八通网

标题: 2009.4.12小游白龙潭 [打印本页]

作者: 老骥伏枥    时间: 09-4-12 22:24
标题: 2009.4.12小游白龙潭

早7:20坐小公共到密云换大角峪的小公共,到白龙潭路口下车走4里地,就到了白龙潭景区,一路游庙看景爬山赏水,今天天气还真热,不过景区里大树很多,特别是古松多,山路岩石刻有名人手书福字,居说有365个字大小不等,一路玩的还算不错。

白龙潭 013.JPG (122.79 KB, 下载次数: 47)

白龙潭 013.JPG

白龙潭 015.JPG (122.91 KB, 下载次数: 51)

白龙潭 015.JPG

白龙潭 016.JPG (123.42 KB, 下载次数: 43)

白龙潭 016.JPG

白龙潭 020.JPG (122.21 KB, 下载次数: 41)

白龙潭 020.JPG

白龙潭 023.JPG (119.91 KB, 下载次数: 40)

白龙潭 023.JPG

白龙潭 027.JPG (122.85 KB, 下载次数: 48)

白龙潭 027.JPG

白龙潭 028.JPG (123.49 KB, 下载次数: 63)

白龙潭 028.JPG

白龙潭 030.JPG (123.44 KB, 下载次数: 40)

白龙潭 030.JPG

白龙潭 031.JPG (122.17 KB, 下载次数: 43)

白龙潭 031.JPG

白龙潭 033.JPG (122.62 KB, 下载次数: 60)

白龙潭 033.JPG

白龙潭 041.JPG (123.52 KB, 下载次数: 57)

白龙潭 041.JPG

白龙潭 042.JPG (123.72 KB, 下载次数: 41)

白龙潭 042.JPG

白龙潭 052.JPG (122.05 KB, 下载次数: 39)

白龙潭 052.JPG

白龙潭 067.JPG (122.61 KB, 下载次数: 38)

白龙潭 067.JPG

白龙潭 072.JPG (123.29 KB, 下载次数: 38)

白龙潭 072.JPG

白龙潭 076.JPG (122.71 KB, 下载次数: 45)

白龙潭 076.JPG

白龙潭 089.JPG (121.96 KB, 下载次数: 41)

白龙潭 089.JPG

白龙潭 106.JPG (120.91 KB, 下载次数: 48)

白龙潭 106.JPG

白龙潭 108.JPG (123.43 KB, 下载次数: 44)

白龙潭 108.JPG

作者: 笨鼠    时间: 09-4-12 22:35
上PP啊!
作者: 独行侠5590    时间: 09-4-13 23:03
不错呀,我的哥哥,又开始出行了?还是一直没断那?这次是坐小公共吗,在北苑?
我骑车到过白龙潭,是在上顶上然后右拐吧?
作者: 老骥伏枥    时间: 09-4-13 23:21
宋哥现在您老骑车出行,前段时间和游山同绿野挂上了,我一直关注着呢,我们每个星期都出去,就是有两回没发。
作者: 三国演义关羽    时间: 09-4-14 08:53
问前辈,您们一般是周六出发还是周日出发,出游的难度大吗?
作者: 馼行者    时间: 09-4-14 11:01
朋友,玩的开心就好,祝您永远开心!:victory:
作者: 老骥伏枥    时间: 09-4-14 18:51
5# 三国演义关羽 我 们出行一般强度不大于1.5级,也是很少这样穿行,一般周六去周五定,因有年票也去公园。
作者: 东方迷你队    时间: 09-4-14 18:59
不错啊。白龙潭一直想去。回城的车几点,是小公交吗?有机会咱们拼队一起走一趟。
作者: 老骥伏枥    时间: 09-4-14 19:16
8# 东方迷你队 北苑早7:20的车到头,密云新农村换去大角峪,北庄子的车,白龙潭路口下车,回通县小公共末班5:20.有机会一块玩。
作者: 卧槽马    时间: 09-4-16 07:30
老哥问一下山上有水吗?带孩子去
作者: 老骥伏枥    时间: 09-4-16 19:11
10# 卧槽马 山上没有水一路可见福字石刻,山顶有一塔还不让上,带孩子上山累点。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2