八通网

标题: 好不容易盼来个910路公交却只服务河北省!北京市的公交车为什么服务河北省呢? [打印本页]

作者: thmcx    时间: 14-5-12 13:34
标题: 好不容易盼来个910路公交却只服务河北省!北京市的公交车为什么服务河北省呢?
5月6日公交官网发布公告“ 新开910路,为方便潮白河孔雀城、兴各庄等地区居民出行,接驳地铁八通线土桥站”但到了5月10日正式开通以后却悄悄的把兴各庄村这站取消了!这样这条公交线路就成了孔雀城的专车了!本来兴各庄村就没有公交车能坐好不容易盼来了但最终却是白欢喜一场!为什么北京市的公交车不服务北京市而是服务河北省呢?每年北京市补助公交那么多钱就是为了服务河北省吗?还整天嚷嚷着公交亏损,要涨价!希望兴各庄附近的朋友们帮顶!!!!!!!!

作者: thmcx    时间: 14-5-12 13:34
:nuhe:nuhe:nuhe
作者: thmcx    时间: 14-5-12 13:40
自己顶!!!!!!!!{:5_261:}
作者: zhang99x    时间: 14-5-12 13:48
估计是孔雀城出的钱,或者牵头走手续
作者: 柠檬.可乐    时间: 14-5-12 13:50
是人家花钱买的线路。
作者: zhang99x    时间: 14-5-12 13:50
咨询下,友谊大桥东站停那啊?检查站那吗?
作者: 李建新    时间: 14-5-12 13:51
一般都给几套房,
作者: 海绵海马~梦断    时间: 14-5-12 13:57
公交公司很会算计的,他们都是根据客流来新开路线,过了高峰运营时间北京这边就是跑空车,他们才干呢~公交公司也是赚钱公司,国家补贴都贪污了,不会为百姓服务的,死了心吧!
作者: thmcx    时间: 14-5-12 14:12
我觉得他们是借服务这边的村民理由把线路开通了,然后去服务孔雀城
作者: thmcx    时间: 14-5-12 14:17
万能的八通整个头条曝光一下呗!……
作者: 又见冬雪    时间: 14-5-12 14:39

作者: 最近比较累    时间: 14-5-12 14:46
八方达就这操行,看看去燕郊的车
作者: quiteafew    时间: 14-5-12 15:27
这也太过分了吧,赤裸裸的玩弄兴各庄的居民
作者: squ003    时间: 14-5-12 15:49
  这有什么可愤怒的。  9开头的车 是人家独立运营的。 价格比较贵。
  跟北京公交 有一定区别。
作者: 北京212    时间: 14-5-12 15:57
八方达公司本来就是河北的资本,他们的售票员和司机都是河北人优先
作者: 天堂路不堵车    时间: 14-5-12 16:02
八方达都是花钱买站,当初我们家小区开发商就是10万买的。
作者: jiujiuwhy    时间: 14-5-12 16:07
呵呵 走我甘棠路 却不载甘棠人
希望以后能增加站数 从友谊大桥到森林公园 每个村口都有站最好 再不济至少两个临近村有一站。
作者: 小淼101    时间: 14-5-12 16:08
这个910是 孔雀城的老总花钱买的,为了那一片地买的这个910,还得开一个到国贸的,估计得年底了
作者: quiteafew    时间: 14-5-12 16:09
squ003 发表于 14-5-12 15:49
这有什么可愤怒的。  9开头的车 是人家独立运营的。 价格比较贵。
  跟北京公交 有一定区别。

但是刚开始说有人家,开通后又没有了,兴各庄居民觉得被耍了,要是你摊上你也生气吧,我旁观者而已.
作者: 小淼101    时间: 14-5-12 16:09
910通州设站少的原因就是小公共,他们交通州交管局有地方保护.这个不好协调
作者: quiteafew    时间: 14-5-12 16:10
小淼101 发表于 14-5-12 16:09
910通州设站少的原因就是小公共,他们交通州交管局有地方保护.这个不好协调

唉,利益纷争太复杂
作者: thmcx    时间: 14-5-12 16:11
quiteafew 发表于 14-5-12 15:27
这也太过分了吧,赤裸裸的玩弄兴各庄的居民

对呀!我觉得也是,打着服务兴各庄的幌子去服务孔雀城!!
作者: thmcx    时间: 14-5-12 16:12
quiteafew 发表于 14-5-12 16:09
但是刚开始说有人家,开通后又没有了,兴各庄居民觉得被耍了,要是你摊上你也生气吧,我旁观者而已.

