八通网

标题: 北京市交通委的信箱发不了,只好发这儿了。 [打印本页]

作者: coftcn    时间: 14-4-9 10:37
标题: 北京市交通委的信箱发不了,只好发这儿了。
    现在住在通州,因为家里有了孩子,通州又没有出租车,晚上根本打不上车,就是现在有了一些出租车,晚上也是不运营,家里几个人摇号二年多都不中,所以没有办法,买了辆外地牌照,我们平时开个车也就基本在五环以外,去个医院、去个超市、回老人家里。
    现在你们就这么限了,我知道你们是在贯彻中央领导的精神,防控污染,但你们有没有想过这些在北京郊区生活的老百姓的感受,你们要求六环内都限行,那我们每周都得去河北办进京证,这车还有办法开吗?你们连个处理期限或者有一个什么缓冲政策都没有,就会一刀切,一限了之,我们想卖车都来不及了。
    我现在都在想,我这周末出去办进京证会不会被交警拦下扣分罚款,但我就生活在通州啊,安家在通州啊,真是想不通,你们到底有没有考虑过这些远郊区的人们。
    我的中国梦就是希望能够在周末的时候、在家里人生病或者有急事的时候能够开着自己的车帮助他们,而不用在路边焦急地等车或者被黑车宰的鲜血淋沥。我通过自己的努力曾看到梦想实现的希望,现在看来,这仅仅就是个梦,而且还有跌入第二层梦,第三层梦的可能,在梦的空间里,也许我要活到180岁才能实现这个“中国梦”。
    知道你们也不会因为我们这“一小部分人”再改政策了,所以也不用你们回复了,就是让你们了解一下我们的不满,仅此而已。
------------------------------------------
北京市交通委信箱就是一摆设,你弄什么它都停留在那儿,大家有时间可以试试。为人民服务这句话看来我们的D和ZF还需要很长时间才能真正实践,不知道这个时间是多长,天荒地老,海枯石烂?

作者: coftcn    时间: 14-4-9 10:37
娱乐一下吧,肚子疼!
作者: 胖狗同学    时间: 14-4-9 10:41
其实都是扯淡,通州堵吗?除了修路的那几条?
不堵车限制5环外车辆有什么意义?

脑残?上海还知道分市区郊区呢
作者: qhdr    时间: 14-4-9 10:45
可说那
作者: lyxizq    时间: 14-4-9 10:47
胖狗同学 发表于 14-4-9 10:41

通州不堵车?说笑话呢吧!
作者: ts8051    时间: 14-4-9 10:50
多去雍和宫和潭柘寺上上香,比写信强多了
作者: 胖狗同学    时间: 14-4-9 10:52
lyxizq 发表于 14-4-9 10:47
通州不堵车?说笑话呢吧!

很堵么?
就觉得修路的地儿有点堵,其他的地方还行吧
等路修好了能强点儿
作者: lyxizq    时间: 14-4-9 10:55
胖狗同学 发表于 14-4-9 10:52
很堵么?
等路修好了能强点儿

早晚高峰,梨园那里很堵吧。有一次送孩子去学跳舞,在那堵了20分钟,都迟到了。
作者: 无痕如水    时间: 14-4-9 10:59
没辙。,,,,,
作者: 八通果园    时间: 14-4-9 10:59
咱们好像是去白庙那办进京证吧 很近也很方便啊!!
作者: 胖狗同学    时间: 14-4-9 11:01
八通果园 发表于 14-4-9 10:59

