
作者: 油锅    时间: 16-6-17 23:02
最近怎么这么多女的带孩子找爷们的?今天还有个漷县女怀孕期间就离婚了,找爷们,真是奇闻啊!

作者: 花妞爹艹妳驢爹    时间: 16-6-17 23:57
作者: 呼延庆打piu    时间: 16-6-18 09:05
作者: 通州孩儿妈    时间: 16-6-18 09:10
转经筒 发表于 16-6-17 20:54
祝你幸福

谢谢
作者: 通州孩儿妈    时间: 16-6-18 09:14
还是走着好 发表于 16-6-17 21:26
是二婚?

作者: 花妞爹艹妳驢爹    时间: 16-6-18 13:07
作者: 通州新城01    时间: 16-6-21 07:41
:victory::victory::victory:
作者: shopvictor    时间: 16-6-27 18:27
祝楼主早日找到人生的另一半。。不过最好还是不要网上找了吧。。不靠谱的很呢。
作者: piu肉叉烧包    时间: 16-6-27 19:49
怎么没孩子?是没怀过还是怀上了给拿掉了?

作者: 预备状元    时间: 16-7-1 17:16
有一定经济基础,收入还不要太高,够花就好,没懂!
作者: 通州新城01    时间: 16-7-3 22:56
:victory::victory::victory:
作者: 18511811365    时间: 16-7-4 14:22
报名

作者: 开心庆庆    时间: 16-7-13 10:53
希望楼主找到对的人
作者: 宁静致远只宁静    时间: 16-7-21 11:09
通州孩儿妈,你好,你这得晒照片,关注的人才能多,才好找到。你以后还愿意生宝宝不?你要求对方的年龄、身高、体重、学历、工作、户籍、独立住房(平房/楼房)啥的能具体谈谈吗?
作者: 博羽    时间: 16-7-21 11:23
45岁,行吗?
作者: 18001020929    时间: 16-7-23 21:42
你们都给我起开吧啊 告儿你们 楼主马上就封贴了 别地转悠去吧啊

作者: 通州孩儿妈    时间: 16-7-23 22:31
封贴,祝福有情人终成眷属。
作者: 赵刚    时间: 16-7-25 11:43
祝你好运!
作者: 味道    时间: 16-7-27 17:13
祝你幸福,这个需要缘分啊,但期望不能太高了。找个外地的最好,这年月,说翻船就翻船
作者: slylad    时间: 16-7-28 17:47
{:1_1:}现在离婚的太多了 正常
作者: 来了吗    时间: 16-7-30 21:57
我微信18801152858
作者: 通州新城01    时间: 16-8-2 09:51
现在的群多,单身人多,靓男美女多,而真正能和你走到一起过日子的却不多,每个人都在徘徊,都在迷茫,都在追寻着不确定的未来,如果你静下心来,想一想,你现在所追求的人,都是一些不可能的人,而追求你的人,在你这里又变得不可能。如果可能你不会在待在网络里。早就去过幸福美满的生活。进入网络里,每个人都会被许多人包围着,也正是因为有许多人包围着你,你才会高估了自己,变得不着急,觉得还有选择的余地。才想等一等,看一看,期待着下一位更好的出现。而这样反而耽误了你自己。殊不知,围绕着你转的人同样也在围绕着其它人转,和你私聊的人,同样也在追求着别的目标。大家就这样互相隐瞒,互相欺骗,在网络里度过了一年年。如果你是一个成功人士,那你就不会来网络里找对象,因为大街上靓男美女多的是,这个社会永远都不会缺少拜金人,如果你来网络里找,你就不要说你多优秀,而是应该正确的来认识一下自己。不要心态那么高,因为达官贵人不会来到网络里寻婚,一个国家公务人员都很少会出现在这里。如果你这真是一个达官贵人,或者机关人员来到了这里,那你就是在瞎扯淡,根本就没想寻婚,只是在找外遇。我们都是平常人,我们应该保持一个平常的心态。可叹的是在我们这些平常人的心里,每个人的心态又都很高,不优秀的想追求比较优秀的,比较优秀的想追求更优秀的,更优秀的看不上比较优秀的,比较优秀的看不上不优秀的,就这样反反复复,周而复始。无果无终。岂不知事事岂能尽如人意,想找到各方面都合心意的哪那么容易。。。一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。只有改变一下原有的心态,抛掉一些虚荣的心理,你才有可能尽早脱单,早日迎来人生的第二次春天。否则你会一辈子迷失在网络里。

