八通网

标题: 通州最危险的路——每两周就有司机中招 [打印本页]

作者: Ray007    时间: 13-12-23 12:59
标题: 通州最危险的路——每两周就有司机中招
在潞苑北大街与靶场路路口,近期发生多起交通事故,事故原因均为潞苑北大街由东向西一侧的摆在路中间的隔离墩。
车祸原因分析:潞苑北大街与靶场路路口往西,由西向东一侧多年由于未知原因,一段一百米的路没有完工,道路部门别出心裁的把由东向西一侧用百米长的隔离墩分成了两条路。由于车辆由东向西驶来,东侧路是上下6车道的宽敞道路,到路口突然出来的隔离墩使得司机朋友猝不及防。一些不熟悉此路段的司机就中招了。
我走此路上班已经近两年,两年间目睹的车祸不下10起,最近两个月由于北关桥施工,更多的司机采取绕行这里去朝阳北路的方案,最近撞上隔离墩的交通事故更是频发,甚至两周就可以目睹一场。
曾经多次致电交通部门,至今无任何整改和回应。上一次大货车撞的隔离墩歪七扭八的依然放在那里无人过问。
请问我们的有关部门,通州城北开了那么多新路,不是断头路就是死亡路,加之城内修路让百姓无路可走,难道堵车都是车多的事吗? 难道我们去朝阳北路就只有北关桥,京榆辅路可走么?难道城北的断路就不能修通么?难道我们有关部门就不能动动脑筋解决拥堵问题嘛?也许一个红绿灯时间上的调控就可以解决拥堵问题,这样的小事您都不愿意干,何为国家公仆,花着纳税人的钱就心安理得吗?

作者: 小笑人生    时间: 13-12-23 13:41
这个确实是问题,曾经走那里来不及拐弯,地盘都被拖过,貌似是因为高压线塔移位的问题,不过想想城北真是路不少,但一条畅通的也没有。悲哀啊。
作者: bluesky2008    时间: 13-12-23 15:49
我曾经在这里差点中招,今天国庆节10.6从老家开了一天的车,到这里天都黑了,以前知道从这里能到通顺路,只是没走过,幸亏开的不快,到跟前才看清,吓得出了一身冷汗。
作者: ls102909617    时间: 13-12-23 15:57
市长区长不走的地方就是这样的:anfu
作者: jianghao0726    时间: 13-12-23 16:27
走过几回,白天还好,晚上没走过很容易中招
作者: 田_儿/跳跳    时间: 13-12-23 16:42
前两天刚走过,确实很吓人啊,突然就变窄,并且有隔离堆。。看着真吓人啊,出事就不轻啊。。。
作者: bushfire2013    时间: 13-12-23 17:45
我也走过,晚上确实很危险啊,还好,我知道这里有陷阱,速度不是很快啊。
作者: 591253611    时间: 13-12-23 18:16
反应到那个部门呀?o(>﹏<)o千万别出事。
作者: 宇宁    时间: 13-12-23 21:36
走过 是挺危险的 尤其是晚上
不过开慢点还是能及时发现的
作者: 仅此一家    时间: 13-12-23 22:03
:L:L:L:L
作者: feifucker    时间: 13-12-23 22:35
照片真恐怖,晚上少去
作者: 兔爷大管家    时间: 13-12-23 23:31
我每天走这,有次一周看见3起,最后这次撞隔离墩是最厉害的。还有一次是在东向西车道里一个大货和小车撞了,那么窄的路还能撞,挺奇怪的。
作者: 兔爷大管家    时间: 13-12-23 23:34
田_儿/跳跳 发表于 13-12-23 16:42
前两天刚走过,确实很吓人啊,突然就变窄,并且有隔离堆。。看着真吓人啊,出事就不轻啊。。。

富壁路往城里去的路上也有这样的,不过那个不是隔离墩,是路和桥衔接的地方突然错开,然后中间是十几厘米高的机动车和非机动车隔离带,只有十几厘米高,一般根本看不见,更坑爹!
作者: 管得着吗    时间: 13-12-23 23:44
:L:Q:Q
作者: xincheng    时间: 13-12-24 08:03
是交通队管吗?还是路政的?不清楚。希望有监管部门站出来,替百姓说话。因为百姓不知道找哪个部门讲,总不能老是打市长热线吧!!!!!
作者: dyt2004    时间: 13-12-24 08:14
一直弄不明白,那个地方到底咋回事儿
作者: 晨晨mama    时间: 13-12-24 08:39
我周六才走的,确实是有点危险
作者: 浩哲爸爸    时间: 13-12-24 08:51
:Q:Q:lol:lol:lol:lol
作者: BatoBaby    时间: 13-12-24 08:58
:L:L:L
作者: 叮当猫07    时间: 13-12-24 09:10
这条路最好别走 有次我从那边过  正好看见一车出事  就自己一辆车  撞隔离墩上了  前挡风玻璃碎了  车轱辘也掉了一个  气囊也开了  司机脸上都有血  挺可怕的  
作者: Kyleton    时间: 13-12-24 09:53
上上周六走的, 我是早上6点从家出来去京密路送亲戚. 隔离敦儿在路中间, 今天早上又走, 隔离敦儿还在路中间.
我车双光氙灯照射宽广, 还能及早发现异物. 若是灯光不好的, 极有可能撞上.