听说白庙办不了了:lol
作者: 京晶    时间: 14-4-9 11:05
有同感
作者: wangbaohua    时间: 14-4-9 11:08
说的就是嘛!家住郊区,坐公交打车又不方便,买辆车还要受限制,如果交通设施到位了,谁愿意开车呢,只知道限这限那,怎么就不能为百姓考虑一下呢?
作者: fzlyusuan    时间: 14-4-9 11:10
自己整个电动自行车,很明智的选择,去年我就担心买车了不让开的问题,最后放弃了买车,现在开个电动自行车,除了冬天冷,其它时间还是很爽的
作者: 冰峰柳丁    时间: 14-4-9 11:16
其实这些都看你怎么看。我觉得限制也好,太多的外地车不守交规,一副你查不了他、罚不了的心态。
作者: 叮当猫07    时间: 14-4-9 11:18

通州哪不堵  从耿庄桥走高速到北关到西大街到北苑一直堵   从耿庄桥一直走到西上园到国税局一直堵  从东关到新华大街到北苑一直堵  还有哪里不堵?
作者: 番茄炒蛋加白糖    时间: 14-4-9 11:18
现在没说是全部车辆吧,我看新闻说的是重型车不能进六环,私家车也不行了吗?求解答
作者: 胖狗同学    时间: 14-4-9 11:25
冰峰柳丁 发表于 14-4-9 11:16
其实这些都看你怎么看。我觉得限制也好,太多的外地车不守交规,一副你查不了他、罚不了的心态。

扯淡呢?外地车和本地车,受到的交规约束是相同的
作者: poal2008    时间: 14-4-9 11:27
希望不是说说做做样子,毕竟外地车好多在北京开不管不顾,对北京当地人很不公平,我觉得就应该北京当地人一户一辆车不需要抽签直接买就可以,外地超5年的社保和北京家庭需要购买2辆车的必须参加摇号政策,
作者: dyjy0001    时间: 14-4-9 11:29
一年52周,周周办进京证有意思吗,北京郊区的土著买辆车,又不进五环,至于这么限来限去的。要不按车交排污费,一车一年1W元,对于不买车的人也公平些!制定的政策都是以损害后来者利益为前提条件的,很垃圾的政府!:Q:L
作者: snower    时间: 14-4-9 11:30
:L:L:L
作者: aatw    时间: 14-4-9 11:33
人家限的是外地号牌
作者: dyjy0001    时间: 14-4-9 11:36
poal2008 发表于 14-4-9 11:27
希望不是说说做做样子,毕竟外地车好多在北京开不管不顾,对北京当地人很不公平,我觉得就应该北京当地人一 ...

这种政策就对了,可惜猪制定的政策,就是限制本地人的利益!
作者: 金蓝鲨    时间: 14-4-9 11:40
胖狗同学 发表于 14-4-9 11:01
听说白庙办不了了

不用跑那么远,好像交通队就能办。
作者: poal2008    时间: 14-4-9 11:49
我觉得这种政策还是力度不够,应该是外地车来北京最多一个月就给7天,你不是来北京办事吗,大可以到北京来可以坐火车、地铁来,超过7天后每天要向北京交钱,但交钱最多不能超过5天,所有的钱进北京专用账户,可以用于北京市民的交通设施的改善。还有非北京市民以前买的车,虽然现在不用摇号,但如果现在每年都在北京用的话,也应该交钱,超过10年了,这车就得强制报废,如果够摇号资格的话继续摇,不够摇号资格的话直接走人。这样才会对北京的居民显得公平。
作者: 风雪之歌    时间: 14-4-9 11:53

通州六环桥到梨园这段,就容易堵车。其他路段就更不容易赘述了
作者: batongpinche    时间: 14-4-9 11:56
说个实际问题,老婆怀孕需要辆车,限购,只能办外地牌照。我们工作日的五天都在市里,周末回通州,开车也就去个超市或去朋友家,顶多去个运河公园算远的了,平均每周也就十几公里。现在好了,为了TMD办进京证,还得特意开到六环,来回至少50公里,我TM就闹不明白,到底是为了减少污染还是为了增加污染,这是TM什么人做的决定。
作者: 阳光的晓月苑    时间: 14-4-9 12:00
投疼。。。。。。。。
作者: 莫小贝    时间: 14-4-9 12:03
dyjy0001 发表于 14-4-9 11:29
一年57周,周周办进京证有意思吗,北京郊区的土著买辆车,又不进五环,至于这么限来限去的。要不按车交排污 ...

