八通网

标题: 我是飞行族——十一假期我在八达岭长城上空看长城 [打印本页]

作者: 于连领队    时间: 15-10-8 15:45
标题: 我是飞行族——十一假期我在八达岭长城上空看长城
十一假期我在八达岭长城上空看长城
景致如画的秋色,只有在空中才可以看到。当你作为“飞行族“超级中转客一员的时候,你的生活会更有格调。空中行摄这不同角度独特的美景,毫无疑问,这绝对是我晒爆朋友圈的独家密料。哈哈哈……

从滑行的紧张到起飞后的兴奋,再到拿起相机自拍,只需10秒钟

让男人喊,女人叫的空中失重体验,一感冲上云霄快感

随心所欲与飞机合影拍照,直到帅气机长为您亲笔签名留念

和学车一样与机长学习飞行知识,并在空中留下自己的航迹

做一名飞行族的超级中转客

起飞前机翼一角都会让您觉得有范儿
西锐SR22或SR20飞机,拥有全球最安全的整机降落伞系统。
一切准备就绪,准备中转于空中景区
随着螺旋桨的转动,无线电与塔台的沟通令你兴奋至极
起飞后,除了体验外,不要忘记为长城拍下另一种视角的美

最终和飞机来个大合影,去吃饭饭喽

柳沟豆腐宴85号——古槐居
前往低空合作社品尝超级中转客套餐,呵呵。味道还是不错的。

作者: 于连领队    时间: 15-10-8 16:49
真没多少钱,才499元我就飞了。@shanqiu晓得了吧
作者: 北京老渔夫    时间: 15-10-9 01:48
飞了多少时间
作者: 于连领队    时间: 15-10-9 09:22
北京老渔夫 发表于 15-10-9 01:48
飞了多少时间

他是10分钟一个架次,但我录像的时间记录是15分钟,哈哈。我飞了2次,有一个通场,再次起飞。一共飞了20分钟。
作者: 喜欢开快车    时间: 15-10-9 10:40

作者: 北京老渔夫    时间: 15-10-9 13:46
够奢侈的,玩不起。一千块够我坐公交玩一年了打折机票飞到三亚才七百多

作者: 一坛老酒    时间: 15-10-12 09:04
:niu:niu:niu:handshake
作者: 于连领队    时间: 15-10-12 18:29
北京老渔夫 发表于 15-10-9 13:46
够奢侈的,玩不起。一千块够我坐公交玩一年了打折机票飞到三亚才七百多

嗯,好几百人一起做是会便宜一些。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2