八通网

标题: 通州幼儿园现孽童事件 格兰晴天玉豆豆幼儿园幼儿园的老师打孩子了 [打印本页]

作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 09:43
标题: 通州幼儿园现孽童事件 格兰晴天玉豆豆幼儿园幼儿园的老师打孩子了
昨天下班回家,经过梨园格兰晴天玉豆豆幼儿园的门前,发现那聚集了很多人,起初以为是家长接孩子当走近后才发现不对,原来是接孩子的家长在那维权,在那听了一会,据家长说圣诞节前该幼儿园的老师打孩子了,把一个孩子打的身上淤青,家长报案后,警察将当事老师拘留了,警察也把幼儿园的录像取走了留作证据了, 几个孩子的家长在那问别的孩子,老师打没打你,开始几个孩子都不敢说,说老师不让说,后来家长告诉孩子,老师被警察叔叔抓走了, 几个孩子才说了 都被老师打了  老师还不让和爸爸妈妈说, 孩子说老师说了,老师打你们是为了你们好,爸爸妈妈打你们也是为了你们好。还不能哭,因为你们的眼泪不值钱!!!!!

我了去,这是什么幼教啊?这不是洗脑吗,感觉和做传销的有相似了。好几个孩子都说这不是第一次被打了,有的家长说孩子以前经常腿上屁股上有淤青的地方,问孩子怎么弄的,孩子说是自己不小心磕的, 直到这次一个家长发现孩子不对劲,伤情比较严重,所以报案了 才发现这个事情,小朋友说他们经常被老师打, 我靠的,我现在明白了为什么有钱人,要把孩子送出去读书了,为什么没钱的都在努力挣钱要把孩子送到国外去了,想想自己挣这点钱,真是无能了!!!!!!!!!!            

你说这社会这是怎么了,为什么会有这样的人渣那,是心理问题还是嫉妒啊,搞不明白了 ,难道她们自己就不结婚不生孩子吗?换个角度看,如果这事发生在自己家,会怎么样????哎,社会啊    时间问题也没多听赶紧回家了。

作者: 胖狗同学    时间: 14-12-30 10:32

作者: 大猫棒棒    时间: 14-12-30 10:42
"虐童",错字……
作者: 水泉    时间: 14-12-30 10:45
这现已不单纯是个人问题了,是个社会问题。国家应该出台政策强有力的管制
作者: qiguangyun    时间: 14-12-30 10:47
不会吧,真吓人!以前我女儿就是在那儿上的幼儿园。她上的时候老师都还不错,就是老师的流动性比较大。
作者: 小猪0418    时间: 14-12-30 10:57
玉豆豆?是不是以前的什么剑桥幼儿园那里???:L:L:L
作者: 哎哟喂    时间: 14-12-30 11:24
qiguangyun 发表于 14-12-30 10:47
不会吧,真吓人!以前我女儿就是在那儿上的幼儿园。她上的时候老师都还不错,就是老师的流动性比较大。

私立幼儿园就这样 我闺女上幼儿园的时候 半年换一次班主任 全是过来实习的 幼儿园待遇不好 实习过后老师就走了 走了怎么办 再找下拔实习的呗  幼儿园也有干好几年的老师 但这种老教师也不能带个园的孩子吧 就得看你赶上谁带了
作者: 哎哟喂    时间: 14-12-30 11:26
幼教老师分两类 一类是特喜欢孩子的 就愿意跟孩子玩的 从小梦想就是当老师的 能跟小朋友天天在一块的 第二类就是 学习不好 幼教报考分类低 我以前同事 出来打工一段时间了 觉得没好工作 又回去报个幼教专业 班里多大年纪的人都有 听说还有三十多的呢 不过我旧同事带孩子挺有耐心 她就适合还小班
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 11:28
小猪0418 发表于 14-12-30 10:57
玉豆豆?是不是以前的什么剑桥幼儿园那里???

