八通网

标题: [社会百态][社会百态]大家还记得我揭露张家湾"隐瞒法官"的那个帖子吗 [打印本页]

作者: 一直很安静    时间: 15-7-3 08:08
说结果
作者: 04040227    时间: 15-7-3 08:12
啥跟啥啊    坐等下文
作者: lrnho5    时间: 15-7-3 08:38
一直很安静 发表于 15-7-3 08:08
说结果

是说我举报原海涛隐瞒案件事实的结果吗,目前尚无结果。我当时是在最高院网站举报入口举报的,然后,最高院网站转到通州区法院。通州法院的答复是等二审结果。

作者: 北京黑羽    时间: 15-7-3 08:50
对楼主表示同情但无能为力,和律师多沟通,不行就换,也只能这样说了,对事件不了解,不能指责法官和律师,但在天朝,什么事都可能发生,楼主还是放宽心态吧
作者: 横小主    时间: 15-7-3 08:57
微博上曝光吧,八通毕竟看得人还是少,在中国老百姓没有讲理的地方。。。。。因为一咱没人二咱没权
作者: 一直很安静    时间: 15-7-3 09:29
lrnho5 发表于 15-7-3 08:38
是说我举报原海涛隐瞒案件事实的结果吗,目前尚无结果。我当时是在最高院网站举报入口举报的,然后,最高 ...

拭目以待
作者: 雪雪_sUqda    时间: 15-7-3 10:10
谁主张谁举证,但是老百姓的取证手段和途径太有限了,明显弱势啊
作者: 俊俊妈妈    时间: 15-7-3 10:23
建议微博上曝光吧,觉得律师不行就换一个吧,最好不要找通州的,他们官官相护,收着咱的钱不办事。
作者: 玉宇清澄    时间: 15-7-3 13:06
楼主好可怜,楼主写出来,是给大家一个很好的经验:就是胳膊拧不过大腿,凡是跟政府牵扯的问题,不涉及到人命关天的事都不要较真了,到最后伤害的只能是自己,我也有过类似的经历,我已然看清楚了,中国这个社会大家庭的面目,不想多说什么了,楼主想开吧,还能多活几年,
作者: 玉宇清澄    时间: 15-7-3 13:06
楼主好可怜,楼主写出来,是给大家一个很好的经验:就是胳膊拧不过大腿,凡是跟政府牵扯的问题,不涉及到人命关天的事都不要较真了,到最后伤害的只能是自己,我也有过类似的经历,我已然看清楚了,中国这个社会大家庭的面目,不想多说什么了,楼主想开吧,还能多活几年,
作者: lrnho5    时间: 15-7-3 13:16
北京黑羽 发表于 15-7-3 08:50
对楼主表示同情但无能为力,和律师多沟通,不行就换,也只能这样说了,对事件不了解,不能指责法官和律师, ...

谢谢。我会的。后续微博会跟上。我会好好努力。

作者: xinxijiaoliu    时间: 15-7-3 15:34
支持楼主!与枉法官员斗争到底,战场上有句名言叫宁可战死不能吓死!
作者: 玉宇清澄    时间: 15-7-3 17:13
楼主的帖子被屏蔽了,看不了回帖
作者: 东旺人家    时间: 15-7-3 20:11
张家湾不是个村吗?怎么还有法庭?最次也得通县法庭吧
作者: 花妞爹    时间: 15-7-4 08:52
作者: 花妞爹    时间: 15-7-4 08:53
作者: 花妞爹    时间: 15-7-4 08:55
作者: 花妞爹    时间: 15-7-4 08:56
作者: lrnho5    时间: 15-7-4 11:23
xinxijiaoliu 发表于 15-7-3 15:34
支持楼主!与枉法官员斗争到底,战场上有句名言叫宁可战死不能吓死!

谢谢!

作者: 一直很安静    时间: 15-7-4 11:40
妞妞娘 发表于 15-7-4 11:36
给你块抹布,擦亮点

就这个
作者: 一直很安静    时间: 15-7-4 11:53
妞妞娘 发表于 15-7-4 11:52
钢丝行不?

