八通网

标题: 最近新交了一个男友,心里很纠结,大家说这样的男人还值得再交往下去吗? [打印本页]

作者: 常常去想    时间: 14-7-18 08:51
标题: 最近新交了一个男友,心里很纠结,大家说这样的男人还值得再交往下去吗?
      我今年26岁,年龄也不小了,前段时间,通过家里亲戚介绍认识了现在的他。他比我大1岁,年龄相当,所以想相处看看。

我在事业单位上班,有编制的,所以收入什么的还算过的去。他是私企里的,收入的具体数字我不知道,似乎比我低一些。据说有房无车,但到现在也没得到考证。说实话,我也不在乎他的条件怎么样,我内心觉得,只要大家都是上进的,未来可以自己拼出来。

认识到现在一个多月了吧,觉得是蛮实在的一个人,也算体贴,只是几个问题,我一直想不通。
第一,关于见面问题。认识一个多月,我们见面只有2次,一次看电影,一次晚上在外面逛了一下。我们都住通州,一个在东关,一个在梨园,但是公交车半个小时绝对可以到,坐车也比较方便。但是,他从来不在工作日的晚上,提出来一起见个面什么的。只有周末才能见面,就算见面,也算吃了饭以后的,没提过一起吃饭什么的,当然,他不提,我也不能表现的太主动。最近周末要么太热,要么加班,差不多2个星期没有见过面,有的时候我觉得我们比人家周末夫妻见的都少,这真的算谈恋爱吗?

第二,关于消费观念。也许受家庭观念影响,我跟他消费观念很不一样。两次出去都是他付的钱,第一次看电影,他团购的,第二次晚上逛一下,去了家奶茶店,也是团购的,而且是很差的那种,我都不想说什么了。因为他团购好了,所以我没付钱,但是真的质量很差的那种,我也不是挑剔的那种人,但是,难得见面,稍微消费点好一点的,不行吗?

第三,关于活动方面。有一天,他问我七夕单位有什么活动,我说没有,后来他说,希望我去参加他们单位的活动,我很不理解,他们单位组织相亲会,几个单位一起的那种。后来我才知道,他希望我去,最后和他牵手成功,可以拿个礼品。我当时就有点生气,这种想法太贱了,我绝对不去的。如果真在乎我,可以自己买个礼品送我啊,通过这种途径取得的我不稀罕。最后这件事就这样不了了之了。

这些是我接触下来我觉得分歧比较大的地方。但是,我认真考虑过,他人是还不错的,算老实的那种。工作上也比较踏实的。每天都主动找我聊天,即使我有的时候没搭理他。

跟他现在相处的情况,我真的好迷茫,我和他之间真的有未来吗?
求各位姐妹点拨一下我这个发胀的小脑袋!

作者: liu8050    时间: 14-7-18 09:20
呵呵呵,答案只有自己寻找啊!我觉得也还好吧,不能算是毛病!
作者: iciclexu    时间: 14-7-18 09:25
结婚前就这样了,结婚后还不知道怎么样呢。别怕遇不到更好的。
作者: tom161566038    时间: 14-7-18 09:26
没准是家里红旗不倒那种
作者: squ003    时间: 14-7-18 09:35
  呵呵 我跟你说把,他就是没看上你,真的。。。。早点散吧。。。要是真看上你,巴不得每天晚上见面。你想吃 满汉全席 他也不会舍不得出钱的。