就是格兰晴天那的 那个 以前好像是叫这个名字
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 11:29
大猫棒棒 发表于 14-12-30 10:42
"虐童",错字……

:handshake
作者: 小猪0418    时间: 14-12-30 11:29
大苗苗 发表于 14-12-30 11:28
就是格兰晴天那的 那个 以前好像是叫这个名字

那个幼儿园貌似一直就不怎么样~~哎~~:L
作者: 小叶子长大    时间: 14-12-30 11:34
说实话,我是一直支持老师打孩子的,但是打的太严重了就不对了
作者: yuanqly    时间: 14-12-30 11:43
孩子明年上幼儿园,家在附近,秋天的时候还去考察过,当时觉得还不错呢,不过我嫌孩子活动场地小,最终没定那边,还好没定啊,吓出一身冷汗
作者: 越聊越无聊    时间: 14-12-30 11:48
我上小学老师也揍我
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 11:51
越聊越无聊 发表于 14-12-30 11:48
我上小学老师也揍我

我也被打过啊,但是没有被打的淤青啊,还有啊 咱那是上小学了,这是幼儿园啊,人生学习知识的第一课堂
作者: 哎哟喂    时间: 14-12-30 11:51
越聊越无聊 发表于 14-12-30 11:48
我上小学老师也揍我

你老淘气吧
作者: 坦克儿    时间: 14-12-30 12:05
是私立的还是公立。太不像话
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 12:16
坦克儿 发表于 14-12-30 12:05
是私立的还是公立。太不像话

私立的,我看了一下在咱们通州好像有4家,格兰晴天的这个 在5月份有过一次孩子集体中毒事件,后来不知道怎么处理的 没有下文了:Q
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 12:19
哎哟喂 发表于 14-12-30 11:51
你老淘气吧

那个年代上学的小爷们 哪有不挨揍的 太少了  但也没有打的淤青啊,最多老师气的不行了 一个嘴巴,然后找家长来,那时候我最怕的就是找家长了,我爸打我比老师可厉害多了;555
作者: 哎哟喂    时间: 14-12-30 12:20
大苗苗 发表于 14-12-30 12:19
那个年代上学的小爷们 哪有不挨揍的 太少了  但也没有打的淤青啊,最多老师气的不行了 一个嘴巴,然后找 ...

你爸是个练家子
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 12:31
哎哟喂 发表于 14-12-30 12:20
你爸是个练家子

没别的 就是打人手狠,空军出身;555
作者: slylad    时间: 14-12-30 12:32
{:1_1:}现在的幼儿园 真扯淡
作者: 天天妈_O4OZ0    时间: 14-12-30 12:39
我们就是受害孩子妈妈,真的太气人了!不让我们看监控!
作者: 林琴    时间: 14-12-30 12:39
        我是这个班级的家长,我们家孩子整个幼儿园出了名喜欢去幼儿园的,但是她也被打了,她亲口告诉我老师打她屁股了,但是其他孩子告诉我,我家的女孩被老师拉到水房(没有监控)踹了,拧了,孩子害怕地躲在桌子后面,老师就搬开桌子,把她拽出来了。而看到这一幕的孩子用了一个词来描述:岳岳就发脾气了。
     我们孩子受到伤害,做的反抗,原来在其他孩子(已经被幼儿园洗脑的孩子们)眼里是发脾气。我不知道听到这大家会如何做想,我害怕
     我害怕我的孩子不会保护自己
     我害怕我的孩子以后不相信人
     我害怕我的孩子以后只有满嘴谎言
     我害怕我的孩子变得懦弱,只有逆来顺受
     我害怕我的孩子以后遇到更大的折磨
     我害怕我的孩子被扭曲的心理该如何纠正
     我害怕、

可现在,我除了害怕,除了转园,我没有别的能力去保护她,连看监控的权利都没有,连老师的一句对不起都没有,连幼儿园的一个道歉都没有
      我拿什么来保护我的孩子
      我以什么榜样来教育我的孩子

作者: elylzzg    时间: 14-12-30 12:39
这个幼儿园在教委竟然没有备案。开了好几年了。
作者: elylzzg    时间: 14-12-30 12:45
把没有备案的幼儿园赶出格兰晴天
作者: 林琴    时间: 14-12-30 12:46
孩子告诉我的是
1.她看到过其他同学被老师拉到厕所打
2.她看到过中班(中1 中2 都有,其中有个是武术班的孩子)的孩子被拉他们班打了
3、在教室里每天都有孩子被打屁股和踢屁股

