八通网

标题: 看我自己做的临时停车卡,怎么样?有制作过程+图片说明 [打印本页]

作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 11:27
标题: 看我自己做的临时停车卡,怎么样?有制作过程+图片说明
开车出门,并不是每次都有地方可停,如果实在没有正规的停车场,怎么办?  只能临时停车一下啦,但前提是不要违规停车啊,这要扣了分可是得不偿失的哟!

在可以临时停车的地方,我们停车时,最好也在车里放张纸条,也就是临时停车卡喽,方便自己,也方便他人,你还在网上买这卡吗?那你就OUT了,现在什么不是DIY啊,能自己做,还做得有个性的,还花那冤钱干嘛啊?!我太会过了吧,哈哈:lol

言归正传,分享下临时停车卡的制作步骤:

电脑中设计好,打印文字

找出平常你用的彩色萤光笔,涂色,简单装饰一下

再拿一个透明单页文件夹,把卡放进去,这样做的好处是纸不易折,并且后面还有玄机哟:cool

像这样,用胶条把背部折完后粘住

看,知道为什么用这个透明夹了吧,可以使停车卡立体感很强,方便放在前挡风台面上

好了,大功告成!自己做的临时停车卡,样子还不错吧

作者: 858585    时间: 14-7-2 11:49
怎么点赞?????
作者: 大筛前回东玉    时间: 14-7-2 11:54
我用手机看不到图片,也点不了赞。那就顶一个呗,以示支持。
作者: 大筛前回东玉    时间: 14-7-2 11:54
流量啊!
作者: 風の私語    时间: 14-7-2 12:02
我很关心那个电话号码到底是多少{:1_161:}
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 12:04
858585 发表于 14-7-2 11:49
怎么点赞?????

点赞的意思就是加个分,哈哈:cool
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 12:05
大筛前回东玉 发表于 14-7-2 11:54
流量啊!

心意到就好,谢谢

派你项任务,下班到家,用电脑再加分啊,哈哈:lol好贪心
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 12:06
風の私語 发表于 14-7-2 12:02
我很关心那个电话号码到底是多少

135******90   天机不可泄露也~~:cool
作者: 菜总管菜总管    时间: 14-7-2 12:12
風の私語 发表于 14-7-2 12:02
我很关心那个电话号码到底是多少

私语动用强大的ps能力
作者: 菜总管菜总管    时间: 14-7-2 12:13
飞飞妈 发表于 14-7-2 12:06
135******90   天机不可泄露也~~

让我来猜猜。。
作者: 風の私語    时间: 14-7-2 12:15
菜总管菜总管 发表于 14-7-2 12:13
让我来猜猜。。

传说中的脑补?好强大!!!:niu
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 12:23
菜总管菜总管 发表于 14-7-2 12:13
让我来猜猜。。

扣门儿!  {:5_250:}堂堂车版版主连个分都不加
这还如何调动小伙伴们的发帖积极性嘛
作者: 菜总管菜总管    时间: 14-7-2 12:25
飞飞妈 发表于 14-7-2 12:23
扣门儿!  堂堂车版版主连个分都不加
这还如何调动小伙伴们的发帖积极性嘛

最近手头紧嘛。。报道帖每天都消耗我9成功力  哪还有内力去走人情呢。。
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 12:30
菜总管菜总管 发表于 14-7-2 12:25
最近手头紧嘛。。报道帖每天都消耗我9成功力  哪还有内力去走人情呢。。

找借口!  分想要加,总是有的,就像海绵里的水...
偏心眼儿:cry01小气鬼
作者: 風の私語    时间: 14-7-2 12:49

小气
作者: 通州常住    时间: 14-7-2 12:56
这种停车留电话的卡就是给自己不正当的停车来找的借口.
好像有了这样的停车卡,挡路挡车的停车方式就是正确的一样.
正当的停车,不挡路挡车,你留电话干什么呀?
作者: 农民0    时间: 14-7-2 12:57
效果不错啊
作者: upc_wee    时间: 14-7-2 12:58

1355****190,楼下的继续猜:cool
作者: 晨晨mama    时间: 14-7-2 13:02
给我也做一个!
作者: slylad    时间: 14-7-2 13:03
确实很漂亮 赞一个
作者: 不要删除我    时间: 14-7-2 13:13
做得挺好!建议用深色纸打印~~~否则白纸在窗玻璃上的反光会影响视线
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 13:17
不要删除我 发表于 14-7-2 13:13
做得挺好!建议用深色纸打印~~~否则白纸在窗玻璃上的反光会影响视线

