八通网

标题: 看这个晋ASU748的司机,从左边东西向闯红灯过来还左转弯 [打印本页]

作者: xiaopang    时间: 14-6-28 14:34
标题: 看这个晋ASU748的司机,从左边东西向闯红灯过来还左转弯
我前进方向是绿灯南北直行,这个臭傻逼就从左边东西向闯红灯过来还左转弯,我减了速斥责丫的不遵守交通规则,丫还问我怎么不让他一下。。。

作者: 张萱    时间: 14-6-28 14:37
吃回亏    他就不敢了
作者: laofan    时间: 14-6-28 14:42
作者: 张老头    时间: 14-6-28 14:57
如果他是红灯尾,你是绿灯头,而且前方两车道是空的,你确实应该让他:laoda或者加速走前方右侧车道。
作者: 靓靓爹    时间: 14-6-28 14:58
与人方便与己方便。。五项礼让,稍安勿躁。。且行且珍惜
作者: 上帝李    时间: 14-6-28 15:00
土财主

作者: laofan    时间: 14-6-28 15:02
作者: 张老头    时间: 14-6-28 15:05
laofan 发表于 14-6-28 15:02
你说的似乎有点在理?前方人行道上有人,直行的似乎是绿灯头

很明显的事:laoda这情况出现碰撞,楼主的全责。
作者: laofan    时间: 14-6-28 15:09
作者: 张老头    时间: 14-6-28 15:12
laofan 发表于 14-6-28 15:09
骂人不但需要勇气,还得有智慧啊

又要被那些山西佬诋毁我们这座伟大的城市了:laoda
作者: laofan    时间: 14-6-28 15:13
作者: 张老头    时间: 14-6-28 15:16
laofan 发表于 14-6-28 15:13
错!是大通州国!

我国的环卫临时工最敬业:laoda
作者: laofan    时间: 14-6-28 15:19
作者: 张老头    时间: 14-6-28 15:22
laofan 发表于 14-6-28 15:19
环卫工出现在那个位置,似乎也说明当时直行是红灯

你非得逼着小胖开车撞你去:laoda
作者: laofan    时间: 14-6-28 15:23
作者: 张老头    时间: 14-6-28 15:28
laofan 发表于 14-6-28 15:23
小胖素质高, 不会干那事

把你那月亮撞圆了,让你没地坐:laoda
作者: xiaopang    时间: 14-6-28 21:39
各位回复的亲,我有行车记录仪的视频,上面贴的图就是视频的截图,我可以很负责任地告诉你们,我的方向上,一直是绿灯。。。我发的第一张图也不是最开始的时间,所以你们误会我的方向是绿灯头也情有可原。。。再说了,至少从第一张图上你们看不出来我离停止线还有一段距离么?如果离停止线还有一段距离,且直行方向为绿灯,你们说这个绿灯是才亮的么?那么对方的方向上是不是应该已经亮了一会儿红灯了?那么对方是不是闯红灯?我凭什么要让?退一万步讲,不管任何灯,我就问你们,直行车为什么要让拐弯车?我可以让,我也是走在第二条线上的,里面的快行线我也让给了闯红灯左转的孙子,但是,万事躲不过一个理字吧?
作者: xiaopang    时间: 14-6-28 21:52
既然有人怀疑是我开车的问题,那么我就再提供两张行车记录仪里面视频的截图在顶层,第五张和第六张,这个时间更早一些,会开车认识绿灯的人自己看吧,看看我离路口多老远的时候,就已经是绿灯了,连人行道都是绿灯。。。

另外,红灯亮了以后总要有一两秒钟时间,另外方向的绿灯才会亮,大家都应该知道吧?不知道的自己到路口看看去。那么我的方向是绿灯半天了,对方方向上的红灯是不是早就亮了?所以是不是对方闯红灯?

作者: 躺在草地晒太阳    时间: 14-6-28 22:04
淡定吧,这种人不少,注意自我保护就好,为一个死人生气不值当。
为什么说他是死人呢,你想啊,一个人开车几十年,不可能运气好到每次违章都没事吧?能躲过100次、200次、500次,也许501次就挂了。最可恨的是自己寻死,还拉上别人垫背的。
这么说完了,楼主心情好些了?:victory:
作者: xiaopang    时间: 14-6-28 22:06
张老头 发表于 14-6-28 14:57
如果他是红灯尾,你是绿灯头,而且前方两车道是空的,你确实应该让他或者加速走前方右侧车道。

大哥,什么叫“红灯尾,绿灯头”?既然是红灯尾,是不是红灯?既然是红灯,是不是闯红灯?既然是绿灯头,是不是绿灯?绿灯是不是我的路权?那么我为什么要让闯红灯的?那个路口我连闯红灯直行的都见过,不是一次两次了,建议这位大哥也去体会一下。。。
作者: 张老头    时间: 14-6-28 22:12
xiaopang 发表于 14-6-28 22:06
大哥,什么叫“红灯尾,绿灯头”?既然是红灯尾,是不是红灯?既然是红灯,是不是闯红灯?既然是绿灯头, ...

