八通网

标题: 意外二胎了,老公坚决的不想要,真的很伤心~~ [打印本页]

作者: love919    时间: 15-10-26 13:54
标题: 意外二胎了,老公坚决的不想要,真的很伤心~~
      替我家小姑子发个帖子,因为她这人什么事情都憋在心理,不愿意说出来,这次太难受了,就跟我聊了聊,我征求她意见发在这里说一说,想请大家给点建议。

说说具体情况吧,35岁,老公同岁,都是独生子女,都是在北京上学后留在这里打拼,小姑子是硕士,她老公是博士,家有两房,两车,现在育有4岁男宝一枚,家庭收入30W+。原本是个挺美满的家庭,虽然没有大富大贵,至少衣食无忧,但是近两年,小姑子的父母也就是我老公的父母都突然因病先后去世了,所以,孩子2岁后,一直是小姑子的公公婆婆在帮忙照看孩子,之前是两家轮流看。

他们一直有想要二胎的打算,但是因为近两年父母得病,他们就一直在北京和老家之间往返照顾(他们的医保都在老家),而且我婆婆说我就爱小姑子生孩子肯定还是个男孩,如果再生,以他们的条件将来给儿子连结婚的房子都买不起(言外之意也就是不同意吧),所以这个想法也就搁浅了。直到最近,8月份,婆婆去世了,我很悲伤,也算身心俱疲,但是不管怎么样,生活还得继续。

但是生活就是一个意外套着一个意外,我这两天刚发现我怀孕了,确实很混乱,一方面最近的周期有点混乱,另外我本身子宫后位就不是很好怀孕的类型,另外因为家里事多,我们也好长时间没有性生活了,印象里只有那么一次,但是连具体的日期也记不得,所以真的是十分的意外。但是这个孩子的来临真的是满心欢喜,充满了期待,如果要自己选择,他们肯定不会选择在这个时候要孩子,但是生活并不总是想我们想的那样按部就班不是么,小姑子也感谢老天带给她的这个礼物,更感觉这是婆婆临走前带给她的礼物,她一直都知道小姑子想再生一个娃的心愿,一直觉得是这两年公公婆婆拖累了他们,这时候突然有了这个孩子,我真的感觉像妈妈一直在我身边一样,我想她一定是怕我觉得太孤单,怕我太难过,所以送来了这个天使在她身边陪伴她。

小姑子现在很苦恼,想要这个孩子可是自己的老公却不想要,jms,如果你们遇到这件事要怎么处理呢?

作者: dyt2004    时间: 15-10-26 14:53
这是老天爷给的礼物,冥冥之中满足了逝去老人的最后心愿。难得啊。来了就是缘分。留着吧
作者: sunnyzhang    时间: 15-10-26 14:58
写的乱糟糟,一会儿小姑子一会儿我
  但是生活就是一个意外套着一个意外,我这两天刚发现我怀孕了,确实很混乱,一方面最近的周期有点混乱,另外我本身子宫后位就不是很好怀孕的类型,另外因为家里事多,我们也好长时间没有性生活了,印象里只有那么一次,但是连具体的日期也记不得,所以真的是十分的意外。但是这个孩子的来临真的是满心欢喜,充满了期待,如果要自己选择,他们肯定不会选择在这个时候要孩子,但是生活并不总是想我们想的那样按部就班不是么,小姑子也感谢老天带给她的这个礼物,更感觉这是婆婆临走前带给她的礼物,她一直都知道小姑子想再生一个娃的心愿,一直觉得是这两年公公婆婆拖累了他们,这时候突然有了这个孩子,我真的感觉像妈妈一直在我身边一样,我想她一定是怕我觉得太孤单,怕我太难过,所以送来了这个天使在她身边陪伴她。

