八通网

标题: 当猴年遇上二胎开放,通州最火的地方就要属这两个医院的产科了,天天爆满! [打印本页]

作者: 八通丹丹    时间: 16-2-22 16:38
标题: 当猴年遇上二胎开放,通州最火的地方就要属这两个医院的产科了,天天爆满!
产检和生宝宝到底是去潞河医院还是妇幼保健院呢?我相信,这是困扰过所有通州准妈妈们的一个历史性的让人纠结的选择题!But,当猴年遇上二胎开放以后,通州的准妈妈们貌似已经没得选择了,因为两家医院的产科都已经被一大波“猴宝宝”们占领啦,不信一起来看看吧!
2016年2月22日上午  通州区妇幼保健院

作者: 八通丹丹    时间: 16-2-22 16:40
一走进通州妇幼的一层挂号大厅,已经将近中午的时间了,可挂号收费处的好几个窗口前排队的人依然很多,基本上都是孕妇或者是准爸爸们。

作者: 八通丹丹    时间: 16-2-22 16:41
产科就在一层,从挂号大厅左转就是了,每个诊室门口都有排队等候的准妈妈们,大多数都是等待医生来看检查结果的,这是要忙坏医生的节奏啊。

作者: 八通丹丹    时间: 16-2-22 16:44
进到产科的B超等候大厅,场面更是“震撼”,大厅很大,座位也很多,可是座无虚席,都是等待做B超或者胎心监护等检查项目的。大厅一进门的左手边设置了分诊台、测血压处、建门诊病历处,每个柜台前也都没有空闲的时候,一直是人流不断。

作者: 八通丹丹    时间: 16-2-22 16:50
再来看看潞河医院的产科,也只能用人多和爆满来形容了。产科在二层,刚上来楼梯就可以看到在妇产科外的收费处排起了长队,整个妇产科的走廊里更是坐满了人,门口还站了好几个在外等候的准爸爸们。

已经将近中午,别的科室差不多都没有人了,妇产科依然爆满,二孩都要争当“猴宝“,家家也都想有个“小猴”,祝大家好孕哦!

八通孕妈妈俱乐部第二期讲座开课啦~~~!!!!早孕保健,好孕妈妈不用愁

作者: qiaowei8018    时间: 16-2-23 11:21
好怕!吓人这么多!
作者: 山楂片    时间: 16-2-23 11:25
通州妇幼人就没少过,大部分都是外地人。
作者: 魂之色彩    时间: 16-2-23 11:31
政策出的太不理智,羊年出台还好,非要赶上猴年,一部分人可以避开羊年就等猴年生,本来就扎堆了,还弄个二胎开放,这不是添堵吗,计生委的官员们,你们家都是生孩子不用排队的吧。
作者: 让你心怦怦跳    时间: 16-2-23 13:16
山楂片 发表于 16-2-23 04:25

很多年前就那样子了
作者: 天使之眼    时间: 16-2-23 13:27
生吧生完被压在五行山下

作者: 沙丁果酱    时间: 16-2-23 13:37
我家人就是潞河产科的,每天回来都累的可以。回来就俩字 人多!

作者: 纪子崖    时间: 16-2-23 14:08
都觉得医生是自己家的?
作者: 66112    时间: 16-2-23 15:26
让你心怦怦跳 发表于 16-2-23 13:16
很多年前就那样子了

北京已经被外地人占领了 ,春节外地人一回老家北京就成空城了
作者: 蓝颜    时间: 16-2-23 15:37
潞河医院的 特别提示下陪同产妇来产检的男士们,别总是堵在门口,你关心你媳妇家人,同样也照顾下其他产妇的方便。

也不让你进,您就踏踏实实外面门口找个地方站着等就好了,您堵在门口又起的到什么作用呢?
作者: 让你心怦怦跳    时间: 16-2-23 17:37
66112 发表于 16-2-23 08:26
北京已经被外地人占领了 ,春节外地人一回老家北京就成空城了

哪有空成  都在家猫着
作者: chengge_0000    时间: 16-2-23 21:45
三级以上医院不是开始不让建档了吗   
作者: 阮美嘉    时间: 16-2-23 23:15
人多的生个孩子孕检都这么难,要不北京政府要疏导,
应该多建的医院,缓解一下
作者: 阮美嘉    时间: 16-2-23 23:16
要是这样应该再建一个通州第二妇幼,这样就能缓解了,老百姓什么都难
作者: 让你心怦怦跳    时间: 16-2-24 08:58
我觉得这不是人最多时
作者: 小犀牛    时间: 16-2-24 09:24
整天他妈生,还嫌人不够多啊。
作者: 感冒胶囊    时间: 16-2-24 11:44
4楼图片是产科分诊大厅,B超候诊在二楼
作者: 神龙的后裔    时间: 16-2-25 08:50
山楂片 发表于 16-2-23 11:25

好多都是燕郊,香河那边的,全扎堆儿来这边生
作者: 神龙的后裔    时间: 16-2-25 08:51
我发现现在很多本地人都建不了档,这下都能理解为啥香港人反感内地人在香港生孩子了吧。
作者: 山楂片    时间: 16-2-25 18:48
神龙的后裔 发表于 16-2-25 08:50
好多都是燕郊,香河那边的,全扎堆儿来这边生

没辙,产房都五人一间了
作者: 小犀牛    时间: 16-2-26 12:59
草,字母就是能生。
作者: 阮美嘉    时间: 16-2-26 20:58
人口还是多
作者: northgirl    时间: 16-7-13 12:52
是啊  我是感受到了  不约号基本就是没号了  得电话预约! 我预产2017年1月28日预产 。。也是老二!
作者: 天涯孤雁    时间: 16-7-13 13:03
看看有几个本地人??
作者: haijun537    时间: 16-7-13 18:58
一看小编就意淫 从N年前开始妇幼就床位超级紧张了 国家炒作生肖属相
作者: HJQD    时间: 16-7-15 07:11
现在是医院以后是学校,在以后是工作

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2