八通网

标题: 刚出窝的小狗求好心人收养 [打印本页]

作者: 彩云追月    时间: 15-5-26 15:02
标题: 刚出窝的小狗求好心人收养
小院里一只流浪狗生了六只小狗,非常可爱,已出窝能互相追着玩了,求好心人收养。狗妈妈有院里的老人喂养,还有其它三只流浪狗在一起养,无力再养这么多小狗了,同时也想给它们找一个温暖的、有人爱他的家,不要像它们的妈妈继续流浪,寒风酷暑无处躲。电话:13521696968,贾女士。

作者: 后视    时间: 15-5-26 16:27
没有图片吗
作者: 飞机场    时间: 15-5-26 23:35
能否给狗妈妈做绝育,免得再生小狗。
作者: 彩云追月    时间: 15-5-27 10:14
也是这样想的,但狗妈妈现在还信任我们,抓不到,肯定要作的。谢谢关注。
作者: 彩云追月    时间: 15-5-27 10:18
图片这周未去照。六只小狗在一个挺隐蔽的地方,一直不想打搅他们,怕狗妈妈生气,狗妈妈警惕性很高。这周发现他们敢和妈妈一起出来玩了,才发现是六只,以前一直以为是四只呢,太可爱了,长的胖乎乎的还很周正。
作者: 彩云追月    时间: 15-5-27 10:19
希望他们都找到一个好人家,有好的命运。
作者: 彩云追月    时间: 15-5-27 10:24
我家已有两只大狗了,两人都要上班,无力再养了,其中一只就是孩子捡到的刚出窝的小狗旺旺,当时比这六只还要小, 为了给他作伴,我们又养了一只。我的旺旺非常聪明,而且很帅,不爱闹病,是我们全家的宝贝。我希望这六只小狗有我家旺旺的好命运。
作者: 吴跃进    时间: 15-5-27 16:58
求照片
作者: 彩云追月    时间: 15-5-29 08:45
这周未就照,谢谢关注,希望有好心人收养他们
作者: 坦克儿    时间: 15-5-30 18:07
小狗大狗啊
作者: 彩云追月    时间: 15-6-1 10:27
C:\Users\sj\Desktop\花花3 103.JPG
作者: 彩云追月    时间: 15-6-1 10:35
坦克儿 发表于 15-5-30 18:07
小狗大狗啊

小狗,因为妈妈也是小狗。
作者: 彩云追月    时间: 15-6-1 10:36
亲们,想看狗狗照片的话看我下一个帖子,那里有照片,这里我好像加不进去照片,所以又弄了一个帖子。
作者: 彩云追月    时间: 15-6-1 10:37
后视 发表于 15-5-26 16:27
没有图片吗

图片在后一个帖子里。
作者: 彩云追月    时间: 15-6-1 10:41
我还拍了一个它们的视频,亲们也可以欣赏。http://www.tudou.com/programs/view/54RpRCbOPPg/这是网址。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2