八通网

标题: 吓死我了,老婆被熊孩子踹了一脚!!好惊险的过程!!! [打印本页]

作者: fgdfjhj    时间: 15-10-26 11:26
标题: 吓死我了,老婆被熊孩子踹了一脚!!好惊险的过程!!!
      人人都说怀二胎好,要是二胎是个女儿就更是好事成双了!但是有谁知道家有熊孩子的艰辛!!!

昨晚,老婆大人躺在沙发上看电视。儿子本来在玩他的滑板车~我在打游戏,结果不知道怎么的,就听到老婆在客厅传来一阵尖叫!现在想起来还觉得后怕!!

我冲到客厅去,就看到老婆捂着肚子说疼!然后儿子呆呆着站在一边说:妈妈,我不是故意的~

然后我急忙上去拉开儿子,问老婆怎么了?老婆半天没吭声,就是捂着肚子皱着眉头,过了半天才喘了一口气说没事了!

后来我问儿子发生了什么事,儿子说他刚刚只想跟妈妈闹一下的,就爬上茶几,一下子向老婆扑过去了!!还一边说:“妈妈,抱抱!”结果老婆吓了一跳,没等她反应过来,儿子就已经扑上去了!!然后她下意识的挡了一下,可是没有挡住!!儿子的一只脚正中落在了老婆的肚子上!!

我听了以后揪着这个臭小子的耳朵说:快跟妈妈道歉!以后不许干这么危险的事情!!儿子很委屈的小声说了句:妈妈我以后不这样了!最后问老婆要不要去医院检查下,老婆说没关系,老二刚刚还在肚子里踹了她一脚,估计是在跟哥哥打架呢!哎,真算是虚惊一场!
作者: duanruibang2008    时间: 15-10-26 16:33
很幸福的一家,二宝知道哥哥在逗她玩呢
作者: 隐形娃娃    时间: 15-11-3 10:23
好恐怖
作者: 战争机器    时间: 15-11-22 00:13
赤果果的炫耀
作者: 大红鹰    时间: 15-11-25 12:02
我们要了二胎,老大可喜欢小弟弟了。有一天,我逗老大玩:妈妈肚子里又有个小妹妹了,你喜欢吗?老大一听,跑到妈妈跟前,在她肚子上拍了一掌,然后告诉我:你骗人!我说:为什么?老大说:“因为妈妈没躲!”
作者: 熊出没1012    时间: 15-12-13 21:35
也不要太责怪老大了,他还是希望父母多关注他点吧

作者: 掀起刘海女汉纸    时间: 15-12-17 15:17
现在的小孩想法都很多
作者: 可乐泡泡冰    时间: 15-12-17 15:40
从小就调皮:lol
作者: zzzzazz    时间: 15-12-23 08:52
老大几岁啊? 给他讲讲他会体谅妈妈的; 现在的儿子给老妈亲的不行啊, 只让做爹的干羡慕啊。
作者: 网络连接中断    时间: 16-1-16 13:43
炫耀啊!

作者: hello萌小雅    时间: 16-1-22 14:12
怀宝宝真不是件容易的事情,宝妈,2016年生猴宝宝的人挺多的,你在哪里生啊?
作者: 冬眠不觉晓    时间: 16-2-19 17:17
我家宝老爱腻歪我,家人一看见他往我身上窜,就让他注意,到也还听话,没那么惊险

作者: 害羞小猫    时间: 16-3-16 10:34
现在的小朋友淘,一定的看紧了
作者: 静静宝贝    时间: 16-3-23 22:41
这不能责怪孩子,大人就应该多陪孩子。

作者: 小草房    时间: 16-7-13 10:08
会看孕囊辨别男孩女孩吗?

作者: AAsky    时间: 16-7-27 01:25
俩学前就看到标题了,今天终于无聊的进来看了看

作者: 李晓闹lii    时间: 16-8-31 16:23
怀孕之前一定要给孩子灌输 两个孩子一起玩更好的思想

作者: lyc7503    时间: 16-9-1 12:01
不能怨孩子,怀孕的大人本不应该和孩子打闹

作者: lyc7503    时间: 16-9-1 12:03
时代不同了,以前一家好几孩子也都没那么多事

作者: nanx    时间: 16-9-4 11:17
大宝估计也吓得够呛

作者: 梦里鱼儿游    时间: 16-11-8 06:05
孩子通常会通过一些方式引起大人的关注!用爱引导一下就好了

作者: leon831211    时间: 16-11-10 11:56
来看一个
作者: 延续着过去    时间: 17-3-3 12:11
好事成双

作者: 退不出回忆    时间: 17-6-3 15:59
现在还好,以后要注意了,还有生完二胎一点要注意大宝的情绪
作者: 好好学习学习    时间: 17-6-4 10:28
往事开头就要下次了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2