作者: renshanwu    时间: 14-7-18 09:35
liu8050 发表于 14-7-18 09:20

我也这么认为,属于比较会过日子的小男生。值得交往。

如果楼主喜欢那种大手大脚花钱的,会花言巧语的,无可厚非。
以后也会是个麻烦。

作者: junyudaren    时间: 14-7-18 09:35
我觉得挺好的其实,稍微木讷了些,以后可以你当家啊
作者: 纪子崖    时间: 14-7-18 09:36
天真可爱的同学们。。
作者: yundead    时间: 14-7-18 09:36
我觉得对方也没那么扣了,你们只是通过相亲才开始交往的,认识才一个多月还算不上谈恋爱,在这个阶段你找到更好的人或他找到更好的人都算不上劈腿,很正常,说句不好听的,他可能在心里还在犹豫,你不是他心中的理想对象可是又怕与你分开找不到更好地,所以不想与你的感情升温太快怕以后找到更好的人难以抽身,又要每周见一两次保持关系,姑娘,他把你当备胎了,所以你后面几条就很好解释了他如果真那么喜欢你会死缠不放的,我追我媳妇时天天往顺义跑都不嫌远。
作者: dragonflyhe    时间: 14-7-18 09:38
门当户对(比较广义)比较重要
作者: petter911    时间: 14-7-18 09:48
这男的要是看上你了,会很主动的,也许有骑驴找马的可能,不行的话还是散了吧
作者: 柠檬优格    时间: 14-7-18 09:56
离得倒是不远 下班可以找你 待会或者吃点饭
作者: asia295    时间: 14-7-18 10:03
还是没对上眼,对他来说,你可能是鸡肋
作者: slylad    时间: 14-7-18 10:04
男人扣是美德 但是有个前提 分对谁 对自己的女友都如此,以后结了婚,对你对孩子能怎样,还指着他养你,自求多福吧,当然这只是我作为男人的理解
作者: polarbear    时间: 14-7-18 10:08
谈恋爱跟过日子是两种感觉,没准这哥们提前进入了过日子模式,需要你开发一下他的恋爱模式:lol
作者: 郊区    时间: 14-7-18 10:15
刚认识一个多月,还没有确定恋爱关系,人家就大手大脚得花钱,然后你转身了,钱不是白花了吗?互换角色考虑吧
作者: poal2008    时间: 14-7-18 10:20
才一个月就叫男朋友有点早,像这种亲戚介绍相亲的男女朋友,一两个月分手太正常了,人家可能在相亲你的时候可能还与其他人相亲,在这段时间内是人家一种选择权这样不是什么劈腿,说句糙一点的话你买个电视还得网上看看、实体店看看最终才决定上哪家买,何况人家要找一个生活一辈子的伴侣更得慎重。说到消费观念,每个人的消费观念不一样,有的人喜欢把消费用在穿名牌,有的喜欢旅游,有的喜欢大吃大喝,理念不同所以在花钱的侧重点上也不一样。有的人生活上对自己很抠门,可对父母、老婆、孩子不抠门;有的对别人很抠门,对自己很大方;有的人由于家庭原因自小就很节俭,花钱就很谨慎,即便是发达后都觉得花一分钱也要算计算计。总之,不能单从消费观念来判断一个人,真要遇上一个花钱大手大脚的住,楼主你婚后就等着哭吧。所以,楼主的这个年纪,应该有自己的价值观,看看你这个年龄的女人,终究需要什么样的男人,当然在框定别人条件的同时切不可忘记自身的势力,这一点很重要有很多女人最后成为剩女并不是他们不优秀,而是她们当时自我感觉太好而高估自己的势力而最终落得个茕茕孑立的下场。一个26岁的女人,应该头脑中有个清晰的认识,我的心目中的他是应该家庭条件是第一位,还是人品、工作能力是第一位,还是外貌、长相第一位,这几点应该有个清楚的认识,一旦遇到自己心慕的男人,要看到你自己喜欢的方面、淡化他不符合你的方面,一块好玉不是天然生成的,是要靠后期的慢慢雕琢才能成气候。如果你看到的是好的成品,如果自己没有好的自身势力,也轮不到你来拿走。所以,真正的有眼光的女人,应该从自己交往的男生中发现他的闪光点,找一只潜力股才是王道。最后,劝楼主一句,婚姻问题要慎重,遇到问题要靠自己拿主意,觉得好就紧抓不放,觉得不好千万不要勉强。预祝楼主今后能够找到好的归宿。
作者: MANAMNYUmanmany    时间: 14-7-18 10:29
你对他来说根本就不重要,错过你他也不会觉得可惜!还是找个真的在乎自己的人吧!纠结没用!
作者: JOYCE926    时间: 14-7-18 10:32
这人不适合楼主,果断下一个。
女孩谈男朋友,不要求对方怎么给自己花钱,但也不能降低自己之前的消费标准。
另外对方不主动,说明他也不是很上心。
作者: zhuzhuxia    时间: 14-7-18 10:34
散了得了,真的,这人不行 细节决定成败
作者: 简单透眀。    时间: 14-7-18 10:40
人好未必适合你,说白了,你男朋友人品好,但是小农意识很强,觉得不占便宜就是吃亏的那种,才处一个月新鲜劲还没过的时候就在喜欢的女孩子面前体现出这样的价值观,那如果在一起了,你得做好因为两家价值观的不同而发生的长期战役的准备。。。。
作者: reky369    时间: 14-7-18 10:42
早点散吧
作者: 常常去想    时间: 14-7-18 10:43
liu8050 发表于 14-7-18 09:20