把路规划修到了高压杆塔基座上. 看上面的密密麻麻的电线就知道, 挪移杆塔的可能性不大.
改线的可能性也不大. 就TM是个烂尾路. 烂尾四五年了
朝阳北路东延线也是个泥马烂尾路.
二道闸封堵了不让货车通行.
通燕高速北关出口修路还是修地铁, 要在出口出去的车出不去. 堵车经常堵到耿庄桥入口.
耿庄桥北向南右转上通燕高速右转弯车道很多213车占用右转专用道等红灯直行(我见过很多车是特意从主路掰出去的),造成右转车辆无法无法右转.

所有这些也不能全怪交警.  路的设计更有问题.但更多的是交通参与者的问题.
作者: cool-rabbit    时间: 13-12-24 10:13
别说话行吗??这条路还没有交付使用呢。路南侧为什么有百十来米没铺油啊,就是为了交付使用前铺的。这本来就是睁一眼闭一眼的事,你这给挑明了说出来人家在一重视,把本来唯一一条去城里方向最畅通的路再给你封上,这损失不就大了吗??
作者: jianren114    时间: 13-12-24 11:18
天天走这里,有坚壁走这边看自己开慢后面车直接超你,作死的节奏啊!看见
作者: zhangyu392    时间: 13-12-24 12:12
feifucker 发表于 13-12-23 22:35
照片真恐怖,晚上少去

哈哈哈   对   南边就是火葬场
作者: dragonflyhe    时间: 13-12-24 12:39
请相关人员致电交管局协调解决此事
作者: zangxuan217319    时间: 13-12-24 13:00
呢  嗯   啊  平  是 的  
作者: HJQD    时间: 13-12-24 13:22
修路的惹不起电老虎
作者: zhulei19810303    时间: 13-12-24 13:38
不干人事的东西。
作者: haohaovssky    时间: 13-12-24 13:41
我从西上园走通顺路上班就指着这条好走的路呢,这要是再一动工。上班的日子又苦了……虽然我也希望路能修好 但是想想自己在天朝,瞬间还是想就这么着吧。
作者: 英翔    时间: 13-12-24 14:10
车不能开快
作者: 英翔    时间: 13-12-24 14:20
坑跌呀:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
作者: 社会主义朋克    时间: 13-12-24 15:46
作者: 酒后真言    时间: 13-12-24 16:02
:time::time:打市长热线试试

作者: longFL    时间: 13-12-24 18:07
作者: cyd999    时间: 13-12-24 18:21
{:5_269:}
作者: KENY    时间: 13-12-24 23:40
:lol:lol:lol
作者: 清风吹    时间: 13-12-25 10:31
多亏提醒明天正要走这里。谢谢啦!!
作者: 月中兔    时间: 13-12-25 14:38
我常走,属实。岳大忽悠呀、、、、、、、、、、、、、、
作者: batonghu    时间: 13-12-25 16:41
兔爷大管家 发表于 13-12-23 23:34
富壁路往城里去的路上也有这样的,不过那个不是隔离墩,是路和桥衔接的地方突然错开,然后中间是十几厘米 ...

只为上项目,揩油水,不顾百姓的死活,现在通就是一个大施工厂,呼吁市谁来管管!呼吁市谁来管管!呼吁市谁来管管!
作者: skytiantian    时间: 13-12-25 21:57
非常同意! 还有,如果从东往西走,进入隔离墩地带西向东路段没有禁行标志,反倒有个箭头。第一次走的时候因为之前走最左道,差点逆行进去。。。幸亏白天没车,赶快拐回来了。要是有人跟我一样,头一晕开进去了不就对撞了么
作者: llcllcd    时间: 13-12-25 22:52
;555;555;555
作者: AKSXZ06    时间: 13-12-26 08:23
北京市交通委主任是刘晓明,他管这事。
作者: hanmoyanyu    时间: 13-12-26 22:09
我天天走,是挺可怕的,有次差点出事。
作者: 王勇    时间: 13-12-29 00:47
天天上下班走这、、、
作者: 唐人518    时间: 13-12-30 10:47
走过很多次了,是有点危险,特别是晚上,没有路灯,根本看不清。
作者: 永顺的孩儿    时间: 13-12-30 13:58
还有各种飙车的。。。。真的是。。。。开车都发毛。。。。心里

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2