八通网

标题: 跟朋友聊天的小感悟 [打印本页]

作者: 爱你再一起    时间: 15-1-5 10:20
标题: 跟朋友聊天的小感悟
  新的一年了,先祝各位筒子新年快乐吧~~~  这几天跟朋友聊天,他们都问我找男朋友了吗?我答曰 :还是算了,众人不解,问我为何?答曰:不知道想找啥样的!前阵子看一步之遥,觉得里边洪荒说周韵那话特有哲理:找男的,要么找官儿大有钱的,要么就找欲罢不能的。咱不是拜金女,官儿大有钱的就没想过,所以还是想找欲罢不能的。大家说我,都25快了,还欲罢不能呢,你当你17岁,演匆匆那年呢~~~说实话,我一直是一个内心很单纯的人,虽然很多人对离过婚的女的有看法,但是那是他们的事,我怎么样是自己的事。
  就在昨天跟一个好兄弟吃饭,丫挺岔我,说我人家跟异性吃饭,都是有暧昧的,您老先生倒好,好兄弟聚会~~~说实话,我确实是个女汉纸,不矫情,很真实。但是这些坚强的外表只是因为那个让我欲罢不能的他还没出现而已,我是双子座,如果碰到那个心动的人,我真的会变成一个羞涩的女子,在他身边笑的更加无邪~~~但是现在,怎么说呢,我都不知道自己该不该找,该找个啥样的,总是觉得自卑,最怕别人说的那句:你才多大啊,就离婚了。同时伴有一个嘴张特大的表情。
  上一段婚姻,我丢掉了自己,现在我走在重新找回自己的路上,没事跟朋友出去小聚,有个假期就出去玩玩。多认识一些人,并不是为了多机会恋爱,只是因为,每个人都会带来不同的感受,增加阅历。爱情呢,虽然是随遇而安,但是不代表不追求~~~最后,还是想说,希望大家对离过婚的人,尤其是女人,尤其是只是因为不合适而离婚的女人多一些包容,不用表现的那么嫌恶,说难听点,我们比那些有多次同居史的姑娘单纯的多,我们为了爱在最美的年华为一棵树放弃整片森林并不可耻;我们因为不合适,或者是因为对方的不珍惜而分开并不丢人;我们勇于说出自己的过往,只是因为对自己和他人的尊重,请你不要把我对你的尊重当成中伤我的砝码。

作者: 爱你再一起    时间: 15-1-5 10:20
胡言乱语,只是希望那个合适的人知道我在等待,希望有一天他会找到我~~~
作者: fireforney    时间: 15-1-5 10:39
写的很好,很真实,大叔帮顶
作者: 不要删除我    时间: 15-1-5 10:44
小叔帮顶!
作者: 越聊越无聊    时间: 15-1-5 10:47
我赞成同居一段时间,觉得彼此合适再结婚
作者: 黑蝈蝈    时间: 15-1-5 10:54
这是单身求解放的宣言啊
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-5 10:59
fireforney 发表于 15-1-4 18:39
写的很好,很真实,大叔帮顶

大叔控来喽~~~
不要删除我 发表于 15-1-4 18:44
小叔帮顶!

怎么这么多亲戚~~~
越聊越无聊 发表于 15-1-4 18:47

嗯 或许吧
作者: pippaz    时间: 15-1-5 10:59
支持你,告别不适合自己的另一半,从失败的婚姻中走出来,去找到真正的幸福,没有人可以阻挡
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-5 11:00
黑蝈蝈 发表于 15-1-4 18:54
这是单身求解放的宣言啊

额,其实我自己都不知道
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-5 11:00
p491407431 发表于 15-1-4 18:48
说的实在,闲言碎语只是闲的无聊的人的小丑之做!

谢谢
作者: 天海凌云    时间: 15-1-5 11:01
我们比那些有多次同居史的姑娘干净的多,我们为了爱在最美的年华为一棵树放弃整片森林并不可耻;我们因为不合适,或者是因为对方的不珍惜而分开并不丢人;我们勇于说出自己的过往,只是因为对自己和他人的尊重,请你不要把我对你的尊重当成中伤我的砝码。你还年轻没孩子找个合适的不难。祝你早点找到疼你的那个人
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-5 11:06
天海凌云 发表于 15-1-4 19:01
我们比那些有多次同居史的姑娘干净的多,我们为了爱在最美的年华为一棵树放弃整片森林并不可耻;我们因为不 ...

