八通网

标题: 谁来心疼南大街的老百姓,老百姓的饥苦谁来关心 [打印本页]

作者: _iMmpD    时间: 16-1-24 19:05
标题: 谁来心疼南大街的老百姓,老百姓的饥苦谁来关心
南街难,南大街,谁来心疼南街的老百姓,这两天,天气太冷不说,连饭都做不了,原因是煤气罐冻死了火打不着,我给煤气罐做了防护用棉垫把煤气罐包住了,可是天气太冷不管用,真没辙,天冷,饭还吃不上,我想这事不见得就我一家吧
作者: wj1954    时间: 16-1-24 19:24
  再忍一忍。
作者: 冻结孤单    时间: 16-1-24 20:14
他们丫当头的肯定不住那。。南街危房那么多,都特么不管
作者: yanping1060    时间: 16-1-24 20:49
甭说平房了,楼房这两天都觉得冷,还得开着空调,可想而知平房有多冷了。
作者: 芊芊必胜    时间: 16-1-24 20:58
光抱怨没用,还是去问问区政府,对南街到底有规划吗?如果木有规划,请问对于百姓的疾苦他们有何方案,不是定南街为棚户区了吗?请问何时改造棚户区?
作者: 艳红_PDRz2    时间: 16-1-24 21:30
够难的。
作者: 1039    时间: 16-1-24 21:35
不是还有某些人叫喊着,离不开南街,最好南街不要改造吗?感情他们不住南街吧。
作者: 大生活    时间: 16-1-24 23:11
ren忍着吧
作者: 通州南街    时间: 16-1-25 08:34
党的群众路线。3个代表。2009年启动的北京3片3区棚户区改造。2016年了。我还住在你们说的棚户区里。抗战才用了8年。一个棚户区改造7年了。。。。。
作者: 雪雪_sUqda    时间: 16-1-25 09:53
是回族那条街吗?好像嚷嚷好多年了,不好改啊。{:4_155:}
作者: zhoumurphy    时间: 16-1-25 10:09
估计政府也想改,只是费用是个问题吧?  不是说要维护修缮么
作者: 小白羊    时间: 16-1-25 10:13
牵扯民族政策,钉子户万一多了,不敢强拆,空余多年,到时押多少钱?
以前仅仅个人观点

作者: lightninghao    时间: 16-1-25 10:24
谁会因为触犯民族问题摊上事丢了自己乌纱帽啊

作者: wj1954    时间: 16-1-25 12:45
  北京的牛街都是少数民族,贾庆林当市长的时候就拆了。所以,拆迁的难度不在于少数民族,而在于规划的数次变化。当初的规划南街为棚户区,后来又改为历史文化街区,到如今的保护性修缮。
  南街的朋友们,再坚持一下,胜利的曙光已经出现。
作者: 通州南街    时间: 16-1-25 13:17
棚户区改造。国家出资。政府主导。既然你改造不了。就不要消费南街人。南大街作为通州老城改造是你上报市里棚户区改造办公室的。
作者: haibara    时间: 16-1-25 13:56
一直不明白,自己家冷了,干嘛不自己修理房子?农村那么多家平房,也没见谁出来嚷嚷让谁来关心的。
难道这里面有隐情?
作者: _iMmpD    时间: 16-1-25 17:19
一看你就不是南大街的人,因为你啥都不懂,你才这么说
作者: diyixian    时间: 16-1-25 17:31
1.住平房的应该有这个意识,煤气罐,自来水管,鸡鸭狗,冬储菜。。。。,遇到冷天都要有准备,下回请注意
2.听说南街不拆,保留老建筑。做长远打算吧
作者: 通州南街    时间: 16-1-25 19:03
共产党领导人民抗战才用了8年。2009年启动的北京3片3区棚户区改造。今年都2016了。7年了。。。。。
作者: wj1954    时间: 16-1-26 09:02
  心情可以理解。期待着明天。
作者: yanping1060    时间: 16-1-26 13:30
老喊狼来了,到现在狼也没来,拆与不拆给个痛快话。
作者: wj1954    时间: 16-1-26 13:46
  不要想过去的事,要放眼未来。要想怎么把自己的利益最大化,用合法的手段,争取更多的利益。
作者: yanping1060    时间: 16-1-26 18:42
也得有这个机会呀
作者: wj1954    时间: 16-1-26 18:57
  机会是给有准备的人提供的。不要怨天尤人,要平和心态,不要没拆迁,自己先乱了方寸。
  可以这样说,通州的297个项目从今年起随时可能开工。我们这些拆迁户要时刻准备着,迎接即将到来的拆迁。这是一个不以我们的意志为转移的,是客观存在。要在第一时间掌握拆迁的精神和拆迁政策,算好自己的帐,打好自己的小算盘。
  只有这样,才能把握好自己的命运,选择到自己满意的楼房。
作者: yanping1060    时间: 16-1-26 19:14
我们家在南街有几间门脸房,2001年买的楼房,现在孩子大了,快到用房的时候了,如果能拆,以后给孩子做婚房用。
作者: yanping1060    时间: 16-1-26 22:16
可是安置房,也不会有太好的位置了吧。
作者: 随意369    时间: 16-1-26 22:20
那里有我童年的回忆,别拆了,保留下来吧