比例假还勤,一月4次,哈哈。
作者: 快乐兔巴哥    时间: 14-4-9 12:10
限制是越来越多了
作者: coftcn    时间: 14-4-9 12:15
简单粗暴,大家看看吧,这样的懒政倒底能解决什么问题。积蓄民怨罢了!
作者: coftcn    时间: 14-4-9 12:16
ts8051 发表于 14-4-9 10:50
多去雍和宫和潭柘寺上上香,比写信强多了

写得没地写。打市长热线12345,人家女孩子告诉我,这种建议没有反馈的。
作者: pxp0916    时间: 14-4-9 12:22
一年57周,周周办进京证有意思吗,北京郊区的土著买辆车,又不进五环,至于这么限来限去的。要不按车交排污 ...

57周??
作者: pxp0916    时间: 14-4-9 12:23

政府确实很垃圾
作者: bey2nd    时间: 14-4-9 12:32
支持楼主, 制定政策的人完全没想过郊区人的感受,操蛋
作者: liubaosheng    时间: 14-4-9 12:35
没法照顾啊,中国的特殊情况太多,照顾不过来,实在不行还是回老家吧
作者: dxyax    时间: 14-4-9 12:53
上次我问车管所,车管所说五环内才需要进京证啊·?
作者: dajiangyoude    时间: 14-4-9 13:02
作者: 安静悔枉然    时间: 14-4-9 13:03
我现在就想知道,办理的进京证(五天一办)之后,早晚高峰能进六环吗?如果早晚高峰不让进六环的话,外地车没啥生存的空间了。我这一上午打N遍12122人家人工回复说不知道。
作者: six_6_liu    时间: 14-4-9 13:11
胖狗同学 发表于 14-4-9 10:52
很堵么?
等路修好了能强点儿

兄弟,你来通州也这么多年了,你数数从耿庄桥,北关桥,鑫隆,八里桥,新华大街,潞河,银地,贵友,土桥多少赌点儿~!我想想都头疼~!
作者: 豆豆丫    时间: 14-4-9 13:12
人口管不了还管不了车
作者: JQKA123456789    时间: 14-4-9 13:23
现在开始限制了吗?
作者: dyjy0001    时间: 14-4-9 13:31
首先北京市政府官员不开车,停驶一切市政府公务车,制定这种政策,百姓也就认了!只许州官放火,不准百姓点灯!这种政府还不如黑社会,山大王??
去调研一下郊区人民的生活,如平谷、密云,开个小车对市区拥堵,污染有个毛的关系!
垃圾的政府,可恶!!!:Q:Q:Q

作者: 老6    时间: 14-4-9 13:31
一刀切的做法显示出了政府的无能,可是没办法啊。生在这个神奇的国家,只好。。。
作者: sunkid432    时间: 14-4-9 13:33
真是的啊,我还一直琢磨着上天津牌,后来天津也摇号了,现在想上个河北的,六环又限行了,我的命啊!
作者: sunkid432    时间: 14-4-9 13:33
FXXK!
作者: vesselsharp    时间: 14-4-9 13:41
就是TM想法设法折腾老百姓,日子刚要好过就想法折腾你,大多数当官的也不是北京人,管你本地人死活呢
作者: pxp0916    时间: 14-4-9 13:46
sunkid432 发表于 14-4-9 13:33
真是的啊,我还一直琢磨着上天津牌,后来天津也摇号了,现在想上个河北的,六环又限行了,我的命啊!

