八通网

标题: 正能量、情侣秀大赛故事之驴驴牵着梵二走 [打印本页]

作者: bt静听唯美殇    时间: 14-9-5 18:48
标题: 正能量、情侣秀大赛故事之驴驴牵着梵二走
我们是通州情侣秀大赛43号 驴驴牵着梵二走

他是80后我是90后,和他相识在2013年的8月13号七夕节朋友聚会上,相爱了近一年今年在六月一订婚,八月份把婚纱照拍好了。

现在的我,觉得幸福的就是回到家里,我的百宝箱里塞满了零食,爱吃的水果已经洗干净摆在客厅,WIFI立马连上而且一点也不卡。

他在的时候电脑让给他玩打刀塔,我抱着派派看喜剧,他会趁我不注意猛地吻我一下。

夜了与他躺在床上,看娱乐节目,刷朋朋友圈,抱着他或者被他抱着,穿我们的爱心睡衣,他捋一捋我的头发,我摸一摸他的肚子,嘴上聊着明星和我们的朋友,聊到最开心的时候他亲我一下,我随手从床柜上拿薯片塞他嘴里。

冰箱还有酸奶和啤酒好多好吃的,第二天醒了他顶着乱糟糟的发型也没刷牙洗脸就吃着我手艺不精的拌面,两人吃的不亦乐乎,吃完他帮我刷碗,洗好衣服他能立马放下游戏搭把手帮我拿到阳台晾...

世界这么大能遇到你多么不容易,感谢时光将你送到我身边,让你爱我让你属于我让你对我好,我爱你从未悔,我知道未来的路还很长我们会一直幸福下去。

作者: 你是我的小苹果    时间: 14-9-6 15:34
好浪漫哦,羡慕嫉妒就是没有恨,我要给你们投票去,嘻嘻,投完票,我也带上俺家的去报名
,同时祝你俩百年好合,幸福一辈子:victory:
作者: 孙小乖    时间: 14-10-11 17:10
祝福你们哦~!
作者: 嘴上有米粒儿    时间: 14-10-31 09:10
美美的   祝福
作者: popedan    时间: 14-12-24 17:25
幸福真简单。
作者: 一力    时间: 15-2-24 16:51
简简单单的爱,收获圆圆满满的幸福;祝福你们
作者: 黑猫_喵喵    时间: 15-4-16 13:14
祝福你们哈,幸福甜蜜,恩爱久久,插播个广告哈,想要面膜的亲加我微信xy869243580

作者: 王志强_uRTrQ    时间: 16-6-19 09:31
http://img.simope.net/yzplayer/yzplayer.swf?album=false&autoPlay=true&userVideoID=137098

作者: 玖笙    时间: 17-1-3 16:19
祝幸福

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2