八通网

标题: 求帮助:我想买个安全座椅,想问下,07款的捷达能按吗? [打印本页]

作者: y139108238099    时间: 14-7-3 23:24
标题: 求帮助:我想买个安全座椅,想问下,07款的捷达能按吗?
我的是07款捷达  孩子一岁了  我先买个安全座椅   想问下  07款的捷达能按吗?网上说只有10款的可以按   
安全座椅大家一般都是在哪里买啊?

作者: 哎哟喂    时间: 14-7-3 23:26
汽配城有卖的吧
作者: 晨晨mama    时间: 14-7-4 09:07
安装安全座椅只会用药安全带,所以应该没问题

作者: hyundai    时间: 14-7-4 09:20
可以的,安全带绑住就可以了,但是 你买的时候要注意选类型,就是用安全带固定的!
作者: phoenix6251    时间: 14-7-4 09:28
直接去汽配城,让人给你安装好再掏钱就好了~
作者: 纪子崖    时间: 14-7-4 10:20
我看到过有捷达伙伴安了。
作者: 雪夜星辰    时间: 14-7-4 10:25
可以买那种安全带安装方式的,07的捷达估计不带ISOFIX接口
作者: 胖狗同学    时间: 14-7-4 10:54
看看车后座儿有没有接口
作者: wzg73    时间: 14-7-4 12:13
任何有后座安全带的车型都可以安装安全座椅。
但是如果想用ISOFIX的方式来安装安全座椅,就需要安全座椅是是带ISOFIX接口,车辆也需要有ISOFIX接口,没有ISOFIX接口的车辆只能采用传统的安全带绑定方式了。
作者: 永不冬眠的熊    时间: 14-7-9 16:35
安全座椅对儿童乘车是非常重要的,从电商买吧,最好有欧盟认证的。国产的1K以内,进口2K左右。一岁多就买那种9个月到12岁用的正向安装座椅就行,最好卖带ISOFIX接口,虽然现在捷达没有ISOFIX接口,但以后换车估计就会有接口了。用接口安装的座椅牢固一些,有ISOFIX接口的座椅也可以不用ISOFIX直接用安全带绑在后座上。很方便

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2