谢谢,也祝您幸福
作者: 6加1    时间: 15-1-5 11:12
为了爱在最美的年华为一棵树放弃整片森林并不可耻:niu
第一次失败,第二次就得慎重了,希望在二手就打住,别三手,三十手了。。。

作者: 那夜    时间: 15-1-5 11:42
:niu:niu祝早日脱团
作者: snowblade    时间: 15-1-5 12:02
写的不错,有机会扩大下自己的社交圈,帮忙顶下~~~
作者: mgjwh    时间: 15-1-5 12:21
感觉楼主是个崇尚自由 缺乏责任感的人
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-5 12:23
mgjwh 发表于 15-1-4 20:21
感觉楼主是个崇尚自由 缺乏责任感的人

一千个人眼中就有一千个哈姆雷特 不解释 哈哈
作者: yangys1966    时间: 15-1-5 12:51
爱你再一起 发表于 15-1-5 12:23
一千个人眼中就有一千个哈姆雷特 不解释 哈哈

离婚是因为不合适而离开,给对方也给自己更好的选择,我认为离婚不一定是不负责任。孩子我是叔叔辈的,祝你好运!
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-5 13:02
yangys1966 发表于 15-1-4 20:51
离婚是因为不合适而离开,给对方也给自己更好的选择,我认为离婚不一定是不负责任。孩子我是叔叔辈的,祝 ...

谢谢叔叔的支持
作者: river_82    时间: 15-1-5 13:02
说得好!帮顶!
作者: picckey    时间: 15-1-5 13:09
妹妹加油!年轻人要活得精彩 双方不合适趁早分开是对大家都负责的做法  愿你早日等到那个对的人
作者: Hatety    时间: 15-1-5 13:29
早日找到幸福啊,加油!:try
作者: 狐狸雨    时间: 15-1-5 13:37
欣赏你,有离婚与追求幸福的勇气:try
作者: 棉马甲    时间: 15-1-5 13:38
心平气和地看待过去,因为你们好过。
潇洒阳光地憧憬未来,毕竟你还年轻。
作者: tom161566038    时间: 15-1-5 13:51
我就想认识几个有过多次同居史的姑娘。。。。
作者: tom161566038    时间: 15-1-5 13:51
另外给楼主点赞,说的很在理!
作者: ag_home    时间: 15-1-5 14:17
不管是同居还是离婚,女人没必要用干不干净来形容自己和同性,这是对自己性别的不尊重

你们哪里不干净了?不干净的都是男人,谢谢

作者: ag_home    时间: 15-1-5 14:25
tom161566038 发表于 15-1-5 13:51

那太容易了

我在国贸的房子上次到期换租客,一个20岁的妞约我晚上6点看房,人家穿着晚礼服就来了,上半截和下半截露的真不少,还挺大,过一会她姐也来了,也是性感晚礼服,不如妹妹大

我问,现在租房看房都流行穿这个了?她们说,这不是交了订金就去参加工体的大PAR去嘛

这种夜店女,男友换的勤,现在6号线通了,多去东大桥北边转转,就有收获
作者: zlz007    时间: 15-1-5 14:25
25,不大。慢慢来,人生么,总是充满高山、丘陵、平原的。慢慢来,不急啊!哎呀。25了,大姑娘了!
作者: 大苗苗    时间: 15-1-5 14:33
爱你再一起 发表于 15-1-5 10:59
嗯 或许吧

其实这样没什么不好,注意点就好,中叔帮顶:lol
作者: Camelhero    时间: 15-1-5 14:43
过自己的日子,好坏自己知道,这比别人干净的优越感是怎么涌现出来的?
作者: jaonon    时间: 15-1-5 14:44
以前和离婚的男哥们聊过,他说,男人要找女人,找丧偶的。知道珍惜。然后说。宁要被一人睡过的,不要被多人睡过的,这是不是和楼主说的意思一致呀
作者: 鲁漢    时间: 15-1-5 14:50
越聊越无聊 发表于 15-1-5 10:47