作者: mxy661218    时间: 15-10-26 20:27
老公不同意要生出来会麻烦很多,纠纷不断,做了吧。也有孩子
作者: nashishenme    时间: 15-10-27 15:03
生孩子没准备,最好不要了,健不健康不好说,老公不支持就不好办了,生出来谁照看,生简单,养可不容易。
作者: jesseliu76    时间: 15-10-27 17:15
确实写得乱。不评了。怕说岔了
作者: 荔枝    时间: 15-10-28 12:06
孩子是两个人的,要是有一方不想要,最好还是别要,避免以后的矛盾。已经有一个很好的宝宝了,就好好培养现在的宝宝就好~
作者: chencong2020    时间: 15-10-28 12:59
小姑子 还都是独生子女 糊涂了 完全看不懂 这个还是家里人统一了才好
作者: ft_leo    时间: 15-10-28 15:51
:L:L:L
作者: ft_leo    时间: 15-10-28 15:52
:L:L:L
作者: 紫金龙蝶变    时间: 15-10-29 08:12
生下来吧
作者: 蜘蛛虾    时间: 15-10-29 10:33
确实写的有的乱,估计跟家里的现状有关系,所以也不好妄加评论了。
作者: lihui198077    时间: 15-10-30 11:43
写的太乱了 一会小姑子 一会“我” 既然有小姑子 为何说是独生子女 表示无力理解
作者: 糖拌番茄    时间: 15-10-30 15:13
写的什么呀好乱
作者: zyzowen    时间: 15-10-30 17:58
我想我懂了...

我就不八卦了

还是八卦一下吧...

年收入30w+..肿么买两房的.... .我尼玛60w+,都买不起给娃的学区房.... 苦逼的80后啊..好事啥都没赶上

坏事啥都赶上了
作者: 二柱子    时间: 15-11-3 09:47
看不懂
作者: 我来看看)    时间: 15-11-5 20:14
果断的打了,一个孩子足够了,
作者: witchht    时间: 15-11-9 11:35
zyzowen 发表于 15-10-30 17:58
我想我懂了...

我就不八卦了

我以为是月收入呢?年收入的话不太可能哈。。。。
作者: 抽空聊聊    时间: 15-11-12 08:40
没看明白到底是小姑子怀上了怀上楼主怀上了:lol
作者: pippaz    时间: 15-11-16 15:09
chencong2020 发表于 15-10-28 12:59
小姑子 还都是独生子女 糊涂了 完全看不懂 这个还是家里人统一了才好

都是独生子女还有小姑子,好乱,没看懂,我觉得二胎既然意外怀了就不能打,要不从开始就杜绝怀孕
作者: pippaz    时间: 15-11-16 15:12
我想我懂了...

我就不八卦了

买的早还是有可能的。
学区房看是哪里的了,如果是东城和西城的,动辄700W以上,年入60W+肯定是差点劲,除非卖掉自己现在住的房子或者手里有个3、5百万的存款,再贷款。
作者: zgclife    时间: 15-12-2 17:59
pippaz 发表于 15-11-16 15:12
买的早还是有可能的。
学区房看是哪里的了,如果是东城和西城的,动辄700W以上,年入60W+肯定是差点劲, ...

说的是啊年薪60w如果刚干了1,2年买不起太正常了
作者: 幸福家人    时间: 15-12-4 09:33
我是么有看懂,不过老公都不喜欢了,到时候肯定会麻烦的,我们当时直接去的安娜贝儿做的,那个时候真的很伤心
作者: 小妖的妈    时间: 15-12-5 21:22
要问我的话,要吧
作者: 大鹏金融    时间: 15-12-8 16:39
没钱生个屁呀

作者: 3164286790    时间: 15-12-10 09:24
那就去安娜贝儿妇产医院做人流,我朋友前段时间刚做了,你们会后悔的
作者: gycxb    时间: 15-12-10 16:17
我是想要,老婆不要啊

作者: sean_zhou    时间: 15-12-11 11:39
我想我懂了...