你不想你是多么的幸运啊,:lol
作者: innazhang421    时间: 14-4-9 13:49
个人感觉,限行措施五环内就可以了,但是一定要含五环
作者: 格物致知    时间: 14-4-9 13:50
叮当猫07 发表于 14-4-9 11:18
通州哪不堵  从耿庄桥走高速到北关到西大街到北苑一直堵   从耿庄桥一直走到西上园到国税局一直堵  从东关 ...

说得极是。看看玉桥西路新修的铁道桥底下一直到好得快大药房路口,早晨都什么样了。自行车都过不去,擦,还说不堵车,见鬼了
作者: 垃圾肚    时间: 14-4-9 14:07
我记得只要是北京牌照的就没有这么一说吧。不管你是那的,只要是北京牌照的就无所谓了!要不这样的话,北京摇号就没用了,大家都不摇号了,直接弄个外地牌照就行了,所以,北京政府考虑的是这个!
作者: coftcn    时间: 14-4-9 14:10
垃圾肚 发表于 14-4-9 14:07
我记得只要是北京牌照的就没有这么一说吧。不管你是那的,只要是北京牌照的就无所谓了!要不这样的话,北京 ...

但他应该起码有个时间的考虑,三个月或半年,让大家有所准备啊。现在怎么办?马上让你开不了车,我是上班的还行,考虑做生意的,运乔,八里桥,以后估计装修都找不到送货的车,装修都要收你双倍的钱,最终的代价完全都是老百姓在承担,政府呢,他干什么了,远郊区夜里可以打到车吗?的的能打吗,快的能打到吗?老人孩子有个毛病可怎么弄?公交线增加了多少?
作者: 垃圾肚    时间: 14-4-9 14:17
放心吧,政府限制任何东西都会以大局为重,是为整个大局,而我们都是为了个人想法方便,但每个人的想法都不太一样,国家都按每个人想法去做,那不就乱了,要是国家不管,那么倒霉的是整个国家或城市!等到严重的时候,个人影响也会很大!如果北京不限行,不弄公交车车道,车也不限制随便买,你想想买了车咱们也着急,呵呵!可能有人说,多修路啊,你想想路修再多,车一天天的增多,也不行啊!呵呵呵!个人想法,有人肯定不认同,没事,咱们就是闲聊么!个人说说个人的看法而已!
作者: 垃圾肚    时间: 14-4-9 14:25
coftcn 发表于 14-4-9 14:10
但他应该起码有个时间的考虑,三个月或半年,让大家有所准备啊。现在怎么办?马上让你开不了车,我是上班 ...

我记得外地牌照可以随便进京吧,就是进京证的时间短了,其实你要明白北京这么做说白了就是,不让外地牌照进京吧不太合适,一下子都接受不了,所以来个,让你进,但老得办进京证!国家限制任何制度的时候都会有一些人不舒服,不太认同。如果都为了这些人而取消。国家就没有权威性了。
作者: 垃圾肚    时间: 14-4-9 14:32
其实为什么出现这种现象么,刚开始实行摇号政策的时候就是为了减少北京汽车保有量的,可咱们抓个漏洞,上外地牌照很容易,也能进京,没事,慢慢的进北京的车外地牌照多了起来,本想通过摇号限制车辆的,但有个漏洞,呵呵呵。大家都上外地牌照了,呵呵,领导一看,得。有漏洞了,得补一下啊,就来这个政策了。呵呵!你们说是吧!
作者: 传说的影子    时间: 14-4-9 14:36
叮当猫07 发表于 14-4-9 11:18
通州哪不堵  从耿庄桥走高速到北关到西大街到北苑一直堵   从耿庄桥一直走到西上园到国税局一直堵  从东关 ...