说错了。我想说是可能他也是绿灯,但刚过线变红灯了,你呢,刚刚绿灯亮起:laoda这样的话,你需要让他。否则的话,你可以撞他前半身。可你错过了一个机会,再纠缠已经没啥意义了。
作者: xiaopang    时间: 14-6-28 22:14
躺在草地晒太阳 发表于 14-6-28 22:04
淡定吧,这种人不少,注意自我保护就好,为一个死人生气不值当。
为什么说他是死人呢,你想啊,一个人开车 ...

这位大哥,其实我也没怎么生气,在咱们大通州国住了好多年,闯红灯的逆行的见多了,要真生气还不早就气死了(我是开车很怂的人,别人都这么夸我),但是像今天早上这样闯了红灯还要求我让道的人,还真是头一次。。。
作者: xiaopang    时间: 14-6-28 22:23
张老头 发表于 14-6-28 22:12
说错了。我想说是可能他也是绿灯,但刚过线变红灯了,你呢,刚刚绿灯亮起这样的话,你需要让他。否 ...

大哥,我再跟你较真一下,就算对方一开始是绿灯,但是也要经过黄灯的过渡才能到红灯吧?所以麻烦你再看一下我补充的两张截屏,你看看我离路口多远的时候我的方向上就已经是绿灯了,那么说对方是不是早就应该是红灯了,然后对方还继续前进是不是就是闯了红灯?不过无论如何我也不会跟对方去斗气并且撞他的,我的车上带的是老婆孩子,都是比我的命还重要的,而且我还有事要办,也耽误不起那个时间,我躲了行吧?
作者: ailian0610    时间: 14-6-28 22:46
跟山西人没关系啊。他好不好都代表不了山西所有人。哪儿都有好人也有逗逼。哪个胆敢搞地域歧视。我就把他骂的滚出八通网。

作者: 张老头    时间: 14-6-28 22:52
xiaopang 发表于 14-6-28 22:23
大哥,我再跟你较真一下,就算对方一开始是绿灯,但是也要经过黄灯的过渡才能到红灯吧?所以麻烦你再看一 ...

你说的画面说明不了他闯了红灯,如果是视频的话当然很容易:laoda比如你一直在行驶,快到路口时变绿灯了,而他在黄灯时已经过线了,由于速度慢,还没拐弯已经红灯了。
作者: xiaopang    时间: 14-6-28 23:35
张老头 发表于 14-6-28 22:52
你说的画面说明不了他闯了红灯,如果是视频的话当然很容易比如你一直在行驶,快到路口时变绿灯了, ...

大哥,麻烦您自己去那个路口体会一下去好伐?懒得跟您掰扯了。。。
作者: xiaopang    时间: 14-6-28 23:38
ailian0610 发表于 14-6-28 22:46
跟山西人没关系啊。他好不好都代表不了山西所有人。哪儿都有好人也有逗逼。哪个胆敢搞地域歧视。我就把他骂 ...

这位大哥,我就怕落入地域歧视的陷阱,而且我的好朋友里面也有纯种的山西人,所以你看我的帖子说的是开车的傻逼,车牌子是晋而已,哪儿说是山西人开的晋牌子了?再说我自己也没确认开车的是“山西”人啊,您这么威胁纯粹是没有必要。。。
作者: 地平线的那边    时间: 14-6-28 23:41
看车牌、行驶轨迹,这主已经是错乱了...........车牌的三个数字“7、4、8”(去死吧)
作者: xiaopang    时间: 14-6-28 23:51
张老头 发表于 14-6-28 22:52
你说的画面说明不了他闯了红灯,如果是视频的话当然很容易比如你一直在行驶,快到路口时变绿灯了, ...

大哥,我添了第七张图,这张截屏的时间在第五张的5秒前,麻烦您仔细看,我的方向是绿灯,那么我往前再开5秒,到第5张的位置上,这5秒钟的时间,我一直是绿灯,我的前面还有别的车,也还看不见横向路口的车,那么这5秒钟的时间里,对方难道不是红灯么?就算是黄灯变红,但是过了至少5秒了诶,你试试在路口等5秒再闯红灯!那不是你的问题难道还是我的驾驶问题?如果你还继续掰扯是我的问题,那么咱找个地方见面,我给你看看489MB的视频好伐?
作者: tommy1226    时间: 14-6-29 08:52
张老头 发表于 14-6-28 14:57
如果他是红灯尾,你是绿灯头,而且前方两车道是空的,你确实应该让他或者加速走前方右侧车道。

黄灯不是不让走了么
作者: tommy1226    时间: 14-6-29 08:59
我觉得从道交法来说,楼主没有错,而是对方闯了红灯,但是作为交通参与者,楼主应该让他,因为他肯定是不会让你的,要不他就不会闯红灯左转,要是发生刮蹭,即使是他的全责,楼主不是也会至少有今天没车开,,别生气,不值当得:anfu
作者: coolrainman    时间: 14-6-29 09:09
作者: 张老头    时间: 14-6-29 09:43
xiaopang 发表于 14-6-28 23:51
大哥,我添了第七张图,这张截屏的时间在第五张的5秒前,麻烦您仔细看,我的方向是绿灯,那么我往前再开5 ...