鱿鱼丝
作者: 一直很安静    时间: 15-7-4 11:56
妞妞娘 发表于 15-7-4 11:55
刚从家乐福买了一袋子

可以就着喝二两
作者: 一直很安静    时间: 15-7-4 11:58
妞妞娘 发表于 15-7-4 11:57
想吃海鲜啦?我这还有一袋海星干送你吧,去年我从大连买的

这个是入药的,我这还有1988年从北戴河买的那
作者: 一直很安静    时间: 15-7-4 12:12
妞妞娘 发表于 15-7-4 12:07
您比我大,88年之前我没出过河北

有一个办法就是永乐店走天津 不经过河北
作者: 一直很安静    时间: 15-7-4 12:48
妞妞娘 发表于 15-7-4 12:45
2000年我就是按照这条路线走的,赵公口坐阿尔莎到天津,坐轮船到大连

你那线路估计路过河北境内,想不路过就是从永乐店进入武清
作者: 一直很安静    时间: 15-7-4 12:55
妞妞娘 发表于 15-7-4 12:52
阁下思路新奇鲜见,别具一格,佩服佩服。我躲着河北干嘛?

你不是说88年以前没出过河北吗,不入就不牵扯出。所以给当年的你一个建议
作者: 一直很安静    时间: 15-7-4 13:26
妞妞娘 发表于 15-7-4 13:11
好办法~ 真是三个臭皮匠顶个诸葛亮

就这模样
作者: 一直很安静    时间: 15-7-4 13:28
妞妞娘 发表于 15-7-4 13:28
是啊,您是大智若愚,棉被里面藏冰棍啊

过去卖冰棍都盖棉被
作者: lrnho5    时间: 15-7-7 15:37

[attach]2783285[/attach]

作者: lrnho5    时间: 15-7-7 15:53
八通网友们稍安勿躁。我这两天忙着要赶材料交法院。所以这几天还没来得及发帖。

但我已经决定,以后关于律师的事,关于案件进展的事,我以后都会在网上跟大伙聊。甚至写给法院的材料,我也会发在这里。八通网上若有文笔好的朋友,欢迎帮我改改材料,提前表示感谢。  

我很坦荡,我愿意真实呈现,并记录自己遇到的这场诉讼中的一切过程,我没有什么需要隐瞒的。

不是所有的人都会遇上官司。对于没有遇上的,也许可以从我记录诉讼经历的网文中对于打官司一事略窥一镜。

对了,今天是我的40生日。嗯,人生真是东流水,过去的3年,已全付这场诉讼中。今天的生日,也在诉讼材料中度过。

作者: lrnho5    时间: 15-7-7 15:57

[attach]2783299[/attach]

作者: lrnho5    时间: 15-7-7 16:11
人生就象一场西游记,在跌跌撞撞中往西天行进。有时会遇见菩萨和仙女,有时会遇上妖魔和鬼怪。不管遇到什么,最重要的是,要有一个坚定的信念,一颗取经的心。

做你内心想做的事,见你真正想见的人。去直面,别逃避。别沮丧,不放弃。一切终将过去,明天又将会是新的一天。
[attach]2783305[/attach]

作者: lrnho5    时间: 15-7-7 16:16
不光发官司。就当聊天,或者目记。包括偶尔会点美图。就当我的专栏吧。刚才发的,就是我现在的心情。
[attach]2783307[/attach]

作者: lrnho5    时间: 15-7-7 16:29
xinxijiaoliu 发表于 15-7-3 15:34

这句话,我每看到一次,心里就觉得深以为然一次。谢谢你的鼓励,向我传递无畏的力量。我想,我的内心是柔韧的,所以我不会战死的。

作者: lrnho5    时间: 15-7-7 16:32
明明是一场很简单的官司,打起来却如此艰辛、惊险、和变化万千。……开庭时,书记员换了,两个人民陪审员也被换了一个,我以为这是偶然的,没有在意,没有异议,也没有回避。笔录出来,看到笔录的效果,才意识到至少书记员的更换一定不是一个偶然。