关于通州哪里堵车借地儿发个传送门。http://bbs.bato.cn/thread-5652079-1-2.html
作者: 莫小贝    时间: 14-4-9 14:36
北京将停办外地车辆长期进京证
2013-12-30 08:43:26来源:北京青年报

原标题:北京将停办外地车长期进京证 明年起每周办临时证
          唯一对外地车辆实行通行证管理的城市北京,从2014年起将停办有效期为半年的长期进京证,而只保留有效期为7天的临时通行证,引发众多在京生活工作的外地人吐槽,“难道每个星期开车到六环外去办临时证?”目前,北京市交管局尚未正式公布这一措施,但多个交通队办证窗口已贴出相关通知。

作者: 垃圾肚    时间: 14-4-9 14:37
好多事情多想想,也挺有意思,你抓政府漏洞,当时是没事,等政府补这个漏洞的时候,就是咱们抓漏洞办下来的人倒霉,没准还连累人家以前的哥们!呵呵!
作者: 莫小贝    时间: 14-4-9 14:38
coftcn 发表于 14-4-9 14:10
但他应该起码有个时间的考虑,三个月或半年,让大家有所准备啊。现在怎么办?马上让你开不了车,我是上班 ...

去年12月就有消息了,准备了4个多月了。

《北京将停办外地车辆长期进京证》

http://www.qianlong.com/2013-12-30 08:43:26来源:北京青年报

http://beijing.qianlong.com/3825/2013/12/30/7524@9279866.htm
作者: coftcn    时间: 14-4-9 14:40
垃圾肚 发表于 14-4-9 14:32
其实为什么出现这种现象么,刚开始实行摇号政策的时候就是为了减少北京汽车保有量的,可咱们抓个漏洞,上外 ...

中国的政策就是打补丁,一个补丁盖着一补丁,房价调控不就是这样么,结果怎么样,事实证明,凡是中国ZF搞的限制措施,最后就是增加百姓负担,增加民怨,增加官员腐败机会。进京证将成为一新兴的腐败阵地。
另一点我要说明的,那些需要进城的,你就是七环八环都限号,他也得进,现在进的以后还会进,我们这些人不一样,我们只是周末在五环外使用或者着时使用,顶多再去市里逛个商场或者去医院,一般去市场里我都做公交,因为那还快点。所以这个政策除迫我们这些人卖车、把车闲置、浪费我们辛苦的血汗钱之外,还能做到什么,是个屁用都没有的政策。
作者: 进城的农民    时间: 14-4-9 14:40
现在大多数的外地牌照是在北京生活和工作的人在用,你妹的限六环,每周跑一次河北办证,每次来回至少50、60公里,妈的这么多的能源浪费和尾气排放,比不限更厉害。

作者: 垃圾肚    时间: 14-4-9 14:42
说实话,没摇号之前很多外地车都办进京证进北京也觉得很好,自从摇号之后很多人抓住这个漏洞都弄外地牌照了,国家发现后把这个漏洞一补,让那些没摇号之前的哥们也牵连进去了!向国家有些是经过调查的咱们多反映一下可能还行,像这样直接发布通知,那年那月正式取消,这样的制度,咱们再怎么说也没用,这就是国家的权威性。
作者: coftcn    时间: 14-4-9 14:42
垃圾肚 发表于 14-4-9 14:32
其实为什么出现这种现象么,刚开始实行摇号政策的时候就是为了减少北京汽车保有量的,可咱们抓个漏洞,上外 ...

最为关键的问题是,北京五环限制进入我们是能够理解的,现在一下子扩大到六环,在这之前买的车的怎么办,郊区的交通、医疗、教育环境他们又不是不知道,对一个有家庭的来说,太无语了!
作者: coftcn    时间: 14-4-9 14:45
莫小贝 发表于 14-4-9 14:38
去年12月就有消息了,准备了4个多月了。

《北京将停办外地车辆长期进京证》

这个报道我们看到了,但没有任何官方为此证实。
作者: zhouqunfu    时间: 14-4-9 14:48
;555;555;555;555;555
作者: 垃圾肚    时间: 14-4-9 14:49
coftcn 发表于 14-4-9 14:42
最为关键的问题是,北京五环限制进入我们是能够理解的,现在一下子扩大到六环,在这之前买的车的怎么办, ...

