八通网

标题: 玩《白富美养成记》赢Coach包 [打印本页]

作者: 狐狸的自白    时间: 15-1-20 09:58
标题: 玩《白富美养成记》赢Coach包

生活中,身边好像总是有些人运气特别好,什么事情在她们手里都那么轻而易举,不费吹灰之力的姿态特别让人着迷。她们就像生活圈子里的明星一样,小的时候是妈妈嘴里的别人家孩子,长大了是朋友圈里最让人艳羡的那一个,再成功一点,就是被聚光灯追逐的对象。——后来,她们有了一个共同的名字叫,白富美。

她们的运气好像是取之不尽用之不竭的,不用拼命的“攒人品”以求爆发那么一回,不知道是不是真的有幸运女神这回事,要是有的话那大概她真的是被永远眷顾庇护的那一位。可是,为什么有些人就能活的这么容易呢?而为什么,开瓶盖就能“再来一瓶”、玩个游戏就能中Coach包包这种事情从来不会降临在我头上呢?
       羡慕白富美们的好运吗?没有天生好运的白富美,只有自我养成的大智慧!微博搜索#白富美养成记#,重返18再活一次,开启一段白富美的自我养成之旅,你也能玩个游戏就能中Coach包!不止Coach包,更有Burberry香水等百万豪礼等你挑战!

作者: kglkgihlp    时间: 15-1-20 15:34
拥有Burberry香水的 女人才是最有魅力的
作者: 黑色弹壳    时间: 15-1-20 15:37
即刻重启美丽命运
作者: 清风下的雪    时间: 15-1-20 15:42
以前我总是羡慕别人的好运气
作者: 腹黑人物    时间: 15-1-20 15:45
我也想要变身白富美,我也期待自己得到奖品
作者: 晓夜孤城    时间: 15-1-20 15:47
最近我也在玩这款游戏,感觉挺不错的
作者: 王思羽    时间: 15-1-20 15:49
好运都是慢慢积攒起来的
作者: 伊洛纳    时间: 15-1-21 13:39
温馨有爱的游戏,我肯定会玩的
作者: 贾思特杜    时间: 15-1-21 13:41
不知道自己是否会中奖,好期待啊
作者: 隔窗听雨    时间: 15-1-21 13:42
无论包包还是香水,都是很诱人的
作者: 笑看云飞扬    时间: 15-1-26 09:02
我确实炫目白富美的好运

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2