我就不八卦了

哈哈,我知道你想八卦什么。
作者: 百姓之中寻常人    时间: 15-12-12 07:36
支持生下来。

作者: 可可百事    时间: 15-12-12 18:02
没看明白!!!好乱
作者: 豹子满天飞    时间: 15-12-14 22:44
不要杀人就对了

作者: 可乐泡泡冰    时间: 15-12-15 14:52
两个孩子多好,独生子女太孤单了
作者: 樱桃~    时间: 15-12-15 19:23
好好做做老公的工作,生下来,两个孩子有个伴。

作者: pizzalee9527    时间: 15-12-18 13:12
没看懂 到底是小姑子还是我  眩晕。。。
作者: 儒儿    时间: 15-12-23 23:52
看到第二段就乱了,小姑子的父母,我老公的父母,公公婆婆又带孩子,真够绕的。自己的事就说是自己的事,没必要非要说自己不是当事人。不想看了,乱起八糟的。
作者: 儒儿    时间: 15-12-23 23:57
这帖子还被编辑采用了,赶紧撤了吧。逻辑混乱,内容不真实。两房,两车,高学历还养不起二孩。明明是当事人自己的事情,还要说是别人的事情,写作这么混乱,别放在这里浪费大家的爱心了。
作者: myds2000    时间: 15-12-25 16:27
文笔和表达能力太差,扫了一遍居然没看懂,也不打算再看了。
作者: 1292323611    时间: 15-12-29 23:25
那是一个小生命,慈悲点好吗,生下来,是男是女都嫁了就可以了,至少孩子有个伴,有个依靠。

作者: boheye000263    时间: 15-12-30 11:09
小姑子 还都是独生子女 糊涂了。。。。。。
作者: 瞎子进城    时间: 15-12-30 23:50
没看懂、我小学没毕业

作者: 英翔    时间: 16-1-3 08:39
sunnyzhang 发表于 15-10-26 14:58
写的乱糟糟,一会儿小姑子一会儿我
  但是生活就是一个意外套着一个意外,我这两天刚发现我怀孕了,确实很 ...

是的 把人整得云山雾罩的
作者: 英翔    时间: 16-1-3 08:39
生下来吧  免得40岁以后追悔莫及
作者: 媄媄    时间: 16-1-6 10:04
二人都同意再要呀,不同意不建议要二孩呀
作者: sbszhu    时间: 16-1-15 16:00
你们可真是国家的中流砥柱,这么想生孩子,这么有社会责任感。生吧,以后我的退休金就靠你们的下一代给我缴了。
作者: 网络连接中断    时间: 16-1-16 13:42
来了就是上天赐给的缘分,不可放弃!

作者: woshidalaohehe    时间: 16-1-19 14:11
生了再说~~嘿嘿~~忍忍就好了
作者: cocoleewen    时间: 16-1-19 16:58
有点乱

作者: 悠扬的天空    时间: 16-1-25 23:58
生孩子是夫妻两个人的事,只要有一个人不同意还是别要了,坚持生了以后也是矛盾
作者: yyy666    时间: 16-1-29 16:06
没看懂

作者: niushuai4008    时间: 16-2-4 14:04
sbszhu 发表于 16-1-15 16:00
你们可真是国家的中流砥柱,这么想生孩子,这么有社会责任感。生吧,以后我的退休金就靠你们的下一代给我缴 ...

没羊吃了
作者: nancy629009    时间: 16-2-14 13:45
么有人帮忙看确实是一件大事,只有生过二胎的人才知道其中的苦累啊,但是宝宝是一条生命,挺无辜的
作者: wnight    时间: 16-2-19 22:11
有点乱,

作者: sunshinelin    时间: 16-3-8 22:03
应该是小姑子,小姑子的老公是独生子女的意思吧

作者: 雷·同    时间: 16-3-23 15:36
哪有那么多意外。
作者: yunzhogn    时间: 16-4-8 15:35
你不是硕士水平吧?这文章写的。。。。你的意思能明白,但是表述的太乱了 。。。。纯属调侃哈,没恶意
作者: piu和师叔祖    时间: 16-4-8 22:08
感觉高学历的人都不是正常人的思维方式

作者: williwang    时间: 16-4-15 21:44
生呗!这还用纠结!