虽称不上很大的毛病,但是总感觉很别扭
作者: 常常去想    时间: 14-7-18 10:44
iciclexu 发表于 14-7-18 09:25
结婚前就这样了,结婚后还不知道怎么样呢。别怕遇不到更好的。

恩,是啊,所以对和他的未来生活有点莫名的担心,现在自己年龄也不小了啊
作者: 常常去想    时间: 14-7-18 10:45
squ003 发表于 14-7-18 09:35
呵呵 我跟你说把,他就是没看上你,真的。。。。早点散吧。。。要是真看上你,巴不得每天晚上见面。你想 ...

或许是他没看上我吧:cry02
作者: 常常去想    时间: 14-7-18 10:46
renshanwu 发表于 14-7-18 09:35
我也这么认为,属于比较会过日子的小男生。值得交往。

如果楼主喜欢那种大手大脚花钱的,会花言巧语的 ...

恩,谢谢您的建议,我会考虑一下
作者: 常常去想    时间: 14-7-18 10:46
yundead 发表于 14-7-18 09:36
我觉得对方也没那么扣了,你们只是通过相亲才开始交往的,认识才一个多月还算不上谈恋爱,在这个阶段你找到 ...

恩,分析的很有道理啊,谢谢您
作者: 常常去想    时间: 14-7-18 10:47
柠檬优格 发表于 14-7-18 09:56
离得倒是不远 下班可以找你 待会或者吃点饭

恩,是啊,离得距离真心不远,所以不理解他呢
作者: 常常去想    时间: 14-7-18 10:48
slylad 发表于 14-7-18 10:04
男人扣是美德 但是有个前提 分对谁 对自己的女友都如此,以后结了婚,对你对孩子能怎样,还指着他养你,自 ...

恩,是啊,所以很难过,不敢想象婚后的生活啊
作者: blueice    时间: 14-7-18 10:48
感情的事情听别人不如自己按照心的方向走。。。
作者: 常常去想    时间: 14-7-18 10:49
JOYCE926 发表于 14-7-18 10:32
这人不适合楼主,果断下一个。
女孩谈男朋友,不要求对方怎么给自己花钱,但也不能降低自己之前的消费标准 ...

恩,是啊,真纠结
作者: 常常去想    时间: 14-7-18 10:51
poal2008 发表于 14-7-18 10:20
才一个月就叫男朋友有点早,像这种亲戚介绍相亲的男女朋友,一两个月分手太正常了,人家可能在相亲你的时候 ...

恩,谢谢你的建议,说的很有道理,我好好考虑一下
作者: 常常去想    时间: 14-7-18 10:52
简单透眀。 发表于 14-7-18 10:40
人好未必适合你,说白了,你男朋友人品好,但是小农意识很强,觉得不占便宜就是吃亏的那种,才处一个月新鲜 ...

