八通网

标题: 奶奶天天辱骂10个月大孩子 [打印本页]

作者: wx_dJjIAVeI    时间: 15-12-13 10:43
标题: 奶奶天天辱骂10个月大孩子
家里所有人都上班,家里每天只有婆婆和我儿子在家.

在家的时候从来没听见过婆婆辱骂我儿子.

直到有一天我才惊奇的发现,我10个月大的儿子每天是在辱骂中成长的,顿时心里很不是滋味.

但是为了生活我还是需要工作。

虽然我有婆婆天天辱骂孩子的录音,但是法律是不干涉家庭内部矛盾的.

发此文我只是希望得到社会的公平舆论,不想婆婆街里四邻的背后议论胡说八道。

作者: 肥喵    时间: 15-12-13 12:30
不能用这样的人看孩子,会影响孩子心里健康的。

作者: quanfeng    时间: 15-12-14 11:46
给孩子爸爸听听 看能不能跟奶奶沟通下  隔辈人看孩子别抱太大希望  
作者: 糖拌番茄    时间: 15-12-14 12:08
我想知道你老公知道了是啥反应
作者: 风停雨未停    时间: 15-12-14 12:11
估计婆婆就是这素质,为了孩子的成长还是别用婆婆带了,现在孩子还小,一切还来得及,否则对孩子的影响你将后悔终生!

作者: 坦克儿    时间: 15-12-14 12:39
老人习惯说话带脏字。他不觉得恶心。很正常。让你老公说说他吧
作者: wuhongjuan    时间: 15-12-14 12:41
奶奶都应该是疼孙子的,怎么还骂上了,是不是对你们小两口有意见?
作者: lill    时间: 15-12-14 14:04
清官难断家务事~~~
作者: 兔飞飞    时间: 15-12-14 14:11
自己带吧!孩子那么小招谁惹谁了,污言秽语的
作者: taoydr    时间: 15-12-14 15:15
还是自己带吧

作者: YGMM2    时间: 15-12-14 15:22
果断地自己带
作者: _kff5o    时间: 15-12-14 20:22
孩子还是自己带吧,有好的成长环境,养成好的习惯真的很重要。我家的就没自己带。孩子奶奶经常跟爷爷吵架。。。。。孩子上学就很爱打架。到现在大了,又被他奶奶说这说那。唉!
作者: dragonflyhe    时间: 15-12-15 09:35
一首歌这么唱的:长大后,我就成了你。。。
作者: ft_leo    时间: 15-12-15 09:54
:time:怎么弄得录音?、
作者: deking1313    时间: 15-12-15 10:58
有事说事儿,还搞什么录音,,也太险恶了吧...咋不弄个视频呢???又不是不承认,搞什么录音啊..真不明白.
作者: 573202446    时间: 15-12-15 11:05
我就想知道怎么骂的?严重么、
作者: 51號兵站    时间: 15-12-15 11:20
:cool 你老公家是农村的?
作者: wx_dJjIAVeI    时间: 15-12-15 12:31
deking1313 发表于 15-12-15 10:58
有事说事儿,还搞什么录音,,也太险恶了吧...咋不弄个视频呢???又不是不承认,搞什么录音啊..真不明白.

我和他家人说婆婆骂孩子,他家没人信,问我有证据吗,录音了吗,我才录的,录音孩子爸爸知道,最后即使录了,他妈还不承认呢
作者: wx_dJjIAVeI    时间: 15-12-15 12:36
糖拌番茄 发表于 15-12-14 12:08
我想知道你老公知道了是啥反应

开始还向着我和孩子,后来就说奶奶骂孩子应该的,说他妈骂了大半辈子人了,问我凭什麽让他妈听我的不骂人,关键他妈当着我不骂人
作者: wx_dJjIAVeI    时间: 15-12-15 12:37
573202446 发表于 15-12-15 11:05
我就想知道怎么骂的?严重么、

我本想把录音穿网上,可是不会
作者: wx_dJjIAVeI    时间: 15-12-15 12:38
deking1313 发表于 15-12-15 10:58

他家真的有装摄像头,防着我
作者: wx_dJjIAVeI    时间: 15-12-15 12:41
wuhongjuan 发表于 15-12-14 12:41
奶奶都应该是疼孙子的,怎么还骂上了,是不是对你们小两口有意见?

对我有意见,结婚前他儿子每月给他父母2000生活费,和我结婚后我给降到1000了
作者: 夜半凉初透    时间: 15-12-15 12:54
楼主这个家庭太可怕了,相互之间又是录音又是摄像头的
作者: wx_dJjIAVeI    时间: 15-12-15 13:18
夜半凉初透 发表于 15-12-15 12:54
楼主这个家庭太可怕了,相互之间又是录音又是摄像头的

摊上这样的家庭倒霉透顶,离婚的时候一家子都算计钱,提都不提孩子抚养权,探视孩子的事,就知道转移钱
作者: 51號兵站    时间: 15-12-16 07:34
wx_dJjIAVeI 发表于 15-12-15 12:37
我本想把录音穿网上,可是不会

有困难找管理员!:call:
作者: 笑看人生我最乐    时间: 17-9-26 13:02
中国人有不骂人的吗   看看是怎么个骂法吧    是哪种针对的骂类似于孽待  还是不听话的骂这是有说法的   
你去幼儿园就不骂了  学校就不骂了   

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2