谢谢,好建议{:5_251:}
作者: blueice    时间: 14-7-2 13:56
XIN LING SHOU QIAO
作者: 越聊越无聊    时间: 14-7-2 13:59
:lol我也来学习一下
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 14:00
越聊越无聊 发表于 14-7-2 13:59
我也来学习一下

欢迎新学员,请先把学费交了再说{:5_273:}
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 14:02
blueice 发表于 14-7-2 13:56
XIN LING SHOU QIAO

如果我没翻译错的话,就是"心灵手巧"啊,高评价啊,谢谢{:5_251:}
作者: xiaoran_1988    时间: 14-7-2 14:03
真有才
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 14:04
xiaoran_1988 发表于 14-7-2 14:03
真有才

谢谢{:5_251:}
作者: 全不知    时间: 14-7-2 14:05
加油站不是免费给吗
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 14:08
全不知 发表于 14-7-2 14:05
加油站不是免费给吗

是吗?我还真不知道啊,多谢,给大家提个醒
不过,我更喜欢自己做的,有个性,成就感,嘿嘿
作者: liubaosheng    时间: 14-7-2 14:15
没有用的,如果违规人家还是要贴条的
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 14:19
liubaosheng 发表于 14-7-2 14:15
没有用的,如果违规人家还是要贴条的

明白的
前提是在不违规的情况下,临时停车所用
作者: 大小黄蜂    时间: 14-7-2 14:21
每天停车场玻璃上都会被夹一个临时停车,请多关照的牌子,就是广告呗~
懒人路过
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 14:26
大小黄蜂 发表于 14-7-2 14:21
每天停车场玻璃上都会被夹一个临时停车,请多关照的牌子,就是广告呗~
懒人路过

也可以的哈
能用就行:victory:
作者: 地平线的那边    时间: 14-7-2 16:08
飞妈,这活又是在单位做的吧,不好好工作
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 16:15
地平线的那边 发表于 14-7-2 16:08
飞妈,这活又是在单位做的吧,不好好工作

厉害啊,这都被你猜到了啦?!:cool

嘘~~ ~小点儿声,别让我们单位"大老虎"听见

不仅利用上班时间做的,而且还动用公家萤光笔,纸,打印机等材料和设备:loveliness:实在太不好意思了,从明天起我要更努力工作,回报单位,哈哈
作者: 地平线的那边    时间: 14-7-2 16:20
飞飞妈 发表于 14-7-2 16:15
厉害啊,这都被你猜到了啦?!

没事的,现在正在打“打老虎”呢    {:1_170:}
作者: 地平线的那边    时间: 14-7-2 16:20
飞飞妈 发表于 14-7-2 16:15
厉害啊,这都被你猜到了啦?!

没事的,现在正在打 “打 老 虎”呢    {:1_170:}
作者: 雪夜星辰    时间: 14-7-2 17:10
提个小意见,透明胶带粘的可能有点不牢靠,太阳一晒就开了,最好还是过个塑。

不过话说飞妈的绘画水平很高超:victory::victory:
作者: 沙和尚    时间: 14-7-2 18:14
电话:1355***2290,对么楼主?
作者: chengge_0000    时间: 14-7-2 20:14
:lol  新 !
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 21:03
雪夜星辰 发表于 14-7-2 17:10
提个小意见,透明胶带粘的可能有点不牢靠,太阳一晒就开了,最好还是过个塑。

不过话说飞妈的绘画水平很 ...

很好的建议啊!过塑的话,我这没专业设备,实施当中有些难度,只能到外面加工啊!

另外,夸我画功了呢!欣喜啊,谢谢赏识

作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 21:09
沙和尚 发表于 14-7-2 18:14

女孩儿的心思,男孩儿你别猜,别猜,别猜。 你猜来猜去也猜不明白。听过这歌没有?

作者: 飞飞妈    时间: 14-7-2 21:16

大师兄,师傅说得对啊!
二师兄,师傅说得对啊!
二师兄,大师兄说得对啊!

沙和尚是任劳任怨,勤勤恳恳的人那,不过这里很遗憾的告诉你,猜得不对哟

作者: Icestar    时间: 14-7-2 22:28
通州常住 发表于 14-7-2 12:56
这种停车留电话的卡就是给自己不正当的停车来找的借口.
好像有了这样的停车卡,挡路挡车的停车方式就是正确 ...