作者: 3053094299    时间: 16-4-16 14:09
。。,。。。。
作者: 平淡是真    时间: 16-4-19 16:08
真想生就生下来,自己带
作者: 萌依妈    时间: 16-4-24 22:17
我想我懂了...

我就不八卦了

苦逼80后+1

作者: jw99746034    时间: 16-5-8 15:13
你改嫁给我!我要

作者: 秘密哦    时间: 16-5-10 13:13
八通网发过

作者: 秘密哦    时间: 16-5-10 13:13
很久前八通网不是发货了吗

作者: 鸟飞巢穴    时间: 16-5-23 08:04
此文亮点是混乱,还有本小编发现,你有好长时间没有性生活了是吧?请拨打865271

作者: 苏步清    时间: 16-5-29 07:12
应该是自己的事吧?看的头都昏了,小姑子私生活都那么清楚,服了!

作者: HBBS    时间: 16-6-2 02:56
必须支持要!这边都俩三个

作者: liuoling    时间: 16-6-11 22:01
有人看孩子 可以考虑要 没人看的话 俩孩子是真心累 我这还有人帮忙呢 也顾不过来

作者: 京晶    时间: 16-6-13 13:11
我也没看懂,就标题而论吧。怀孩子是两人的事,养-孩子更是两人的事。
作者: 京晶    时间: 16-6-13 13:14
要与不要两口子商量着来,只要年龄大了不后悔;我个人认为男人不想要,女人就别张罗。
作者: 老齐家    时间: 16-6-14 13:02
其实就是楼主怀了,老公不要。。。年薪30万肯定养得起。。。两个公务员就能养得起俩孩子,俩人年薪也就15万左右,照样养得起。
只是说未来的事情比较难以捉摸

作者: 一天多日    时间: 16-6-15 20:09
弄上就要呗,一个小生命。

作者: zhangle101118    时间: 16-6-19 10:20
孩子有了就要吧,那是人命。但是孩子也希望自己的父母对他专情吧,很矛盾

作者: 乌澜    时间: 16-7-22 17:46
如果选择不要,以后可能会后悔,选择要生活压力也的确会大一些,但不会后悔。
作者: Jobs.Champion    时间: 16-7-26 18:49
我是三个孩子的父亲,我从我自身出发,是肯定要的,孩子降临到一个家庭的喜悦,是无法用语言来形容,更何况他又是这个世界上独一无二的生命,用经济收入来衡量一条生命,这是多么荒唐的事情,为人父,为人夫不是嘴上说的,最重要的是担当

作者: lyc7503    时间: 16-8-2 13:40
难得糊涂,生了吧

作者: 小伟8828    时间: 16-8-15 22:48
有就留下吧!没有过不去的坎

作者: liuhuanlyj    时间: 16-9-2 07:29
哥们枪法好准啊。

作者: 拔萝卜007    时间: 16-9-3 11:17
二胎的生活压力太大了
作者: youguimo    时间: 16-9-4 21:13
这是剪切加复制写的吧,是够乱的
作者: 周小粥    时间: 16-9-26 11:03
看不懂你在说什么
作者: 代买man    时间: 16-10-15 06:49
两口子商量好吧

作者: 潞城潞城    时间: 16-10-15 07:25
外地人滚出北京

作者: ft_leo    时间: 16-10-21 09:40
:time::time:
作者: 意猫    时间: 16-10-25 09:38
我想我懂了...

