八通网

标题: MBA的SUV新丁! [打印本页]

作者: 菜总管菜总管    时间: 14-6-9 17:06
标题: MBA的SUV新丁!
先说M:

旗舰车型GL换代后将推出加长版,轴距达到3.2米,用以对抗揽胜加长版,同平台的阿斯顿马丁超豪华SUV也将推出。既然是旗舰车型,V12也在料想之中,也将是中国土豪们很乐意挥舞支票本的一款尊贵车型。

可能列于奔驰G系列的小型SUV,MFA前驱平台设计,方方正正,见棱见角,负担不起G55?来个这个吧!

B:

毫无新意的X2和4这里一笔带过,主要说的是将要面世的X7!在讲究公路性能的宝马SUV家族里,纯越野车型以及全尺寸车型都是空白,这款巨大的7座X7将填补至少一项!动力系统将采用750LI上的V8双涡轮发动机。

A:

虽然只是概念图,但是作为Q7的姊妹车型,其无比凌厉的外观也使得Q8让人充满了期待。这款大型跨界suv将直面宝马x6以及奔驰的跨界MLC的挑战。

作者: 飞飞妈    时间: 14-6-10 13:16
这么舒服的沙发,没人坐?!!!
是专为我留的吗?哈哈:lol
作者: 菜总管菜总管    时间: 14-6-10 13:44
飞飞妈 发表于 14-6-10 13:16
这么舒服的沙发,没人坐?!!!
是专为我留的吗?哈哈

沙发留给识货的人,恭喜你,飞飞妈,获得了本周汽车版沙发达人称号!
作者: 飞飞妈    时间: 14-6-10 13:47
菜总管菜总管 发表于 14-6-10 13:44
沙发留给识货的人,恭喜你,飞飞妈,获得了本周汽车版沙发达人称号!

那我得着了啊:cool
作者: 咱GG乖宝    时间: 14-6-10 22:18
只对陆逊感兴趣
作者: ag_home    时间: 14-6-11 14:55
相比B和M,奥迪的这个前脸真的太........无趣了,大众奥迪共享一个设计师往死里用的节奏.....

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2