作者: yanping1060    时间: 16-1-26 23:08
那你怎么不想想住在平房里的人的感受呢,生活上的种种不便,盼望着拆迁改善,改善居住环境,而不是一夜暴富。
作者: wj1954    时间: 16-1-27 08:07
  大实话。
作者: 通州南街    时间: 16-1-27 10:04
其实。拆与不拆对南街人而言无所谓。拆南街人可以感受到党的一缕阳光。不拆南街人生活依旧。只是党和国家一而再再而三强调改造棚户区的重要性。公正性。而通州区委不作为。党中央提出了党的群众路线。3个代表你倒是下来看看走走。。自己养的肥头大耳。大讲特讲南街的历史。底蕴。传承。。为了自己政绩将南街上报市棚户区改造办公室就是你们。2009年至今以整整7年了。我还住在你们上报的棚户区里。7年了。你们做了些什么。。。凭什么南街人为你们的不作为买单。。
作者: yanping1060    时间: 16-1-27 11:23
说的好,区政府办事虎头蛇尾,当时说好的三片三区,南街人民翘首以待,感觉曙光在前,等待前二个片区拆完以后,就到南街了,谁想到方案一改再改,到现在还没有下文,这也打乱了许多家庭的计划,想着马上就拆迁,就先不申请政策房了,谁想到政府又在唬弄老百姓,拆与不拆给个痛快话,每个家庭的情况不一样,每个人都有自己的安排和打算。
作者: 芊芊必胜    时间: 16-1-27 11:28
就是,拆不拆给个话。凉着大家算什么事
作者: 张姥姥    时间: 16-2-4 18:42
平房自己重新翻盖或修修房子不行吗?

作者: 譃伪灬シ衮↘    时间: 16-2-10 21:21
愿意拆迁的应该占大多数,因为下一代的住房问题在那摆着呢。

作者: wj1954    时间: 16-2-11 08:35
  保护性修缮。
作者: 随意369    时间: 16-2-11 08:50
1平米换2平米你们原意吗?,

作者: 15534031643    时间: 16-2-11 09:36
随意369 发表于 16-2-11 08:50 1平米换2平米你们原意吗?,

大多数就一间房十几平米,换二也不够一套房,要是不能和北街一样多的平米补钱,估计他也不用拆了,留着吧,总不能拆迁拆的房都没了吧

作者: 心境如水    时间: 16-2-11 09:59
南街的改造问题比农村拆迁复杂的多

作者: 冻结孤单    时间: 16-2-11 16:35
就是他们丫管事的没人住哪里,有特么1个估计头二十年就拆了!
作者: 冻结孤单    时间: 16-2-11 16:39
haibara 发表于 16-1-25 13:56
一直不明白,自己家冷了,干嘛不自己修理房子?农村那么多家平房,也没见谁出来嚷嚷让谁来关心的。
难道这 ...

你以为像你说的1句话就修房子??你住过平房吗?你知道事儿有多多吗?
作者: 你本地大爷    时间: 16-2-13 15:16
作者: wuhongjuan    时间: 16-2-14 12:21
不是说以后拆迁只给钱不给房了吗?
作者: 通州越来越好    时间: 16-2-15 09:23
还拆吗
作者: cnsbgmy    时间: 16-2-15 11:52
问题在于政府想不想拆,看看潞城就知道了,在看人家配套...
作者: hyundai    时间: 16-2-15 13:20
找一个盆,倒进开水,把煤气罐坐进去可以解决,煤气量少的时候也可以用这个方法!
作者: llinlin    时间: 16-2-16 20:05
想住楼房。好事呀
作者: llinlin    时间: 16-2-16 20:06
有的人还是爱住平房的
作者: qw7757    时间: 16-2-17 11:29
谁没事儿
作者: 打罗狗    时间: 17-7-16 16:14
顶顶顶

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2