八通网

标题: 大运河森林公园乱停车现象!城市建设需要从心开始啊! [打印本页]

作者: 通利福尼亚土著    时间: 15-6-17 17:17
标题: 大运河森林公园乱停车现象!城市建设需要从心开始啊!
上周末去森林公园骑行,发现在自行车道上停着很多俩私家车!离此地不远,也就200米就有停车场。
双向车道的骑行道路被逼成了一条,损人不利己,如果是被刮蹭一下呢?车主们岂不得不偿失了?很多车都是从公园如何和骑行道路交叉口进去的,之前的隔离桩都没了。希望道路主管部门和公园管理部门能解决下,希望各位车主能不再骑行道路上停车,同时也希望在骑行路上汽车的各位骑友,务必小心前边的车!

作者: 一直很安静    时间: 15-6-17 17:20
是个大问题
作者: wzg73    时间: 15-6-17 17:24
我也发现了。带个模板“车停的真好”和一罐自喷漆
作者: 小前榆    时间: 15-6-17 18:34
好多出入口应该设置隔离装
作者: 老鸵鸟    时间: 15-6-17 18:54
骑行路的路面材料,是专门为骑行需要铺设的,不耐汽车碾压。因此这种停车行为必须严惩。
作者: 四维美餐    时间: 15-6-17 20:10
真应该狠罚这样的行为
作者: HJQD    时间: 15-6-17 20:50
给丫的放气
作者: 特丰满    时间: 15-6-17 21:18
现在这人都是自己合适就行了!
作者: shifeng197883    时间: 15-6-17 21:54
建议在自行车道口设置两根60公分高的钢柱,只能这样。
作者: yongdong1981    时间: 15-6-18 10:20
太不应该停在这里了,看着就来气!
作者: jiewen    时间: 15-6-18 10:29
附近就有停车场啊!!!!!
作者: heipingmu    时间: 15-6-18 10:51
应该严惩!
作者: 山楂片    时间: 15-6-18 10:59
道德问题不说,安全问题是有的,因为是骑行道,而且是上下道,汽车占用了一条,往来的人就很不方便,还有汽车直接在里面开,唉,(人家说了,停车场收费,花不起停车费)
作者: beginer    时间: 15-6-18 11:19
停车场收费了,也不知道怎么想的,弄个收费停车场
作者: yongdong1981    时间: 15-6-18 11:23
中国迅速进入了汽车社会,司机的素质却远远没有跟上!
作者: 长江大坝    时间: 15-6-18 11:52
wzg73 发表于 15-6-17 17:24

:niu:niu:niu
作者: 长江大坝    时间: 15-6-18 11:52
老鸵鸟 发表于 15-6-17 18:54
骑行路的路面材料,是专门为骑行需要铺设的,不耐汽车碾压。因此这种停车行为必须严惩。

:niu:niu:niu
作者: 暖暖的晨阳    时间: 15-6-18 11:57
最早开通时有立柱,时间长了不是没了就是倒了,重新修路后开始也有立柱,不知道现在怎么又拦不住了,经过的时候见过开车门撞到骑行者的现象。
作者: xjf1976    时间: 15-6-18 13:29
直接泼硫酸,对付这些没素质的车主讲道理是没有用的,就如同酒驾一样,醉酒驾车都已经入刑了还是照样有人喝的酩酊大醉开车上路,所以说直接用硫酸泼是最让他长记性的方法。:lol
作者: iceandwind    时间: 15-6-18 13:39
就是没人管或者罚的太轻。直接12分,拖车。
作者: wuyuyueyu    时间: 15-6-18 14:12
我建议如果没有探头,就给划了,这就是找砸。
作者: 温暖--    时间: 15-6-18 14:42
早就有这种现象发生,有关部门也不知道去哪了,
作者: batongzu    时间: 15-6-18 14:52
这问题一直有,单一直解决不了,骑友们改蹭就蹭,蹭几回他们就不停了
作者: axjl0807    时间: 15-6-18 16:38
这里是不是也有骑行者的车呢,载着自行车来骑,骑完了一装车走了
作者: islammt    时间: 15-6-18 18:38
总有不自觉的人.一切都是自私惹的祸!!!!人一定学会换位思考,与人方便,就是与己方便!!
作者: 一线天    时间: 15-6-18 19:24
隔离措施要是到位了,私家车就开不进来。
作者: quanyecha234    时间: 15-6-18 20:49
停车费都交不起还买什么车啊!装P
作者: chengge_0000    时间: 15-6-18 22:34
脸皮厚  说了也是白说  可恶的人  。
作者: 京城墨迹    时间: 15-6-19 10:04