这卡还是很有必要的,有的地方停车太密集了,正常停车位又少,不挡住任何车辆基本不太可能,比如医院。
而且一般知道主动留卡的车主素质都还不错,停车时自然会考虑是否可能会影响别人,楼主也说了优先会找正常车位停车。
那种不管不顾乱停车的车主,往往都不会留下联系方式。
作者: blueice    时间: 14-7-2 22:33
飞飞妈 发表于 14-7-2 14:02
如果我没翻译错的话,就是"心灵手巧"啊,高评价啊,谢谢

哈哈。。是你说对了!事实如此!

作者: 冷月花痕    时间: 14-7-2 23:39
我手里就有一批打印好了的停车卡 单位拿回来的:lol
作者: 04040227    时间: 14-7-3 08:12
现在好多做广告用的这种东西  每天下班车上都好多那种玩意  我就用的广告的那个   哈哈
作者: lucky6009    时间: 14-7-3 09:24
Icestar 发表于 14-7-2 22:28
这卡还是很有必要的,有的地方停车太密集了,正常停车位又少,不挡住任何车辆基本不太可能,比如医院。
...

有时候小区里车位不够,晚上大家会挤一挤停在楼下,留个电话,方便别人挪车出行,及解决了停车问题,又不会妨碍别人,我家楼下大家都是这么做得哦,要不停马路边就得贴条了,天天贴条谁受得了
作者: Rainbow小建    时间: 14-7-3 09:37
:niu:niu
作者: 星际精灵蓝多多    时间: 14-7-3 09:44

也可能是1355***1290
作者: wenxiaoxiao    时间: 14-7-3 10:48
点赞!
作者: weiyidedou    时间: 14-7-3 12:33
我们都用快递免费发的,小卡片做的不错~~~
作者: 你不知道的事    时间: 14-7-4 08:16
为什么不直接用彩色字,然后彩打呢?

作者: 飞飞妈    时间: 14-7-4 08:33
你不知道的事 发表于 14-7-4 08:16
为什么不直接用彩色字,然后彩打呢?

就失去了动手乐趣

作者: pxp0916    时间: 14-7-4 16:31
贴条的才不管你临时不临时,车里没人就贴!
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-4 16:34
pxp0916 发表于 14-7-4 16:31
贴条的才不管你临时不临时,车里没人就贴!

贴条谁还停啊

用这个是在不违规的情况下,比如去亲戚家小区串个门,停别人的车位上,留个条好一些吧
作者: 网上客    时间: 14-7-5 11:00
挺好,有事可以找到人。陌生地方有时会有意外情况发生。
作者: 寻千的妖怪    时间: 14-7-6 22:12
有心

作者: 風の私語    时间: 14-7-7 10:05

萌姐姐,你刚设计完第二天我开车路过运河大桥停车的时候就收到了这个

作者: 飞飞妈    时间: 14-7-7 10:16
風の私語 发表于 14-7-7 10:05
萌姐姐,你刚设计完第二天我开车路过运河大桥停车的时候就收到了这个

不错呢, 可以用上现成的了,方便,你小子好运气:lol
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-8 11:06
981238617 发表于 14-7-8 10:53
难道放在风挡处的时候也需要把中间的数字遮起来?

放风挡处当然不用遮了
亲没明白我的意思吧,是发帖子时PS下,俺也有隐私权滴,哈哈:cool
作者: 風の私語    时间: 14-7-8 11:53
飞飞妈 发表于 14-7-8 11:06
放风挡处当然不用遮了
亲没明白我的意思吧,是发帖子时PS下,俺也有隐私权滴,哈哈

难道八通网友还不如个过路滴待遇好?:bufuqi?
作者: 飞飞妈    时间: 14-7-8 12:34
風の私語 发表于 14-7-8 11:53
难道八通网友还不如个过路滴待遇好?

当然不是喽:anfu
给过路的只是看到一个电话号码而已,
但是过路的,不会听到飞妈推荐的歌曲,不会收到每天用心回复的话语,不会看到飞妈的自画像... ...

也许在某年某月的某一天,  在路上看到一辆车前挡风处放着这样的临时停车卡, 请一定记下来,那真是缘分啊!:cool

作者: dirty910    时间: 14-7-9 16:06
动手能力真强
作者: 华月    时间: 14-7-10 15:34
去114登记,直接给你牌子,还不用暴露自己的手机号

作者: 老嘎嘚    时间: 14-7-10 22:55
我的车今天就被堵住了,报了警联系不上车主。这可怎么办,还是个外地车  冀F126MM  进京证还是过期的。
作者: 通州常住    时间: 14-7-14 23:34
Icestar 发表于 14-7-2 22:28
...

给自己的错误找借口罢了.
就像说公厕少,尿急,在路边解决一样.
我们到底有多少借口来为自己的错误买单呢?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2