就是,他要是开始不说有绝对不说,结果说有现在又没了太气人了
作者: thmcx    时间: 14-5-12 16:20
jiujiuwhy 发表于 14-5-12 16:07
呵呵 走我甘棠路 却不载甘棠人
希望以后能增加站数 从友谊大桥到森林公园 每个村口都有站最好 再不济至少 ...

说的就是,整天只能挤13路!
作者: 仅此一家    时间: 14-5-12 16:25
:L:L:L
作者: 60102593    时间: 14-5-12 16:32
胡乱评论:
公共或者模糊公共的资源, 市场化, 商业化运作...
面临2个问题, 利润怎么分配? 名义上要怎么挂?  
估计: 显然有高手能左右逢圆...
作者: 小淼101    时间: 14-5-12 16:59
zhang99x 发表于 14-5-12 13:48
估计是孔雀城出的钱,或者牵头走手续

你说的对  是孔雀城出的钱,听说给员工发工资 住宿 都是开发商出资金 就是顺路服务下通州。
作者: 小前榆    时间: 14-5-12 17:22
看来您家住兴各庄吧!是挺死人,网上显示有,现实没有
作者: 小前榆    时间: 14-5-12 17:39
楼主您着急也没用,728本月25都要撤销了,这还叫事吗?增加车站几率渺茫,(910路停车场,手续,路号估计全都是开发商出资)
作者: 保时捷911    时间: 14-5-12 18:15
兴各庄没个人家钱吧。要不就给它钱,让它设站,要不就给丫玩狠的。
作者: 梨园小农    时间: 14-5-12 19:21
说白了就2点
1,910一看就是为了潮白河孔雀城开通的 途径的几站也是做做样子,闭着眼都能想到人家肯定花钱了,真为了公交二字最起码森林公园设站了。。。估计预计的兴各庄站与友谊大桥东是不是近了觉得没必要,这就不是咱们老百姓想的了
2,好多年前938路就为了修路跑过一阵甘棠路线,后来不知道是修好路还是因为13路的利润问题又改线了,这个小13路这趟线一直霸占着到现在,其他公交都没戏。。。
作者: 阿呆123    时间: 14-5-12 20:13
就是让八通线更堵
作者: 小前榆    时间: 14-5-12 20:51
标题: RE: 好不容易盼来个910路公交却只服务河北省!北京市的公交车为什么服务河北省呢?
梨园小农 发表于 14-5-12 19:21
说白了就2点
1,910一看就是为了潮白河孔雀城开通的 途径的几站也是做做样子,闭着眼都能想到人家肯定花钱 ...

910没有兴各庄跟小公共没啥关系,要是说没有蒙牛,大小豆到有可能。您说的很对,910前身就是孔雀城到国贸的通勤线路,现在人家开放商出钱买个路号,出地(公交车场站)怎么可能增加站那,主要还是为了买了孔雀城房的乘客用。
作者: 我爱的通州    时间: 14-5-12 20:56
汉奸破鞋公司,没什么好提的
作者: 我爱的通州    时间: 14-5-12 20:57
别全拿小公共说事儿,谁知道八方达和恒基是什么利益分配关系
作者: 秋天的金子    时间: 14-5-12 21:45
其实交通局将线路卖给小公共,收取高额回报也从很大程度上制约了,公交公司深入乡村的发展!地方保护!
作者: 华苏盐北漂    时间: 14-5-12 21:59
作者: thmcx    时间: 14-5-12 22:31
说白了就2点
1,910一看就是为了潮白河孔雀城开通的 途径的几站也是做做样子,闭着眼都能想到人家肯定花钱 ...