老师每天警告他们
1、回家不能告诉爸爸妈妈你们被打了
2、我们打你就是因为你做错了,你错了,我们就打你。
3.饭没吃饱回家也不许吃,
4.如果告诉爸爸妈妈,我就揍死你
5.(昨天,就在昨天,警察来了之后)不许回家告诉爸爸妈妈在幼儿园看到警察了,不许说在幼儿园发生的事

可悲的是:昨天一放学,家长一接到孩子,其中有个孩子高兴地喊:妈妈,今天幼儿园没有一个孩子被打;555

我的孩子到底在幼儿园收到什么对待啊
;555
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 12:46
天天妈_O4OZ0 发表于 14-12-30 12:39
我们就是受害孩子妈妈,真的太气人了!不让我们看监控!

为什么不让看?
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 12:47
林琴 发表于 14-12-30 12:39
我是这个班级的家长,我们家孩子整个幼儿园出了名喜欢去幼儿园的,但是她也被打了,她亲口告诉我老 ...

害怕没有用的,要面对,然后去解决:niu相信你们行的 对孩子的事情表示关心:handshake
作者: 林琴    时间: 14-12-30 12:48
幼儿园连个道歉都没有 连监控都不敢给我们看
其中的猫腻有多少 牵涉的孩子有多少

作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 12:49
elylzzg 发表于 14-12-30 12:39

没有备案:L:?能开好几年了?看了水深啊。下面有大鱼
作者: elylzzg    时间: 14-12-30 12:51
家长都打教委投诉。要求退费转学 。
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 12:52
slylad 发表于 14-12-30 12:32
现在的幼儿园 真扯淡

现在一家就一个孩子,哪像咱们那时候 一家怎么滴的也两个,去幼儿园 就是为了孩子有个玩伴,锻炼一下交接和氛围,咱小时候不也喜欢找伙伴玩吗,是不是 还老闯祸:lol
作者: 越聊越无聊    时间: 14-12-30 12:53
哎哟喂 发表于 14-12-30 11:51
你老淘气吧

:cry01三年级班主任是我二姨的发小和同学,整天揍我,上课说话就揍我。下课踩桌子上打闹,拿黑板擦把我手心都打肿了
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 12:54
elylzzg 发表于 14-12-30 12:51
家长都打教委投诉。要求退费转学 。

看来孩子受的委屈不小啊,家长都跑我这来了,哈哈哈,打的淤青哪位怎么样了?有照片吗
作者: elylzzg    时间: 14-12-30 12:55
大苗苗 发表于 14-12-30 12:49
没有备案能开好几年了?看了水深啊。下面有大鱼

水不是一般的深,法治进行时的记者都要躲避木些单位人员,躲到幼儿园对面车棚里,才得以完成采访
作者: 悦悦妈妈    时间: 14-12-30 12:56
额~~~我们还有邻居在那个幼儿园呢~~
作者: yuanqly    时间: 14-12-30 13:00
上午有朋友给我信息叫我中午看法治进行时,玉豆豆的事上了,可是后续会有什么进展呢?玉豆豆在我印象里好像不是第一次出事了,哎,同为当妈的人,一点都受不了孩子受委屈
作者: 林琴    时间: 14-12-30 13:00
孩子语录:
1. 妈妈,老师说她打我们是为我们好 ,我们做错了,所以打我们(我们的孩子做错什么了 一句台词?一个没坐好?一个动作不到位?)
2.妈妈 老师说不能告诉家长我们被打,说之前得先说自己做错什么才被打
3. 妈妈 老师说回家不能加餐,饿了也不能吃,老师知道我回家吃饭会打我们的
4. 妈妈  老师说不能告诉你们今天在幼儿园看到警察 不能说任何幼儿园的事
作者: 林琴    时间: 14-12-30 13:03
为了我们的孩子 我们必须站出来  要求看监控 要求道歉 要求处理
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 13:07
elylzzg 发表于 14-12-30 12:55
水不是一般的深,法治进行时的记者都要躲避木些单位人员,躲到幼儿园对面车棚里,才得以完成采访

:L:L:funk:还有这事,那看来只有习大大来帮忙了,在这反腐时期有人还敢顶峰上?
作者: 哎哟喂    时间: 14-12-30 13:09
越聊越无聊 发表于 14-12-30 12:53
三年级班主任是我二姨的发小和同学,整天揍我,上课说话就揍我。下课踩桌子上打闹,拿黑板擦把我手 ...