我认同,前几年有句话叫“不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓”,本人觉得,如果婚前两人没有实质性的在一起一段时间就结婚那才是不负责!
作者: CDBT    时间: 15-1-5 15:08
就怕婚前一堆同居史,再落个离婚
作者: cerred    时间: 15-1-5 15:08
自我表扬不用踩着别人吧
作者: kokasen    时间: 15-1-5 15:30
写的很真诚,离婚不丢人,不可耻,祝早日脱困
作者: JOYCE926    时间: 15-1-5 16:16
提到干净这个词儿。。。。。
作者: sj_wgf    时间: 15-1-5 16:33
结婚的幸福都一样,离婚的原因千万种。做好自己,活出勇气!大叔也帮你点赞!早点欲罢不能啊!
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-5 16:35
ag_home 发表于 15-1-4 22:17
不管是同居还是离婚,女人没必要用干不干净来形容自己和同性,这是对自己性别的不尊重

你们哪里不干净了 ...

恩 所言甚是 已修改
作者: meancare    时间: 15-1-5 16:35
祝你早日找到属于您的幸福,我也是双子座 呵呵
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-5 16:36
Camelhero 发表于 15-1-4 22:43
过自己的日子,好坏自己知道,这比别人干净的优越感是怎么涌现出来的?

言辞不够缜密 已修改
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-5 16:36
cerred 发表于 15-1-4 23:08
自我表扬不用踩着别人吧

言辞不够缜密 已修改
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-5 16:37
JOYCE926 发表于 15-1-5 00:16

言辞不够缜密已修改
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-5 16:37
JOYCE926 发表于 15-1-5 00:16

言辞不够缜密已修改
作者: hitland    时间: 15-1-5 16:40
楼主感觉还不是很成熟,离婚也是因为有些事总吵架吧,我猜测,但是每个人确实有权利去选择,第一次选择错了就要总结经验。。最后希望你找到意中人
作者: Lperi    时间: 15-1-5 16:44
网上不是教育我们说,文字无比细腻煽情,就是从不放自拍照的,等见了面会被吓坏的。

:L
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-5 16:51
Lperi 发表于 15-1-5 00:44
网上不是教育我们说,文字无比细腻煽情,就是从不放自拍照的,等见了面会被吓坏的。

额 要不咱两见一面儿哈哈
作者: jx_fengwei    时间: 15-1-5 17:03
说白了人都是站在自己的角度看问题,你赶上这事了。就这么说。假如你现在生活幸福,你会怎么想,估计你也瞧不起离婚的呢。
作者: Lperi    时间: 15-1-5 17:04
爱你再一起 发表于 15-1-5 16:51

呃,你赢了...
作者: liubaosheng    时间: 15-1-5 17:19
你也不单纯了,都走过法律程序了,还装什么清纯啊,就是个事逼吧
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-5 19:28
Lperi 发表于 15-1-5 01:04
呃,你赢了...

省的你怀疑 哈哈
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-5 19:39
jx_fengwei 发表于 15-1-5 01:03
说白了人都是站在自己的角度看问题,你赶上这事了。就这么说。假如你现在生活幸福,你会怎么想,估计你也瞧 ...

额 我还真不是 但是无所谓了 毕竟咱们都不认识 就像您说的 大家都是现在自己的角度看问题。还有 我觉得我现在比没离婚之前幸福
作者: haijun537    时间: 15-1-5 20:52
看来受刺激了~
作者: zzy7532    时间: 15-1-5 21:07
刚参加工作时,父亲对我说,别对哪些只会溜须拍马的,或你看不惯的人有意见,每个人都有他的生活方式,也许这是他唯一养家糊口的技能。
作者: feifucker    时间: 15-1-5 22:06
同居和离婚都没有什么不齿的,同样是在适应和选择,那个名媛不是还说过一个女人一辈子要睡5到10个以上男人才够本吗,当一回女人怎么也得够本吧,同居只不过是婚前先够本,婚后够本就得出轨了。
作者: zgclife    时间: 15-1-5 22:11
ag_home 发表于 15-1-5 14:25
那太容易了

我在国贸的房子上次到期换租客,一个20岁的妞约我晚上6点看房,人家穿着晚礼服就来了,上 ...

