八通网

标题: 通州民政局工作人员在办公时间打人! [打印本页]

作者: elinmama    时间: 14-10-7 20:15
标题: 通州民政局工作人员在办公时间打人!
一个女朋友去通州民政局办事,与办公人员发生口角,被一个男的工作人员冲上来打了两拳,打到女的后脑勺,当时这个人就被打到在地,工作人员的手掌都骨折了,可见多么的用力!民政局没有任何人出来阻止或者是安抚被打的人,至今也未收到打人的人及其工作单位的任何方式的道歉
楼主回帖:
不是去办结婚,是去办单身证明,我朋友一个人去的,她是个女的,因为户口的事办事人员产生点疑虑,我朋友解释了几句,忽然旁边的办事人员把她户口拿走说户口是假的!户口不可能是假的啊,所以就吵了起来,那个男的办事人员飞快的从桌子后面跑了出来不由分说就冲着女的后脑勺打了两拳,当时就把女的打到在地了!这事搁谁谁都得被打懵,首先根本没有想到到国家机关来办事会挨打,其次更没想到打的还真严重!

作者: AJQK    时间: 14-10-7 20:24
这种事情要讲证据的哦,因为说得很严重
作者: elinmama    时间: 14-10-7 20:26
有证据的,已经报案了,被打者由派出所带着去了医疗机构做了鉴定,是轻微伤,被打者不认可,因为截止到目前还是受伤的地方在痛

作者: elinmama    时间: 14-10-7 20:27
AJQK 发表于 14-10-7 20:24
这种事情要讲证据的哦,因为说得很严重

已经报案了,派出所有记录

作者: AJQK    时间: 14-10-7 20:29
这里面应该有不少故事,起因是什么?结婚的不都欢天喜地的
作者: elinmama    时间: 14-10-7 20:37
AJQK 发表于 14-10-7 20:29
这里面应该有不少故事,起因是什么?结婚的不都欢天喜地的

不是去办结婚,是去办单身证明,我朋友一个人去的,她是个女的,因为户口的事办事人员产生点疑虑,我朋友解释了几句,忽然旁边的办事人员把她户口拿走说户口是假的!户口不可能是假的啊,所以就吵了起来,那个男的办事人员飞快的从桌子后面跑了出来不由分说就冲着女的后脑勺打了两拳,当时就把女的打到在地了!这事搁谁谁都得被打懵,首先根本没有想到到国家机关来办事会挨打,其次更没想到打的还真严重!

作者: tinggechouyan    时间: 14-10-8 00:03
这事可大可小,听着真吓人!幸好没拿*桶

作者: Thermaltake7683    时间: 14-10-8 02:17
这究竟是宫务猿还是暴徒啊?!

作者: 无名无名    时间: 14-10-8 10:53
无论如何打人是不对的,公务人员打人更不应该啊
投诉他:time:
作者: 星际精灵蓝多多    时间: 14-10-8 11:05
最近一年央视教了很多baozha实验,没事多看看吧,到关键时刻能派上用场的
作者: 罗袜生尘    时间: 14-10-8 12:42
没那么简单,有时候女人说话刻薄起来能气死人,无缘无故挨打的少
作者: dxz2001    时间: 14-10-8 13:24
估计这女人说话不中听或太极端,否则办事人员不会无缘无故的打人,凡事都有前因后果。
作者: elinmama    时间: 14-10-8 13:58
dxz2001 发表于 14-10-8 13:24
估计这女人说话不中听或太极端,否则办事人员不会无缘无故的打人,凡事都有前因后果。

您的意思是说,女的出口不逊,惹到对方了,她就得挨打了呗,实情是,工作人员先出言不逊的,张嘴就是他妈他妈的!退一万步,即使女的骂人了,作为窗口的行业又是国家机关的从业人员,也要做到骂不还口的,更别提打人了

作者: 八通灵灵七    时间: 14-10-8 15:19
即使是路边小流氓,也很少听说张口先骂别人然后冲过来就打的,还是男的打女的。应该省略掉了不少内容,不是说lz叙述不真实,而是说这压根也不符合所有事情的发展流程。仔细看看央视法制频道的节目,也能知道所有纠纷都是有来有往,怎么可能一方不吭声另一方就动手
作者: 八王坟通州线    时间: 14-10-8 15:22
跟那个公务猿死磕到底
作者: elinmama    时间: 14-10-8 15:30
八通灵灵七 发表于 14-10-8 15:19
即使是路边小流氓,也很少听说张口先骂别人然后冲过来就打的,还是男的打女的。应该省略掉了不少内容,不是 ...

