八通网

标题: 终于在杨庄路上见到公共自行车要安装的样子了 [打印本页]

作者: hehehele    时间: 14-6-25 19:53
标题: 终于在杨庄路上见到公共自行车要安装的样子了
上一次还在说为什么杨庄路上没有设置公共自行车的问题,今天在公交车上终于在杨庄路上见到公共自行车要安装的样子了,位置在杨庄22号院靠北一点,杨庄车站南。至于说杨庄路北面有没有就等有时间再看看吧,希望公共自行车站点能够多装几个位置,虽说路宽了,人行道窄了,但是人员毕竟还是相当密集的,多装点,安装快点,希望希望...

作者: 宇宁    时间: 14-6-25 20:54
东潞苑周边也开始装了 现在通州会议中心已经安装完毕 耿庄家园也正在安装中
作者: 雕刻时光    时间: 14-6-25 22:22
希望赶快安装:victory:
作者: hehehele    时间: 14-6-26 09:52
雕刻时光 发表于 14-6-25 22:22
希望赶快安装

还希望多装点,装快点:try
作者: perfect_ryy    时间: 14-6-27 12:44
宇宁 发表于 14-6-25 20:54
东潞苑周边也开始装了 现在通州会议中心已经安装完毕 耿庄家园也正在安装中

真的吗?我没注意到啊,如果真的就太好了,我家住这边,等明年可以骑着自行车到北关坐6号线了,哈哈!
作者: 宇宁    时间: 14-6-28 09:06
perfect_ryy 发表于 14-6-27 12:44
真的吗?我没注意到啊,如果真的就太好了,我家住这边,等明年可以骑着自行车到北关坐6号线了,哈哈!

当然是真的啦 华龙公园门口 也就是味多美南边那也在装呢
作者: perfect_ryy    时间: 14-6-28 23:58
宇宁 发表于 14-6-28 09:06
当然是真的啦 华龙公园门口 也就是味多美南边那也在装呢

好啊,改天开车去转一圈。这明显是冲着6号线二期北关站的开通啊!
作者: hehehele    时间: 14-9-21 05:00
希望在煤炭招待所门口靠南一点的那片空地上建个自行车租赁点,这里出入的人很多,而且这块地方一直闲置着,充分利用下吧

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2