……花了5万元重金请的律师,收着我方的钱,为对方卖着力,在法庭上一再重复说出那些他曾写在反诉状中,被我指出不对,提出异议,他坚持不肯修改,最终被我从反诉状中删掉的内容。而且不顾我的一再阻拦,居然直接向法官提出,要求在我已经上交的质证意见之外,另外上交一份他写的对方证据质证意见,而这份质证意见,关键地方与我相违背,对于对方某几个证据的真实性,悄悄地把我的"不认可"改成了他的“认可"。这个人还经常上着电视台的法制节目。……

……你有试过腹背受敌的感受吗?开完庭第一夜,我失眠到凌晨三点,睡着后一直在梦里逃避追杀。醒来后洗嗽,赫然发现一夜间头顶又白掉好大一片头发。……

……有点后悔自己没有每日通过网络日志,记录一部诉讼纪实报告文章,……当一个简单的官司居然变得谍影重重。无间道横行。纪实,将会不输于小说。

从律师办公室出来,悲从心中起。但是流泪的时候,我却看到了头顶不远处的大彩虹,随后还有北京少见的蓝天。含着泪拍下彩虹,也拍下蓝天和白云,我对自己说,无间道,不怕。这一切闲杂碎终将过去,一切终将会好。

作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 16:34
lrnho5 发表于 15-7-7 15:53
八通网友们稍安勿躁。我这两天忙着要赶材料交法院。所以这几天还没来得及发帖。

但我已经决定,以后关于 ...

坦荡不坦荡是你的性情,这个一生难改。说话不负责任是你的缺点,你要用后半生改之!

作者: lrnho5    时间: 15-7-7 16:35
标题: [社会百态][社会百态]大家还记得我揭露张家湾"隐瞒法官"的那个帖子吗
大家还记得我去年写的公开举报张家湾"隐瞒法官"原海涛那个帖子吗,我来给八通网友汇报一下结果:

我上诉到三中院,三中院判决事实不清,程序违法,撤销了原海涛的一审判决,将案件发回通州法院重审。但通州法院重审依然还是在张家湾法庭进行。……而且我所举报的“隐瞒法官"原海涛依然是张家湾法庭的副庭长。所以,庭审的形势变得很复杂很复杂……

我已经尽我的能力,很努力地在应对,我也听从大家的建议请了律师,但是6月30日下午的合议庭庭审开完之后,我的心情糟透了。我很难过,我有话想说。……然时间太长,经历太多,千头万绪,无从说起。我先在下面转帖一个我发在微信上的帖子,表达我此刻的心情,作为从今后讲述的开篇吧。

作者: lrnho5    时间: 15-7-7 16:37
妞妞娘 发表于 15-7-7 16:34
坦荡不坦荡是你的性情,这个一生难改。说话不负责任是你的缺点,你要用后半生改之!

作者: lrnho5    时间: 15-7-7 16:38
东旺人家 发表于 15-7-3 20:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

通州区人民法院张家湾法庭。好象这种不在本院的,叫派出法庭?

作者: lrnho5    时间: 15-7-7 16:42
我发的那些美图哪里去了,好象看不见了。

作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 16:49
lrnho5 发表于 15-7-7 16:38
通州区人民法院张家湾法庭。好象这种不在本院的,叫派出法庭?

你这点合同纠纷法庭处理戳戳有余

作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 16:51
lrnho5 发表于 15-7-7 16:37

里面是蛋糕还是炸弹?

作者: 一直很安静    时间: 15-7-7 16:51
妞妞娘 发表于 15-7-7 16:51
里面是蛋糕还是炸弹?

你的头像没了?
作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 17:07
一直很安静 发表于 15-7-7 16:51
你的头像没了?

是啊?谢谢提醒

作者: 一直很安静    时间: 15-7-7 17:15
妞妞娘 发表于 15-7-7 17:07
是啊?谢谢提醒

你怎么才4个帖子啊
作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 17:27
一直很安静 发表于 15-7-7 17:15
你怎么才4个帖子啊

惭愧啊惭愧,我这号就是用来回帖的。在说,我笨嘴拙舌的,人到中年。没那么多感受。

作者: 一直很安静    时间: 15-7-7 17:28
妞妞娘 发表于 15-7-7 17:27
惭愧啊惭愧,我这号就是用来回帖的。在说,我笨嘴拙舌的,人到中年。没那么多感受。