作者: 爱车一一    时间: 16-8-11 13:00
不知道 还以为自己写的,真像。 祝愿早日找到另一半!
作者: 通州新城01    时间: 16-8-18 16:48
:niu:victory:
作者: 幸福光环    时间: 16-8-31 09:49
美女千万别在网上找太不靠谱,还是让你闺蜜  亲戚朋友  同事啥的给你介绍吧!记住关键一点千万别找外地人!!!若干个朋友因为找外地人结婚都没落下好结果,切记切记!!!
作者: shoppingken    时间: 16-9-9 15:28
预备状元 发表于 16-7-1 17:16
有一定经济基础,收入还不要太高,够花就好,没懂!

就是有点家底,有车有房,没有大负担,这样工资无所谓多少,够日常花销就行了
我是这么理解的
作者: 天涯任我游    时间: 16-9-10 20:39
可以了解一下吗,微信gjs0602。
作者: 爱车一一    时间: 16-10-11 14:59
网上不靠谱,小心被骗。 有些缘分不用刻意,自然而然。 跟你一样, 也带娃,实实在在过日子,还是要找实实在在的人, 特别是三分钟热度的人要远离。
作者: Elektr    时间: 16-10-11 15:47
说话前后矛盾,内心的想法复杂

作者: 夏天yang    时间: 16-10-12 12:43
祝幸福!
作者: yuyu9199    时间: 16-10-12 22:06
你的浏览量2万多,真厉害
作者: 1796295145    时间: 16-11-8 15:42
祝福!:rose祝福!:rose
作者: spytbl    时间: 16-11-25 11:23
祝早日找到另一半
作者: 通州新城01    时间: 16-11-28 20:50
:victory:真诚征婚:江苏人,76年,定居第一城,172厘米65公斤,售后工作,离带8周岁的儿子在老家上学。寻温柔善良贤惠专一顾家、有共同语言,生娃的优先考虑。真诚征婚,非诚勿扰,非婚勿扰,谢谢!
作者: 通州新城01    时间: 16-12-17 10:18
这个也成功啦吧:victory:条件不借,我们还要努力
作者: RENQIAO    时间: 16-12-20 03:48
首先希望能找到幸福,另外个人建议,作为母亲都希望未来一半能对自己的子女要好,能够接受自己的孩子,试想,一个陌生人他为什么要喜欢和自己没有任何血缘关系的孩子,实际问题正确是女人应该活出自己的魅力,让男人喜欢自己、喜欢这个家庭、从而完全接受女儿,通过自己的努力活出女人的天地,而不是在择偶标准设置一个标准,你要对我女儿好,我才和你处对象,这个逻辑是错误的....
作者: 爽歪歪2012    时间: 16-12-24 05:23
有点廋
作者: 通州新城01    时间: 16-12-30 22:29
2017年:victory:
作者: weizunlei    时间: 17-1-8 11:51
不在乎钱但是要有房,你知道通州房子现在多少钱了吗?自己抽自己呢吧。

作者: 通州孩儿妈    时间: 17-1-23 09:00
封贴,祝福有情人终成眷属
作者: 曾经那些年    时间: 17-1-31 14:15
我有个朋友,北京人海淀的,七八年离异有个儿子9岁。工作很稳定,公交司机。脾气好过日子人,给你微信可以聊聊试试jichedoudou
作者: 曾经那些年    时间: 17-1-31 14:16
有独立住房,基本条件很符合你。
作者: 欣欣向    时间: 17-2-4 14:19
祝福你

作者: 瑞都胖熊    时间: 17-4-9 14:15
一个人过不挺好吗?为什么费劲巴拉的给孩子找一后爹,你确认再婚能过得到一起吗?不会是凑合吗?何苦为难自己,一个人过挺好。
作者: 通州新城01    时间: 19-8-7 17:10
祝您幸福,一切都是命中注定

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2