恩,也是啊,价值观不同以后在一起也会争论不休的,好不容易遇上一个踏实一些的男孩。唉。。。
作者: 老白干    时间: 14-7-18 10:59
有的人慢热而已,不相处久了都不知道怎么处
作者: ashst    时间: 14-7-18 11:20
你自己都决定了还听什么别人的意见,呵呵...照我说你可以和他细谈一次,把你的感觉和他说说,听听他的想法,然后您再自己判断。您在这儿听我们这些不相干的人的建议不是瞎耽误功夫么?将来结婚后有什么不顺心也跑这里来晒?
作者: 俺是通州人    时间: 14-7-18 11:27
呵呵 我跟你说把,他就是没看上你,真的。。。。早点散吧。。。要是真看上你,巴不得每天晚上见面。你想 ...

说的很有道理,满汉全席到是有点夸张,但是如果一个男的真心喜欢一个女的的话,会希望频繁的跟她见面
作者: liu8050    时间: 14-7-18 11:59
常常去想 发表于 14-7-18 10:43
虽称不上很大的毛病,但是总感觉很别扭

怎么说呢,相识 相知 相爱 最终结合在一起 是很长的一个过程,你要知道你需要的是什么,每个人的圈子、性格、成长经历都不一样,你还不了解他 就直接判死刑了
作者: pianzizhao    时间: 14-7-18 12:17
妹子 我感觉你是个不错的姑娘,
赶紧换人。
不是钱不钱的事,是你俩很多观念不一样
作者: 大葱珍重    时间: 14-7-18 12:45
我感觉你应该去参加他们单位的相亲会,没准能遇到一个合适的
作者: CDBT    时间: 14-7-18 12:46
还是对你没感觉吧。
作者: 华月    时间: 14-7-18 13:10
活捉女备胎……
作者: 灰狼    时间: 14-7-18 13:23
娘西屁:laoda
作者: jonasongto    时间: 14-7-18 13:28
自己不顺心,是主要的。另外就是他不主动偶尔找你,也是对你不是很来电的那种,表明感觉也是一般吧,若无心再交了,也没必要耗着,赶紧再找吧,直说都别各自耽误谁,谈朋友还说不上谁对谁要有责任,还是个认识的过程,不行就别勉强了、
作者: sunkid432    时间: 14-7-18 13:42
主要是你说他让你跟他牵手成功得个礼品这个也太搞笑了,这男人居然好意思开口提这种要求,要么就是没把你当外人,要么就是没把你当以后真要结婚的对象。

话说就是男女死党提这种要求也过于寒碜了点吧,我真是头回听说呢。
作者: liwen6517    时间: 14-7-18 13:46
看电影团购,这是很多人的选择。饮品团购的档次太低,可能是他购买时自己也不知道团的店的档次如何,至少是有这种可能性。所以仅从这方面不好判断。另外,你们相亲时间不长,可能这段时间内,他还有其他的相亲对象在同时交往,所以,如果你觉得还能接受,不妨再坚持一段时间看看情况,再过2个月再做决定。
作者: fouwing    时间: 14-7-18 14:02
其实很多问题你可以直接问他,看看能不能得到你想要的答案。没准令你感觉不好的事情,经他解释你就可以理解了呢?
作者: gpzc    时间: 14-7-18 14:23
貌似是有点儿小气,尤其是第三点,太逗了
作者: cocoleewen    时间: 14-7-18 14:43
不是我泼凉水 我认为男人太抠门没啥本事
我选男朋友如果太抠门一概不要
自己想想,太抠门的男人将来能对自己好吗?将来能一起共苦吗?如果连最亲的人都舍不得还要他干嘛呢。。。
当然个人观点仅供参考,自己的决定自己把握:victory:
作者: 爱讲大实话    时间: 14-7-18 15:04
第二,关于消费观念。也许受家庭观念影响,我跟他消费观念很不一样。两次出去都是他付的钱,第一次看电影,他团购的,第二次晚上逛一下,去了家奶茶店,也是团购的,而且是很差的那种,我都不想说什么了。因为他团购好了,所以我没付钱,但是真的质量很差的那种,我也不是挑剔的那种人,但是,难得见面,稍微消费点好一点的,不行吗?  