你说的很对,这事跟谁说谁的第一句话都是问:让谁打了?民政局?不可能吧!几乎所有的人听到这件事第一个反应都是这三句话!我是如实的说这件事,没有任何添油加醋,也没有任何隐瞒,现在已经找民政局要说法去了,如果有兴趣可以继续关注!

作者: elinmama    时间: 14-10-8 15:41
八通灵灵七 发表于 14-10-8 15:19
即使是路边小流氓,也很少听说张口先骂别人然后冲过来就打的,还是男的打女的。应该省略掉了不少内容,不是 ...

当时被打的现场发生的情况,我没有省略,就是双方口角然后民政局的工作人员绕过办公台冲上来就打,一切都是以迅雷不及掩耳之势完成的,这事搁谁谁都得懵!还真真的就是男人打女人!我所省略的是:1,被打的女人躺地一个多小时民政局没有任何一个人过来问问或者搀扶起来,还是救护车来了才把被打的人拉走的。2,事发已经一个多月了,民政局及其打人的员工,没有任何安慰补救措施,没有道歉,不闻不问,民政局的领导只知道员工打人了,竟然连打人的员工叫什么名字都不知道!其实谁都不信这事能发生在现在的时代,但是真的就发生了!

作者: 香咪咪    时间: 14-10-8 15:46
都是这些乱七八糟的政策闹的,如果没有开单身证明这档子事,怎么会有冲突。
作者: 秋秋爱    时间: 14-10-8 15:52
打区长热线啊,不行就市长热线,新闻媒体,各个热线
作者: yundead    时间: 14-10-8 15:54
我也在政府窗口部门干过好几年,虽说不是你说的那个民政局窗口,窗口行业不好干,职位不高工资不高还要代表政府形象,工作流程是极为机械严格的,需要提交什么材料都是有明文规定的,自己根本就没有什么选择权力,居民办事不成就认为是工作人员故意刁难,挨骂是家常便饭,不管男男女女,谁没挨过骂,年轻气盛的小伙子干不了这行,有背景的二代们也不上那去,据楼主描述,我猜不是那个工作人员吃药了就是你那个朋友把人家逼急了,现在因为对政府有怨气朝窗口人员发泄的人太多了
作者: lclmba    时间: 14-10-8 16:36
我感觉不是楼主说的那么简单,肯定省略了事实的真相。
作者: ryan.    时间: 14-10-8 16:36
yundead 发表于 14-10-8 15:54
我也在政府窗口部门干过好几年,虽说不是你说的那个民政局窗口,窗口行业不好干,职位不高工资不高还要代表 ...

楼上说的好
作者: cyd999    时间: 14-10-8 16:55
{:5_269:}
作者: 垃圾肚    时间: 14-10-8 17:45
ryan. 发表于 14-10-8 16:36
楼上说的好

说实话,你说的确实在理!!!:niu,但会有人认为,再怎么也不能动手打人啊!说是这么说,有句老话,兔子急了也会咬人!别认为公务员就应该让你随便说,逼急了人家,人家也会有大不了不干了的想法,然后在打人,呵呵呵!关键还是互相的谦让一下!人家也是按制度办事。没办法!
作者: 日丰地暖    时间: 14-10-8 17:53
作者: lumizh    时间: 14-10-8 18:15
去过民政局,感觉现在服务态度还可以。
作者: lsisi0521    时间: 14-10-8 18:16
是不是女的说了什么 不好听的 但是打人是真不对 尤其是男的打女的 哪禁得住打啊
作者: lsisi0521    时间: 14-10-8 18:18
垃圾肚 发表于 14-10-8 17:45
说实话,你说的确实在理!!!,但会有人认为,再怎么也不能动手打人啊!说是这么说,有句老话,兔子 ...

