八通网

标题: 今天开车碰到一个害虫,改装,没牌,加塞,别车 [打印本页]

作者: w7yu    时间: 16-1-6 21:00
标题: 今天开车碰到一个害虫,改装,没牌,加塞,别车
下午接了闺女出来,在云景南大街往通马路家乐福方向右转,一个白色本田从后面过来想加塞,还不打转向灯,我就没让他。

结果右转过去后,听见后面改装车的轰轰声,那本田从左侧过来猛插到我前面,然后左钻右钻带逆行在漫咖啡路口左转了。

可以看出来前面没车,他就是想报复。

作者: 一直很安静    时间: 16-1-6 21:06
注意安全
作者: 爱抽HILTON    时间: 16-1-6 21:16
就那车你还不把它干成两厢的

作者: 艳红_PDRz2    时间: 16-1-6 21:57
臊着他。
作者: lijingsheng    时间: 16-1-6 22:38
一看那车装个大尾翼,就知道那货就是个装B的遭雷劈的货。
作者: 康师傅酸梅汤    时间: 16-1-6 22:44
无牌照~得瑟呢…
作者: 如果我能告诉你    时间: 16-1-6 23:14
没牌车撞了你他就跑。对这种没素质的人就是恶治,告诉你个办法,你不懂声色跟着他,别让他发觉了。等他停车走人之后,你就可以给他警告了。要注意保护自己

作者: 人生就是旅行    时间: 16-1-7 08:54
没牌照你就撞了它,然后报警处理
作者: haibara    时间: 16-1-7 09:05
爱抽HILTON 发表于 16-1-6 21:16
就那车你还不把它干成两厢的

就是这个!
作者: 娅宁大宝    时间: 16-1-7 09:07
主要是你带着孩子,不然就可以好好玩一下了
作者: 娅宁大宝    时间: 16-1-7 09:07
主要是你带着孩子,不然就可以好好玩一下了
作者: 越聊越无聊    时间: 16-1-7 09:16
听我的,别理他,恶人自有恶人磨,跟这种人较劲自己也不痛快,没必要
作者: 无剑    时间: 16-1-7 09:27
咱 们,不跟  垃圾  一般见识,   
我开十年车了,现在路上垃圾太多,已经心态平和了,哈哈,  制怒,哈哈
作者: 风轻扬762    时间: 16-1-7 09:31
这样开车的天天都能遇到,不必计较,不打灯你也让他进来就是了,心态平和才能行车安全,这是最重要。我看到慢的就看机会超过,快的就给人家留出当子让他先走。行车13年了没出过事故。
作者: xizhiyong963    时间: 16-1-7 09:38
无所谓,你就惯着他吧,早晚他会后悔的:victory:
作者: wangmengting88    时间: 16-1-7 09:47
昨天跟我对象吵架,后来他要来我单位找我,结果在小学校门口追人家屁股给人家顶了,我对象开的是本田雅阁9代,内边给撞的是伊兰特,我对象车没事,人家保险杆撞掉了,但是我对象都没下车,接我回来跟我学着说他当时脸色特难看,人家问他是不是有急事,他说我跟他吵架了要离家出走,他要来单位拦着我,后来人家要他走了,还是好心人多啊,楼主你照的那辆车,他根本就开不明白,二逼是的还钻呢,死的快。。。
作者: 艳红_PDRz2    时间: 16-1-7 10:18
雷达杀虫剂。
作者: aiweiyishi    时间: 16-1-7 10:25
躲他远点,小心溅一身血,着急找死去呢
作者: slianjiang    时间: 16-1-7 10:27
楼主什么牌子的行车记录仪????
作者: w7yu    时间: 16-1-7 10:34
slianjiang 发表于 16-1-7 10:27
楼主什么牌子的行车记录仪????

凌渡 f6
作者: vadim    时间: 16-1-7 10:56
准确说是这车是东风思铭,车标换成本田的了。
作者: 百姓之中寻常人    时间: 16-1-7 11:04
休怒休怒,见怪别怪,要开车就得上路,这样的事多了去啦,除非你有那闲工夫。
作者: 问题不大    时间: 16-1-7 12:31
撞丫的

作者: 6加1    时间: 16-1-7 13:03
1,对方没牌;2,还强行并线;3,我车前杠过硬
操作方法:不踩刹车直接撞,无论是丰田还是宝马,只要事故位置发生在对车侧方,包括一侧尾灯,基本可以证实对方强行并线,且处于未完全过线时。
结果:坐车里报警,不用叽歪,对方明白的一般主动私了,最少要个12分的买分钱。。。经验过一次,对方后轮翼子板破裂,知道没理,逃逸了,我车MR前杠无损。。。
作者: lclmba    时间: 16-1-7 13:46
6加1 发表于 16-1-7 13:03
1,对方没牌;2,还强行并线;3,我车前杠过硬
操作方法:不踩刹车直接撞,无论是丰田还是宝马,只要事故 ...

没报警?应该再弄丫一个肇事逃逸。
作者: slianjiang    时间: 16-1-7 14:09
w7yu 发表于 16-1-7 10:34
凌渡 f6

你这个晚上拍的清楚吗  感觉你帖子中拍的效果不错  车很清楚
作者: blueice_jack    时间: 16-1-7 16:03
怎么感觉像山寨本田(思铭)啊,楼主要是不心疼车,顶他一下,改装、危险驾驶、逆行、不挂拍照,应该够他喝一壶吧,咱们大不了走个保险呗。
那个,楼主按行车记录仪了吧。
作者: blueice_jack    时间: 16-1-7 16:12
怎么感觉像山寨本田(思铭)啊,楼主要是不心疼车,顶他一下,改装、危险驾驶、逆行、不挂拍照,应该够他喝一壶吧,咱们大不了走个保险呗。
那个,楼主按行车记录仪了吧。
作者: ajian    时间: 16-1-7 17:27
撞他啊 肯定不言语走人  报警丫的本就收了
作者: jws64263    时间: 16-1-8 09:42
我这里有各种杀虫剂。:lol:lol
作者: 倪舒    时间: 16-1-8 13:26
别理他了 也不是什么好车 估计附近农村的孩子,就这素质。不值得生气。
作者: a18    时间: 16-1-8 14:01
越聊越无聊 发表于 16-1-7 09:16
听我的,别理他,恶人自有恶人磨,跟这种人较劲自己也不痛快,没必要

是啊,那没素质,我们没必要跟那种人一般见识,去较真
作者: 颗颗    时间: 16-1-8 14:23
难道她不知道自己木有牌照么?咋那么嘚瑟~~

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2