我觉得没啥不好的啊,比如出去看电影就团购,很划算,能节约一半,也不会差,都是一样的,至于奶茶店,网上宣传都是好的,没准他也是被骗了啊~~~~我能说我请你喝完可乐,我没准会把塑料瓶要回来,拿回家卖废品吗?哈哈~
作者: 爱讲大实话    时间: 14-7-18 15:05
交朋友还是看用不用心,吃啥穿啥太计较的和我也到不了一块。
作者: fangletian    时间: 14-7-18 15:21
我和我老婆刚认识时,我每天下班从亦庄跑到苗圃(西北旺再往北),基本从南五环到北六环,至少3个小时,那叫一个激情四射啊
作者: 大海之巅    时间: 14-7-18 15:23
你对他吸引力不是足够大啊!否则不会是这样。这绝不是恋爱!
作者: 北京通州myb    时间: 14-7-18 15:33
刚交往一个多月就这样,谁不是在谈恋爱的时候如漆似胶的啊,我看还是算了吧。
作者: ざ☆许诺☆ざ    时间: 14-7-18 16:14
我是觉得吧,最好是找与自己有共同生活目标,生活方式差不多的,这样婚后才能产生共鸣,不然即使结婚了,也很难迁就,两个人都会比较累!纯属的个人见解
作者: zhujunsong    时间: 14-7-18 16:17
1个月 想处就继续 不想处  赶紧换人
作者: liang@jun    时间: 14-7-18 16:22
相亲介绍的就是这样,两个人感觉彼此不错就互相在继续了解了解,要是觉得不是那么回事就算,谁也别耽误谁,感情这事真的强求不来。
作者: 小闲    时间: 14-7-18 16:29
不喜欢他那样的可以理解。为什么我这样的也招人不待见,见过1次就黄了。;555我特意去吃饭,吃饭特意问要不要有个200的双人套餐,她说不要最后吃的盖饭。
作者: 嫁在通州    时间: 14-7-18 16:37
我觉得这男的没看上你,如果真看上了,巴不得天天见面呢,不至于对你那么冷淡。从你的介绍来看,他属于经济适用男,是个踏实会过日子的人,你要是现在对他就那么大意见,还是趁早散了吧,他不适合你。
作者: xiaokefang    时间: 14-7-18 17:08
感觉这个男的要么是不懂事,要么是对你没意思。
不懂事的可能是没谈过恋爱,不知道怎么去做让女孩子喜欢。男女地物质的要求不同,他可能觉得你眼中很烂的奶茶是他过去没喝过,觉得还不错很新鲜呢,当然真是如此这个男的也太应该普及下当下年轻人喜欢的吃喝玩乐了。
我个人认为是这个男的对你没意思,有同时和别人相亲的可能性,但是既然约你去七夕活动了,有可能是因为目前没有合适的相亲对象,所以约你去,又能得个签收礼物,骑驴找马,何乐不为。比喻不恰当,别放心上。

作者: xiaokefang    时间: 14-7-18 17:11
最差的是好基友,天涯最近看了很多gay骗婚的,都是不怎么为女方付出,不管是金钱还是感情,SO,邪恶的考虑到这里,至于究竟怎么回事,还得楼主切身感受才是啊。要是在一起憋屈,又不得说,得忍着,直接PASS,又不是嫁不出去,犯不上与自己情感道路上的负能量纠缠。
作者: 传说的影子    时间: 14-7-18 17:21
如果这个男的是白羊座。那就果断吹。。100%备胎了
作者: Nelson    时间: 14-7-18 17:42
我到觉得 这个男生 应该考虑 把你换了  楼主真不是一般的矫情  你干脆找个富翁把你包养了  你连工作都省了,,
作者: tinggechouyan    时间: 14-7-18 17:43
先说去他住房搞一晚再说,这样就知道房子情况了!房子是最关键的!