NB啊,不会是柏悦居的房子把
作者: zgclife    时间: 15-1-5 22:13
爱你再一起 发表于 15-1-5 16:51

作伴把。大叔保护你。
作者: six_6_liu    时间: 15-1-5 23:17
离婚女人再遇到一份幸福的婚姻真的不容易,妹妹,你可要矜持,慎重!既然受过一次伤,可不能再大意了~!单身的男人,还真是个稀缺的物种~!!:victory:
作者: 田园芳香    时间: 15-1-6 08:41
其实做好自己就好,别人的话不要太在意,否则自己会活的很辛苦
作者: 金水桥    时间: 15-1-6 09:15
越聊越无聊 发表于 15-1-5 10:47

如果同居一段时间,感觉不合适,就分手,再找个男人同居一段时间,不合适再分手;无数次的同居,但还是“纯洁”的未婚女青年。
作者: 小嘛小二郎    时间: 15-1-6 09:43
每个人都只是站在自己的角度去看问题,想着别人应该认同自己的观点,如果不认同那就是错的。这样的想法就是错的。每个人都有对问题的见解,你离过婚真的没什么,再找一个真心爱你的不会介意你过往的人就好。没必要和人家同居史多的人比较,人家也不是为了同居而同居的,每一次同居也都是奔着结婚去的,但是由于各种原因分开了,不能不让别人再找下一个吧,所以,过好自己的就行,没必要站在自己的立场评价别人。
作者: qifeng19780701    时间: 15-1-6 09:43
爱就爱,做就做,管他是什么家境!拥有过就好。至于以后?太遥远!

认真谈感情比认真生活轻松多了!
作者: cyd999    时间: 15-1-6 10:09
{:5_269:}
作者: 莲赢天下    时间: 15-1-6 16:23
BLESS........
作者: pianzizhao    时间: 15-1-7 13:35
支持你
作者: ag_home    时间: 15-1-7 17:07
zgclife 发表于 15-1-5 22:11
NB啊,不会是柏悦居的房子把

那种公寓太贵,买不起,往南,路东
作者: cai845962827    时间: 15-1-8 03:23
;555;555
作者: kd0723    时间: 15-1-8 10:08
离婚需要勇气,尤其对一个女人来说。但这样做,也证明了你是个独立勇敢的女人。身边有多少朋友还正在为了孩子为了什么忍受着.
作者: 面具下的脸    时间: 15-1-8 15:13
大叔我也顶一下    现在离婚的很正常  不合适就离呗   两条腿的蛤蟆不好找   两条腿的帅哥多的是,别人爱说啥就说啥又没给别人活着,自己或者高兴快乐才是真的,说闲言碎语的都是闲的淡疼的主,自己家的是还没搞定还管别人家的事,没准说闲话的家里的爱人正搂着小三帅哥正在爽呢。别管那些闲人说的话,活出自己还是真,爱自己。
作者: 青青小溪    时间: 15-1-9 10:01
不要因为经历了一些事而伤感,要有信心一切都会好起来的,经历过才会更懂的生活,
作者: 小学生123    时间: 15-1-9 15:01
男的离过婚还可以,我周围离婚的男士都找了个姑娘。女的离婚了……困难
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-9 16:34
小学生123 发表于 15-1-8 23:01
男的离过婚还可以,我周围离婚的男士都找了个姑娘。女的离婚了……困难

虽然是实话,但是真心不爱听。我的离婚原因很复杂,在这里不想说了,只能说注定要在一起不会在乎,本身就那么回事的,我也不凑合;与其两个人在一起别别扭扭,不如自己活的精彩
作者: 小爱狐狸    时间: 15-1-9 18:44
你自己知道自己纯洁就行了,何必在乎其他人的看法。
作者: 醉谷闲客    时间: 15-1-10 22:36
说的真好!赞一个:victory:
作者: 丁巳白丁    时间: 15-1-11 23:37
祝福你早日找到如意郎君!
作者: haoshui2009    时间: 15-1-12 10:40
离婚也没那么可怕,现在离婚很常见。我周围就这么几个人里头还有好几个离婚的,很多人以后都找到合适的过的挺好。没必要多想,你也没孩子,还年轻,想怎么过怎么过
作者: quhong3170    时间: 15-1-12 11:54
支持你加油哦!
作者: -隐形娃娃    时间: 15-1-14 13:40
楼主,一定有很多人羡慕你的青春年华呢...