作者: 哎哟喂    时间: 14-12-30 13:10
哪个幼儿园都有好的有坏的方面 还有孩子自己从幼儿园跑出来 过马路的时候被一老太太发现 给叫住了 看没大人 就问他怎么自己 孩子说从幼儿园出来的:L
作者: 林琴    时间: 14-12-30 13:10
老师们不停地灌输孩子错误思想:你错了,我就打你!(要法律 要制度干吗)回家什么都不许告诉爸爸妈妈。告诉爸爸妈妈之前先说你都犯了什么错(威胁啊 孩子只是知识没掌握 )如果告诉你爸妈,我就抽死你。(真正的威胁)最可笑的是 昨天孩子出来第一句话是:妈妈,今天幼儿园一个孩子都没有被打
作者: bato2010    时间: 14-12-30 13:11
严惩“凶手”,维护孩子的合法正当权利!

像这样的垃圾幼儿园应该清理出市场,在通州进行曝光。

把后台的大鱼抓出来,小鱼也不要放过。
作者: 林琴    时间: 14-12-30 13:12
看看最后第二句那妈妈说的话:
孩子说都是带到厕所打 带到小班打 还把小班的孩子带到大班打
作者: 天天妈_O4OZ0    时间: 14-12-30 13:14
elylzzg 发表于 14-12-30 12:45
把没有备案的幼儿园赶出格兰晴天

别的分园也不能有了!
作者: 天天妈_O4OZ0    时间: 14-12-30 13:15
elylzzg 发表于 14-12-30 12:39

强有势力的,园长老公可能是公安部门的人!
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 13:15
哎哟喂 发表于 14-12-30 13:10
哪个幼儿园都有好的有坏的方面 还有孩子自己从幼儿园跑出来 过马路的时候被一老太太发现 给叫住了 看没大人 ...

呵呵,那这个问题 我觉得不是孩子的问题 应该是幼儿园的问题,为什么没看住孩子,孩子送到幼儿园了,幼儿园就有责任,不管出现什么事情幼儿园都脱不了干系,我说的对吗?孩子毕竟是孩子,还小,6岁前能懂的多少。本人公益 救援人士,虽然没有什么大的作为,也参加不少的公益活动与救援,关注此事,毕竟我们都有孩子
作者: 月亮女王    时间: 14-12-30 13:16
气愤,心疼啊
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 13:17
哎哟喂 发表于 14-12-30 13:09

你作的吧 哈哈 不打你打谁 要我也打你,谁让她和你二姨是发小,你这是涨势气人啊:lol:lol
作者: 林琴    时间: 14-12-30 13:18
大苗苗 发表于 14-12-30 13:15
呵呵,那这个问题 我觉得不是孩子的问题 应该是幼儿园的问题,为什么没看住孩子,孩子送到幼儿园了,幼儿 ...

套用昨天给我们备案的玉桥派出所所长的话:我孩子在幼儿园出了任何事,都是你们幼儿园的责任,你监管不到位,你疏忽职责,
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 13:19
林琴 发表于 14-12-30 13:10
老师们不停地灌输孩子错误思想:你错了,我就打你!(要法律 要制度干吗)回家什么都不许告诉爸爸妈妈。告 ...