你的帖子都被删了是吗
作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 17:32
一直很安静 发表于 15-7-7 17:28
你的帖子都被删了是吗

没有啊。被封了不少号

作者: 一直很安静    时间: 15-7-7 18:13
妞妞娘 发表于 15-7-7 17:32
没有啊。被封了不少号

你和那个人对骂的帖子里你的全被删了
昨天你一千多帖 现在不到十个
作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 18:19
一直很安静 发表于 15-7-7 18:13

是啊?我回头看看,是不是要修理我的前奏?我现在在外面喝酒

作者: 一直很安静    时间: 15-7-7 18:25
妞妞娘 发表于 15-7-7 18:19
是啊?我回头看看,是不是要修理我的前奏?我现在在外面喝酒

别人骂你 没事 你骂别人 被删帖 就是因为你对骂不举报
作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 18:50
一直很安静 发表于 15-7-7 18:13

是啊,那辛苦版主了,删了那么多跟帖。我不介意,反正一肚子话呢

作者: 一直很安静    时间: 15-7-7 18:51
妞妞娘 发表于 15-7-7 18:50
是啊,那辛苦版主了,删了那么多跟帖。我不介意,反正一肚子话呢

所以你要研究对策
作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 20:57
一直很安静 发表于 15-7-7 18:51
所以你要研究对策

谢谢你,您是好人

作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 20:58
一直很安静 发表于 15-7-7 18:25
别人骂你 没事 你骂别人 被删帖 就是因为你对骂不举报

举报的蠢事我不会去做的,我要光明磊落

作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 20:58
所以你要研究对策

自己的事自己解决

作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 21:03
所以你要研究对策

我的对策就是听之任之

作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 21:12
lrnho5 发表于 15-7-7 16:42
我发的那些美图哪里去了,好象看不见了。

让狗吃了呗

作者: 一直很安静    时间: 15-7-7 21:15
妞妞娘 发表于 15-7-7 20:58
自己的事自己解决

就这个啊
作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 22:24
所以你要研究对策

谢谢你,朋友!

作者: 一直很安静    时间: 15-7-7 22:25
妞妞娘 发表于 15-7-7 22:24
谢谢你,朋友!

还是研究其他招数吧
作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 22:29
一直很安静 发表于 15-7-7 22:25
还是研究其他招数吧

大不了,我不说话

作者: 一直很安静    时间: 15-7-7 22:30
妞妞娘 发表于 15-7-7 22:29
大不了,我不说话

那就唱歌吧
作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 22:37
一直很安静 发表于 15-7-7 22:30
那就唱歌吧

好~

作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 22:40
北京黑羽 发表于 15-7-3 08:50
对楼主表示同情但无能为力,和律师多沟通,不行就换,也只能这样说了,对事件不了解,不能指责法官和律师, ...

你说的有一定道理。我们能看到的是,网络很虚拟,一切别当真

作者: 一直很安静    时间: 15-7-7 22:40
妞妞娘 发表于 15-7-7 22:37
好~

今天哪里喝的
作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 22:42
一直很安静 发表于 15-7-7 22:40
今天哪里喝的

梨园一朋友家。两杯二逮子,两瓶燕京

作者: 一直很安静    时间: 15-7-7 22:43
妞妞娘 发表于 15-7-7 22:42
梨园一朋友家。两杯二逮子,两瓶燕京

半斤道
作者: 妞妞娘    时间: 15-7-7 23:00
一直很安静 发表于 15-7-7 22:43
半斤道

年轻时7'8两。现在身体违和,偶尔一次

作者: 一直很安静    时间: 15-7-7 23:01
妞妞娘 发表于 15-7-7 23:00
年轻时7'8两。现在身体违和,偶尔一次

少喝道
作者: 妞妞娘    时间: 15-7-8 19:29
一直很安静 发表于 15-7-7 23:01
少喝道

没控制住,今天后悔一上午了,下午心情好多了

作者: 一直很安静    时间: 15-7-8 19:32
妞妞娘 发表于 15-7-8 19:29
没控制住,今天后悔一上午了,下午心情好多了

跑步道
作者: 妞妞娘    时间: 15-7-8 19:41
一直很安静 发表于 15-7-8 19:32
跑步道

真规律!我刚吃完,按照惯例,躺一个小时在起来活动

作者: 一直很安静    时间: 15-7-8 21:02
妞妞娘 发表于 15-7-8 19:41
真规律!我刚吃完,按照惯例,躺一个小时在起来活动

不合格
作者: 妞妞娘    时间: 15-7-8 21:09
一直很安静 发表于 15-7-8 21:02
不合格

可是真舒服啊!