作者: 老狼2    时间: 14-7-19 01:18
这么年轻的这么会过,太少见了,一是他本质就这样,二是他可能没太上心,不过跟这样的男的生活在一起有什么意思呢,现在这个社会已经不是为活着而活着了,你还小,不着急哦,顺其自然来的会更好
作者: 不要删除我    时间: 14-7-19 09:22
lz见到的这位,可能会有三种情况:1、真没谈过恋爱,不懂得如何交往!2、对于lz感觉一般,所以就如此不上心吧;3、也有可能喜欢lz,但就是抠门,不愿意多花钱。如果属于后两种,lz需要认真考虑了~~
好好好观察定夺吧

作者: 卡尼尔    时间: 14-7-19 10:22
这哥们太会过了  
作者: sbszhu    时间: 14-7-19 11:56
      这种事吧,自己考虑吧。你反正年纪也还不大,可以多相亲认识点人,没准哪天就遇上合适的了。只有你想要的不矛盾就行了。因为很多女的不切实际,喜欢坏坏的男人,但只能对自己坏;喜欢大方的男人,但只能对自己大方;喜欢老实的男人,又觉得没激情;喜欢激情的男人,又怕以后不适合过日子....如果这样找,就永远找不到了...      我和女朋友刚认识的时候,出去总是她抢着结账,而且都是用手机团购支付,我手机没装这些软件也没法抢,弄的我一直特别不好意思。没办法我只能也打破自己不在手机装移动支付的信条,哈哈。后来关系越来越近,我们俩谁花钱互相都觉得无所谓了,哈哈。

作者: valen小歪    时间: 14-7-19 13:45

不带这样说实话的....
作者: valen小歪    时间: 14-7-19 13:47
你只是他的一个选择  别太上心了   自己该相亲相亲吧   他既然要参加单位活动继续寻找 你为何不呢
作者: cnsbgmy    时间: 14-7-19 16:16
祝你好运
作者: 游@侠    时间: 14-7-19 20:32
好好珍惜。应该是把家的。是一家人就不计较。可能你自认为工资高看不上人家。从小不把钱当回事看别人都这样。互相沟通互相包容这个是主要的。不要对外说他不是。你说呢
作者: 给你美    时间: 14-7-20 00:00
现在男女平等,他不花钱,你花不就得了。这么简单的问题你也纠结,这就是人实在,没有太多钱,但是会过日子。现在已交友为名的女骗子有多少知道吗?吃你一顿喝个红酒好几千,男人能不小心吗?劝楼主拿出真心,好好谈吧,你要想傍大款另说,好吃好喝好招待,玩完不定要不要你,自己琢磨吧。
作者: 小猪噜噜    时间: 14-7-20 07:34
就这文笔,上过学吗
作者: haiboy    时间: 14-7-20 10:03
一时不顺眼可以忍耐,一辈子这样就忍无可忍了,分吧!
作者: yangweizhang    时间: 14-7-20 12:49
这样男人注定一辈子没有出息了
作者: yangweizhang    时间: 14-7-20 12:51
你什么单位 我给你介绍一个台湖部队的连长吧 我的扣扣1069502326 有意加我

作者: 瑞都胖熊    时间: 14-7-20 13:50
如果你不能找到一个自己喜欢的人 那就找个喜欢自己的吧 如果这两者都不具备那你图一个什么呢 爱和喜欢是要给予的 需要付出 我看这个男人只想从你这里获取 并没看到他想为你付出什么 难道你就是为了结婚而结婚吗 当然不能一棒子把人打死 你可以继续考察考察
作者: nirvana4条1号    时间: 14-7-20 17:29
男人太能算计不好尤其对身边人,对工作也不好,太扣富不了,楼主看来比较大气,对方有些小气了,主意还得你拿
作者: wujixiaoyaoke    时间: 14-7-21 07:43
找个门当户对的那种吧!知趣相投,但要有互补的那种
作者: cnecdqg    时间: 14-7-21 09:23
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: squ003    时间: 14-7-21 10:35
valen小歪 发表于 14-7-19 13:45
不带这样说实话的....

