八通网

标题: 工地夜间施工扰民,来往车辆噪音很大,平均不到20秒就过一辆,无德的司机还按喇叭 [打印本页]

作者: 淡然bato    时间: 15-2-9 02:25
标题: 工地夜间施工扰民,来往车辆噪音很大,平均不到20秒就过一辆,无德的司机还按喇叭
珠江拉维小镇南面司空小区安置房项目的工地夜间施工扰民,深夜拉土,来往车辆噪音很大,平均不到20秒就过一辆,无德的司机还按喇叭,吵得全家都睡不好。拉土车没有遮盖,遗漏很严重,弄的路面很多土,每天尘土飞扬的,私家车停在路边一夜之间就一层土,打过110,问过城管,12345也反映了,可快一个月了,问题依然没有解决,请问:这种扰民的问题有没有部门管啊??相关部门的领导你们每天在忙什么??施工部门的那些人你们就不能积点德吗??吵的我半夜睡不着觉,上来发帖子,真想骂人啊!!难道非得让老百姓奋起反抗吗??

作者: lishuang3518    时间: 15-2-9 09:08

作者: shifeng197883    时间: 15-2-9 10:03
估计土方开挖完应该会好点,2016年底交房,在抢工期啊
作者: 天南星    时间: 15-2-9 10:40
不会撒点不倒钉呀
作者: HJQD    时间: 15-2-9 18:05
政府项目得照顾,挺好的马路全是土
作者: steven8209    时间: 15-2-9 19:24
顶你啦!邻居  是真吵,灰尘真大!关键是大半夜还在跑,还按喇叭,把小孩都吓醒啦
作者: yqq古老汉    时间: 15-2-10 08:39
上报市城管   市纪委查查   是否有不作为的官员   不顾百姓死活在睡大觉
作者: 运河源头    时间: 15-2-10 09:31
可以打市长热线试试!据说很有效!
作者: bestzhang132    时间: 15-2-11 15:09
这种事我怎么就没听过一起解决了的呢?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2