作者: 一直很安静    时间: 15-7-8 21:19
妞妞娘 发表于 15-7-8 21:09
可是真舒服啊!

注意锻炼
作者: lrnho5    时间: 15-7-9 08:47
下面是我昨天 去法院递交的一个申请。

作者: lrnho5    时间: 15-7-9 09:26
请求法院对王力有无抑郁症的情况进行确认的
                   申      请

本案第二次二审期间,王力曾向北京市第三中级人民法院提交由北京市   医院出具的郁抑症就诊材料作为补充新证据,证明王力患有抑郁症。其丈夫代替王力出庭声称王力多次割腕自杀,无法上班,连工作都辞掉了,身心憔悴,无法自理、无法出庭。并“请求三中院法官维持原判,使我身患抑郁症的病妻得到慰藉。”

恰巧当天我方有位多次到庭参与旁听的朋友,在当次开庭之前碰到王力,看见她挺正常地在法院门口。因此我方基于对王力在以往交易和诉讼过程中多次失信、随意伪造证据的了解,对王力补交的、所谓抑郁症及割腕自杀的新证据发表了不认可,不相信的质证意见。

到了本次开庭,王力果然又正常上班,正常出庭,思维敏捷,侃侃而谈,唯独对其曾经郑重其事向法院提交“抑郁症和割腕自杀证据”之事不再提起,彷佛不记得有如此重大的、令当时本案的主审法官、合议庭法官、书记员、和我方感到震惊的事情曾经发生过。有关该情况和事实,相信在三中院撤销原判、发回重审的材料中应该有过提及、或者有过认为应对王力抑郁症情况是否属实进行查证确认的相关建议。

本案发回后,虽已多次开庭,但对王力究竟有无抑郁症的情况,始终没有在法庭上进行确认。为防范王力在本案后续的审理程序中、不定哪天又继续向法院补交她的抑郁症和割腕自杀证据,我方请求主审法官对王力究竟有无抑郁症的情况进行确认,并将确认结果记入庭审笔录。如果王力坚持声称其有抑郁症,我方申请对其有无抑郁症的实际情况进行司法鉴定。

特此申请!
                                         刘人宁

2015年  7月 7 日

作者: lrnho5    时间: 15-7-9 09:34

关于笔迹鉴定费的紧急说明

由于王力向法庭提交88.44万合同复印件,声称该合同上张国治的签字是她亲眼所见、由张国治当着她的面签的,并以张国治既然已经签过字,该88.44万合同就是合法有效的合同为由,明确要求履行交易价格为88.44万元的该份房屋买卖合同。因我方对该低价合同并不知情,根本没有签过字。因此我方于2013年10月22日庭审时递交申请,要求对该合同上的“张国治”签名进行笔迹鉴定。并在2013年11月25日向北京天平司法鉴定中心支付了9000元文书鉴定费。

直到今天为止,本案仅仅只做过一次文书鉴定。我也只向北京天平司法鉴定中心交了一次鉴定的费用。发票原件已存入法院档案中。本案绝不存在王力所说的,做了2个鉴定,收取了2次鉴定费,只不过是在一个鉴定过程中提出了两项鉴定请求而已。

由于已被撤销的原海涛法官的判决,判令要我跟王力各出一半鉴定费。6月30日,王力又在庭审过程中谎称本案做了两次鉴定。因主审法官在询问王力之后,并没有就究竟做了几次鉴定的情况,向我方进行询问。而仅仅只是询问我方:“原件是不是真实的?”,“对鉴定意见是否认可?”。导致我方当时在法庭上只是针对法官的询问去回答法官的问题,而对本案只有一次鉴定的真实情况未能及:时在法庭上明确。