昨晚听说了 哪有这么教育孩子的,这不是在做传销的模式吗,难道这个幼儿园的老师是做传销回来的:try
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 13:20
水泉 发表于 14-12-30 10:45
这现已不单纯是个人问题了,是个社会问题。国家应该出台政策强有力的管制

上有政策,下有对策啊,老话啊这是:L
作者: 哎哟喂    时间: 14-12-30 13:23
大苗苗 发表于 14-12-30 13:17
你作的吧 哈哈 不打你打谁 要我也打你,谁让她和你二姨是发小,你这是涨势气人啊

没准二姨说的 往死里打
作者: 哎哟喂    时间: 14-12-30 13:23
林琴 发表于 14-12-30 13:18
套用昨天给我们备案的玉桥派出所所长的话:我孩子在幼儿园出了任何事,都是你们幼儿园的责任,你监管不到 ...

孩子有事老师的责任 老师打人就是幼儿园的管理的责任了
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 13:25
林琴 发表于 14-12-30 13:12
看看最后第二句那妈妈说的话:
满满说都是带到厕所打 带到小班打 还把小班的孩子带到大班打

:Q 本人不能骂人,但是看见这样的 我真的要骂人,见谅,想问问那个老师?你是你妈生的吗?:L对不起说粗话了
作者: 梦里的风声    时间: 14-12-30 13:26
看了心里难受呀,什么老师,一点道德没有,孩子那么小
作者: 哎哟喂    时间: 14-12-30 13:26
大苗苗 发表于 14-12-30 13:15
呵呵,那这个问题 我觉得不是孩子的问题 应该是幼儿园的问题,为什么没看住孩子,孩子送到幼儿园了,幼儿 ...

说的就是 我以前住的地方 从窗户外面就是我闺女上的幼儿园 有时候没事就在阳台上看他们做操 上回做完操 老师带着孩子回屋子里 我就在那儿看着 他们院子里有几个小矮墙 有个小男孩想尿尿 就在墙后头去尿 等他出来的时候 一看 小操场上全没人了 就他一人 东看看西看看 我说要是那孩子再不知道自己进楼里找老师 我就给幼儿园打电话 叫老师出来领  那孩子还挺聪明的 一看没人了 自己颠颠的跑进楼 看来也是中大班的孩子了 应该知道自己班在几层哪个教室 看他进去了 我就该干嘛干嘛去了
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 13:27
哎哟喂 发表于 14-12-30 13:23
没准二姨说的 往死里打

:lol:lol:lol估计是这情况,知道你掏气,嘚瑟,那还不修理你:music
作者: 瑞都公园芦苇    时间: 14-12-30 13:28
哎,前两年瑞都分园也有打孩子的老师,后来家长闹幼儿园后,没再听说了,现在幼儿园成天搞国学教育,还感觉挺注重品格教育的,希望这只是个别老师的行为,其他老师对孩子们都是很友好的
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 13:29

恩,管理混乱,就向钱看了,出这样的事情 幼儿园 责任最大
作者: 乡野村夫    时间: 14-12-30 13:34
孩子哪能不打呢
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 13:35
瑞都公园芦苇 发表于 14-12-30 13:28
哎,前两年瑞都分园也有打孩子的老师,后来家长闹幼儿园后,没再听说了,现在幼儿园成天搞国学教育,还感觉 ...

从这件事情上看,简单说,人还是好的多,但是既然出过这样的事情,那以后就避免不了再出了,为什么?因为打了也白打了,事情最后不了了之,最后孩子还的到幼儿园去上学,个别老师可能就这样认为,再说了家长把孩子送到幼儿园了,一天里发生什么事情,家长根本不会知道的,孩子小也许会说,但不一定完整,家长也不一定完全理解和知道。
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 13:38
乡野村夫 发表于 14-12-30 13:34
孩子哪能不打呢

我的观点和你一样,可以打,但是要有个原则和限度,要是打坏了,我可不愿意, 自己都舍不得打那,更别说让别人给打坏了那,您说那?万一失手怎么办,自己的孩子啊。
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 13:40
哎哟喂 发表于 14-12-30 13:26
说的就是 我以前住的地方 从窗户外面就是我闺女上的幼儿园 有时候没事就在阳台上看他们做操 上回做完操  ...