记得还是2010年夏天去过几次,那时河水脏兮兮的,河面飘着死鱼,树林杂草众生,私家车乱停放。
作者: tom161566038    时间: 15-6-19 10:30
我就操,这路面是专门给骑车的好吧,都tm压坏了
作者: 雪雪_sUqda    时间: 15-6-19 10:58
直接把车弄到报废厂,毁尸灭迹:leifeng
作者: hiconfidence    时间: 15-6-19 11:04
我几乎天天在骑行道骑车,太多的司机不自觉,给骑行者和路人带来安全隐患:zhuang
作者: 璟默兵兵    时间: 15-6-19 11:08
论文网http://news.tom.com/2015-03-05/OKVA/29833538.html
无忧PPThttp://www.laosizhou.com/kpzx/yyzx/20150605/27155.html
中小学教育资源网http://www.51etong.com/soys/qbbj/447477.html
初中教学资源网http://weibo.com/bjtjfk
中国高等学校资源网http://news.dichan.sina.com.cn/2015/03/13/1329944.html
飞翔教学http://lohas.china.com.cn/2015-03/11/content_7738456.htm
资源天下http://www.sjzdaily.com.cn/jkkp/xcjm/1098508.html

作者: a18    时间: 15-6-19 12:48
公园管理人员怎么也不管管,这些人是过分
作者: vzi    时间: 15-6-19 14:15
以后发这种片子,还有京通快速路走公交车道的片子.....凡是有悖起码道德的片子,请不要再遮挡号牌
作者: 天色晚了    时间: 15-6-19 14:21
太无耻了,专用骑行道就敢停车,明知故犯,直接吊销驾驶证和行驶证,就是罚的轻
作者: 文生    时间: 15-6-19 15:01
咬牙切齿义愤填膺的都是骑自行车的吧,现在停车难也是个大问题,其实开车和骑车都不容易,当然也不排除一部分素质低的开车人,大家还是互相理解的好!
注:仅仅表达个人观点,我不骑车也不开车,不喜勿喷!

作者: 流水无痕    时间: 15-6-19 15:09
这样是不好,但你们没觉得大陆好多设计不那么人性化吗?
作者: 大肥猫    时间: 15-6-19 23:18
文生 发表于 15-6-19 15:01
咬牙切齿义愤填膺的都是骑自行车的吧,现在停车难也是个大问题,其实开车和骑车都不容易,当然也不排除一部 ...

还是去现场看下再评价吧,那里不是公共道路,不存在争路权问题,就是自行车专用道,也不存在停车难问题,漕运码头停车场可以容下200辆以上的车,几乎都是空的,停在路上的无非就是抄个近道少走几步路而已,隔1米就是公路,着急路边也可以停车,怎么都不敢停呢。

那段路是一条单独的骑行专用道,双向自行车道,塑胶路面,不能承受机动车碾压,隔一条绿化带就是公路机动车道,平时是封闭的,机动车是开不进来的,骑游节时移走了一部分隔离桩后汽车就随便开进来。你见过在操场跑道上开汽车的吗。

作者: lyc7503    时间: 15-6-20 06:31
不按照规矩停车的都是找挨骂的主,也就是道德觉悟低下的主,不要狡辩,守规矩的驾车者值得尊重,不守规矩的开车者挨骂也不多。

作者: 通利福尼亚土著    时间: 15-6-20 08:33
文生 发表于 15-6-19 15:01
咬牙切齿义愤填膺的都是骑自行车的吧,现在停车难也是个大问题,其实开车和骑车都不容易,当然也不排除一部 ...

停车难?往北走二百米就有停车场,都是空的,我就不说什么了。我平常也开车去森林公园,都是停在里边的停车场。哪怕停到公路边上的土路呢?
作者: yuandefu    时间: 15-6-20 18:25
在入口加探头,使劲罚

作者: 东旺人家    时间: 15-6-20 18:41
人员素质不高
作者: 东旺人家    时间: 15-6-20 18:42
直接曝光车牌
作者: bshy444    时间: 15-6-21 13:29
安探头 进去拍交通罚款可能管事

作者: sxm_mxs    时间: 15-6-21 22:35
wzg73 发表于 15-6-17 17:24

作者: 辛迪雅    时间: 15-6-22 04:04
我们很多设施投了很多财力物力人力才建成,目的是让老百姓有个舒心安全的环境生活,可惜后续管理不到位就会前功尽弃,希望有关部门尽快出台监督管理措施管理
作者: 梦在飞1988    时间: 15-6-22 11:48
常年如此
作者: c3e6    时间: 15-6-22 21:44
:Q去过森林公园吗?一到周六日就没停车位,明明是设计不合理,连宋梁路两侧都停满了车。
作者: zinedine81    时间: 15-6-23 00:32
zf执法部门不作为,老百姓整天发牢骚一点用没有