我方现在非常担心,本案判决,很可能将会以2015年6月30日、庭审笔录上记载的王力的谎言、以及笔录上记载的我方认可鉴定文书上有关原件结论的答复,作为判决依据,判令我方替王力承担、对王力伪造的88.44万合同签名的笔迹鉴定的一半费用,从而达到维持已被撤销的张家湾法庭副庭长原海涛法官的错误判决的结果。

我方因此,特别书面澄清相关事实。本案只做了一次笔迹鉴定,只交过一次文书鉴定的费用。请主审法官明查。这个情况原审法官和鉴定机构理应非常清楚,必要时可以申请鉴定人员到庭说明情况!

2015年7月7日
[attach]2784561[/attach]

作者: lrnho5    时间: 15-7-9 09:35

[attach]2784562[/attach]

作者: lrnho5    时间: 15-7-9 09:36
关于笔迹鉴定费的紧急说明

由于王力向法庭提交88.44万合同复印件,声称该合同上张国治的签字是她亲眼所见、由张国治当着她的面签的,并以张国治既然已经签过字,该88.44万合同就是合法有效的合同为由,明确要求履行交易价格为88.44万元的该份房屋买卖合同。因我方对该低价合同并不知情,根本没有签过字。因此我方于2013年10月22日庭审时递交申请,要求对该合同上的“张国治”签名进行笔迹鉴定。并在2013年11月25日向北京天平司法鉴定中心支付了9000元文书鉴定费。

直到今天为止,本案仅仅只做过一次文书鉴定。我也只向北京天平司法鉴定中心交了一次鉴定的费用。发票原件已存入法院档案中。本案绝不存在王力所说的,做了2个鉴定,收取了2次鉴定费,只不过是在一个鉴定过程中提出了两项鉴定请求而已。

由于已被撤销的原海涛法官的判决,判令要我跟王力各出一半鉴定费。6月30日,王力又在庭审过程中谎称本案做了两次鉴定。因主审法官在询问王力之后,并没有就究竟做了几次鉴定的情况,向我方进行询问。而仅仅只是询问我方:“原件是不是真实的?”,“对鉴定意见是否认可?”。导致我方当时在法庭上只是针对法官的询问去回答法官的问题,而对本案只有一次鉴定的真实情况未能及:时在法庭上明确。

我方现在非常担心,本案判决,很可能将会以2015年6月30日、庭审笔录上记载的王力的谎言、以及笔录上记载的我方认可鉴定文书上有关原件结论的答复,作为判决依据,判令我方替王力承担、对王力伪造的88.44万合同签名的笔迹鉴定的一半费用,从而达到维持已被撤销的张家湾法庭副庭长原海涛法官的错误判决的结果。

我方因此,特别书面澄清相关事实。本案只做了一次笔迹鉴定,只交过一次文书鉴定的费用。请主审法官明查。这个情况原审法官和鉴定机构理应非常清楚,必要时可以申请鉴定人员到庭说明情况!

2015年7月7日

作者: lrnho5    时间: 15-7-9 09:41
妞妞娘 发表于 15-7-7 20:58
举报的蠢事我不会去做的,我要光明磊落

多谢。虽然你不做举报的蠢事,却帮我把那个举报的帖子又翻出来了。

作者: 大苗苗    时间: 15-7-9 12:15
楼主 钱别要了 要那个法官的M吧
作者: 花妞爹    时间: 15-7-9 23:53
作者: lrnho5    时间: 15-7-11 20:10

作者: lrnho5    时间: 15-7-11 20:14
关于我方强烈要求对6月30日的庭审笔录进行补正的
申       请

2015年6月30日庭审,临时更换了书记员。在该书记员所做的笔录中,遗漏了我本人发表的几段陈述内容,恰恰是我方觉得非常重要的。并且存在很重大的记录错误,例如:对于2012年10月9日在建行的情况,我方依据事实做了清楚的陈述,并提到了可以证明实际情况是我方让中介邀约王力到建行见面的短信证据。但是笔录上却对我方陈述的这个事实,错误的记录为“偶遇”。而对王力在法庭上歪曲事实的毫无证据支撑的有关10月9日的讲述反而记录得非常详细。

