八通网

标题: 求师傅,通州有会吹陶笛的大神吗?求高手收徒 [打印本页]

作者: weizunlei    时间: 15-4-23 19:41
标题: 求师傅,通州有会吹陶笛的大神吗?求高手收徒
通州有会吹陶笛的大神吗?求高手收徒,电话13601102674。
作者: 一直很安静    时间: 15-4-23 19:52
会吹熏
作者: weizunlei    时间: 15-4-23 20:13
可我想学陶笛
作者: weizunlei    时间: 15-4-23 20:13
可我想学陶笛
作者: wushishanseng    时间: 15-4-23 20:31
一直很安静 发表于 15-4-23 19:52
会吹熏

还你会吹熏?你熏蛤蟆,那是埙,我都不敢说我会吹埙,狗屁不懂你,建议还是从笛子学起,学会笛子其他的应该就都会了,因为笛子是靠气息调节高低的,笛子可以伴奏还没见过陶笛伴奏的,吹歌很简单,可吹好要靠自己的情绪和气息,管乐是定音乐器,买之前考虑一下自己是什么音调的嗓音或自己喜欢什么音调的乐曲,否则买了吹奏起来自己听着很别扭。没必要找人学,这东西很简单。,
作者: 一直很安静    时间: 15-4-23 20:36
wushishanseng 发表于 15-4-23 20:31
还你会吹熏?你熏蛤蟆,那是埙,我都不敢说我会吹埙,狗屁不懂你,建议还是从笛子学起,学会笛子其他的应 ...

你吹蛤蟆屁股,蹿你一脸蛤蟆稀
作者: wushishanseng    时间: 15-4-23 20:51
一直很安静 发表于 15-4-23 20:36
你吹蛤蟆屁股,蹿你一脸蛤蟆稀

你懂个蛤蟆稀啊?我是搞乐器的,乐器这东西三分器具七分兴趣,是举一反三的,喜欢弹拨的会一种其他的就不在话下了,键盘也一样,我的键盘和管弦都凑合,就是这弹拨,左右手都不行,咋练也不行,笛一箫二芦笙三,笛子最好学,建议吹吹笛子,笛子吹响了,陶笛自然就会了。你懂个勺儿泥。
作者: laofan    时间: 15-4-23 21:08
作者: 一直很安静    时间: 15-4-23 21:49
wushishanseng 发表于 15-4-23 20:51
你懂个蛤蟆稀啊?我是搞乐器的,乐器这东西三分器具七分兴趣,是举一反三的,喜欢弹拨的会一种其他的就不 ...

你拉稀
作者: JETBEAM3M    时间: 15-8-27 20:16
不才,会一些,自学的,可以共同进步~

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2