八通网

标题: 外地人真的不能进吗 [打印本页]

作者: 菠萝蜜哦哦    时间: 16-4-17 11:42
标题: 外地人真的不能进吗
前天下午我领着孩子在通州某村的娱乐场所玩,我随便找了一个健身器材,也没看见上面有个茶杯,不小心给碰到了地上,我赶紧给捡了起来,于是我连忙问这是谁的杯子啊?   结果过来一个老年人,还没等我道歉,那人就急眼了,你怎么回事?  没看见有水杯吗?  那气势是要干仗的态势。这地方是你们外地人进来的吗?    我说这不是公共设施吗,对不起啊我没看见。   老人说这还差不多。  我郁闷啊,于是乎我转了一圈,果然发现真的贴着呢!稍待了一会儿,我领着孩子就回家了,一路上也没高兴起来,真的这么歧视吗?

作者: 艳红_PDRz2    时间: 16-4-17 20:56
偏见害人.
作者: yanping1060    时间: 16-4-17 22:28
都是中国人,还搞地域歧视,心里不舒服。
作者: slylad    时间: 16-4-18 09:27
{:1_1:}{:1_1:}
作者: bj_jjq    时间: 16-4-18 09:45
人家写的是非本村人不准进入,不是针对外地人的,你多想了吧

作者: 骑手博士仑    时间: 16-4-18 09:56
这就属于没事挑事,唯恐天下不乱!
作者: 蝴蝶飞不过沧海    时间: 16-4-18 10:17
嗯嗯,本村人员。。。集体财产吧。。。
作者: 雪雪_sUqda    时间: 16-4-18 10:22
非本村和外地人不是一个概念,本地人要是不是这个村儿的也不让进吧。{:4_155:}
作者: 通县男人    时间: 16-4-18 10:23
明明写着非本村人员谢绝入内,怎么和外地人又联系到一起呢?估计楼主心里不太健康吧!
作者: 纪子崖    时间: 16-4-18 10:26
:xinsui非典时候,本村的也不让进。偷摸回家。
作者: 菠萝蜜哦哦    时间: 16-4-18 10:26
通县男人 发表于 16-4-18 10:23
明明写着非本村人员谢绝入内,怎么和外地人又联系到一起呢?估计楼主心里不太健康吧!

确实是这么说的,但是我也觉得他们贴了的和说的意思搞不懂

作者: 长空118    时间: 16-4-18 10:28
人家自己村里建设的健身娱乐场所,写的是非本村人不让进入。你怎么扯到外地人了。
看来地域无所不在啊
作者: 不洗头的和尚    时间: 16-4-18 10:28
标题明显得加大区域性 不知道楼主有意还是无意 八通网上区域对骂不少。你去门头沟的那些古村都是收钱才让你进,也没看人说什么。。。 我也是胡扯而已 竟然还上首页 八通小编啊
作者: 菠萝蜜哦哦    时间: 16-4-18 10:29
不洗头的和尚 发表于 16-4-18 10:28
标题明显得加大区域性 不知道楼主有意还是无意 八通网上区域对骂不少。你去门头沟的那些古村都是收钱才让你 ...

那就删了呗

作者: tcbhm    时间: 16-4-18 10:44
注意(非本村),有可能是村里自筹资金建的,我是本地非本村我也不让进,不要挑事儿
作者: 惠讨欢心    时间: 16-4-18 10:46
楼主有点偏激了,人家贴的是非本村人不得入内,也没说是外地人不让进啊
作者: 菠萝蜜哦哦    时间: 16-4-18 10:54
非得明写外地人吗,这一个村不是外地就是本村,不都是中国人,怎么不一样心态,

作者: ft_leo    时间: 16-4-18 10:55
:rang看清楚再说话
作者: 京城剑侠    时间: 16-4-18 10:55
你以为是土匪占山头呢,应该制止这种行为。中国人应该齐心协力治理好自己的国家,不要有什么偏见和歧视
作者: 菠萝蜜哦哦    时间: 16-4-18 10:56
京城剑侠 发表于 16-4-18 10:55
你以为是土匪占山头呢,应该制止这种行为。中国人应该齐心协力治理好自己的国家,不要有什么偏见和歧视

是啊,

作者: 自由舰    时间: 16-4-18 11:18
他们本村出钱建的健身器材,当然本村人优先,况且也没说不让外地人进啊,人家说不让外村人进,你没看清吧。
作者: 北京,北京    时间: 16-4-18 11:35
楼主有病吧!

作者: 山楂片    时间: 16-4-18 12:03
哪里写的是外地人不能进去的?非本村=外地人???
作者: sbszhu    时间: 16-4-18 12:28
人家写的非本村人,你标题非得给升高到外地人,你怎么没说是外国人、外星人不能进呢?不去报社干个编辑,有点屈才了。
作者: dragonflyhe    时间: 16-4-18 12:48
不让进不进呗,干嘛受这份气
作者: 刘歌    时间: 16-4-18 12:56
楼主怎么想的大家心里都明白。希望不要搞地域挑拨:rang
作者: hyhmxhql    时间: 16-4-18 13:09
你是在挑事儿,心里有鬼。

作者: zhangjianfl    时间: 16-4-18 13:15
挑事

作者: 一只大网虫    时间: 16-4-18 13:22
楼主脑残,鉴定完毕,你这种人就应该不让你进,前方有电,请绕行,你电死都活该!不认识字
作者: jonasongto    时间: 16-4-18 13:32
那上面说的是非本村,没说是外地人,只要不是那村的就不让进的意思,没有歧视,就是不讲理:xinsui
作者: dayone    时间: 16-4-18 13:41
楼主这属于栽赃陷害呀,够不地道的...话说就你这素质的外地人来通州真是脏了崭新的新城!
作者: 只抽小太阳    时间: 16-4-18 13:44
老头态度是不对,但是老人可能说的外地人,是泛指,只要不是本村的都不行的意思

作者: 触摸的小丑    时间: 16-4-18 14:35
一般没有什么事,我现在就在安娜 贝儿妇产医院后面的住着,有很多都是北京人,这是通州北许场村,没有歧视呀
作者: Sephiroth    时间: 16-4-18 14:45
看不懂人话?

