八通网

标题: 旅途中遇到奇葩的同伴,自私!抠门!玩心眼! [打印本页]

作者: redseawoo    时间: 15-10-8 09:53
标题: 旅途中遇到奇葩的同伴,自私!抠门!玩心眼!
      我也来吐槽一下十一假期遇到的糟心旅游经历!

这次是搭伴出游,出发之前,我们都买吃的,在群里说一下,大家分开买,免得都买重了。那位小伙伴一般都不在群里说话,直到走之前说带点花生瓜子什么的,我们都说别带了,大家已经买了很多吃的了,瓜子也不是很爱吃。小伙伴又说那带点梅肉、西红柿,大家都不太爱吃酸的要不别带了,小伙伴说“我爱吃啊,酸的、酸甜我都爱吃”合着您出去玩都是带自己爱吃的,不是想着说大家爱吃什么才带什么是么。花生瓜子?别逗了,过年我们都不吃花生瓜子……

在准备完自己的东西和零食之后,我们已经超负荷了。行李多的不能再多了,感觉跟搬家一样。去的地方比较远,想着大家带一个吹风机这样洗完头不会感冒,就让那位小伙伴带,人家说,我家都是理发店那种特别大的,不行那我出去买一个吧。您这么说,我们能真让你去买么?我们带!大不了累死我们呗。还想带一个切水果的折叠刀,我们都没有,问那位小伙伴有没有,TA说好像没有,只有削土豆的刀……然后人家来了句:那我买一个吧。又来这一套,真想说:那行,你买去吧。

又是行李的问题,小伙伴各种嫌弃我们行李多,裤子不用带,拖鞋不用带,洗漱用品不用带,很多东西都不用带啊,反正宾馆都有,说着一副很无辜的表情。敢情不让带换洗衣服,是让我们这么几天就只穿一套么?不说别的,我们行李多,是因为我们给大家带的东西多,而且,你有什么资格对我们给自己带的东西指手画脚?我绝对不吐槽您带了三条裤子、一件冲锋衣、一个大围脖,前提是一条裤子都不想不让我带。我绝对不吐槽!就是傻眼,集合的时候看到人家就一个双肩背外加一个拎包傻眼!因为人家那么点东西都不能带一个吹风机傻眼!

至于说有多抠,就说很小一件事儿。纸巾!四天的行程,人家就带了一包抽纸,而且还不是新的,是只剩下三分之一的一包抽纸……还没到目的地呢,人家的抽纸就用完了。四天全都是用的我们的纸巾,就这样……在我临时兜里没有纸巾的时候,管TA要,人家能从兜里拿出来一包我的纸巾,抽一张给我。注意:这里是我事先给TA的纸巾,然后抽了一张给我!你把一包都给我,我还能不给你了是怎么着?我都没说你这包纸巾不是我给你的,是你自己不知道什么时候从我这拿走的好么?!

出去玩的,不管是走之前的准备还是路途上,大家不都该客客气气,放松身心的么?这会儿玩心机什么真的合适么?最受不了同伴自私!抠门!玩心眼!现在这种人真是哪哪都有,哪哪都能碰上!算计的那么精!

作者: 亡灵之魂    时间: 15-10-8 10:28
这种小伙伴也是醉了啊,现在好多都是这种人啊,以后还是能不联系就不联系吧
作者: sdfalcon    时间: 15-10-8 11:08
第一次,也是最后一次,不就行了嘛!
作者: zzy7532    时间: 15-10-8 11:19
出去玩的,不管是走之前的准备还是路途上,大家不都该客客气气,放松身心的么
作者: gdn    时间: 15-10-8 11:23
淡定
作者: slylad    时间: 15-10-8 11:25
{:1_1:}{:1_1:}没必要生气,甭搭理他不就完了
作者: 兔飞飞    时间: 15-10-8 11:38
奇葩,让他耍单
作者: vboy    时间: 15-10-8 11:41
应该事先说好,自己的用品自己背,包括各种纸巾神马的。食品的话,要么自己带自己吃的,别跟别人分享;要么就大家AA,分摊费用,然后背的时候也分开背。不同意的,就别参加。结伴最最重要的就是大家好相处,合得来。不然的话麻烦多多的。
作者: lucifer730    时间: 15-10-8 11:49
所以说选择出行伙伴很重要,不过这类的也确实不多。
作者: 风轻扬762    时间: 15-10-8 11:56
这也拿来说?各自带好自己喜欢吃的、用的就是了,别人给是客情,不给自己忍着或想办法,谁也不欠谁的。
作者: bjdmh1976    时间: 15-10-8 12:39
笼子大了,什么鸟都有,理解吧
作者: meipu    时间: 15-10-8 13:00
现在的事不就这样,能玩到一起的就玩,不能玩就拉倒,生气还有完呀。
作者: 红丸?    时间: 15-10-8 13:46
家里亲戚就好多了,同事的也都还好,就是不认识的人一起肯定都留心眼啦。哈哈
作者: 北京老渔夫    时间: 15-10-8 14:41
算总账,然后AA制
作者: 岳妮妮    时间: 15-10-8 14:46
我属于懒得,不喜欢背很多东西,但是我比您这个小伙伴好的地方是,会买一堆或者准备一堆然后分给其他关系近的人背~:lol
作者: lishan    时间: 15-10-8 15:32
不要生气,大度一点!越是这种人越能体现出你自己大度,和小人计较不就也成同类了吗?:lol
作者: shanqiu    时间: 15-10-8 16:22
:Q:Q聚了是朋友散了是路人。秉性相投多玩几次,否则拜拜。
作者: 无名广度    时间: 15-10-8 17:07
这样的人不少,我的朋友里也有这样的,其实谁都不是傻子,只是不要再深交好了。
作者: 小学生123    时间: 15-10-9 02:07
玩儿了一肚子恶心
作者: 小学生123    时间: 15-10-9 02:08
玩儿了一肚子恶心
作者: wwwhhjjj    时间: 15-10-9 06:52
这种人就不能共事,这点小事都耍心机!:bishi鄙视他
作者: 喜欢开快车    时间: 15-10-9 08:54
:L:L:L
作者: 绿野guyu    时间: 15-10-9 12:48
合的来.下次继续一起玩.合不来.就散伙.
作者: 有点累    时间: 15-10-9 12:51
何必计较太多
作者: 黑咕隆咚    时间: 15-10-9 14:17
下次出去不带他不就完了、、、
作者: QueenZ    时间: 15-10-12 16:05
我身边就有一位 还是认识了十多年的老同学加好姐们  国外跟团游都是我自己找 兑换币 人家甩手掌柜不说 出去后总把我甩一边跟着领队走 也是各种算计 这种不知道感恩的人以后少搭理

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2