:niu:niu:niu好人一枚,赞一个
作者: luxixi800    时间: 14-12-30 13:47
我们孩子在玉豆豆其他分园,今年上小班,看了真是心有余悸啊
作者: 长空118    时间: 14-12-30 13:49
AVU 干的吧
作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 14:02
关注了一下最新的事态进展,这是法制进行时,今天播出的http://v.youku.com/v_show/id_XODYwMjEyMTcy.html?sharefrom=iphone
作者: 林琴    时间: 14-12-30 14:04
乡野村夫 发表于 14-12-30 13:34
孩子哪能不打呢

打 也得有个度
您敢说当您回家看到孩子身上乌青不发火?
您敢说当您孩子半夜哭醒 您不心疼
您敢说当您孩子被说谎了  您不着急?

您是孩子妈 是孩子爸吗
作者: 林琴    时间: 14-12-30 14:10

作者: 哎哟喂    时间: 14-12-30 14:36
长空118 发表于 14-12-30 13:49
AVU 干的吧

你让我干的
作者: 蓝精灵在哪    时间: 14-12-30 14:37
有家长堵到这个老师没,照死里也打丫一顿!
就为出口气~
作者: 小城成    时间: 14-12-30 14:44
现在很多曝光幼儿园虐待儿童的,很生气,但真的遇到自己头上的时候,就是心疼加愤怒了!
作者: 林琴    时间: 14-12-30 14:48
蓝精灵在哪 发表于 14-12-30 14:37
有家长堵到这个老师没,照死里也打丫一顿!
就为出口气~

打老师有用吗 学他们???
整个幼儿园监管不到位
难道想把责任推到一个老师的身上
小班孩子带到大班打
大班孩子带别班打
是一个老师的事情吗

作者: 蓝精灵在哪    时间: 14-12-30 14:55
林琴 发表于 14-12-30 14:48
打老师有用吗 学他们???
整个幼儿园监管不到位
难道想把责任推到一个老师的身上

有些坏人得不到应有的惩罚,才会出现的那些制裁他们的人。

看似以暴制暴,而有些人认为这是替天行道!

作者: 大苗苗    时间: 14-12-30 15:03
luxixi800 发表于 14-12-30 13:47

别这样想,还是自己多留意吧,多长个心眼,一旦发生打了就不一样了
作者: 小城成    时间: 14-12-30 15:05
自己开私塾得了,太险恶了
作者: 林琴    时间: 14-12-30 15:06
luxixi800 发表于 14-12-30 13:47

回去问问孩子大班孩子去你们班了吗 被打了吗、
你们班那个谁谁被打了吗 其他孩子怎么说他被老师打了

说谁都可以 别问孩子你今天挨打了吗 孩子肯定不敢说

作者: pxglyw99    时间: 14-12-30 15:10
孩子明年就上幼儿园了,有点怕怕了,看来这选园太重要了
作者: 林琴    时间: 14-12-30 15:26
pxglyw99 发表于 14-12-30 15:10
孩子明年就上幼儿园了,有点怕怕了,看来这选园太重要了

选园可怕
更可怕的是老师的洗脑
所以家长时刻都不要轻心
一定要结合几个家长天天沟通孩子在幼儿园说的
作者: fzlyusuan    时间: 14-12-30 15:39
也不能这么说,我觉得还是个例,我们家小孩是玉豆豆瑞都世家那毕业的,上了3年,我就很满意,校长组织的活动,每年安排的也很好,我们不能因为一个个例就抱怨这个社会怎么怎么地了,还是要看积极点
作者: 林琴    时间: 14-12-30 15:54
fzlyusuan 发表于 14-12-30 15:39
也不能这么说,我觉得还是个例,我们家小孩是玉豆豆瑞都世家那毕业的,上了3年,我就很满意,校长组织的活 ...

