八通网

标题: 【八通网第二十二期闲置物品交易会】归来,送照片 [打印本页]

作者: 北京老渔夫    时间: 14-9-13 12:14
标题: 【八通网第二十二期闲置物品交易会】归来,送照片
【八通网第二十二期闲置物品交易会】归来,送照片
今天在交易会遇到很多熟悉的网友,问我为何多日潜水,
其实我不是潜水,而是住院了,脑血栓引发昏迷,去那个大家都不想去的地方--阴间溜达了一圈,差点回不来了。南无阿弥陀佛,感谢上帝,总算回来了。没拴住。

作者: 北京老渔夫    时间: 14-9-13 12:18
想当年,唐太宗李世民也出现过脑血栓,被救以后编了一套阴曹地府的神话,其实这种病发作以后很难留下记忆,

作者: 北京老渔夫    时间: 14-9-13 12:19
我家的心肝宝贝--外孙女

作者: 北京老渔夫    时间: 14-9-13 12:23
今天的具体交易就不说了,我也不清楚,静顾溜达了,我没有参与,也没有问。总之,我家去了老少三代,对小编总算没有食言。

作者: 北京老渔夫    时间: 14-9-13 12:25
【八通网第二十二期闲置物品交易会】归来,送照片

作者: 北京老渔夫    时间: 14-9-13 12:26
今天的小邻居-犀利的目光,估计长大了是一个帅哥

作者: 北京老渔夫    时间: 14-9-13 12:30
照片发完了,谁的照片自己拿走。
方法--鼠标放在照片上,鼠标点击右键,然后左键点击照片另存为。找到保存位置后,左建点击保存。
作者: lqguf    时间: 14-9-13 13:53
看到我家宝宝了,比我照的清楚多了,谢谢,是那个拿相机的爷爷吗?:handshake
作者: 北京老渔夫    时间: 14-9-13 14:04
lqguf 发表于 14-9-13 13:53
看到我家宝宝了,比我照的清楚多了,谢谢,是那个拿相机的爷爷吗?

是的,
作者: sleep959    时间: 14-9-13 18:26
谁知道那家卖安琪儿内衣的老板联系方式的吗 谢谢啦
作者: chencong2020    时间: 14-9-13 21:36
看来是我家姑娘的照的不满意啊 没有放上来 我们是您夸奖头发扎得好看的那个摊 呵呵  不知道您刚经历这个身体变化 祝福您
作者: 秋天落叶的寂寞    时间: 14-9-14 16:09
大爷我们是邻居,左边的三口之家,您家收入不错滴,祝您健康

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2