我也是窗口服务 有时候真是拿那些人没辙没辙的 你不笑就说你态度恶略 唉 有时候真是无奈
作者: 默默美妞儿    时间: 14-10-8 18:29
女的能躺一个小时。。。分析是装的。。。。
作者: yangzichao118    时间: 14-10-8 18:39
万事都有两面性,打人肯定不对,估计民政知道自己不对要不肯定有视频,但一个巴掌拍不响,这年头咱都是老百姓,别自己人为难自己人,只不过一个18层地狱,一个17层而已,就高一点但你也在地狱里。
作者: zyzowen    时间: 14-10-8 18:55
老听说公务员苦,公务员工资低...

为啥木有辞职的呢?

我工作几年,已经换过三次工作了....   受不了,滚蛋呗

不过可能女孩的确说话不好听了,但是打人的确不应该,这个,怕是李刚他儿子? 反正啥都不怕.
作者: zyzowen    时间: 14-10-8 18:58
yangzichao118 发表于 14-10-8 18:39
万事都有两面性,打人肯定不对,估计民政知道自己不对要不肯定有视频,但一个巴掌拍不响,这年头咱都是老百 ...

说的太有深度了,不过感觉公务员们还是17层的.... 屁民还是要低一些,不然为啥办事都感觉求着他们呢
作者: zzy7532    时间: 14-10-8 19:20
真有问题就起诉得了,法院会要求大家提供证据,然后受害人在申请个公开审判,通知媒体就可以了。
作者: 通州新城001    时间: 14-10-8 20:18
作者: 怀念咖啡可乐    时间: 14-10-8 20:39
看来出门开车要配行车记录仪,出门办事也要配行人记录仪啊!
作者: 2010-chun    时间: 14-10-8 20:40
打别人手掌骨折太夸张了
作者: dxz2001    时间: 14-10-8 20:46
yundead 发表于 14-10-8 15:54
我也在政府窗口部门干过好几年,虽说不是你说的那个民政局窗口,窗口行业不好干,职位不高工资不高还要代表 ...

俗话说:一个巴掌拍不响,兔子急了还会咬人呢,还是双方互不相让引起的,这事只能找警察了,处理不合理就起诉吧。
作者: 心的爱玲    时间: 14-10-8 23:29
不好说,没在场,就不能瞎评论
作者: 北京通州周波    时间: 14-10-9 08:07
这事简单,直接走法律程序,光靠网上诉苦解决不了实际问题!
作者: fydbyhz    时间: 14-10-9 08:30
指不定是怎么回事呢
作者: hoversong    时间: 14-10-9 08:43
lsisi0521 发表于 14-10-8 18:18
我也是窗口服务 有时候真是拿那些人没辙没辙的 你不笑就说你态度恶略 唉 有时候真是无奈

我不是服务窗口的,但是也挺理解服务行业。有一次在农行,银行不是5点就关门么,外面的人不放进来了,里面的接着办业务直到办完,一个女人非得进来,说到点了,不让进,人家非得说银行的表快,她的表还没到点呢,后来还打电话投诉。还有一次去地税局,不知道为什么,一个去办事的指着里面的工作人员破口大骂,里面的人只是吵了几句(不是骂人)。其实现在是被服务的很多没有站在对方的角度去考虑问题,总说我们国家的服务水平不高,可是客户的整体素质呢,达到发达国家的水平了么?凡事都是相互的。
作者: 张老头    时间: 14-10-9 09:01
这样情况都能被打:laoda可想象你那女朋友说话的德行了,事情叙述的也太不完整了;因为还痛就否定鉴定,这个理由也太幼稚了
作者: ren2008    时间: 14-10-9 09:05
是的,一个巴掌拍不响,公职人员是要受惩治,但你的朋友也要学会闭嘴了。
作者: 我是猪笑天    时间: 14-10-9 09:11
窗口工作人员还敢打人,真不敢想象。估计是疯了,不怕被开除。
作者: luke1024    时间: 14-10-9 09:13
不明觉厉
作者: 独角羊    时间: 14-10-9 09:15
偶也去开过几次证明,每次都挺好的呀~
作者: zm1314    时间: 14-10-9 09:38
这种事放在这上面说没有任何意义,毕竟是一面之词。既然交给警方处理了,就坐等结果吧。办事大厅应该有监控录像可寻。现在正大力严查网络信息,所以这类信息如果只是听到并不是当事人的话尽量少发,别给自己找麻烦。
作者: 越聊越无聊    时间: 14-10-9 09:53
应该有监控吧,报案了就听警察处理,不服的该起诉起诉,还是有讲理的地方的
作者: ft_leo    时间: 14-10-9 10:14
不可能这么简单就打人的吧,肯定有原因的,我估计双方当时的态度都不会很好,才造成矛盾激化的
作者: pianzizhao    时间: 14-10-9 10:19
楼主 应该说细节
几句话就能打起来吗?
现在这个时间段,公家人我想不会自找麻烦的。
楼主户口本有问题,立刻报警。

