八通网

标题: “阳光起跑线”逛街好去处!耐克 阿迪 新百伦大牌云集!全新形象,隆重开幕! [打印本页]

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 09:57
标题: “阳光起跑线”逛街好去处!耐克 阿迪 新百伦大牌云集!全新形象,隆重开幕!

通州的发展可谓是日新月异,日益繁华的购物圈也不断冲击着土著们的视眼!这不,西门苏宁超级店三层,又新开业一家阳光起跑线连锁商城。昨天小编在刘经理的带领下,前去阳光起跑线做了一下深刻细致的探店。五千多平的场地里,入驻商家达60余户,还有通州首家阿迪授权工厂店、耐克工厂店、ONLY女装、班尼路旗舰店(北京首家)、彪马、新百伦、探路者、安踏、李宁等优秀的国际国内大牌。

作为新一代青年人,时尚必不可少,但是价钱也不能忽视。货比三家才是真正购物达人的必修课。阳光起跑线连锁商城里面的商品,虽不能肯定是全市折扣力度第一,但是说是全区折扣力度最高的商城,那肯定是毋庸置疑的。阿迪工厂店里,全场三折起,所有商品全年都是最低折扣,新款羽绒服七折,对于阿迪新款来说,七折那可是相当优惠啦!更有49、59元女裤,怎么样,这力度有没有亮瞎你的双眼?只恨小编当时没带钱包,要不肯定得败几件回来!

耐克工厂店3-8.5折;only女装,满一百减四十;探路者,全场3-7折(含新款);说了这么多,您有没有觉得正有一股莫名的力量正在撕扯您的钱包呢,哈哈,好东西不等人,心动那就行动吧!

北京阳光起跑线连锁商城成立于2004年1月,是一家从事大型商业零售卖场开发、经营、管理的公司。公司旗下“起跑线”连锁商城目前已在通州新华大街、通朝大街,王府井步行街,海淀联想桥、清河、温泉,朝阳酒仙桥、立水桥,大兴旧宫、西红门、亦庄、黄村等地区建立了连锁商城,合作品牌有ADIDAS、NIKE、PUMA、KAPPA、Li-ning、ANTA等国际国内知名体育品牌及VOER MODE、JACK&JONES、ONLY、BALENO、JEANSWEST等国际国内知名休闲品牌,并不断引入新的国际国内知名品牌,引领服装零售行业的时尚和运动潮流。
持店内DM单或出示八通网今日(2014年11月26日)微信进店者,均可免费领取饮料一瓶(可乐、雪碧、芬达、爆果汽)。

地址:通州西门苏宁超级店(原世纪联华超市)三层
电话:010-60556559

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 11:07
通州首家阿迪授权工厂店,3折起,全年都是最低折扣,更有新款羽绒服七折!

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 11:10

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 11:11

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 11:19

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 11:20

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 11:29
耐克工厂店,全场三折起!

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 11:31

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 11:35
彪马 全场55元起

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 11:40
乔丹 全场16元起

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 11:46
李宁 部分全场22元起

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 11:48
探路者 全场69元起

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 11:51
安踏 新款8.8折折上9折

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 11:55
361°新款8.5折折上9折

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 11:56

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 11:58
ONLY满100减40  新品9.5折

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 12:00

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 12:02

作者: 宝爸_IJXNz    时间: 14-11-26 16:56
请问店面在哪站比较近?
作者: 八通敏敏    时间: 14-11-26 17:35
宝爸_IJXNz 发表于 14-11-26 16:56
请问店面在哪站比较近?

通州西门路口东
作者: 屈连莉    时间: 14-11-27 15:52
真好,晚上过去看看
作者: sunkid432    时间: 14-11-27 15:59
?还不错啊,阿迪余文乐今年款的就已经在折扣店啦?周末去淘淘。
这个定位挺好的,通州有个奥特莱斯咱们也不用去赛特那边了。
希望更多大牌奥莱进来。
作者: sunkid432    时间: 14-11-27 16:01
为什么八通网不独家弄点优惠券什么的给网友呢?
作者: lyswbj    时间: 14-11-27 16:34
还是得靠宣传
作者: xjf1976    时间: 14-11-27 16:44
还不错,等到万达开了,基本上我们就不用再去市里掏东西了,基本通州就搞定了
作者: ft_leo    时间: 14-11-27 16:56
:victory::victory::victory:
作者: pianzizhao    时间: 14-11-27 18:27
便宜 保真 就行
作者: 糕富帅    时间: 14-11-27 19:06
冲锋衣便宜不
作者: 天堂路不堵车    时间: 14-11-27 23:07
挺好,不知道价格是不是真便宜
作者: 亲亲美人鱼    时间: 14-11-28 08:58
西门苏宁楼上,价格不便宜,并且我觉得设计得很零乱,再有我转了一大圈,没找到厕所。
作者: 淡淡的冬    时间: 14-11-28 10:22
一会可以去看看,
作者: cyd999    时间: 14-11-28 11:21
{:5_269:}
作者: weiweixinniang    时间: 14-11-28 13:31
起跑线的品牌真是不敢恭维,拿着买到的耐克去专卖店验货居然查不到。什么情况呀 价格也不便宜
作者: 马小建    时间: 14-11-28 14:52
通州西门啊,以前经常去,现在去的少了,搬到翠屏北里了,去的就比较少了,
作者: 芘芘团    时间: 14-11-28 15:58
中午去转了一圈儿,真心不怎么滴,进去以后就像个菜市场,用凌乱来形容都不够,阿迪七折,七折是多少?就是1300多的羽绒服,打完折900多。售货员你不理他,他肯定不理你。鞋子也没小编图上面的多,反正我看的时候是没多少,而且也没感觉便宜多少啊?我真心不是来砸场子的,反正我是满怀希望去,最后什么都没买就出来了。
作者: 缘随风77    时间: 14-11-28 16:21
去看过了,感觉新百伦不像是真的,小编能否给个答案?
作者: 木头人456    时间: 14-11-28 21:20
{:1_1:}{:1_1:}
作者: 通天下之州    时间: 14-11-29 06:21
宝爸_IJXNz 发表于 14-11-26 16:56
请问店面在哪站比较近?

西门吧 万达斜对过。。。。。站点的话 公交站西大街路口西
作者: chengge_0000    时间: 14-11-30 21:48
很近   这个可以逛  。
作者: recobalz    时间: 14-12-1 22:06
这是西门苏宁的三层吧
不过苏宁关门早,不知道晚上逛会不会有影响
作者: blqtz    时间: 14-12-2 11:02
很一般 价格没优势。起跑线在通州开了不少家,都半斤八两

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2