八通网

标题: 第二期八通网带小朋友们走进养乐多工厂 感受健康的肠道生活亲子之旅开始报名啦! [打印本页]

作者: 亲子小编    时间: 15-9-8 12:22
标题: 第二期八通网带小朋友们走进养乐多工厂 感受健康的肠道生活亲子之旅开始报名啦!

小朋友们,还记得7月11日八通网带大家去天津养乐多工厂参观的场景吗,宝贝们各个收获满满,拿到了礼物,学到了知识,这样的好事儿你错过了吗?不要遗憾,小编答应你们的第二期如约到来啦!一百亿个活的养乐多菌帮肠道做运动,肠子漂亮,人就美,活的活的养乐多,越活越开心。还记得这句广告语吗,一个跳动的养乐多,大家一定印像很深也一定喝过养乐多吧!哈哈,百闻不如一见,9月19日八通网又要带领大朋友和小朋友们出发啦!想不想跟随着我们一同去探索养乐多的健康小秘密呢?

想品尝美味可口的养乐多吗?
想认识乳酸杆菌、双歧杆菌在肠道中的作用吗?
想了解益生菌的知识吗?想看看现代化的养乐多生产流水线吗?
想去天津的洋货市场玩一玩吗?

想!那就赶快报名吧!上次没有报名成功和审核通过的小朋友们这次不要再错过机会喽!

【活动时间】2015年9月19日 7:00--17:00(早上7:00一定要准时集合噢!)

【活动地点】养乐多天津工厂、天津洋货市场

【集合地点】苏荷时代路口西南角

【活动名额】18组家庭(名额有限,请申请成功的家庭务必准时参加,如去不了请取消申请。注:本次活动每组家庭只限一大一小参加,考虑到路程较远,所以本次活动仅限3-12岁宝贝参加

【活动资格】报名参加本次参观活动的宝贝需要完成通州区“绿色低碳 节能践行,寻找千名低碳小天使”微视频征集活动获取资格,视频征集网址http://bbs.bato.cn/thread-5837888-1-1.html,所有宝贝需要按照网站里的步骤完成小视频及照片的拍摄,小编审核名单的时候是要对照是否参加了小视频及照片的哦!

【报名方式】点击“我要参加”填写报名信息,耐心等待审核,审核通过后会以电话形式确认。活动结束后,请在母婴频道-亲子活动版块发帖分享在本次活动上的所见所闻所感,比如洋货街淘到了什么好东西?养乐多工厂参观收获了怎样的心情和故事。精彩图文有加分和八通币奖励哦!PS:上期活动有几名网友没有交分享作业,抱歉啦,小编已经把你们录入黑名单啦!这期活动小编真心希望不要再出现这种情况!

【活动目的】
1、让孩子了解益生菌的功效。
2、让孩子知道养成良好的饮食习惯和作息规律的重要性。
3、保障孩子们的肠道健康。

【活动内容】
1、7:30北京乘车出发,奔赴天津。
2、10:00抵达天津洋货市场自由行(2-3小时,自行解决午饭问题)。
3、13:00养乐多工厂参观。听养乐多阿姨讲解每天补充益生菌对身体的重要性。
4、参观现代化的生产流程,了解一瓶养乐多的诞生史。
5、和养乐多工厂合影,道别。
6、15:00乘车返回北京。

【注意事项】
1、请7:00准时签到,从小培养孩子遵纪守时的良好品德,不要迟到哦!
2、活动期间请家长看管好自己的孩子和随身携带的物品。
3、活动期间无任何消费项目,如需购买纪念品请家长理性消费。
4、活动期间不包括午饭,请家长带孩子在自由活动时自行解决。

【活动礼品】
1、每人矿泉水2瓶
2、每人养乐多1排
3、神秘小礼物一份
4、每位小朋友一套彩色铅笔
5、每位小朋友一本“低碳小天使”证书

作者: 叮叮铛铛    时间: 15-9-11 14:38
好想带孩子去,刚两岁七个月,期待明年还有这类似活动,
作者: yakulttz    时间: 15-9-12 09:11
:victory:感谢大家支持
作者: 八通孟孟    时间: 15-9-15 09:29
报名参加的宝贝们不要忘了在本帖下面上传画好的绘画以及录制的小视频!小编这编就可以审核通过喽~!
作者: yy2010_1115    时间: 15-9-15 11:22
八通孟孟 发表于 15-9-15 09:29
报名参加的宝贝们不要忘了在本帖下面上传画好的绘画以及录制的小视频!小编这编就可以审核通过喽~!

昨天已经发到邮箱了,哭吗?

作者: yy2010_1115    时间: 15-9-15 11:27
yy2010_1115 发表于 15-9-15 11:22

昨天已经发到bato@bato.cn597888488@qq.com邮箱里了,可以吗?
作者: 亲子小编    时间: 15-9-15 11:27
yy2010_1115 发表于 15-9-15 11:22

收到啦亲~!感谢参与,周六见啦~!
作者: yy2010_1115    时间: 15-9-15 11:29
亲子小编 发表于 15-9-15 11:27
收到啦亲~!感谢参与,周六见啦~!

谢谢,周六见
作者: xuefomao1983    时间: 15-9-15 16:47
宝宝不到四岁,大概通过他的描述,我能明白个意思了,是说让猪猪侠的棒棒糖,带着空水瓶子飞到天上去,地上就没有垃圾了,小朋友的想法是最纯净的,不知道小编可以不可以,我觉得画得还挺好的,(当妈的是不是都这样),就是比较稚嫩,呵呵呵呵。

作者: xuefomao1983    时间: 15-9-15 16:49
孟孟,还要视频是吗?是宝宝捡拾垃圾的小视频吗?发那个邮箱就行了,是吧?bato@bato.cn597888488@qq.com这两个邮箱吗?速回,谢谢。

作者: 亲子小编    时间: 15-9-16 12:08
xuefomao1983 发表于 15-9-15 16:49
孟孟,还要视频是吗?是宝宝捡拾垃圾的小视频吗?发那个邮箱就行了,是吧?和这两个邮箱吗?速回,谢谢。

亲,是这样的,让孩子拿着自己的画家长给拍一张照片,另外,小视频的话是孩子拿着画说一段低碳宣传语:我叫XXX,我要争做低碳小天使,我承诺__________爱通州,爱低碳!
作者: xuefomao1983    时间: 15-9-16 15:53
孟孟,亲,不好意思,我视频发过去了。
作者: 亲子小编    时间: 15-9-16 17:02

作者: 亲子小编    时间: 15-9-16 17:03
杨祺轩小朋友参加低碳小天使活动

作者: 亲子小编    时间: 15-9-16 17:22
王烨小朋友参加低碳小天使活动

作者: 耀眼的星星82    时间: 15-9-18 09:03
亲爱的小编同志,昨晚已经连夜拍了照片和视频,并发送到597888488的邮箱里了,拜托请快快审核通过吧!谢谢

作者: zzyyx713    时间: 15-9-18 09:47
各位同去的亲 ,明天见哦
作者: mmll78    时间: 15-9-18 09:53
不好意思啊,没有及时把视频弄好上传,不能参加活动了,耽误大家的时间了,真是抱歉,这次我出差在外面,下次一定及时完成任务,积极参加活动
作者: 四裤全输    时间: 15-9-24 12:08
;555;555

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2