还有个问题,单身证明是做什么用的。

作者: 左耳银钉    时间: 14-10-9 10:29
这里面肯定有事 事情发生的时候怎么不曝光 都一个月了 分明是想找媒体施加压力 挨打你到报警啊 打人警察不拘留吗? 做人就得把心放正 实事求是 总是避重就轻 断章取义 不能解决问题 现在广大网民不是你说大家就信的
作者: pianzizhao    时间: 14-10-9 10:30
elinmama 发表于 14-10-8 15:41
当时被打的现场发生的情况,我没有省略,就是双方口角然后民政局的工作人员绕过办公台冲上来就打,一切都 ...

之间的语言都说了什么呢
不会是
问 你户口本假的
答 不肯能

然后发生了此时间
作者: 游游游游游    时间: 14-10-9 10:40
临时工与刁民而已
作者: 云朵儿    时间: 14-10-9 10:44
垃圾肚 发表于 14-10-8 17:45
说实话,你说的确实在理!!!,但会有人认为,再怎么也不能动手打人啊!说是这么说,有句老话,兔子 ...

说的非常在理,我也在窗口干过,三教九流都碰上过,在窗口骂大天的也见过,窗口工作人员也是混口饭,如果不是对方骂的话太难听,谁都不会主动打人
作者: 飞月    时间: 14-10-9 11:04
pianzizhao 发表于 14-10-9 10:30
之间的语言都说了什么呢
不会是
问 你户口本假的

哥,我顶你了,我觉得这里面肯定有事儿,就算是公交、地铁挤了一下打起来也得先骂几句才可能动手,双方各一句就开始下死手的打,确实极品了。
作者: 狂才萧萧    时间: 14-10-9 11:08
一面之词未必可信。反正我持怀疑态度。
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 11:56
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 11:59
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 12:25
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 12:33
作者: rfox    时间: 14-10-9 12:46
无图无真相?
说的是通州民政局吗?我几年前去开过单身证明,当时工作人员表示从未听过单身证明,经解释人家还是给办理了,其实就是自己写个证明并签字,他们再盖章。全程服务态度没啥问题,公事公办的感觉。
作者: wj_2567    时间: 14-10-9 12:54
估计双方都好不了哪去

作者: 格物致知    时间: 14-10-9 13:02
秋秋爱 发表于 14-10-8 15:52
打区长热线啊,不行就市长热线,新闻媒体,各个热线

我也同意您说的。打了热线再解决不了,那就直接找俩人以恶治恶吧,没办法,这世道逼的。
作者: lsisi0521    时间: 14-10-9 13:07
hoversong 发表于 14-10-9 08:43
我不是服务窗口的,但是也挺理解服务行业。有一次在农行,银行不是5点就关门么,外面的人不放进来了,里 ...

对啊 其实就是应该相互理解 换位思考 你对别人态度好别人自然对你态度也差不了
作者: 紫微天机    时间: 14-10-9 13:33
现在的公务员简直畜生不如!
作者: pianzizhao    时间: 14-10-9 14:04
楼主朋友在自己的工作行业里估计也是脾气急躁的人
作者: 砸锅卖铁买房子    时间: 14-10-9 14:12
我不信工作人员会无缘无故的打人,你朋友肯定是骂人家了,而且很难听,

作者: fzlyusuan    时间: 14-10-9 14:19
罗袜生尘 发表于 14-10-8 12:42
没那么简单,有时候女人说话刻薄起来能气死人,无缘无故挨打的少

