八通网

标题: 【八通网第十八届闲置物品交易会】低碳环保,闲置再利用,感谢八通给我这个机会 [打印本页]

作者: woanqier    时间: 14-5-26 13:17
标题: 【八通网第十八届闲置物品交易会】低碳环保,闲置再利用,感谢八通给我这个机会
       自从知道要开交换会的消息以后,一有时间就来看看,当看到我通过的时候那叫一个激动啊!又重新整理了一遍闲置物品,打包装箱收拾整齐准备出发,周六一早醒来,看到淅淅沥沥的小雨下个不停,知道是去不成了,紧接着就接到了改期的短信通知,失落的心情顿时烟消云散。想着周日早一点去现场,当个志愿者,早早起来准备出发,不过应了那句话:起个大早赶个晚集,除了路上小堵之外,小区里停车是个大问题,等我们停好车来到现场,已经有两位美女在划分摊位了,那就签到摆摊吧,      

作者: 蔷薇薇    时间: 14-5-26 14:16
真宽敞
作者: hzyyn    时间: 14-5-26 14:34
这个地方比武夷花园那看着大点
作者: guyun22    时间: 14-5-26 15:08
从哪里得到的通知啊,我怎么不知道呢:L
作者: woanqier    时间: 14-5-26 21:17
guyun22 发表于 14-5-26 15:08
从哪里得到的通知啊,我怎么不知道呢

八通网举办的,多上八通网就行啊
作者: laofan    时间: 14-5-26 21:35
作者: woanqier    时间: 14-5-27 14:26
laofan 发表于 14-5-26 21:35
我发现好多人不买不卖专照相

呵呵呵,发帖用吧

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2