八通网

标题: 让座反被打 现在的老年人都能打人了还需要让座吗 真不知道该怎么面对这些老人 [打印本页]

作者: 脆皮土豆    时间: 14-4-3 10:15
标题: 让座反被打 现在的老年人都能打人了还需要让座吗 真不知道该怎么面对这些老人
现在的老年人都能打人了还需要让座吗     真不知道该怎么面对这些老人
作者: 西海子老王    时间: 14-4-4 10:01
我认为,这只是极少数人的行为
作者: 脆皮土豆    时间: 14-4-4 10:05
西海子老王 发表于 14-4-4 10:01
我认为,这只是极少数人的行为

是呀  可让座的时候还要先观察好再让吗说不准下一个悲剧就降临了:cry05
作者: 西海子老王    时间: 14-4-4 10:34
根据情况该让座时就让座
作者: 脆皮土豆    时间: 14-4-4 11:01
西海子老王 发表于 14-4-4 10:34
根据情况该让座时就让座

作者: 西海子老王    时间: 14-4-4 11:03
:L:handshake
作者: 脆皮土豆    时间: 14-4-4 11:09
西海子老王 发表于 14-4-4 11:03

{:1_161:}
作者: 谁敢加我    时间: 14-4-4 12:08
先礼后兵,先让你坐,敢叫唤就抽你丫的:lol
作者: 菜总管菜总管    时间: 14-4-4 12:11
这只是极少部分极端组织的极端家庭的行为,该让座肯定要让的。
作者: a5667815    时间: 14-4-4 12:50
文革那帮坏人现在都老了
作者: a732637694    时间: 14-4-4 12:56
有时候你礼貌的让了坐了 ,反倒是有的老人和带小孩的坐下了连声谢谢都不会说!!再说现在好多的年轻人都不坐黄色座椅!!!现在的社会真是没法说了!!
作者: 咖啡色狼    时间: 14-4-4 12:59
哎,在转转是不是就该变成主动让座后被老人打残了,:L

作者: 老老顽童    时间: 14-4-4 13:39
老年人和其他年龄段的朋友一样,有好有赖。有的温文尔雅,有的横行霸道。尊老爱幼是我国的传统礼节,但不是法律规定。老年人得到座位也应道一声谢;横眉立目喝令别人让座的,也不是正常的老人。年轻人有出于礼貌让座的,有闭眼装睡觉的,所以不可一概而论。
作者: 咪咪儿    时间: 14-4-4 15:02
随机应变吧!
作者: 脆皮土豆    时间: 14-4-5 11:13
咪咪儿 发表于 14-4-4 15:02
随机应变吧!

只能这样了
作者: zywrg    时间: 14-4-6 22:16
1.尽可能的不坐黄座,避免不情愿让座的情况;
2.不管是坐什么座,身边有老人或残疾人或抱小孩子的,大家都应该让座;
3.一般情况下,10岁以上小孩,我是一般不让座,我觉得这个年龄的小孩应该得到锻炼,尤其是男孩子,年龄更小,男子汉就要经得起磨练。
4.有老人必须要让座,谁都有老的那一天,想想自己年老的父母上车没人让座那该多辛苦。
前天出门,本人腰间盘突出,其实相当难受,可表面又看不出来,正年轻力壮的年纪虽然有足够的理由不去让座,但怕别人误会,中途上来一老太太,站在了我身边,那也无话可说的起身让座。咱脸皮薄,丢不起那人。

让座是情义,不让也只能说是道义上的谴责,动手打人万万不该。年轻的有小混蛋,年老的也有老混蛋。正常!但不要因为个别老不修去伤害更多无辜的老人。
作者: honglvdeng    时间: 14-4-8 09:17
对这些垃圾应当判刑
作者: 文能提笔控萝莉    时间: 14-4-9 12:51
前天我出去  回来的时候 675 一老太太 我座最后一排  老人上来直接站我前面 我说站起来让给她座位  老人那劲头比我一个大小伙子都大  一直喊着不用 不用 往坐下推我。。。挣扎了几次我都没起来。。。。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2