作者: 勇敢的心1982    时间: 16-4-18 15:23
楼主想多啦 这个贴的并非歧视外地人 人家本村建的设施 写得很客气 跟外地人扯不上关系 很多村都这样 人家也是为啦治安 不希望那么多不相干的人去打扰
作者: 勇敢的心1982    时间: 16-4-18 15:27
打个比喻 有的小区车位 人家也贴上 非本小区人员不得停车进小区 一个道理
作者: halva    时间: 16-4-18 15:51
非本村=。= 而且你进去,也没人拦着你呀,你要是没碰洒杯子人家也没说你什么不是?!楼主不要玻璃心……
作者: 注册新人    时间: 16-4-18 16:43
其实楼主也碰到别人杯子之后才会出现的事情 自己的时候就会说不小心 而之后就上纲上线 你进去踏实的玩不也没人说你 用外地人这个词博眼球 放大次要问题 适合当编剧
作者: 燃灯塔    时间: 16-4-18 16:47
你这样的外地人北京你都没资格来。挑事的玩意。你都给所有外地人丢脸,滚滚滚滚。
作者: pxp0916    时间: 16-4-18 17:15
老头说的不让外地人!也没说外村人啊!
作者: snow0312    时间: 16-4-18 18:48
:L写的很明白是“非本村人员谢绝入内”,着实让人LZ的用意是否要挑起地域斗争,挑起事端
作者: 大壁虎    时间: 16-4-18 18:54
楼主心里不健康

作者: hdd    时间: 16-4-18 22:38
楼主这次是你自己想多了,文字写的非本村人明显指的是其他村的,跟外地人没关系,可能是人家本村集资修建的体育器材,邻村没出资也就别享受这待遇,其实大致是这个意思,你这无意间又弄个地域相互攻击的帖子出来了,本来地域贴就挺敏感,赶快删了吧
作者: 棉马甲    时间: 16-4-18 23:49
外地妹啊外!中国字儿,村跟地俩字查字典切

作者: youngyang    时间: 16-4-19 07:52
楼主挑事吧?还是自悲?

作者: 天海凌云    时间: 16-4-19 08:13
人家写的是非本村人员不是非本地人员,不管本地外地只要心态好就行了。
作者: 573202446    时间: 16-4-19 11:00
心里有毛病吧!人家明明写着非本村人员不让进,本身就是村里的共有资产,无可厚非,:xinsui:lol你个自卑的玩意!又想挑起地域攻击啊!
作者: 573202446    时间: 16-4-19 11:05
那个健身器材不是白来的,OK?是村里申请的给本村村民使用的,是共有资产,村里还有维护的责任,你们玩坏了,拍拍屁股滚蛋了,维护维修你管么?弄坏了你以为白给换新的?也不知道你们哪来的这种不要脸的精神,把什么都当自己家里的,不让你用就说人家歧视你,真是够了
作者: 感冒胶囊    时间: 16-4-19 12:08
标题党
作者: 莫言是非    时间: 16-4-19 17:00
脑残

作者: 你本地大爷    时间: 16-4-19 22:50
作者: zzy7532    时间: 16-4-19 22:58
好多地方都有的,非本村的不让进,有的村连车也是非本村的不让进。个人认为没啥。前段时间说要开放小区的估计适用他们
作者: 坦克儿    时间: 16-4-20 08:28
村子比现在的豪华小区还厉害
作者: lumapengyue    时间: 16-4-20 08:58
标题党,目的不纯
作者: ao有    时间: 16-4-20 09:11
那个小孩没事干糊张纸掉就开始打坐文章
作者: pizzalee9527    时间: 16-4-20 10:57
楼主太敏感了吧 人家可能是自己村子里集资给自己村民建的公共设施 贴着那么大的字你都没看见就往里面进 在一个地方就要受一个地方的规矩 不管是人家的城市还是人家的村子 提高素质才是真
作者: dogli    时间: 16-4-25 22:22
敏感了
作者: Pendrago    时间: 16-4-26 10:33
都是中国人!什么外地不外地的,小鬼子来了还不是全国各地的兄弟来帮忙打,杀你爷爷日你奶奶的仇不还是外地的兄弟们给报的!
作者: 幽灵的绝唱    时间: 16-5-9 16:11
不让进?就进! 有法律法规么?有条文么? 怎么地?自立为王了?要革命啊?搞独立啊? 反了你们了还!
作者: honghu0318    时间: 16-5-11 11:50
不让去就别去,干嘛找那不痛快,想想人家村里集资(或***)建的,你外边的人进去人家心里肯定是不舒服。这就和小区的公共服务一样,你不是小区的人,没交物业费,凭什么享受人家的服务。

洗洗睡吧
作者: 忘秋    时间: 16-5-11 17:04
就是不让外村人进的意思。

作者: nx61201    时间: 16-5-12 09:48
这事很正常的  就像小区设施 人家业主是交了物业费的  还要跟小区外人员分享吗
作者: pippaz    时间: 16-5-12 10:40
这是娱乐场所?
作者: 和≌和    时间: 16-6-2 15:25
非本村与外地人是两个概念,楼主不要玻璃心了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2