呵呵 话糙理不糙么。。。。我就是想帮助一下LZ。。
作者: 婴儿天使    时间: 14-7-21 15:59
就是备胎,我通州梨园,我男友丰台木樨园,几乎要天天莱找我,我都觉得粘,我说隔天来,他还不愿意,也是刚交往的时候就这么粘人
作者: zile0209    时间: 14-7-21 21:38
也许男的不清楚你的想法或是本身不善交流所以不找你,这不还天天网上找你么,你要有心大可以主动点。
作者: fzlyusuan    时间: 14-7-22 10:47
我觉得对方也没那么扣了,你们只是通过相亲才开始交往的,认识才一个多月还算不上谈恋爱,在这个阶段你找到 ...

你是因为顺义跑那么远可以晚上不回家,所以愿意跑
作者: fzlyusuan    时间: 14-7-22 10:48

你是因为顺义跑那么远可以晚上不回家,所以愿意跑
作者: lina5246    时间: 14-7-22 11:37
节俭是美德,可是身为男人,理所应当把最好的留给自己爱的人,我老公是那种宁肯自己吃苦受累,但只要我提出要求或是我想要而没有开口的他都尽量去满足我。个人认为,这个男人有点自私。
作者: 04040227    时间: 14-7-22 12:23
至少我觉得看上你的话  肯定巴不得有空就约会呢   而且刚开始就这么扣扣索索  确实差点意思    楼主自己掂量着办吧     
作者: arcsinping    时间: 14-7-22 14:56
有备胎的可能哦,楼主注意喽
作者: bestzhang132    时间: 14-7-22 15:56
我跟我媳妇第一次见面,我请她吃的加州牛肉面,你能想象么,她是高级白领,名牌化妆品高级包的。我还是临时舍得花钱买的外套,佐丹奴,180块钱,呵呵。现在孩子都2岁了。
作者: 神_xqkkA    时间: 14-7-23 07:54
慢慢磨合,你可以改变他,用些手段。
作者: doomking    时间: 14-7-23 08:37
junyudaren 发表于 14-7-18 09:35
我觉得挺好的其实,稍微木讷了些,以后可以你当家啊

这种男人肯定不会交出经济权来的,至少会保持双方经济独立。因为我也是这样的人,除了对吃有要求,也不怎么会享受生活,什么事情想的都比较全面。
作者: snowblade    时间: 14-7-23 11:18
建议楼主继续寻找备胎,不要在一颗树上。男人可以拖,女人可拖不了呀。
作者: 东门吹土    时间: 14-7-23 11:28
凤凰男都算不上,鉴定完毕,婚前的小毛病会演变成婚后的大矛盾,赶紧散了,别犹豫
作者: 毛毛熊耳朵    时间: 14-7-23 13:32
散了!~楼主在意的这些事,证明楼主是个浪漫的人,根本和你不合适~
作者: 小伟不小    时间: 14-7-23 13:45

爱情小飞机,谁坐谁懵B
作者: pupu1211    时间: 14-7-23 16:33
谈恋爱这么不积极,看来他是不上心。不冷不热的。你们交往的时间太短,还有待考察,不能盲目。
作者: luckyzheng    时间: 14-7-23 22:12
楼主不满意就分了吧,刚谈就这样,那还了得
作者: 平淡是真    时间: 14-7-24 08:23
如果觉得性格不合,就算了吧
作者: 静悄悄    时间: 14-7-24 10:52
姑娘,说句不好听的,你被备胎了:xinsui ,不要再主动联系他了,开始找别人。
作者: dnzl    时间: 14-7-24 13:38
看不上就掰,很简单。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2