你知道为什么?因为郊区买外地牌照的多,在郊区买房的外地人也多,本地着急买车的也抓住这个漏洞上外地牌照的,所以,源头出现的就是郊区,他得把源头堵住,呵呵,我家是通州的,通州外地牌照多了去了!自从摇号一开始,我家附近的外地牌照车就多了起来。
作者: 垃圾肚    时间: 14-4-9 14:53
垃圾肚 发表于 14-4-9 14:49
你知道为什么?因为郊区买外地牌照的多,在郊区买房的外地人也多,本地着急买车的也抓住这个漏洞上外地牌 ...

当时都以为抓住这个漏洞,占了便宜,没想来个反击战,反而更倒霉了!所以啊,别找国家的漏洞,尤其是咱们老百姓,按正常的法律社会走,什么小产权啊之类的,少沾,反手一下咱们就受不了,我一哥们当也想弄个外地牌照,我们让他弄,半年后摇到号上的北京牌照,现在还说呢,好歹没图方便,不然就麻烦了!呵呵!
作者: 莫小贝    时间: 14-4-9 14:54
coftcn 发表于 14-4-9 14:45
这个报道我们看到了,但没有任何官方为此证实。

交警队的通知就是官方了。
作者: 垃圾肚    时间: 14-4-9 14:57
coftcn 发表于 14-4-9 14:40
中国的政策就是打补丁,一个补丁盖着一补丁,房价调控不就是这样么,结果怎么样,事实证明,凡是中国ZF搞 ...

我估计多了一个代办进京证的贩子,我记得,自己去办进京证免费的吧。
作者: qqq3861914    时间: 14-4-9 15:21
作者: qqq3861914    时间: 14-4-9 15:22
作者: qqq3861914    时间: 14-4-9 15:22
作者: 善愿天佑    时间: 14-4-9 15:22
前些年为了追求GDP,车和房子都不管不顾的卖了,只要交钱就行。现在新的问题来了,只能不管不顾的限了,爱谁谁了。
作者: qqq3861914    时间: 14-4-9 15:23
作者: 农业妈祖    时间: 14-4-9 15:33
懒政,懒政,懒政,懒政,懒政,
作者: 让你心怦怦跳    时间: 14-4-9 15:56
胖狗同学 发表于 14-4-9 04:01
听说白庙办不了了

白鹿  办不了了   白庙可以
作者: 让你心怦怦跳    时间: 14-4-9 15:58
金蓝鲨 发表于 14-4-9 04:40
不用跑那么远,好像交通队就能办。

你得先去检查站 办一个7天的  等到第五天时3日内 可到交通支队办理延期 5天,5天之后重复以上操作
作者: 让你心怦怦跳    时间: 14-4-9 16:00
poal2008 发表于 14-4-9 04:49
我觉得这种政策还是力度不够,应该是外地车来北京最多一个月就给7天,你不是来北京办事吗,大可以到北京来可 ...

查车主身份证,外地身份证的都去办证,
作者: ft_leo    时间: 14-4-9 16:08
:Q:Q:Q
作者: coftcn    时间: 14-4-9 16:10
我可以这么理解,现在已经有北京号牌的肯定拥护这个政策,因为他们因此受益,我们可以称之为既得利益者,但是这种利益是怎么得到的,是通过剥夺老百姓基本的购买权、出行权为代价的,你们现在这个政策摇旗呐喊,为这个政策叫好,早晚有一天,政府那个拳头就会砸到你的脑袋,到时候你得到的回复也就是你们今天给别人的回复,一个懒政、恶政不可怕,可怕的是那助纣为虐的人,早晚搬着石头砸自己的脚,政府却始终从中渔利。
作者: coftcn    时间: 14-4-9 16:15
垃圾肚 发表于 14-4-9 14:53
当时都以为抓住这个漏洞,占了便宜,没想来个反击战,反而更倒霉了!所以啊,别找国家的漏洞,尤其是咱们 ...