作者: 让你心怦怦跳    时间: 15-6-23 08:15
必须严惩
作者: iceandwind    时间: 15-6-23 08:21
c3e6 发表于 15-6-22 21:44
去过森林公园吗?一到周六日就没停车位,明明是设计不合理,连宋梁路两侧都停满了车。

那附近有停车场,就是得花5块钱。5块钱不限时,就是许多人不想花那个钱。每次我周末去,停车场的车五分之一都不到。
作者: 纪子崖    时间: 15-6-23 08:28
:xinsui:xinsui:xinsui挺好的绿道,你妹啊
作者: perioe    时间: 15-6-23 09:27
iceandwind 发表于 15-6-23 08:21
那附近有停车场,就是得花5块钱。5块钱不限时,就是许多人不想花那个钱。每次我周末去,停车场的车五分之 ...

这是政府不作为,说话和放屁似的
开始修好停车场,宣传说免费停车,结果,大家开到停车场,还收钱
作者: xincheng    时间: 15-6-23 10:34
主要是人太多,你让开车的停哪?停车场离公园2公里!怎么停?
大禹治水不是依靠“堵”管理,而是依靠“疏”。做好本职工作是基本的“疏导”办法。
作者: 通利福尼亚土著    时间: 15-6-23 10:49
xincheng 发表于 15-6-23 10:34
主要是人太多,你让开车的停哪?停车场离公园2公里!怎么停?
大禹治水不是依靠“堵”管理,而是依靠“疏 ...

没有地方停绝对不是乱停乱放的借口。大禹是治水的,亲,不是管理乱停车现象的。
我也开车,我家里人也开车,我们平常去大运河都是停在停车场,然后步行进公园的。
别说车多,那天我拍的时候,不远的停车场几乎是空的。
作者: 通利福尼亚土著    时间: 15-6-23 10:52
c3e6 发表于 15-6-22 21:44
去过森林公园吗?一到周六日就没停车位,明明是设计不合理,连宋梁路两侧都停满了车。

我去过,去了三四次了吧。我家就在附近,平常骑车去,开车去都去过,绝对没像现在这样随便乱停车的。不远处的停车场为什么不去?能收多少钱?再不济就骑车去,坐车去,步行去。这都不是乱停乱放的借口!
作者: 通利福尼亚土著    时间: 15-6-23 10:53
iceandwind 发表于 15-6-23 08:21
那附近有停车场,就是得花5块钱。5块钱不限时,就是许多人不想花那个钱。每次我周末去,停车场的车五分之 ...

是的,我拍这张照片的时候北边的停车场几乎都是空的。我真受不了那些随便找借口乱停乱放的人。出了事故到时候他们又有借口了。
作者: nivea1    时间: 15-6-23 13:43
坚决抵制乱停车现象!!!
作者: vagabondo    时间: 15-6-23 15:47
中国人现在很多素质低的人,文化水平不一定低。
说白了就是从小家庭没有素质教育。
作者: 文生    时间: 15-6-23 17:08
大肥猫 发表于 15-6-19 23:18
还是去现场看下再评价吧,那里不是公共道路,不存在争路权问题,就是自行车专用道,也不存在停车难问题, ...

淡定啊大哥,不要义愤填膺好不好!:lol
作者: wang_9177    时间: 15-6-24 12:12
本人也骑过车,也开过车过去,其实停车的把车往里靠靠,别挡路也就行了,大家没必都这么义愤填膺的。你要是开车,没当着别人,车被划了,你心里怎么想,现在汽车就是弱势,大家也不要相互抨击了。在说说非机动车,好好的自行车道,那堆非机动车不在里面走,非要跑到机动车道里走呢,这咋说,还慢悠悠的,在前面挡路。搞得好多汽车的慢慢跟着,能超再超。本人的行车记录仪拍过好多非机动车在机动车到走的录像,都没发出来,要时间也发发!!!
作者: ferrari8208    时间: 15-6-24 16:26
再好的理念都需要素质的支持,再好的素质都不如设置强制手段。没规矩的中国人,就这操行了
作者: 通利福尼亚土著    时间: 15-6-24 19:58
wang_9177 发表于 15-6-24 12:12
本人也骑过车,也开过车过去,其实停车的把车往里靠靠,别挡路也就行了,大家没必都这么义愤填膺的。你要是 ...

根本就不是那回事,不能说你打我一下,我画手打你一下这事儿就扯平了,为什么打人?哪个是自行车道,行人行走没问题,汽车没问题,电动车没问题,但是你为什么非要开车上去?还停在上边,万一遇到汽车的没注意,撞到了,刮到了,还不是开车的吃亏不在理上!
作者: 老高人    时间: 15-6-24 21:20
强烈呼吁这里的停车场不应该收费
作者: 威力企鹅    时间: 15-6-27 10:11
缺乏停车场
作者: fuck3kill    时间: 15-6-27 16:59

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2