八通网

标题: 创意烟花婚纱照,真是太有创意了~~~真的很有创意哈! [打印本页]

作者: 妞儿妞儿    时间: 14-10-13 15:54
标题: 创意烟花婚纱照,真是太有创意了~~~真的很有创意哈!
终于把婚纱照给拍了。虽然辛苦一天,但是最后看到照片的时候依然觉得物有所值 。谢谢摄影,感谢美女化妆师以及后期设计师大帅哥,在这里我特别要表扬摄影师帅哥 ,拍照很卖力最后看到拍照效果很好,还有化妆师也要表扬下每个妆都很漂亮,服装师选服装的时候 给了我很多意见,最后她帮我选的几套都很适合我拍出来效果很好,还拍到了创意烟花婚纱照,真是太有创意了~~~感谢论坛的美女推荐哈,烟花婚纱照真的很有创意哈!

作者: 妞儿妞儿    时间: 14-10-13 15:56
一开始看论坛的美女照的烟花婚纱照以为是PS的呢,事实证明真的是有这个创意的啊~~~美美滴:showrose

作者: 妞儿妞儿    时间: 14-10-13 15:57
从通州跑到朝阳北路,寻找烟花婚纱照,果真没让我们失望哈~~~

作者: 妞儿妞儿    时间: 14-10-13 15:59

这是阿旭大帅哥的创意想法,跑来跑去的画了这么多的00~~~~:leifeng

作者: 妞儿妞儿    时间: 14-10-13 16:10

介个创意也是满满的好滴~~~

作者: 妞儿妞儿    时间: 14-10-13 19:43
再次感谢咱们“八通网”这么好的平

作者: 逆『静』    时间: 14-10-23 11:22
求摄影室的联系方式
作者: 妞儿妞儿    时间: 14-10-23 15:13
逆『静』 发表于 14-10-23 11:22
求摄影室的联系方式

爱菲雅摄影 照的,我们也是咱们八通论坛看到一个朋友发的照片,感觉很有创意才去的,真心拍的不错~~
作者: 逆『静』    时间: 14-10-27 11:19
妞儿妞儿 发表于 14-10-23 15:13
爱菲雅摄影 照的,我们也是咱们八通论坛看到一个朋友发的照片,感觉很有创意才去的,真心拍的不错~~

多谢多谢,估计我家里领导很喜欢这个
作者: 快乐2006    时间: 15-5-5 20:57
拍的不错
作者: weiliq    时间: 15-9-11 10:39
怎么拍的啊,是现场放烟花现拍照吗?:cool
作者: leon831211    时间: 16-11-8 12:41
haokan

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2