对呀!他要是不宣传有兴各庄这站也没人知道有,现在是他之前说有实际没有了和一直没有是两码事!就是对外做样子然后暗中做手脚......
作者: thmcx    时间: 14-5-12 22:33
小前榆 发表于 14-5-12 20:51
910没有兴各庄跟小公共没啥关系,要是说没有蒙牛,大小豆到有可能。您说的很对,910前身就是孔雀城到国贸 ...

是的,以前有小公共现在什么车都没有了
作者: zyywan2037    时间: 14-5-12 22:39
公交亏损运营是事实,孔雀城的开发商估计是交了钱的,才开通的这条线路吧。
作者: 坦克儿    时间: 14-5-13 06:56
花钱能使鬼推磨
作者: yundead    时间: 14-5-13 08:07
开发商那么有钱建议自己修条地铁,直接开到市里面去,别开个公交线路直接到土桥,给八通线添堵,通州人眼红绝不眼馋
作者: ft_leo    时间: 14-5-13 08:11
:time::time:
作者: 小淼101    时间: 14-5-13 08:36
说白了就2点

据了解是 孔雀城的开发商出钱弄的这条线路  员工住宿 发工资 都是这个开发商出资金,八方达带管理而已
作者: 醉喽也不吐    时间: 14-5-13 08:56
我记得938刚开通的时候都是花钱买站,当时是两万一个,哪个村花钱在哪个村停,这么多年了估计得十万左右了,加不加站主要是村委会办不办人事,或者有没有钱,你懂的
作者: thmcx    时间: 14-5-13 09:12
yundead 发表于 14-5-13 08:07
开发商那么有钱建议自己修条地铁,直接开到市里面去,别开个公交线路直接到土桥,给八通线添堵,通州人眼红 ...

我看行!呵呵
作者: database001    时间: 14-5-13 09:33
八通线北苑站以后还能不能上的去人?!
作者: 小前榆    时间: 14-5-13 10:34
看来您家就住兴各庄村呗!估计加站几率渺茫
作者: 风雪之歌    时间: 14-5-13 11:06
先交涉,不成就来点狠的,没事挡挡路
作者: thmcx    时间: 14-5-13 12:33
刚才发现微信里有个通州通的公众号也在说910路公交!
作者: LIMUZI    时间: 14-5-13 13:44
收它买路钱。
作者: cyd999    时间: 14-5-13 15:41
{:5_269:}
作者: thmcx    时间: 14-5-13 15:46
cyd999 发表于 14-5-13 15:41

:niu:niu:niu:niu:niu
作者: boxbaby    时间: 14-5-13 16:12
还有通州交通局的事呐!没他批准也开不了!他要考虑通州的事情还不是一句话的事!他要是准许了,一准儿是受了!百姓算老几?
作者: thmcx    时间: 14-5-13 16:14
boxbaby 发表于 14-5-13 16:12
还有通州交通局的事呐!没他批准也开不了!他要考虑通州的事情还不是一句话的事!他要是准许了,一准儿是受 ...

是呀!
作者: 一线天    时间: 14-5-13 19:22
谁出钱,就提谁开线路
作者: thmcx    时间: 14-5-13 20:26
一线天 发表于 14-5-13 19:22
谁出钱,就提谁开线路

他完全可以不提服务兴各庄呀…他说服务又不服务肯定有猫腻……
作者: chengge_0000    时间: 14-5-13 20:28
领导有领导的想法  百姓的想法如果都跟领导的一致就好了  :lol
作者: D_D    时间: 14-5-14 14:37
要花钱买站啊?
作者: thmcx    时间: 14-5-14 16:06
D_D 发表于 14-5-14 14:37
要花钱买站啊?

开发商,政府,公交,官官勾结
作者: 大山600    时间: 14-5-14 17:27
合理解决,乡村两极领导要出面解决,方便群众呀。
作者: yihugao    时间: 14-5-15 16:27
那这八通线岂不是更得无比挤了啊。。。
作者: caohuanghuang    时间: 14-5-16 12:06
孔雀城肯定是出的钱,这个你就不要争了
作者: Perrin    时间: 14-5-16 12:21
不是兴各村的,但我也在北京纳税,一定要顶!
作者: thmcx    时间: 14-5-16 14:23
Perrin 发表于 14-5-16 12:21
不是兴各村的,但我也在北京纳税,一定要顶!

:niu:niu:niu

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2