我本人签字当时曾向法官提出笔录上存在遗漏和错误的情况。当时法官告诉我,我的陈述他都听到了,以前的材料里面也提到过,他都清楚。我因为想到庭后可以申请补正,并且实在不好意思在开庭之后再耽误法官太久的时间,所以才先签了字。

上周开庭后,我从周三开始一直在跟法官打电话,始终无人接听。好不容易打通一次,法官又不在办公室。考虑到有各方参与的法庭笔录是很重要的诉讼材料,而被书记员遗漏的内容又恰恰都是我方陈述中与本案事实真相相关的关键内容。我方现在非常担心2015年6月30日的不完整、不公正的笔录,很有可能会成为导致不公正判决的依据。因此向法庭特别递交我方的书面申请,强烈要求对6月30日的笔录进行补正。

请求主审法官允许我复印庭审笔录,对2015年6月30日庭审笔录中被书记员遗漏记录的关键内容、以及明显被书记员错误记录的内容进行补正。谢谢。

申请人:刘人宁
                                      2015年7月7日

作者: 宇霆    时间: 15-7-13 00:04
阅过终于明白为啥我不招人待见了,不够虚伪,嘴不甜,不会睁着眼睛说瞎话!! 慢慢的发现,有一颗好心,不如有一张好嘴!因为好心永远比不过好嘴!现在的社会,现在的人,都喜欢虚的假的,不喜欢真的诚的,谁虚伪谁是高人一等,谁真诚谁是傻瓜一个,心里有你的人无论什么事都记着你,心里没你的人,只有用的着你才会想到你,来找你……会做的不如会说的,会说的不如会装的,, 这就是现实!。。。。
作者: lrnho5    时间: 15-7-17 12:24
http://i.ifeng.com/news/sharenews.f?aid=99896142&from=timeline&isappinstalled=0

作者: lrnho5    时间: 15-7-17 12:28

作者: lrnho5    时间: 15-7-17 12:42
书记员迴避申请

作者: lrnho5    时间: 15-7-18 11:27
我发的回避申请的文字版,怎么不见了

作者: 花妞爹    时间: 15-7-18 15:08
作者: lrnho5    时间: 15-7-18 15:35
花妞爹 发表于 15-7-18 15:08
是啊,哪去了?让谁吃了吧?

回 避 申 请

申请事项:

要求2015年6月30日,参与本案庭审的书记员韩翠竹,回避参与王力诉张国治房屋买卖合同纠纷案件的审理。

2、要求对2015年6月30日,庭审时临时更换书记员的情况进行调查。确认该名书记员系由何人指定参与该次庭审。

申请理由:

该书记员在庭审笔录上、错误记录我方讲述的关键内容。

例如:把我讲述的2012年10月9日我方主动邀约王力建行见面的情况,错误记录为“偶遇”。对于我方讲述的与10月9日有关的众多事实、乃至我方提到的相关证据,在笔录中均被遗漏。(参见庭审笔录第7页,第3段,以及我方补正内容第5项。)

但在同一页笔录的最后一段,对由王力方讲述的全无依据的有关10月9日的版本,却记录得非常清楚。

鉴于本案中,王力一直企图利用批贷函上的落款日期是10月9日这个情况来歪曲过户日期,从而推卸她在过户当天的违约责任。因此在法庭上使用证据、澄清10月9日的事实,对我方十分重要。书记员在庭审笔录上留下有关10月9日情况的错误笔录,明显对我方不利。

该书记员,对我方在法庭上发表的“我方过户当天的录音证据理应得到法庭采信”的重要阐述,没有记录,完全遗漏。

具体情况参见6月30日庭审笔录第11页、倒数第1段,以及我方补正内容第9项,以及庭审录像。

由于我方提交的过户当天的多个录音证据,在原张家湾法庭副庭长曹越、以及张家湾法庭副庭长原海涛的2次判决书中,均被遗漏,更未被采信。因此,我方在2次上诉中都特别了这个问题。本次开庭时,又再次在法庭上阐述了“我方提交的过户当天的多个电话录音证据理应得到法庭采信的理由”。这个阐述对于我方争取公正判决非常重要。书记员却在庭审笔录中几乎全盘遗漏了这个对我方如此重要的内容。明显于我方不利。

