八通网

标题: 汽车叶子板因挂防滑链有点掉漆,能否局部喷漆? [打印本页]

作者: juliosun    时间: 14-2-10 08:35
标题: 汽车叶子板因挂防滑链有点掉漆,能否局部喷漆?
春节假期,自驾游到大西北,途中遇雪,不得不给轮胎挂上防滑链,事后发现防滑链将前面两个叶子板下沿的油漆刮花,请问现在的钣金喷漆能否进行局部喷漆,将被刮花的漆面补上,多谢大家指教。

作者: Kyleton    时间: 14-2-10 13:03
可以喷,但我认为下沿不明显, 没必要喷, 喷了一般会有色差..... 能不喷就别喷了.
作者: juliosun    时间: 14-2-10 14:47
Kyleton 发表于 14-2-10 13:03
可以喷,但我认为下沿不明显, 没必要喷, 喷了一般会有色差..... 能不喷就别喷了.

我担心破损处会被锈蚀掉,所以还是想喷一下,叶子板一般容易被泥水污染,有建议的门店吗?多谢指点
作者: Kyleton    时间: 14-2-12 10:37
走保险还是自己掏钱? 我年喷漆弄了三块, 走了保险, 差不多3百一块吧
作者: Kyleton    时间: 14-2-12 10:38
撞了左前翼, 左前门稍有伤不用修, 定损时给定上了.  定损钱的, 修了另外两块漆, 自己没再加钱.
作者: 大通    时间: 14-3-5 18:12
Kyleton 发表于 14-2-12 10:38
撞了左前翼, 左前门稍有伤不用修, 定损时给定上了.  定损钱的, 修了另外两块漆, 自己没再加钱.

您好,我的车也有几处不同的小伤,您是怎么走保险一块儿处理掉的呢?学习下,谢谢
作者: uu5u    时间: 14-3-6 00:15
我问一下我手下的技术人员 再给你回复  
公司现在准备要招的技术代表 一般是宝马 奔驰4S店的板喷主管 7年以上板喷经验以上的才能进入初试
我不太懂技术 问完后给你回复

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2