关于对方是否闯了红灯的问题,你开始的图片没有表示明白:laoda好了,那个车闯了灯,司机素质低。结束了。处罚有电子记录仪为准,你俩也没有发生车辆碰撞,也没打架。各回各家。各自消化自己的气。
作者: leehuman    时间: 14-6-29 10:00
xiaopang 发表于 14-6-28 22:06
大哥,什么叫“红灯尾,绿灯头”?既然是红灯尾,是不是红灯?既然是红灯,是不是闯红灯?既然是绿灯头, ...

张好头表达有误,交通法规规定,灯头让灯尾。。。意思就是对方绿灯尾的时候进入路口时,灯变成红灯,但是对方应该继续行驶,不能直接停在路口内。。。如果你是刚由红灯变成绿灯的时候进入路口,就应该让对方先行,否刚发生碰撞就是你全责。。。。
作者: xiaopang    时间: 14-6-29 11:16
tommy1226 发表于 14-6-29 08:59
我觉得从道交法来说,楼主没有错,而是对方闯了红灯,但是作为交通参与者,楼主应该让他,因为他肯定是不会 ...

这位大哥,你说的对,当时我也让了他,他走里线,我走的第二条线,只不过是当时气得摇下窗户斥责了他闯红灯的行为,后来见对方不讲理,咱惹不起躲得起。。。
作者: xiaopang    时间: 14-6-29 11:20
coolrainman 发表于 14-6-29 09:09
左侧有两组信号灯,一组高的,一组低的,低的貌似行人信号灯。低的这组是亮的。高的那组好像看不到灯的情况 ...

大哥,讨论归讨论啊,千万别带地域的名字啊,不知道就会得罪谁啊。。。
作者: xiaopang    时间: 14-6-29 11:23
张老头 发表于 14-6-29 09:43
关于对方是否闯了红灯的问题,你开始的图片没有表示明白好了,那个车闯了灯,司机素质低。结束了。 ...

也没想到会碰到您这么较真的啊,所以只好顺着您的意思多贴几张图出来,不然您也不会明白不是?
作者: mao73    时间: 14-6-29 11:23
夏至了都这么大火气
作者: xiaopang    时间: 14-6-29 11:25
leehuman 发表于 14-6-29 10:00
张好头表达有误,交通法规规定,灯头让灯尾。。。意思就是对方绿灯尾的时候进入路口时,灯变成红灯,但是 ...

大哥,麻烦您好好看看我回张老头的帖子好伐?我已经被迫多贴了几张图出来,第7张在第5张前面的5秒钟,那时我离路口老远,已经是绿灯了,往前开了5秒钟时间,我还没到路口,还是绿灯,那么在横向上至少已经红灯5秒了您承认么?然后这个时候那个车还要出来,我就不明白您的逻辑了,在路口等5秒还要出来,不是闯红灯么?怎么还要掰扯我要在一直绿灯的情况下(根本不是绿灯头,也不是绿灯尾,而是绿灯中间)要让对方的闯红灯行为呢?
作者: tommy1226    时间: 14-6-29 11:40
xiaopang 发表于 14-6-29 11:16
这位大哥,你说的对,当时我也让了他,他走里线,我走的第二条线,只不过是当时气得摇下窗户斥责了他闯红 ...

就是,他违规,自有法律管着他,逞一时之快吃亏的还是他,我昨天走京通快速,眼看着前边的车慢慢的向我这条车道偏,以为是并道,我就让了一下,谁知道老先生骑着线不动了,我就按了喇叭,超了车,回头一看是个女的,玩手机呢,我去,抽Y的心都有,快速上玩手机,找死呢,出事就晚了,她自作自受
作者: laofan    时间: 14-6-29 12:33
作者: tommy1226    时间: 14-6-29 12:53
laofan 发表于 14-6-29 12:33
你应该前方别住她,摇下车窗玻璃,跟她要手机号

:L:L我怕我控制不住情绪
作者: 通州小小鸟    时间: 14-6-29 20:23
管理了外地车 怎么还那么多啊
作者: 快乐享生活    时间: 14-6-29 22:16
爱国、创新、包容、厚德
作者: hyundai    时间: 14-6-30 08:49
所以这就说明,这些无敌似的违章车辆即使有摄像他也不怕,因为他是外地牌照(没有歧视外地车和外地人的意思)!!!!!
作者: 【花脸】    时间: 14-6-30 09:15
应该是拐弯让执行吧。没有红绿灯的情况下是让右原则
作者: 快乐2006    时间: 14-7-2 10:29
早晚得出事
作者: xiaopang    时间: 14-7-8 15:19
http://v.youku.com/v_show/id_XNzM3NTUwNjYw.html

看看这个例子吧,拐弯让直行,更甭说是闯红灯了。。。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2