我觉得你的想法好单纯,有点革命时期人民群众的味道,政府和百姓的关系不是敌对关系,人民永远也没占国家的便宜,相反的政府必须为自己的无能买单,而不是剥夺更多人民的权利,照 你的理论,单双号、拥堵税、污染税,甚至不允许百姓开车都是可以的了,一个警察抓贼的故事不适用这个号称全宇宙真理的国家,更不适用于一个号称人民当家作主的国家,这种作法只有是没有民众支持的官僚才能做出的。

还反击呢,我觉得自卫反击战看太多了。我们买外地车只是上个政策造成的恶果,现在政策让我们把这个恶果吞下了,将来你也会和我们一样品尝。
作者: coftcn    时间: 14-4-9 16:22
qqq3861914 发表于 14-4-9 15:23
我外地人,在北京三套房,都是工资挣的,今年36岁,摇号一次中签,本地人有本地人的活法,首都是大家,都 ...

怕的就是你这个想法,恭喜你有房有车,不受限制了,好了,你还有很多需求,总有一天你也会遇到的,我们已经习惯于历来顺受,甚至为占了便宜而摇旗呐喊,总有一天会为此付出代价。
作者: 山楂片    时间: 14-4-9 16:58
新华大街早晚都堵,究其原因就是3条车道,一条公交,一条直行,一条左转,必定直行的车多,强烈建议把左转,改成左转加直行。
作者: tom161566038    时间: 14-4-9 16:58
八通沿线都挺堵的
作者: 小淼101    时间: 14-4-9 17:05
蛋疼;555
作者: 垃圾肚    时间: 14-4-9 17:10
coftcn 发表于 14-4-9 16:15
我觉得你的想法好单纯,有点革命时期人民群众的味道,政府和百姓的关系不是敌对关系,人民永远也没占国家 ...

你可能没理解我是活的意思,北京做这些政策主要目的是保证汽车保有量不要因为过多导致一系列的问题,如交通瘫痪等,等到出现了问题在去做那就晚了,国家作为一个领导大家发展的领军人,必须具备可预见性,可能没这个政策前大家都买车了还都是京牌,但政策出了后,你买的车很费劲或者限制这个外地牌照了,只能说你没能赶上政策之前买车,举个例子,现在地铁人流大的地方都实行限流,放了一些人之后,就关上不让着走了,没让走的都说这个不好啊,那个不好啊,为什么限流就是为了保证地铁不要因为人过多导致事故发生,其实大家都着急上班,都不喜欢限流,但限流的目的是什么,你要是没赶上放行那只能怪自己慢了一步,车也一样,现在北京汽车一天比一天多,领导考虑的也是不要因为汽车过多导致一系列是事情发生,提前做好限制政策,人家没赶上是人家当时有钱,就买了,等你有钱了,估计都有钱了,等到是个人都能买辆车之后在限制就晚了,只能怪咱们赶上限流的门关上了。怪自己当初没早买车。
作者: 垃圾肚    时间: 14-4-9 17:24
垃圾肚 发表于 14-4-9 17:10
你可能没理解我是活的意思,北京做这些政策主要目的是保证汽车保有量不要因为过多导致一系列的问题,如交 ...