这话非常赞同,八通线上吵架的80%基本上都是因为女性或者因为女性而吵架、打架,有些女人说话确实非常有问题
作者: lyc7503    时间: 14-10-9 14:24
打人肯定不对,办事人员既然敢出手,想必有原因的,大都轻易不敢出手,都知道出手后果很严重,肯定有其它原因。

作者: 坏小孩    时间: 14-10-9 14:39
又是临时工的事。
作者: xiebiner    时间: 14-10-9 15:04
鄙视给国家抹黑煽动反国家的言论!
作者: zyzowen    时间: 14-10-9 15:06
一朵兰花 发表于 14-10-9 08:14
工资低不可否认,中央政府都承认。工资低就得涨工资,这不是你这个工作不如意的人能反对了的。这跟辞职有 ...

x...辞职了可以自行就业嘛,全中国那么多的人,没当公务员,怎么没饿死?

偶考公务员....嘻嘻嘻嘻,  真心看不上..的确没本事,.,.但是就是不想去当公务员哈哈哈

作为年薪百万... 有车有房的打工族...偶木有鄙视公务员的意思,我也有很多同学当公务员

只是,任何一个职业,都应该有职业精神和职业道德,

您觉得,公务员们,有为民服务的意识么?  可能您老就是一个公务员.有人找你办事,您把他当衣食父母么?

上面这个事情,只是一个小插曲,其实和公务员的大讨论不沾边.不过,总体评价,我国的公务员..和公务二字,差的甚远..
作者: elinmama    时间: 14-10-9 15:57
dxz2001 发表于 14-10-8 13:24

如果国家机关办事人员脸难看话难听事难办,老百姓可不可打他们?

作者: elinmama    时间: 14-10-9 15:58
扬扬其香 发表于 14-10-9 12:33
是挺好的,可再好的脾气也架不住刁民的无理取闹,记住,往往恶人先告状

被打的就是恶人?

作者: elinmama    时间: 14-10-9 16:00
砸锅卖铁买房子 发表于 14-10-9 14:12
我不信工作人员会无缘无故的打人,你朋友肯定是骂人家了,而且很难听,

你受没受过机关工作人员脸难看话难听事难办的态度?老百姓还不是为了办事而逆来顺受!即使老百姓态度不好了,他们就可以伸手就打吗?那老百姓受他们刁难的时候,可不可以也打他们?

作者: elinmama    时间: 14-10-9 16:03
左耳银钉 发表于 14-10-9 10:29
这里面肯定有事 事情发生的时候怎么不曝光 都一个月了 分明是想找媒体施加压力 挨打你到报警啊 打人警察不 ...

这一个月被打的人不要看病住院啊

作者: tuguaiguai2016    时间: 14-10-9 16:16
公务员就是牛啊:Q:Q
作者: 日丰地暖    时间: 14-10-9 17:37
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 17:41
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 17:45
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 17:52
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 17:57
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 18:01
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 18:07
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 18:14
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 18:20
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 18:24
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 18:37
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 18:39
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 18:48
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 19:08
作者: 938支线    时间: 14-10-9 19:53
elinmama 发表于 14-10-9 12:57
如果国家机关办事人员脸难看话难听事难办,老百姓可不可打他们?

服了你这个言论了 你打之前先看看打得过打不过
我是银行的 你骂我 我可以不还嘴 你要是动手打人 你试试
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 20:07
作者: 上帝李    时间: 14-10-9 20:31

作者: zzy7532    时间: 14-10-9 21:24
扬扬其香 发表于 14-10-9 18:14
一看你就是个法盲。不懂司法程序,这事是公安解决的事,你怎么上法院起诉?你起诉对方什么?伤情够严重也 ...

我说真有问题起诉有问题吗,你这个人断章取义,不分是非。真有问题就起诉咋就卑鄙了,通知媒体咋就刁样了,都是顺民就好了是吧,有问题也别找地方说理。你是独裁者还是清政府。
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 22:37
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 22:43
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 22:47
作者: 扬扬其香    时间: 14-10-9 22:51
作者: 日丰地暖    时间: 14-10-10 07:40

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2