当我们的积极被利用了
当我们的信任被践踏了

我们还能相信他们吗
他们一直在欺骗我们 欺骗孩子

我愿意相信好的一面
但是也请他们站出来 认真地道歉
作者: luxixi800    时间: 14-12-30 16:37
不知道此事能否有官方的处理,还是就此不了了之,作为家长,我们把孩子交到老师手里都是满怀希望和信任的,虽然有那么多的不确定,我们还是宁愿相信老师,因为孩子总有一天会离开我们。

幼儿园的教育,在中国监管起来就那么难吗?为什么虐童事件一发再发?为什么校车频频出事?如果没有一个好的监管措施,这种现象肯定还会出现。
作者: liubaosheng    时间: 14-12-30 17:22
现在的幼儿教师都是最差的人,高中上不了,中专进不去,最后只能拿孩子撒气,这也就是现实
作者: liubaosheng    时间: 14-12-30 17:22
现在的幼儿教师都是最差的人,高中上不了,中专进不去,最后只能拿孩子撒气,这也就是现实
作者: 林琴    时间: 14-12-30 17:23
请心存侥幸的家长注意了:
孩子说过大班孩子被带小班打
中班的孩子(其中有个是玉豆豆武术班的孩子)被带他们大二班打
难道你不做声  孩子就没受伤害吗
孩子天天回来欺瞒家长 而我们则被蒙蔽
难道您真要等孩子出了大事才后悔 才追究吗
孩子的命只有一条
孩子的人生只有一次
孩子的童年就那么短暂
作者: 坦克儿    时间: 14-12-30 18:23
总觉得在首都通州不应该发生这样的事情。丢人。这样的幼儿园关闭吧
作者: elylzzg    时间: 14-12-30 18:53
刚才我们家小孩说。小二班的老师把小二班的学生拉到大二班打。玉豆豆幼儿园老师都是畜生。包括园长。
作者: 夕阳雅士    时间: 14-12-30 19:05
又是一所民办的,通州教委肯定又不知此事,或不归他们管。哈哈!
作者: 夕阳雅士    时间: 14-12-30 19:09
通州区的民办幼儿园数不胜数,出现问题互相推脱,平时谁过问过问呀!唉!可怜的孩子们那。
作者: A赵飘飘I    时间: 14-12-30 19:20
太过分了!!必须要严查!!家长应该打它!!校园关闭!!!
作者: wx_K7WocM3M    时间: 14-12-30 19:39
玉桥派出所应该就清理整治,取缔这帮非注册幼儿园.人家放幼儿园是为了教育孩子.妈的这倒反过来打孩子.这畜生老师死100回去都不够.幼儿园必须取缔.把这个傻逼老师幼教证书取消资格.应为她不配.她不配党中国人.中国人没有这个畜生人.
作者: lelefeifei    时间: 14-12-30 19:42
谁能告诉我 那家幼儿园的老师不打孩子呢 谁家的孩子上幼儿园不挨打呢 (除非是幼儿园老师的孩子)
作者: 白菜上的小蝴蝶    时间: 14-12-30 19:43
作者: lelefeifei    时间: 14-12-30 19:45
谁能告诉我 哪家幼儿园的老师不打孩子呢 谁家的孩子上幼儿园不挨打呢 (除非是幼儿园老师的孩子)
作者: wx_C66Iy77C    时间: 14-12-30 20:30
每次看到这种新闻都特别生气,现在的幼教老师都是变态心理吗?!要是我女儿以后上幼儿园敢有老师打她,我豁出命去也得先揍那老师一顿,孩子不听话可以找家长,但是老师绝对没有权利威胁孩子甚至打孩子。
作者: 福牛乐乐    时间: 14-12-30 20:42
林琴 发表于 14-12-30 15:54
当我们的积极被利用了
当我们的信任被践踏了

据理力争啊!
作者: 福牛乐乐    时间: 14-12-30 20:44
luxixi800 发表于 14-12-30 16:37
不知道此事能否有官方的处理,还是就此不了了之,作为家长,我们把孩子交到老师手里都是满怀希望和信任的, ...

绝不能不了了之啊!必须对孩子们,对家长们有个交代啊!尤其是对孩子!要让孩子们有一个正确的认知!
作者: 福牛乐乐    时间: 14-12-30 20:49
林琴 发表于 14-12-30 14:04
打 也得有个度
您敢说当您回家看到孩子身上乌青不发火?
您敢说当您孩子半夜哭醒 您不心疼

别跟其他观点生气了。家长联合起来,坚决不妥协!要不以后我们的后代都会是非不分的。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2