我说的这些不是我主要的想法,我只是就这个政策进行分析,为什么国家弄这个政策,后来又弄个政策,弄这些政策的目的是什么,我只是进行分析,但不是我主官想法。我的想法是,大家都高兴才好呢,跟我有什么关系,我只是分析,这些政策的目的,为什么要定。就跟二胎放开似的,为什么放开,呵呵!我觉得咱们国家到目前为止发展还是不错的。
作者: 垃圾肚    时间: 14-4-9 17:37
其实咱们都只是做个自我交流和看法互换一下,政策之后受限制的朋友都说政策之前买车的朋友想法为自己想,你们都买车了站着说话不腰疼,呵呵,说实话人家当时买车的时候也不知道什么狗屁政策,就是当时有钱想买车了,就买了。呵呵,其实政策前买车的朋友和政策后买车的朋友互相聊聊天探讨一下就行,没必要。那么激烈,国家不管啊,就这样,必须执行。呵呵!咱们弄的挺激烈给人家看热闹。。探讨。聊天而已!我对这个政策不发表任何看法,对朋友的想法也不做评说,我只是把这个政策的目的性,为什么这么做,说说而已。
作者: abcd041    时间: 14-4-9 17:43
八通果园 发表于 14-4-9 10:59

白庙那里办不了了,改到西集收费站了。
作者: 垃圾肚    时间: 14-4-9 17:46
现在有些路都已经扩宽了,但还是堵得要命,为什么啊,大家好好想想,现在买得起车的人太多了。你看看你周围,现在家家都有车,甚至两辆车,月薪两千多的都能买辆qq开了,路在宽也没用,得从源头抓,一抓,那些没买车的就该说这个那个了。不要怪这个那个,只怪自己没排在最前面。这句才是我个人主观想法!对不对,只代表个人{:1_1:}
作者: 我爱傻猴    时间: 14-4-9 17:47
这贴必须顶!家里确实需要车,但一家人都摇号不上啊!
作者: mouseqqq    时间: 14-4-9 17:50
LZ和我情况一样的,关于限6环,我非常不爽,我在通县跑不进5环也就罢了,你连让我回家的权利都没有了还有毛幸福感
作者: 小燃    时间: 14-4-9 18:22

亲,联网了好不好,外地车在京违章也是有的!可以查到的
作者: 激情飞扬    时间: 14-4-9 18:48
abcd041 发表于 14-4-9 17:43
白庙那里办不了了,改到西集收费站了。

从通燕过来的也要到西集去办吗
作者: liubaosheng    时间: 14-4-9 19:00
liubaosheng 发表于 14-4-9 12:35
没法照顾啊,中国的特殊情况太多,照顾不过来,实在不行还是回老家吧

要想寻短见干嘛回老家啊,北京高楼大厦多,从上往下一跳不就结了吗?还省得回家的路费
作者: 奥特曼I黑头    时间: 14-4-9 20:10
胖狗同学 发表于 14-4-9 11:01
听说白庙办不了了

白庙挨着燕郊 进京车辆多,今天下午我去办证  整整排了2个小时  一点都没瞎说
作者: 藍色の海洋    时间: 14-4-9 20:28
一年52周,周周办进京证有意思吗,北京郊区的土著买辆车,又不进五环,至于这么限来限去的。要不按车交排污 ...

摇不上号可以考虑买新能源汽车,无需摇号,千万不要抖机灵,上个外地牌照如果也能同样随便跑,那样摇号还有意义吗?政府难道是傻瓜吗?
作者: 藍色の海洋    时间: 14-4-9 20:31

进京证7天足够了,真正进京办事或者旅游的外地车辆,这7天的有效期够用了,只是那些抖机灵的觉得天数少点。
作者: 藍色の海洋    时间: 14-4-9 20:34
一年52周,周周办进京证有意思吗,北京郊区的土著买辆车,又不进五环,至于这么限来限去的。要不按车交排污 ...

游戏总有规则,如果买辆外地牌照车辆也能和本地车辆一样,那么北京摇号还有什么意义?去摇号的人都是傻瓜吗?新能源汽车无需摇号,就是为了那些急需车用而且又摇不上号的人准备的。
作者: 藍色の海洋    时间: 14-4-9 20:35
batongpinche 发表于 14-4-9 11:56
说个实际问题,老婆怀孕需要辆车,限购,只能办外地牌照。我们工作日的五天都在市里,周末回通州,开车也就 ...

新能源汽车应该满足你的需求。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2