作者: 我的可爱的光光    时间: 15-1-14 15:59
离婚好比 犯罪被抓了 有记录
同居多次 好比 多次犯罪 但是运气好没被抓住
比喻也许不恰当 但是道理 是这样
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-15 03:53
我的可爱的光光 发表于 15-1-13 23:59
离婚好比 犯罪被抓了 有记录
同居多次 好比 多次犯罪 但是运气好没被抓住
比喻也许不恰当 但是道理 是这 ...

怎么就是犯罪呢 无所谓啦 这本来就是一个表达自己想法的问题 感谢关注
作者: chinawyn    时间: 15-1-15 20:25
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: frbjgg    时间: 15-1-16 22:06
祝早日找到另一半
作者: ctccn    时间: 15-1-25 08:23
记得高中在参加跳高比赛的时候,选手可以先选择试跳,试跳是不计算成绩的,所以你无论跳多少次都不会被淘汰。可一旦你向裁判举手表示正式开始,每个高度你就只有3次机会,一旦失败就会被淘汰出局,失去比赛资格。这就是离婚和同居女人的区别,事关名声,和干不干净没什么关系。所以请楼主下次做决定的时候,无论如何一定要慎重!
作者: songzj01    时间: 15-1-25 11:03
挺你

作者: 爱你再一起    时间: 15-1-28 13:52
ctccn 发表于 15-1-24 16:23
记得高中在参加跳高比赛的时候,选手可以先选择试跳,试跳是不计算成绩的,所以你无论跳多少次都不会被淘汰 ...

呵呵 谢谢提醒
作者: 爱你再一起    时间: 15-1-28 13:52
ctccn 发表于 15-1-24 16:23
记得高中在参加跳高比赛的时候,选手可以先选择试跳,试跳是不计算成绩的,所以你无论跳多少次都不会被淘汰 ...

呵呵 谢谢提醒
作者: 嘴上有米粒儿    时间: 15-1-29 16:37
是啊,虽然我刚结婚不久,但是能够理解楼主的说法,的确是的,现在这个社会,离过婚的人要比具有丰富同居史的人好多了。社会很复杂,在意那么多干什么,在意自己的内心就好
作者: wcy110105    时间: 15-2-12 14:21
其实为了别人失掉了自己,不由自己主宰。想想这生活有些悲哀,别人还不知道你用心良苦,结果呢!别人还觉得你是应该的,一点感激之心都没有。找个爱自己的人是很幸福的!找个我的人别人幸福,自己却失去的更多!
作者: 飞天梦2008    时间: 15-2-15 09:38
组团儿帮顶。:lol
作者: 爱你再一起    时间: 15-2-16 14:51
飞天梦2008 发表于 15-2-14 17:38
组团儿帮顶。

好吧 小伙伴们都在哪里
作者: 不幸遭到表扬    时间: 15-2-27 13:29
试驾车和二手车都比新车便宜,但你愿意买哪个?
作者: maggieqi    时间: 15-2-27 13:59
祝福吧!想找还是要趁早,特别是女孩
作者: 爱你再一起    时间: 15-2-28 07:32
maggieqi 发表于 15-2-26 21:59
祝福吧!想找还是要趁早,特别是女孩

谢谢 我会好好加油的
作者: 爱你再一起    时间: 15-2-28 07:32
不幸遭到表扬 发表于 15-2-26 21:29
试驾车和二手车都比新车便宜,但你愿意买哪个?

我只能呵呵了 各人只代表个人而已
作者: goldbug    时间: 15-3-9 10:26
女人喜欢做媒,why
作者: 一朵太阳花    时间: 15-3-12 10:03
加油,祝你早日找到幸福。
作者: fog    时间: 15-3-15 11:50
楼主的帖子整个还是挺赞的。
只是后面多那么半句一句的,说自己好就可以了,不用涉及其他人同居不同居什么的。
网站编辑也是,为了博眼球,楼主好好的标题没有用,用个”比。。。干净“的标题。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2