我就不八卦了

{:1_170:}人才~~
作者: lyc7503    时间: 16-11-12 17:06
生孩子是两个人的事,两个人协商做决定才是王道,其他人都是旁观者,没必要拿出来分析。

作者: 扎伊拉    时间: 16-12-10 09:51
生活是两个人的事,多一个孩子会给你们的生活增加许多不确定因素?经济是大事?没有钱养活不了两人个孩子。

作者: 长大    时间: 16-12-13 03:16
我羡慕你呀,我不要都不行

作者: lyc7503    时间: 16-12-14 11:45
紫金龙蝶变 发表于 15-10-29 08:12
生下来吧

生下来你帮忙养

作者: 紫金龙蝶变    时间: 16-12-19 08:24
lyc7503 发表于 16-12-14 11:45
生下来你帮忙养

行呀,做我的干女儿
作者: wangc1821    时间: 16-12-24 11:43
没必要要这个孩子,首先你们有孩子,虽然收入足够养活孩子,但是时间精力都有限,养两个孩子不如精心养一个孩子,也给老人一个晚年舒适的生活环境,老人生你们伺候你们把你们养大成人,看你们结婚生子了,还得照顾你们的孩子,一个还好说,两个太费精力体力,而且你们都是大龄生育你们的父母得多大岁数了?都是这么高学历的人,这点生活道理还不明白?我支持这个女人的老公,最好不要

作者: znhgwyzllcb    时间: 17-1-17 11:47
别要了,要不以后会有矛盾,以后每次都记得避孕吧,别裸奔了
作者: 管家帮优选    时间: 17-2-4 19:52
能留下当然好,但两人意见不一致,还是得考虑好了再决定,养育一个孩子毕竟不容易的。

作者: 拉登第二    时间: 17-2-6 14:26
晕,都有儿子了还要干嘛,多累啊?等着孩子们大了打官司啊?别不爱听,早晚的事。多了真没用,还不如给我呢呢!我一个嗯没有

作者: 烟火满天    时间: 17-2-28 11:46
没看懂。
作者: 好好学习学习    时间: 17-3-13 10:31
现在养个孩子太不容易了
作者: 147477410    时间: 17-3-14 15:35

本人从事中医数十年,主要擅长各种慢性内分泌疾病。
   这几年很多爱美女性找到我,希望我能开一些

减肥类的药方,用于塑型减肥,各个年龄段都有,从20几岁到50多岁女性群体,但从她们口中得知,普遍

存在一个问题就是,年年减肥,年年肥,用过各类减肥方法,西药,中药,针灸等等,已经把减肥当做一

个工作去做!
    在这里我要给大家讲清一个问题,正常的人体是不需减肥,人体脏腑各司其职,只要

功能正常,完全可以代谢体内脂肪,如果单纯依靠市面上那些排泄,抑制食欲,结实等方法减肥,可能当

时见效,但久而久之必然把身体搞垮,反弹严重。
    所以找我咨询的患者,首先对她们进行辨证施治

把脏腑功能调理好,后加之祖方减肥中药,调理减肥同时进行,这样才能有效塑型减肥,我专门针对现代

人快节奏的生活方式总结一套方法用于配合我的减肥,这样,健康减肥,既能见效又不伤身体,也不反弹

,希望有减肥意愿的朋友不要盲目跟风减肥,从自身体质入手,想咨询我的朋友加我V信ssn111222333
作者: 小鸟的羽毛    时间: 17-5-3 09:09
生下来没人带,老公还不乐意,弄不好夫妻关系差,何苦呢,有一个后代就行啦。感觉博主挺累的,再要一个就会更混乱。

作者: lihuijingjing    时间: 17-5-16 16:59
高学历,高收入,还怕日后养不起孩子。两个男孩子怎么了,儿孙自有儿孙命,想的也太遥远了。要二胎无非就是给老大有个伴,以后父母有个生病什么的,还好有人商量一下。等孩子长大结婚那就是20年以后的事了。
老天既然赐给你一个小生命,那是你的福气啊。
作者: diyantao    时间: 17-5-20 13:01
真的很棒的,这个喜讯的,你的老公这样做真的不应该www.yiyoulingxi.com
作者: 三千芊    时间: 17-6-7 14:19
这么高学历写的一塌糊涂

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2