该书记员,对我方在法庭上发表的“关于王力证据的综合质证意见”,在笔录中被记录得十分含糊,语无伦次。让外人看不明白。

我方当时从3个方面阐述了“关于王力证据的综合质证意见”:

王力提交的全部19项证据,没有任何证据可以证明我方当时不履行115万合同。也无法证明,究竟是王力方在故意拖延过户,还是我方在故意拖延过户。

19项证据中存在多个证据,恰恰足以证明王力“要求判决履行88.44万元合同”的行为是违约行为。

我方已提起反诉,并已提交57项证据,详细证明王力违约。但王力方的全部证据,均无法证明她“无正当理由停止过户”、“伪造我方张国治签名”、以及“公然要求履行88.44万低价假合同”等种种行为,不是违约行为。

我方认为,以上我方发表的对王力证据的综合质证意见,十分重要。本应在笔录中得到清楚和明白的体现。但该书记员却对我方的该段阐述,故意记录得内容含糊,不知所云。

、该书记员记录的我方笔录,重要部分基本被遗漏,即便略有记载,所记笔录也是语焉不详、内容含混不清,令人不知所云。

例如第9页第3段,有如下笔录原文,相信一般人看到之后,很难清楚笔录内容是什么意思:

“……为什么不当庭质证,我复印证据也没有这两份证据,故不认可,我认为是非法证据,补充的证据是复印件,如视听资料证据,有视听资料材料,只是记录,没有任何人签字……”

再如第11页倒数第1段,有如下笔录原文,相信一般人也看不懂什么意思:

“……原告澄清了对刘人宁关系认可,刘人宁有权处理卖房事项的,可以代表被告,原告主张,原告及中介也足以代表张国治的意愿……当时签约时合同上留的是我的电话,打官司时也不知道张国治的电话,现在又说是离婚状态,录音不是张国治录音,是无效的,包括原告和中介都是我的联系电话。……”

我方无法理解,作为一个很明显已工作多年的老书记员,难道她的理解能力竟会如此之差,对于我方当时在法庭上原本阐述得很清楚的事情,竟能记录得如此云山雾罩。很明显该书记员并非不能正确把握当事人所要表达的意思,而是故意模糊当事人所要表达的意思。

随便摘抄该书记员有关王力方的笔录原文,以说明其正常水准,是有能力把笔录做得清楚明白,含义明确的。

“真实性无异议,但对鉴定结论有异议,确实是被告本人书写的。也去过公积金中心调取张国治夫妻签字的视频资料,当时删除了,无法调取成功。”(第10页倒数第3段)

——以上便是同一个书记员,在同一个庭审、同一份笔录中,所体现出来的记录水准上的巨大反差的对比。

申请:

综上种种,2015年6月30日庭审时,所临时更换的书记员,所记笔录,明显于我方不利,对我方不公。

鉴于本案已历经三年五审、及两次发回。原张家湾法庭前任副庭长曹越、以及现任副庭长原海涛,在审理本案时,都出现了违法审判的现象,并在判决书上明显故意偏袒王力。此次发回,重审依然又在张家湾法庭进行。而被撤销判决的原海涛法官、目前仍旧在张家湾法庭担任副庭长职务。

为维护自身权益,我方提出以下申请:

1、申请该书记员回避、不得参与王力诉张国治房屋买卖合同纠纷案件的审理。

恳请通州区人民法院院长,以及审判监督委员会,对2015年6月30日庭审时临时更换书记员之事进行调查,确认该名书记员是受何人指定参与当日庭审!

假如存在张家湾法庭其他法官和工作人员企图把控案件的违纪行为,请求通州区人民法院院长,审判监督委员会,依法制约、公正处理。

……我与法院并无冤仇,我不知张家湾法庭为何对我如此不公?……我并不愿意打官司,也并不擅长打官司。全身心应诉3年,头发都已打白四分之一,只为求一张依法公正的判决。请通州区人民法院院长、审判监督委员会,体恤、明鉴、明察!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2